Вы не вошли.
Я хз про что тут, знаю, что в Польше официально признали Волынскую резню геноцидом, хотят пустить газопровод, защищают папу, обсасывают какой-то журналистский скандал, турков и боинг. Про что ты?
В Польше сильное влияние у католиков и поэтому запрещены аборты.
Анон пишет:А что случилось в Польше и что сделал мэр Ванкувера?
Что случилось в Польше, не знаю, а вот мэр Ванкувера сказал что-то вроде "если мусульмане не хотят соблюдать правила жизни в Ванкувере, то пускай пиздуют в любую мусульманскую страну, коих на карте немало".
Было уже опровержение на это. Он ничего такого не говорил. Просто была жалоба ему от родителей муслимов, что в школах на обеды дают свинину. Он ответил что-то вроде пусть сделают меню из которого можно что-то другое выбрать.
А так было бы неплохо, чтобы все правители так думали и поступали. Но на данный момент, к сожалению. этим черножопым в жопу дуют и носятся с ними как с писанной торбой, чтобы ни в коем случае не ущемить и не дискриминировать. И делают это не из за гуманности, а чтобы скорее всего не вызвать ещё большую волну терроризма, то есть из за страхаперед ними
В Польше сильное влияние у католиков и поэтому запрещены аборты.
М, и? Это двести лет как.
Ереван
Калифорния
а это к чему было? как они вообще связаны?
- Штурман, приборы!
- Десять!
- Что десять?
- А что приборы?
а это к чему было? как они вообще связаны?
перекличка, кто с какого раена?
магадан!
Анон пишет:а это к чему было? как они вообще связаны?
перекличка, кто с какого раена?
магадан!
Сипайлово!
Купчино, епта
Что происходит вообще
Купчино, епта
![]()
Что происходит вообще
Ууслинн. Присоединяюсь к вопросу
Москва.
Чувствую себя здесь отщепенцем.
Саратов.
А я с югов...
Ребят, ну хватит уже, или скажите хоть, почему мы это делаем
Наверно делать нехрен
Между тем после Ниццы зашла речь о том, чтобы больше не пускать беженцев. У Европы проснулся разум?
http://rueconomics.ru/185632-evropa-res … ta-v-nicce
Устроивший теракт в Ницце имел гомосексуальные наклонности
Бля, теперь у всех террористов что ли будут эти наклонности находить? Чо за новый тренд?
Бля, теперь у всех террористов что ли будут эти наклонности находить? Чо за новый тренд?
По-моему, это уже такая черта очередного террориста вырисовывается: мусульманин, религия которого запрещает мужеложство, имеет гомосексуальные наклонности, страдает от этого, потому что находится в Европе, где это не запрещено, и идет убивать человеков, потому что от запретов у него крыша поехала.
Во-во, я и говорю: новый тренд. Причем, что странно, в толерантном западном мире. Если бы у нас писали про геев-террористов в рамках скреп, я б не удивился. Но там в этом какой смысл? Хотя... Маскировать теракты под "Это частным образом из-за запретов гей с ума сошел, вы что, это не террористы!"
У Европы проснулся разум?
Прежде чем о разуме говорить, выгони понаехавших к нам таджиков, которые детей постоянно ебут. Или что, теракт это ох и ах, а малолеток за педофилов давайте взамуж выдавать окнорм?
Толсто, анон, толсто.
Во-во, я и говорю: новый тренд. Причем, что странно, в толерантном западном мире. Если бы у нас писали про геев-террористов в рамках скреп, я б не удивился. Но там в этом какой смысл? Хотя... Маскировать теракты под "Это частным образом из-за запретов гей с ума сошел, вы что, это не террористы!"
Ты преувеличиваешь толерантность западного мира. Там тоже оведохуя людей ненавидят геев втихую ,потому что вслух нельзя. Вот, нашли отдушину, ткскть.
Не, ну что втихую ненавидят, это понятно. И нейтрально относящиеся к геям, и симпатизирующие, и гомофобы есть везде. Мне интереснее. что любого террориста сразу делают геем в СМИ. Либо это начало того, что маятник от толерантности качнулся в другую сторону и начинается удовлетворение интересов гомофобов. или это политический ход: "Нет никакого терроризма и никакого ИГИЛ у нас, это все из-за запретов. надо дать геям еще больше свобод и теракты прекратятся".
Отредактировано (2016-07-18 10:10:14)
начинается удовлетворение интересов гомофобов
воистину начинается!