Вы не вошли.
У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все
Извини, я считаю, что запрещать надо гадость, которая несет потенциальную угрозу невиновным, неважно какой религии. Радикальное течение ислама - несет, мирный ислам - нет, иначе бы я с тобой не общался.
А так люди вольны сами разбираться с тараканами в своей голове. Ты не забывай, что в России до фига мусульман тоже.
Я не в России и мирный ислам с его многоженством, женитьбой на детях , джихадом и прочей хуйней для меня нонсенс.
Его нужно запретить как опасную секту и все
Я не в России и мирный ислам с его многоженством, женитьбой на детях , джихадом и прочей хуйней для меня нонсенс.
Его нужно запретить как опасную секту и все
И много у вас там многожёнатиков, да еще женатых на детях? Вроде бы, ни семейный кодекс, ни статью за педофилию в Европах не отменили.
У нас вот ни одного не знаю.
Отредактировано (2016-07-16 18:17:46)
Анон пишет:хоть они и устраивают здесь нам террор
тебе показалось, нет никакого террора.
тебе показалось, брейвик-гитлер-нерон.
тебе показалось, аборигенытоженасилуют.
тебе показалось, невсемуслимы.
тебе показалось, иначе чем ты сама лучше?
держись там, здоровья тебе.
Анон, трудно понять поток твоего сознания, но если ты хочешь сказать, что и среди европейцев есть уебки, то это так. Они есть и их достаточно. Вот поэтому здесь только и не хватало муслимского мусора, так как своего не хватает
Анон пишет:Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны
Значит, не надо превышать.
Конечно не надо. Нужно подставляться и умирать, но тем не менее не превышать, очень точно рассчитывать самооборону. Ведь толерантность превыше всего
В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать
Это какая такая вековая оккупация времен Изабеллы Кастильской? Это кого еще оккупировал.
Ой, покажи мне такого испанца. Беженцев не любят, это да, но чтоб родившегося и выросшего там потомка мавров - отродясь не встречал.
А ты там жила? Ненавидят, ещё и как
ты там жила? Ненавидят, ещё и как
В Италии жил. В Испании часто бывал и бываю. Про беженцев дохуя чего слышал, про коренных жителей- неа. Ну кроме упоротых националистов, эти всех ненавидят.
А вот есть ещё и такие ушлые муслимы. Из рассказа очевидца
А я вот вчера была на озере. Красота, солнце светит, по озеру яхточка снуют, паруса раздуваются . Берега крутые, покрыты лесом, прямо с парковки проложена дорога для спуска лодок на воду. Другого подхода к воде нет.
На спуске , перегородив съезд, стоит большая группа людей, часть из них уже в воде, часть с гитарами на земле.
Подходим - какая-то христианская община проводит обряд крещения. Пастор стоит по пояс в воле и читает псалмы. Кандидаты стоят рядом с ним , ждут своей очереди. Сначала крестили девушку, она окунулась с радостной в холоднющую воду, не пикнув , потом настала очередь худого кожа-да кости старичка. Мне было беднягу жалко, а если простудится и заболеет?
Самое интересное настало в конце. В воде стоял и молодой загорелый с переводчиком, явно. Переводчик ничего не переводил, только похлопывал его по плечу.
Тут пастор говорит:
- А это, друзья, Хусаин. Фамилию его произнести не могу!
Пастор прочитал речь, из которой следовало, что претендент отныне решил жить под повелительством и покровительством Бога, христианского, разумеется.
Потом обратился к Хусаину, фамилию которого произнести не смог и сказал ему, что тот должен ответить "Да", потом обратился к переводчику, чтобы тот перевёл. Переводчик шлепнул Хусаина по плечу, и тот громко произнёс :"Ja-a!".
Так вчера на одного мусульманина стало меньше, а среди христиан появился Хусаин, который и не знает, что с ним произошло. А , может, хорошо знает и втихаря усмехается и ждёт своей очереди. Главное, все рады, поют песни и танцуют.
Это к чему сейчас было?
Для меня новостью было, что в Японии ислам запрещен, причем, весь и тотально. Потому что Япония - не просто толерантна ко всяким верованиям, она еще и пиздит у них всего понемногу. Именно в Японии могут венчаться несколько раз - сначала в синтоистском, потом в каком-нибудь христианском храме. Этому народу смешение религий вот вообще не жмет. И вдруг такое категоричное отрицание ислама... видать, не просто так.
Отредактировано (2016-07-16 18:34:02)
Его нужно запретить как опасную секту и всеИ много у вас там многожёнатиков, да еще женатых на детях? Вроде бы, ни семейный кодекс, ни статью за педофилию в Европах не отменили.
У нас вот ни одного не знаю.
Хватает, даже в прессе это освещают
http://www.derwesten.de/staedte/gelsenk … 32531.html
Краткое содержание:
Молодой жеребец, 24 года. Две жОны, 8 детей.Впервые отцом стал в .. 15 лет.
Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)
Гаук стал крёстным отцом одного из детей.
Это к чему сейчас было?
Напряги мозги
Его нужно запретить как опасную секту и всеИ много у вас там многожёнатиков, да еще женатых на детях? Вроде бы, ни семейный кодекс, ни статью за педофилию в Европах не отменили.
У нас вот ни одного не знаю.Хватает, даже в прессе это освещают
Краткое содержание:
Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)
Гаук это президент Германии, если что
Отредактировано (2016-07-16 18:48:56)
Краткое содержание:
Так же идут дебаты о признании браков с несовершеннолетними, так как их сюда прибыло до хрена и больше таких. Самой младшей из которых что-то вроде между 10 и 12 годами. Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама
Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама
мирного или радикального?
Анон пишет:Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама
А хер их знает, я в них не разбираюсь
А хер их знает, я в них не разбираюсь
Подождем анона с мирным исламом, может, объяснит
Краткое содержание:
Кстати, здесь на прошлой неделе в одной из центральных газет вышел репортаж о малотетней чеченке, выданной замуж второй женой какому то важному старому пердуну.
Вот уж все одинаковы, что здесь, что у вас, а ещё друг критикуют
Анон пишет:Местные имамы требуют их признать, ссылаясь на законы ислама
Радикальный, конечно. Любые требования любой религии, нарушающие современное законодательство той страны, где эти требования озвучиваются, должны быть признанными радикальными и отклоняться незамедлительно.
У меня очень своеобразные представления о толерантности, если что.
Отредактировано (2016-07-16 19:11:33)
Любые требования любой религии, нарушающие современное законодательство той страны, где эти требования озвучиваются должны быть признанными радикальными и отклоняться незамедлительно.
отклонить вместе с имами и всеми, кто это предлагал. отличный план!
Разумеется. Сюда же попов с "кококо, дитачек бить в православии можно, а вы тут законы принимаете".
Светское государство должно оставаться светским, без всяких исключений в пользу той или иной религии.
Польша, я смотрю на тебя. Мэр Ванкувера - мой герой.
Отредактировано (2016-07-16 19:09:57)
Ереван
Ереван
Калифорния
Разумеется. Сюда же попов с "кококо, дитачек бить в православии можно, а вы тут законы принимаете".
Светское государство должно оставаться светским, без всяких исключений в пользу той или иной религии.
Польша, я смотрю на тебя. Мэр Ванкувера - мой герой.
А что случилось в Польше и что сделал мэр Ванкувера?
А что случилось в Польше и что сделал мэр Ванкувера?
Что случилось в Польше, не знаю, а вот мэр Ванкувера сказал что-то вроде "если мусульмане не хотят соблюдать правила жизни в Ванкувере, то пускай пиздуют в любую мусульманскую страну, коих на карте немало".
Анон пишет:А что случилось в Польше и что сделал мэр Ванкувера?
Что случилось в Польше, не знаю, а вот мэр Ванкувера сказал что-то вроде "если мусульмане не хотят соблюдать правила жизни в Ванкувере, то пускай пиздуют в любую мусульманскую страну, коих на карте немало".
Какой замечательный человек, респект ему и уважуха