Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2016-07-16 18:13:11

Анон

Re: Ужосы Европы

У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все

Извини, я считаю, что запрещать надо гадость, которая несет потенциальную угрозу невиновным, неважно какой религии. Радикальное течение ислама - несет, мирный ислам - нет, иначе бы я с тобой не общался.
А так люди вольны сами разбираться с тараканами в своей голове. Ты не забывай, что в России до фига мусульман тоже.

Я не в России и мирный ислам с его многоженством, женитьбой на детях , джихадом и прочей хуйней для меня нонсенс.
Его нужно запретить как опасную секту и все

#2902 2016-07-16 18:17:11

Анон

Я не в России и мирный ислам с его многоженством, женитьбой на детях , джихадом и прочей хуйней для меня нонсенс.

И много у вас там многожёнатиков, да еще женатых на детях? Вроде бы, ни семейный кодекс, ни статью за педофилию в Европах не отменили.
У нас вот ни одного не знаю.

Отредактировано (2016-07-16 18:17:46)

#2903 2016-07-16 18:18:27

Анон

Анон пишет:

хоть они и устраивают здесь нам террор

тебе показалось, нет никакого террора.
тебе показалось, брейвик-гитлер-нерон.
тебе показалось, аборигенытоженасилуют.
тебе показалось, невсемуслимы.
тебе показалось, иначе чем ты сама лучше?
держись там, здоровья тебе.

Анон, трудно понять поток твоего сознания, но если ты хочешь сказать, что и среди европейцев есть уебки, то это так. Они есть и их достаточно. Вот поэтому здесь только и не хватало муслимского мусора, так как своего не хватает

#2904 2016-07-16 18:21:59

Анон

Анон пишет:

Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны

Значит, не надо превышать.

Конечно не надо. Нужно подставляться и умирать, но тем не менее не превышать, очень точно рассчитывать самооборону. Ведь толерантность превыше всего

#2905 2016-07-16 18:23:08

Анон

В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать

Это какая такая вековая оккупация времен Изабеллы Кастильской? Это кого еще оккупировал.  :lol:
Ой, покажи мне такого испанца. Беженцев не любят, это да, но чтоб родившегося и выросшего там потомка мавров - отродясь не встречал.

А ты там жила? Ненавидят, ещё и как

#2906 2016-07-16 18:28:04

Анон

ты там жила? Ненавидят, ещё и как

В Италии жил. В Испании часто бывал и бываю. Про беженцев дохуя чего слышал, про коренных жителей- неа. Ну кроме упоротых националистов, эти всех ненавидят.

#2907 2016-07-16 18:28:53

Анон

А вот есть ещё и такие ушлые муслимы. Из рассказа очевидца

А я вот вчера была на озере. Красота, солнце светит, по озеру яхточка снуют, паруса раздуваются . Берега крутые, покрыты лесом, прямо с парковки проложена дорога для спуска лодок на воду. Другого подхода к воде нет.
На спуске , перегородив съезд, стоит большая группа людей, часть из них уже в воде, часть с гитарами на земле.
Подходим - какая-то христианская община проводит обряд крещения. Пастор стоит по пояс в воле и читает псалмы. Кандидаты стоят рядом с ним , ждут своей очереди. Сначала крестили девушку, она окунулась с радостной в холоднющую воду, не пикнув , потом настала очередь худого кожа-да кости старичка. Мне было беднягу жалко, а если простудится и заболеет?
Самое интересное настало в конце. В воде стоял и молодой загорелый с переводчиком, явно. Переводчик ничего не переводил, только похлопывал его по плечу.
Тут пастор говорит:
- А это, друзья, Хусаин. Фамилию его произнести не могу!
Пастор прочитал речь, из которой следовало, что претендент отныне решил жить под повелительством и покровительством Бога, христианского, разумеется.
Потом обратился к Хусаину, фамилию которого произнести не смог и сказал ему, что тот должен ответить "Да", потом обратился к переводчику, чтобы тот перевёл. Переводчик шлепнул Хусаина по плечу, и тот громко произнёс :"Ja-a!".
Так вчера на одного мусульманина стало меньше, а среди христиан появился Хусаин, который и не знает, что с ним произошло. А , может, хорошо знает и втихаря усмехается и ждёт своей очереди. Главное, все рады, поют песни и танцуют.

#2908 2016-07-16 18:30:40

Анон

Это к чему сейчас было?  :really:

#2909 2016-07-16 18:33:10

Анон

Для меня новостью было, что в Японии ислам запрещен, причем, весь и тотально. Потому что Япония - не просто толерантна ко всяким верованиям, она еще и пиздит у них всего понемногу. Именно в Японии могут венчаться несколько раз - сначала в синтоистском, потом в каком-нибудь христианском храме. Этому народу смешение религий вот вообще не жмет. И вдруг такое категоричное отрицание ислама... видать, не просто так.

Отредактировано (2016-07-16 18:34:02)

#2910 2016-07-16 18:41:42

Анон

И много у вас там многожёнатиков, да еще женатых на детях? Вроде бы, ни семейный кодекс, ни статью за педофилию в Европах не отменили.

Хватает, даже в прессе это освещают
http://www.derwesten.de/staedte/gelsenk … 32531.html
Краткое содержание:
Молодой жеребец, 24 года. Две жОны, 8 детей.Впервые отцом стал в .. 15 лет.
Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)
Гаук стал крёстным отцом одного из детей.

#2911 2016-07-16 18:42:31

Анон

Это к чему сейчас было?  :really:

Напряги мозги

#2912 2016-07-16 18:48:27

Анон

Краткое содержание:
Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)

Гаук это президент Германии, если что

Отредактировано (2016-07-16 18:48:56)

#2913 2016-07-16 18:52:19

Анон

Краткое содержание:

Так же идут дебаты о признании браков с несовершеннолетними, так как их сюда прибыло до хрена и больше таких. Самой младшей из которых что-то вроде между 10 и 12 годами. Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама

#2914 2016-07-16 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама

мирного или радикального?  :lol:

#2915 2016-07-16 18:55:44

Анон

Анон пишет:

А хер их знает, я в них не разбираюсь

#2916 2016-07-16 18:56:36

Анон

Анон пишет:

А хер их знает, я в них не разбираюсь

Подождем анона с мирным исламом, может, объяснит  :)

#2917 2016-07-16 18:59:03

Анон

Краткое содержание:

Кстати, здесь на прошлой неделе в одной из центральных газет вышел репортаж о малотетней чеченке, выданной замуж второй женой какому то важному старому пердуну.
Вот уж все одинаковы, что здесь, что у вас, а ещё друг критикуют

#2918 2016-07-16 19:01:31

Анон

Анон пишет:

Радикальный, конечно. Любые требования любой религии, нарушающие современное законодательство той страны, где эти требования озвучиваются, должны быть признанными радикальными и отклоняться незамедлительно.
У меня очень своеобразные представления о толерантности, если что.

Отредактировано (2016-07-16 19:11:33)

#2919 2016-07-16 19:04:39

Анон

Анон пишет:

Любые требования любой религии, нарушающие современное законодательство той страны, где эти требования озвучиваются должны быть признанными радикальными и отклоняться незамедлительно.

отклонить вместе с имами и всеми, кто это предлагал. отличный план!

#2920 2016-07-16 19:07:51

Анон

Разумеется. Сюда же попов с "кококо, дитачек бить в православии можно, а вы тут законы принимаете".
Светское государство должно оставаться светским, без всяких исключений в пользу той или иной религии.
Польша, я смотрю на тебя. Мэр Ванкувера - мой герой.

Отредактировано (2016-07-16 19:09:57)

#2921 2016-07-17 10:24:14

Анон

Ереван :trollface:

#2922 2016-07-17 10:50:03

Анон

Ереван :trollface:

Калифорния  :think:

#2923 2016-07-17 11:46:02

Анон

Разумеется. Сюда же попов с "кококо, дитачек бить в православии можно, а вы тут законы принимаете".
Светское государство должно оставаться светским, без всяких исключений в пользу той или иной религии.
Польша, я смотрю на тебя. Мэр Ванкувера - мой герой.

А что случилось в Польше и что сделал мэр Ванкувера?

#2924 2016-07-17 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Что случилось в Польше, не знаю, а вот мэр Ванкувера сказал что-то вроде "если мусульмане не хотят соблюдать правила жизни в Ванкувере, то пускай пиздуют в любую мусульманскую страну, коих на карте немало".

#2925 2016-07-17 13:40:34

Анон

Анон пишет:

Что случилось в Польше, не знаю, а вот мэр Ванкувера сказал что-то вроде "если мусульмане не хотят соблюдать правила жизни в Ванкувере, то пускай пиздуют в любую мусульманскую страну, коих на карте немало".

Какой замечательный человек, респект ему и уважуха :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума