Вы не вошли.
Анон пишет:Тогда не понятно, почему ещё не ограблен каждый второй дом, ведь нападающиие находятся практически в безопасности и под надёжной защитой закона, в отличие от потерпевших
Очень даже понятно: у нас не каждый второй дом такой богатый, чтобы туда была интересно лезть грабить с риском, что хозяева дома превысят-таки самооборону.
Ну пусть не каждый, или каждый, но из богатых домов. Богатым тоже есть, что терять. Кому охота низачто ни про что в колонии большой срок отбывать
Кстати, если докажешь, что убивал обороняясь, все равно дадут 2-4 года.
Сска, аж зло берет. Ну ок, часто действительно сложно бывает доказать, кто нападал, кто защищался, кто спровоцировал и насколько оправданно превышение самообороны, вот это все. Но когда речь идет о проникновении в твой дом, да еще и с нанесением телесных разной тяжести с угрозой жизни членам твоей семьи... бляяяя. Я крайне мирный анон, но законы Штатов в этом смысле очень импонируют: ты залез в мой дом - я имею право тебя уебать, не задумываясь о пределах необходимой самообороны.
Богатым тоже есть, что терять. Кому охота низачто ни про что в колонии большой срок отбывать
Зная наши законы... Богатые откупятся как раз.
Ну пусть не каждый, или каждый, но из богатых домов. Богатым тоже есть, что терять. Кому охота низачто ни про что в колонии большой срок отбывать
Анон, а ты думаешь вот прям всех-всех милых бандитиков, которые залезли грабить чужой дом, потом нашли и похоронили с почестями, а не упокоили к хуям в септик? Обрати внимание - практически во всех историях, которые выше по ссылкам, есть бандит, который смог унести ноги из дома и следовательно является свидетелем. А в целом практичней перебить их всех и никому никогда не рассказывать.
Анон, а ты думаешь вот прям всех-всех милых бандитиков, которые залезли грабить чужой дом, потом нашли и похоронили с почестями, а не упокоили к хуям в септик? Обрати внимание - практически во всех историях, которые выше по ссылкам, есть бандит, который смог унести ноги из дома и следовательно является свидетелем. А в целом практичней перебить их всех и никому никогда не рассказывать.
Тоже подумал об этом. Мне кажется, при таком проебе в уголовном кодексе у людей со временем выработаются неофициальные правила, вроде: если сосед убил влезшего в дом бандита, то помогаем спрятать труп и покрываем перед ментами. И он так помогает в случае чего.
Я не удивлюсь, если в частных секторах такое уже практикуется, потому что а как еще-то? Если нельзя себя защищать, даже если тебя натурально пытаются убить.
И меня это довольно сильно пугает, потому что это хоть и вынужденное. но беззаконие, которое потом может привести к страшным последствиям. И непонятно, чем думают те, кто принимает законы: это же корректируется парой небольших поправок.
Тоже подумал об этом. Мне кажется, при таком проебе в уголовном кодексе у людей со временем выработаются неофициальные правила, вроде: если сосед убил влезшего в дом бандита, то помогаем спрятать труп и покрываем перед ментами. И он так помогает в случае чего.
Я не удивлюсь, если в частных секторах такое уже практикуется, потому что а как еще-то? Если нельзя себя защищать, даже если тебя натурально пытаются убить.И меня это довольно сильно пугает, потому что это хоть и вынужденное. но беззаконие, которое потом может привести к страшным последствиям. И непонятно, чем думают те, кто принимает законы: это же корректируется парой небольших поправок.
Непонятно, чем они думают, но в Европе тоже такие законы.
Скорее всего считается, что те кто влазят в дома, это делают, чтобы ограбить, но не убить. Таким образом убийство за воровство считается превышением и преступлением. Правильным считается звонить в полицию, но часто для этого нет ни время, ни возможности.
Это конечно же не справедливо, так как воры тоже могут убить , но на данный момент это так
В Мюнхене стрельба, в нескольких местах.
В Мюнхене стрельба, в нескольких местах.
а мэр-то не соврал! впервые вижу политика, отвечающего за свои слова
Единственно, что министр МВД Баварии в утешение заявил, что скорее всего теперь такие случаи будут проходить каждый день
Единственно, что министр МВД Баварии в утешение заявил, что скорее всего теперь такие случаи будут проходить каждый день
Утешииил!
В Мюнхене стрельба была только в одном месте, в остальных пока, тьфу-тьфу-тьфу, тихо.
По последним данным, погибли десять человек, в том числе нападавший. Им стал 18-летний выходец из Ирана с двойным гражданством - немецким и иранским.
В общем похоже все постепенно в Европе начинают привыкать к террактам, происходящим уже практически каждый день .
Взрыв самодельной бомбы в Германии сирийским беженцем на выходных, атака и убийсво с применением мачете другим, тоже сирийским беженцем тоже в Германии, ну и убийсво священника и захват заложников в церкви во Франции сегодня, все это становится почти обыденностью..
Взрыв самодельной бомбы в Германии сирийским беженцем на выходных, атака и убийсво с применением мачете другим, тоже сирийским беженцем тоже в Германии, ну и убийсво священника и захват заложников в церкви во Франции сегодня, все это становится почти обыденностью..
Ты опоздал, чувак, сегодня еще жахнуло: http://stolitsa.ee/138804
Во Франции, говорят, стрелял судимый, которого отслеживали по электронному браслету.
Анон пишет:Взрыв самодельной бомбы в Германии сирийским беженцем на выходных, атака и убийсво с применением мачете другим, тоже сирийским беженцем тоже в Германии, ну и убийсво священника и захват заложников в церкви во Франции сегодня, все это становится почти обыденностью..
Ты опоздал, чувак, сегодня еще жахнуло: http://stolitsa.ee/138804
Я про это тоже в курсе, но пока нет никаких подробностей по теме. Возможно это какой то псих, как в Японии. На терракт не очень похоже что-то
Отредактировано (2016-07-26 15:15:29)
Во Франции, говорят, стрелял судимый, которого отслеживали по электронному браслету.
Это который?
Это который?
Который в церкви. В последних публикациях видел в новостной ленте.
Анон пишет:Это который?
Который в церкви. В последних публикациях видел в новостной ленте.
Так так там же не стреляли , а ножами орудовали и священнику вроде горло перерезали. Это полиция их потом застрелила
Так так там же не стреляли , а ножами орудовали и священнику вроде горло перерезали. Это полиция их потом застрелила
Значит у меня уже все смешалось, столько этих терактов в последнее время. В общем, в церкви был чувак с электронным браслетом.
Анон пишет:Так так там же не стреляли , а ножами орудовали и священнику вроде горло перерезали. Это полиция их потом застрелила
Значит у меня уже все смешалось, столько этих терактов в последнее время. В общем, в церкви был чувак с электронным браслетом.
Толерантность и гуманизм в действии. Принести в жертву свой народ, лишь бы только не ущемить права понаехавшего сброда..
Меня сюда послали с забавной новостью. Так что простите, если что.
В общем, в церкви был чувак с электронным браслетом.
А что власти тут могли сделать? Злобные мысли и острый ножик браслетом не пронзить, а запрет на посещение церквей у чувака вряд ли на браслете висел.
Толерантность и гуманизм в действии. Принести в жертву свой народ, лишь бы только не ущемить права понаехавшего сброда..
Хочется сказать - не плюй в колодец, пригодится воды напиться... После революции во Францию эмигрировало много русских, а через несколько лет один из них убил французского президента Поля Думерга. И толерастные французы не выслали всех русских в СССР, хотя времена тогда были не чета нынешним - не было ни ООН, ни Междунардной амнистии. Как здорово, что ни тогда, ни сейчас Франция не поддалась фашизму и национализму.
П.С. Только вчера в Японии японистый японец пошел и убил 19 человек. Надо, наверное, японцев из Японии тоже куда-нибудь выселить.
Скорее всего считается, что те кто влазят в дома, это делают, чтобы ограбить, но не убить. Таким образом убийство за воровство считается превышением и преступлением. Правильным считается звонить в полицию, но часто для этого нет ни время, ни возможности.
Это конечно же не справедливо, так как воры тоже могут убить , но на данный момент это так
Не совсем так. Например, некоторое время во Франции ювелир застрелил грабителя в своем магазине. Его собираются судить, потому что он выстрелил уходящему грабителю в спину, то есть тогда, когда его жизни уже ничего не угрожало. Фактически это была месть. Если бы ювелир выстрелил тогда, когда на него был направлен нож или пистолет, это бы считалось самообороной.
один из них убил французского президента Поля Думерга
Дададад, этоо конечно же абсолютно то же самое, что разнообразные и многочисленные, но при том все как на подбор муслимские религиозные фанатики, которые ежедневно бесятся и убивают людей по всей Европе.