Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2016-07-29 14:54:27

Анон

Re: Ужосы Европы

имхо - знают, что надо охватывать как можно более широкую аудиторию, и умеют это делать. И чаще позволяют это делать тем, кто умеет).

Ммм... анон, чтобы было смысл охватывать какую-то аудиторию, нужно чтобы она соответствовала определенным критериям.
Например, была платежеспособной. И еще у представителей аудитории должно быть свободное время. И еще она должна быть достаточно свободной психологически, чтобы вообще позволить себе иметь увлечения.  :dontknow:

Просто у них манга это как у нас дамские мягкообложечные романы, аноны. Уровень Донцовой и даже ниже.

:facepalm:

#3127 2016-07-29 14:54:56

Анон

Анон пишет:

всем бездокументным клеймо на лоб.

Осталось только их всех отловить, угу.

#3128 2016-07-29 15:02:58

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что в прошлом году в Европу прорвалось почти два миллиона сброда безо всякого контроля и регистрации, выдавая себя за беженцев. До сих пор продолжается их регистрация, но большинство из них никаких документов при себе не имеют и брешут о своём происхождении и других данных

Короче, всем бездокументным клеймо на лоб.

А зачем? Не проще бы было просто не пускать и все?

#3129 2016-07-29 15:31:29

Анон

Анон пишет:

И например женщин-мангак очень много, в том числе знаменитых, гораздо больше, чем в западных комиксах.

Сёдзё-манга не в счет - она про девочек, мечтающих найти своего прекрасного куна, что считается ширпотребом. Некоторые рисуют яой и сёнен-ай - тоже не сказать, что вершина успеха. Наибольшую известность приносят сёнен-манги, но чтобы там публиковаться, женщины часто берут себе мужской псевдоним, например, мангака Алхимика. И если взять ТОП-20 лучших манг, то получится, что в основном там сидят одни мужики.

#3130 2016-07-29 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Конечно, проще, даже некоторые подвижки в этом направлении были, топили баржи и все такое, но если уж пустили, аллес ин орднунг должно быть.

#3131 2016-07-29 16:24:35

Анон

Анон пишет:

– А что, в Англии правда так опасно «домогательство»? Я думала, это только в Америке.
– Ну, англичане даже в лицо не смотрят. Тут только в пабе это можно, потому что если ты там, то ясен пень – уже согласна. И предложить секс проще, чем прогулку в кино.

То есть кругом злые женщины не дозволяют людям даже смотреть себе в лицо, иначе это домогательство, но при этом кругом разврат-разврат, паб=место для секса, геисексразвратпьянстволесбиянкионанизмразврат))

#3132 2016-07-29 18:37:58

Анон

Анон пишет:

разбавлю немного http://ivan4.ru/news/society/novoe_yuve … oy_evropy/

А сайт-источник ты видел? Авторша на полном серьезе стоит в полушаге от разоблачения жидорептилоидов.

#3133 2016-07-29 18:53:37

Анон

Анон пишет:

например, мангака Алхимика

С каких пор "Хирому" - мужское имя? Оно нейтральное. И писать о себе как о женщине коровушка-сенсей не стеснялась с самого начала.
А вот брать женские псевдонимы, чтобы преуспеть в "ширпотребе" - это есть, да.

#3134 2016-07-29 19:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

например, мангака Алхимика

С каких пор "Хирому" - мужское имя? Оно нейтральное. И писать о себе как о женщине коровушка-сенсей не стеснялась с самого начала.
А вот брать женские псевдонимы, чтобы преуспеть в "ширпотребе" - это есть, да.

Но в реале ее при этом вроде зовут Хироми. Она себя как мужика не позиционировала, никем не притворялась, но, насколько я поняла из интервью, на всякий случай чуть-чуть поменяла имя. Ни разу не встречала женщин с именем Хирому, была уверена, что это мужской вариант. но фиг знает. Вот что Аои, Харука, Макото гендерно нейтральные, знаю.

слушай, а ты знаешь реальных мангак-мужиков с женскими псевдонимами? Я была уверена, что автор не-помню-чего про незабудки (???, седзе, не смогла ситать) считался мужиком, как и несколько яойных мангак (Кисараги или как-то так). И все оказались женщинами  :facepalm: вот бара - да, она мужская  :cool:

#3135 2016-07-29 22:44:18

Анон

И если взять ТОП-20 лучших манг, то получится, что в основном там сидят одни мужики.

Тем не менее, среди мангак есть немало женщин, которые создали не просто успешные, но культовые, известные на весь мир произведения. Такахаши Румико, Аракава Хирому, Наоко Такэути - и это только те, кого я могу сходу вспомнить без гугла. Из менее знаменитых помню Акиру Амано, и наверняка есть множество других.

А среди авторов западных комиксов... ну... Венди Пини? Но она работала в паре с мужем, и хз, смогла ли бы она пробиться в издательства без него.

Короче, это такой парадокс, что в отсталой патриархальной Японии у женщин-авторов больше возможностей реализоваться, а у женщин читательниц-зрительниц-игроков есть своя полноправная часть индустрии, а не огрызки с барского стола.

И раз уж зашла речь об этом, не могу не сказать. Мне очень сильно греет душу то, что самого популярного аниме-персонажа мужского пола озвучивает пожилая женщина. Одно это в моих глазах дает японскому масскульту +100 очков по сравнению с западным.

Отредактировано (2016-07-29 22:45:04)

#3136 2016-07-29 23:26:06

Анон

Анон пишет:

И раз уж зашла речь об этом, не могу не сказать. Мне очень сильно греет душу то, что самого популярного аниме-персонажа мужского пола озвучивает пожилая женщина. Одно это в моих глазах дает японскому масскульту +100 очков по сравнению с западным.

это кого?

#3137 2016-07-29 23:27:57

Анон

Анон пишет:

это кого?

Не тот анон, но предположу, что Луффи из ванписа.

#3138 2016-07-29 23:43:13

Анон

Анон пишет:

это кого?

Да куча их! Эш из "Покемонов", Наруто из ясно откуда, ГГ "Алхимика", ГГ "Шаман Кинга"... и Луффи, да.

#3139 2016-07-30 00:03:49

Анон

...плюс еще куча второстепенных. Роми Пак помимо Эда еще озвучивала Хицугаю (и Темари, но это не в тему), например.
Но там очень часто женщины озвучивают подростков, да.

#3140 2016-07-30 02:33:25

Анон

Анон пишет:

разбавлю немного http://ivan4.ru/news/society/novoe_yuve … oy_evropy/

Смотрю программу про гомофобную Россию. Это ужасно, что они тут показывают… Они переворачивают всё с ног на голову! Указали на Русскую Православную Церковь, как на неверный ориентир, как на то, что «вбивает в наши головы глупые мысли»! Показали, как наш священник говорит, что если разрешить гейство, то сразу же появится и педофилия, расцветёт пышным цветом, потому что одно зло порождает другое. Он сказал, что если считать геев «немножко» другими, то сразу можно сказать, что и убийцы и педофилы – просто «немножко» другие. Но он же прав!

Феерично.

Какой ужас( Зачем я это прочитала? Краткое содержание статьи: всратые гомофобки собирают в клуб по интересам таких же всратых гомофобов. В головах у них полная каша, логические рассуждения на уровне "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Цитата:

Что, в Ливии жилось легче? Почему же они в Ливии моются? Почему же у них за супружескую измену – смертная казнь, а за секс вне брака – удары палкой по спине?

Ко-ко-ко-ко-ко кудах-тах-тах прилагается.
Кстати, любопытно, что, эта лондонская подруга гуляла по всем злачным местам? Просто она говорит же в своей статье, что фото снимает, дабы подруге московской деградирующую ПИЗДУХОВНУЮ Англию показать. Так и вижу очами души своей, как высокодуховная лондонская подруга, крадучись и таясь, пробирается в злачные места и снимает, снимает, снимает…
Не удовольствовавшись фотографиями пиздуховных англичан, она решила доебаться до… идиом!

Как раз на той неделе мне позвонили по вакансии в банке (что-то вроде позиции разбора жалоб, не знаю, как нормально перевести). Так вот дамочка монотонным голосом задавала вопросы, говорила довольно быстро. И задала вопрос: «Что вы делали для клиента extra miles?» Я не знала, что ответить. Сказала, что не знаю, что такое extra miles. Она посоветовала мне подучить английский. Я, конечно, сразу полезла искать значение. Оказалось, что это идиома!

Этих идиом – видимо-невидимо. Ещё на Мальте я показывала многие из тех, что нашла в учебнике, своему учителю, чтобы узнать, какие используются, какие нет, и вообще – что правда, а что нет, потому что в учебниках очень часты ошибки. Так вот, он тогда задал мне вопрос: «Где ты это всё берёшь? Я большинство никогда в жизни не слышал!» А ведь ему было 49 лет!

Я не говорю, что такие все, но тех, кто носит человеческий облик, кто не деградант, – так мало, что они просто теряются на общем фоне.

Знать идиомы = потерять человеческий облик и быть деградантом?!

#3141 2016-07-30 02:49:15

Анон

Попробую по порядку, насколько смогла запомнить. А вообще показывали там вразброс (свести с ума хотели, что ли?).

Овца, такие передачи всегда показывают "вразброс" :facepalm: Мне кажется, что деградант там - отнюдь не обосранные подругой англичане…

#3142 2016-07-30 03:34:39

Анон

11 тысяч человек в подписчиках в вк-группе этих говноголовых шизоидов :facepalm: Ко-ко-ко гейропецы не дают нам православно бить детей! Твари полоумные.

#3143 2016-07-30 09:07:03

Анон

Анон пишет:

А сайт-источник ты видел?

Сходил ради интереса на сайт, почитал заголовки.

#яНеБоюсьСказать — манипулятивный вброс информации как удар по нравственности, семейной культуре и самой семье

И всё сразу понятно. Мизулина курирует, наверное.

#3144 2016-07-30 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Конечно, проще, даже некоторые подвижки в этом направлении были, топили баржи и все такое, но если уж пустили, аллес ин орднунг должно быть.

Как топили? Не знаю, как сейчас в Греции, но из Италии почти каждый день передают, что спасли и притащили в Италию судно с дохрена количеством негров. Причём находят в двух километраж от Африки, но потом за тыщи километров тянут в Италию. Бывает комуто не повезёт и не успеют спасти, а так их пачками спасают и оставляют в Европе

#3145 2016-07-30 10:50:36

Анон

Анон пишет:

иначе это домогательство, но при этом кругом разврат-разврат

А что тебя так удивляет? Ханжество викторианских времен описывают точно также, только тогдашние сджв упирали на decency и прочее.

#3146 2016-07-31 13:57:38

Анон

Анон пишет:

В том то и дело, что в прошлом году в Европу прорвалось почти два миллиона сброда безо всякого контроля и регистрации, выдавая себя за беженцев. До сих пор продолжается их регистрация, но большинство из них никаких документов при себе не имеют и брешут о своём происхождении и других данных

Короче, всем бездокументным клеймо на лоб.

А почему бы и нет? С учётом того, что они творят.

#3147 2016-07-31 14:28:44

Анон

От сирийцев спасает, но не от населения южной Азии, которое к ним перло.  Немного выше уже было написано про Австралию и Японию тоже

Про Японию и ислам - белиберда, я уже выше выложила пруфы. С Австралией все сложно, вот здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_i … _Australia - по ссылкам есть немного о том. что все же по 13000 беженцев в год страна принимает. Плюс там есть иммиграционная программа, по которой могут приехать и мусульмане из разных стран. Там ограничение по дипломам, но террорист и с дипломом может быть, не так ли? Так что Австралия не тянет на страну, свободную от исламской угрозы. И да, с 2009 года там было совершено или предотвращено 5 терактов, поболее, чем в иных европейских странах. Правда, террористы там какие-то неудачливые, и жертв, к счастью, немного.

Какие пруфы? На всю страну есть в Японии только одна мечеть для дипломатов.
А про Австралию никто и не говорил, что они муслимов или беженцев не принимают. Речь шла о нелегальной миграции и беженцах. Запросить вид на жительство или убежище можно только из страны проживания. Тех, кто прет без запроса, отправляют к папуасам. Таким образом они контролируют и знают, кто к ним в страну въезжает

Интересно, а папуасы не возмущаются? Им-то эта шваль зачем.

#3148 2016-07-31 22:44:25

Анон

Про Японию и ислам - белиберда, я уже выше выложила пруфы. С Австралией все сложно, вот здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Illegal_i … _Australia - по ссылкам есть немного о том. что все же по 13000 беженцев в год страна принимает. Плюс там есть иммиграционная программа, по которой могут приехать и мусульмане из разных стран. Там ограничение по дипломам, но террорист и с дипломом может быть, не так ли? Так что Австралия не тянет на страну, свободную от исламской угрозы. И да, с 2009 года там было совершено или предотвращено 5 терактов, поболее, чем в иных европейских странах. Правда, террористы там какие-то неудачливые, и жертв, к счастью, немного.

Какие пруфы? На всю страну есть в Японии только одна мечеть для дипломатов.
А про Австралию никто и не говорил, что они муслимов или беженцев не принимают. Речь шла о нелегальной миграции и беженцах. Запросить вид на жительство или убежище можно только из страны проживания. Тех, кто прет без запроса, отправляют к папуасам. Таким образом они контролируют и знают, кто к ним в страну въезжает

Интересно, а папуасы не возмущаются? Им-то эта шваль зачем.

Они за это деньги получают

#3149 2016-08-01 15:32:50

Анон

https://rg.ru/2016/08/01/v-belgii-migra … o-ego.html
У Бельгии мигрант порезал священника сердобольного. Не, не теракт, просто бытовой грабеж.

#3150 2016-08-01 17:19:27

Анон

Как сообщило в понедельник издание Telegraph, председатель комитета по вопросам беженцев британского парламента Тангэм Деббонэйр призвала включить такое обучение в стратегию интеграции мигрантов. "Нам следует обдумать, как объяснить этим мужчинам, чего от них ожидают, и при этом не притворяться, что мы сами безупречны", - заявила Деббонэйр. По словам парламентария, обучение беженцев вежливому обращению с женщинами позволит предотвратить сексуальные преступления.
"Я не хочу, чтобы британцы отвечали на проявление сексуального домогательства или насилия, говоря "нет" большему числу беженцев", - добавила Деббонэйр, отметив, что подобная программа поможет беженцам получить право остаться в Великобритании и стать частью общества.

Как же. У меня. Разрывает. Пердак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума