Вы не вошли.
Как же. У меня. Разрывает. Пердак.
Над этим я тоже призадумался.
И вот сижу теперь и думаю: а почему? Вспоминается "Ориентализм" Э.В.Саида и почему-то бремя белого человека, думается об истоках национализма в 19 веке, когда это была идея, полезная для каждой отдельно взятой страны. Сижу и лениво прикидываю, что же конкретно меня тут настораживает-то, особенно если учесть, что я сама не британка, и у меня на голове эти мигранты не сидят?
Постигаю дзен, но собрать мысли в кучу не могу, как-то странно все это.
"Я не хочу, чтобы британцы отвечали на проявление сексуального домогательства или насилия, говоря "нет" большему числу беженцев",
Шта? Она поехавшая, ведь правда?
Может быть, кривой перевод? Там же выше написано:
По словам парламентария, обучение беженцев вежливому обращению с женщинами позволит предотвратить сексуальные преступления.
По-моему, имелось в виду следующее:
1. Беженцев учат вежливо обращаться с женщинами.
2. Беженцы перестают домогаться.
3. Британцы не отказывают, потому что к ним не домогаются.
4. ???
5. PROFIT
говоря "нет" большему числу беженцев",
Сдается мне, тут имелось в виду не "отказываются трахаться с беженцами", а не хотят принимать их в стране. Говорят "нет" в более широком смысле.
Сдается мне, тут имелось в виду не "отказываются трахаться с беженцами", а не хотят принимать их в стране. Говорят "нет" в более широком смысле.
Да это понятно, не хватало еще, чтобы в обязанность вменили мигрантов ублажать. Хотя то, что после эпидемии насилия голоса протеста против опасной миграционной политики уклончиво расцениваются на государственном уровне как нежелательные, это уже само по себе... мнээ. Мол, дорогие граждане, мы тут запустили вам под бок тысячи всратых дикарей, которых надо учить, что нападать на женщин нельзя и нам бы не хотелось, чтобы вы отказались послужить им учебным пособием.
Что самое мимими, у себя-то на Родине понаехи прекрасно понимали (ну, хотя бы на уровне "женщина - чужая вещь"), что домогательства чреваты. А тут гляди-ка, сразу стали этакими незамутненными детьми природы.
Что самое мимими, у себя-то на Родине понаехи прекрасно понимали (ну, хотя бы на уровне "женщина - чужая вещь"), что домогательства чреваты. А тут гляди-ка, сразу стали этакими незамутненными детьми природы.
Между "женщина - чужая вещь" и "женщина - вообще-то человек, а не вещь" дистанция огромного размера.
Вон финны ввели у себя спецкурс для понаехалов, где объясняют им вещи, которые нам кажутся типа сами собой разумеющимися: например, если на девушке штаны в обтяжку, это не значит, что она доступна. А если она доступна, в смысле легка на подъем, это не значит, что она готова прямщас и с тобой тоже - она может тебя выбрать, а может и нет. Ну и так далее.
Так вот, помогает. Количество сексуальных преступлений снижается. Когда человеку объясняют через рот, что нет, у нас тут не как в вашем кишлаке, а вот такие правила, то подучается гораздо лучше чем когда он жти правила пытается как-то сформулировать себе сам, беря за основу свои кишлачные понятия, потому что других нет.
Анон пишет:Что самое мимими, у себя-то на Родине понаехи прекрасно понимали (ну, хотя бы на уровне "женщина - чужая вещь"), что домогательства чреваты. А тут гляди-ка, сразу стали этакими незамутненными детьми природы.
Между "женщина - чужая вещь" и "женщина - вообще-то человек, а не вещь" дистанция огромного размера.
Вон финны ввели у себя спецкурс для понаехалов, где объясняют им вещи, которые нам кажутся типа сами собой разумеющимися: например, если на девушке штаны в обтяжку, это не значит, что она доступна. А если она доступна, в смысле легка на подъем, это не значит, что она готова прямщас и с тобой тоже - она может тебя выбрать, а может и нет. Ну и так далее.
Так вот, помогает. Количество сексуальных преступлений снижается. Когда человеку объясняют через рот, что нет, у нас тут не как в вашем кишлаке, а вот такие правила, то подучается гораздо лучше чем когда он жти правила пытается как-то сформулировать себе сам, беря за основу свои кишлачные понятия, потому что других нет.
У меня в голове не укладывается, что кто-то может такие элементарные вещи не понимать. По-моему, тех, кто это не понимает сам по себе, без объяснений, надо физически ликивидировать ради блага нормальных людей, и похуй на толерантность.
У меня в голове не укладывается, что кто-то может такие элементарные вещи не понимать
Но он же воспитывался в совершенно другой среде, анон! И унего в голове не укладывается, в свою очередь, что как это - баба, и ничья, но не общая? Как это баба сама по себе? Не бывает же!
По-моему, тех, кто это не понимает сам по себе, без объяснений, надо физически ликивидировать ради блага нормальных людей, и похуй на толерантность.
Своего прадедушку ликвидируй, у него были точно такие же понятия, когда он из села понаезжал на завод и учился семками под ноги не плевать.
Своего прадедушку ликвидируй, у него были точно такие же понятия, когда он из села понаезжал на завод и учился семками под ноги не плевать.
У меня в прадедушках, анон, были врачи, герои войны, священники и раскулаченные (в двадцатые годы) помещики. Все они были воспитанными, образованными и культурными людьми. Не суди чужих прадедов по собственным.
У меня в прадедушках, анон, были врачи, герои войны, священники и раскулаченные (в двадцатые годы) помещики.
Анон, раскулаченный помещик есть нонсенс. По определению крестьянин.
Все они были воспитанными, образованными и культурными людьми. Не суди чужих прадедов по собственным.
Ну мотани еще два поколения назад, обязательно найдется быдло, которое тебе захочется ликвидировать.
(впрочем, я и так не верю, что твои предки сплошь срали бабочками)
У меня в прадедушках, анон, были врачи, герои войны, священники и раскулаченные (в двадцатые годы) помещики. Все они были воспитанными, образованными и культурными людьми. Не суди чужих прадедов по собственным.
Образованные культурные помещики пороли крестьян и насиловали крестьянок, а священники играли в "ничего не знаю, моя хата с краю".
У тебя в роду обязтельно какая-нибудь Салтычиха сыщется, хуже курдского иммигранта.
Ну вообще не чреваты. Во всяком случае со стороны закона, менты в исламских странах изнасилованных девушек очень не любят и обычно "самадуравиновата". Помню была история в Эмиратах европейку опоили и изнасиловали, насильника нашли. Ему, - штраф и плети, ей, - приговор с условным сроком за секс вне брака. Единственное, в каком случае домогательства могут быть чреваты, если у нее семья влиятельная, или братьев много (хотя и тут самадуравиновата может быть).
У меня в голове не укладывается, что кто-то может такие элементарные вещи не понимать. По-моему, тех, кто это не понимает сам по себе, без объяснений, надо физически ликивидировать ради блага нормальных людей, и похуй на толерантность.
Потому что кишлачному понаехальщику всю его жизнь подавали как "элементарные" совсем другие вещи. Вот если после объяснений все равно не смог подавить в себе кишлак - в расход.
Анон пишет:У меня в голове не укладывается, что кто-то может такие элементарные вещи не понимать. По-моему, тех, кто это не понимает сам по себе, без объяснений, надо физически ликивидировать ради блага нормальных людей, и похуй на толерантность.
Потому что кишлачному понаехальщику всю его жизнь подавали как "элементарные" совсем другие вещи. Вот если после объяснений все равно не смог подавить в себе кишлак - в расход.
Интересно а нахрена они вообще здесь нужны, чтобы ещё с ними так заморачиваться, при этом подставляя собственное население. Проблем и без них хватает
Не знаю, куда отнести... Ебаные твари...
https://m.lenta.ru/articles/2016/07/19/honour_killing/
А теперь предлагаю мюслелюбам еще раз рассказать, что ислам "нормальная религия, нельзя за нее притеснять".
Она еще всю семью содержала, ебать!
Она еще всю семью содержала, ебать!
И вполне возможно, что теперь они будут жить на ее сбережения, по крайней мере какое-то время.
И им не жмет, потому что в рамках их религии такое поведение абсолютно нормально и правильно.
Но стоит кому-то сказать, что правильно было бы относиться к исламу так же, как к нацизму например, сразу начинаются вопли об исламофобии.
Отредактировано (2016-08-05 23:41:20)
исламофобии
Да, у меня исламофобия. Я боюсь агрессивной к людям религиозной хуеты.
Да, у меня исламофобия. Я боюсь агрессивной к людям религиозной хуеты.
Причем заведомо агрессивной, потому что все проблемные моменты вшиты собственно в официальные догмы.
И в отличие от католиков или протестантов, которые свои и религии понемногу апгрейживают, даже самые "адекватные" мусульмане в ответ на предложение как-то скорректировать эту говнину мгновенно сливаются.
Самая ебанутая и промывающая мозги религия потому что. Схожая, кстати, с фашизмом. Точнее, практически неотличимая от.
Нетерпимый анон мечтает, что однажды данная "религия" и ее представители исчезнут с лица Земли. От статьи полыхнуло так, что просто словами не передать.
Самая ебанутая и промывающая мозги религия потому что. Схожая, кстати, с фашизмом. Точнее, практически неотличимая от.
При этом негативное отношение к фашне в обществе норма, а негативное отношение к тем, кто точно такой же по факту - "исламофобия, прекратите дискриминировать бедняжек!"
Не знаю, куда отнести... Ебаные твари...
https://m.lenta.ru/articles/2016/07/19/honour_killing/
В чечне сейчас происходит то же самое
При этом негативное отношение к фашне в обществе норма, а негативное отношение к тем, кто точно такой же по факту - "исламофобия, прекратите дискриминировать бедняжек!"
просто надо больше пиздеца с лагерями и масштабным месивом, а то нещитово
Шарлеруа, еще один уебан с мачете