Вы не вошли.
Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.
вернуть сирийцев на родину смерти подобно?)
У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все
Извини, я считаю, что запрещать надо гадость, которая несет потенциальную угрозу невиновным, неважно какой религии. Радикальное течение ислама - несет, мирный ислам - нет, иначе бы я с тобой не общался.
А так люди вольны сами разбираться с тараканами в своей голове. Ты не забывай, что в России до фига мусульман тоже.
вернуть сирийцев на родину смерти подобно?)
Где я это говорил? Вернуть беженцев на родину, когда все устаканится - можно и нужно. Запрещать/высылать/каким-то иным образом притеснять мирных последователей ислама в своих же странах - нет.
Тут-то говорят про запретить и выслать всех муслимов.
мирный ислам - нет
мирного ислама не существует.
Где я это говорил?
а что ты тогда сравниваешь с лагерями и гетто?
мирного ислама не существует.
Да? Вот жители Татарстана и Башкортостана не знали. И как я до своих 30 тут дожил.
а что ты тогда сравниваешь с лагерями и гетто?
Потому что речь ведется о мусульманах вообще. Это и есть лагеря и гетто, когда вы наказываете всех без разбора.
Беженцы - это беженцы, они в стране гости и логично их вернуть домой, когда ситуация там нормализуется, а не оставить в стране схуяли бы вообще
Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется
Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.
Мы, лично я вернее, не премся к ним со своим уставом.
Говорят, что они прутся сюда, так как американцы и европейцы на них бомбы кидают. Хотя я и лично против этого, но меня почему то никто об этом не спрашивает.
Но тем не менее все эти травмированные несмотря на то, что их бомбардирет Америка с Европой, всеми правдами и неправдами пытаются сюда пробраться, часто испозуя эту причину. Вы мол нас бомбите, вот мы к вам и идём. В то время как ни один вменяемый европеец или американец, в том числе и я, не побежим к муслимам за убежищем, хоть они и устраивают здесь нам террор
У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.
А уебища в Париже и Бельгии были гражданами Франции и Бельгии. И родились тоже там.
Вот я и спрашиваю.
Плюс мы опять возвращаемся к риторике "наказать всех не таких". Фашизм уже как бы доказал, что она негодная.
Толерастия и потакание муслимам как бы тоже негодны, судя по последним событиям
Да? Вот жители Татарстана и Башкортостана не знали. И как я до своих 30 тут дожил.
ну, УК все-таки как сдерживающий фактор работает. иногда)
логично их вернуть домой, когда ситуация там нормализуется
она никогда не нормализуется.
и когда вообще в истории ленивые обезъяны, живущие на пособия, готовы были оторваться от халявной сиськи? правдоподобность ситуации уровня сказок шахеризады)
Говорят, что они прутся сюда, так как американцы и европейцы на них бомбы кидают. Хотя я и лично против этого, но меня почему то никто об этом не спрашивает.
Но тем не менее все эти травмированные несмотря на то, что их бомбардирет Америка с Европой, всеми правдами и неправдами пытаются сюда пробраться, часто испозуя эту причину. Вы мол нас бомбите, вот мы к вам и идём. В то время как ни один вменяемый европеец или американец, в том числе и я, не побежим к муслимам за убежищем, хоть они и устраивают здесь нам террор
Я не говорил про беженцев. Я говорил про коренных жителей Европы, исповедующих ислам, и законно попавших в страну мигрантах. Не со статусом беженца.
Чем желание куда-то их деть или запретить отличается от ксенофобноц риторики фашистов?
Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.
Ну так и вы не мусульмане всех разгонять. Фашисты же были убеждены, что жиды - зло.
Их пока никто не разгоняет, это они всех терроризируют.
Кстати сами же евреи в Израиле гоняют арабов как могут, вместо того, чтобы терпеть и прощать все терракты и убийства, которые эти арабы совершают
хоть они и устраивают здесь нам террор
тебе показалось, нет никакого террора.
тебе показалось, брейвик-гитлер-нерон.
тебе показалось, аборигенытоженасилуют.
тебе показалось, невсемуслимы.
тебе показалось, иначе чем ты сама лучше?
держись там, здоровья тебе.
ну, УК все-таки как сдерживающий фактор работает. иногда)
Ага, и для православных и католиков тоже. Вот как приняли УК, так и настала благодать, а то крестоносили бы и сжигали староверов и дальше.
она никогда не нормализуется.
и когда вообще в истории ленивые обезъяны, живущие на пособия, готовы были оторваться от халявной сиськи? правдоподобность ситуации уровня сказок шахеризады
Ну для кого-то и ты "все русские - коммунисты и жрут младенцев".
Кстати сами же евреи в Израиле гоняют арабов как могут, вместо того, чтобы терпеть и прощать все терракты и убийства, которые эти арабы совершают
Серьезно?
Евреев в Израиле 6 251 000 человек, или 74.9% от общего количества. Арабов 1 730 000 человек, или 20.7% от общего количества
Вот как приняли УК, так и настала благодать, а то крестоносили бы и сжигали староверов и дальше.
вот так приняли УК и перестали аллах бабах делать ой подождите
Ну для кого-то и ты "все русские - коммунисты и жрут младенцев".
да-да, это мы уже слышали)
вот так приняли УК и перестали аллах бабах делать ой подождите
И много аллахов бабахов было в Татарстане в последнее время?
да-да, это мы уже слышали)
Но ты точно нитакой же! Не то что все муслимы.
Отредактировано (2016-07-16 18:01:50)
Но тем не менее все эти травмированные несмотря на то, что их бомбардирет Америка с Европой, всеми правдами и неправдами пытаются сюда пробраться, часто испозуя эту причину. Вы мол нас бомбите, вот мы к вам и идём. В то время как ни один вменяемый европеец или американец, в том числе и я, не побежим к муслимам за убежищем, хоть они и устраивают здесь нам террорЯ не говорил про беженцев. Я говорил про коренных жителей Европы, исповедующих ислам, и законно попавших в страну мигрантах. Не со статусом беженца.
Чем желание куда-то их деть или запретить отличается от ксенофобноц риторики фашистов?
В том, что они уничтожают коренных жителей, которые в своё время им дали кров и средства существования, во имя своей ебанутой религии. Черножопые здесь не коренное население
В том, что они уничтожают коренных жителей, которые в своё время им дали кров и средства существования, во имя своей ебанутой религии. Черножопые здесь не коренное население
Ой, а с кем тогда воевали испанцы еще в Средние века? Изабелла Кастильская, вот это все?
Или это когда надо было родиться, чтоб стать коренным? Я боюсь, ты кастинг не проходишь.
Отредактировано (2016-07-16 18:03:45)
это в татарстане даги обоссали памятник и им наваляли всем селом? век бы смотрел, как муслимы друг друга ебашат
Серьезно?
Евреев в Израиле 6 251 000 человек, или 74.9% от общего количества. Арабов 1 730 000 человек, или 20.7% от общего количества
Наверно серьезно, раз там все ходят вооруженные, даже воспитательницы детских садов и школ, сопровождающие детей. И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце
Наверно серьезно, раз там все ходят вооруженные, даже воспитательницы детских садов и школ, сопровождающие детей. И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце
Но арабы там все равно живут, не расстреляны и не высланы. Хмм.
И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце
Они и на арабов нападают, и на всех. Никто прицельно евреев не ищет, это вранье.
Ой, а с кем тогда воевали испанцы еще в Средние века? Изабелла Кастильская, вот это все?
Или это когда надо было родиться, чтоб стать коренным? Я боюсь, ты кастинг не проходишь.
В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать
Анон пишет:И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце
Они и на арабов нападают, и на всех. Никто прицельно евреев не ищет, это вранье.
Тебе наверно виднее, я здесь это черпаю из новостей. Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны
Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны
Значит, не надо превышать.
В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать
Это какая такая вековая оккупация времен Изабеллы Кастильской? Это кого еще оккупировал.
Ой, покажи мне такого испанца. Беженцев не любят, это да, но чтоб родившегося и выросшего там потомка мавров - отродясь не встречал.
Отредактировано (2016-07-16 18:13:04)