Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2016-07-16 17:39:03

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.

вернуть сирийцев на родину смерти подобно?)

#2877 2016-07-16 17:41:08

Анон

У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все

Извини, я считаю, что запрещать надо гадость, которая несет потенциальную угрозу невиновным, неважно какой религии. Радикальное течение ислама - несет, мирный ислам - нет, иначе бы я с тобой не общался.
А так люди вольны сами разбираться с тараканами в своей голове. Ты не забывай, что в России до фига мусульман тоже.

#2878 2016-07-16 17:43:03

Анон

вернуть сирийцев на родину смерти подобно?)

Где я это говорил? Вернуть беженцев на родину, когда все устаканится - можно и нужно. Запрещать/высылать/каким-то иным образом притеснять мирных последователей ислама в своих же странах - нет.
Тут-то говорят про запретить и выслать всех муслимов.

#2879 2016-07-16 17:46:11

Анон

Анон пишет:

мирный ислам - нет

мирного ислама не существует.

Анон пишет:

Где я это говорил?

а что ты тогда сравниваешь с лагерями и гетто?

#2880 2016-07-16 17:49:42

Анон

мирного ислама не существует.

Да? Вот жители Татарстана и Башкортостана не знали. И как я до своих 30  тут дожил.

а что ты тогда сравниваешь с лагерями и гетто?

Потому что речь ведется о мусульманах вообще. Это и есть лагеря и гетто, когда вы наказываете всех без разбора.
Беженцы - это беженцы, они в стране гости и логично их вернуть домой, когда ситуация там нормализуется, а не оставить в стране схуяли бы вообще

#2881 2016-07-16 17:50:07

Анон

Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется

Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.

Мы, лично я вернее, не премся к ним со своим уставом.
Говорят, что они прутся сюда, так как американцы и европейцы на них бомбы кидают. Хотя я и лично против этого, но меня почему то никто об этом не спрашивает.
Но тем не менее все эти травмированные несмотря на то, что их бомбардирет Америка с Европой, всеми правдами и неправдами пытаются сюда пробраться, часто испозуя эту причину. Вы мол нас бомбите, вот мы к вам и идём. В то время как ни один вменяемый европеец или американец, в том числе и я, не побежим к муслимам за убежищем, хоть они и устраивают здесь нам террор

#2882 2016-07-16 17:52:32

Анон

У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.

А уебища в Париже и Бельгии были гражданами Франции и Бельгии. И родились тоже там.
Вот я и спрашиваю.
Плюс мы опять возвращаемся к риторике "наказать всех не таких". Фашизм уже как бы доказал, что она негодная.

Толерастия и потакание муслимам как бы тоже негодны, судя по последним событиям

#2883 2016-07-16 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Да? Вот жители Татарстана и Башкортостана не знали. И как я до своих 30  тут дожил.

ну, УК все-таки как сдерживающий фактор работает. иногда)

Анон пишет:

логично их вернуть домой, когда ситуация там нормализуется

она никогда не нормализуется.
и когда вообще в истории ленивые обезъяны, живущие на пособия, готовы были оторваться от халявной сиськи? правдоподобность ситуации уровня сказок шахеризады)

#2884 2016-07-16 17:54:11

Анон

Говорят, что они прутся сюда, так как американцы и европейцы на них бомбы кидают. Хотя я и лично против этого, но меня почему то никто об этом не спрашивает.
Но тем не менее все эти травмированные несмотря на то, что их бомбардирет Америка с Европой, всеми правдами и неправдами пытаются сюда пробраться, часто испозуя эту причину. Вы мол нас бомбите, вот мы к вам и идём. В то время как ни один вменяемый европеец или американец, в том числе и я, не побежим к муслимам за убежищем, хоть они и устраивают здесь нам террор

Я не говорил про беженцев. Я говорил про коренных жителей Европы, исповедующих ислам, и законно попавших в страну мигрантах. Не со статусом беженца.
Чем желание куда-то их деть или запретить отличается от ксенофобноц риторики фашистов?

#2885 2016-07-16 17:57:01

Анон

Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.

Ну так и вы не мусульмане всех разгонять. Фашисты же были убеждены, что жиды - зло.

Их пока никто не разгоняет, это они всех терроризируют.
Кстати сами же евреи в Израиле гоняют арабов как могут, вместо того, чтобы терпеть и прощать все терракты и убийства, которые эти арабы совершают

#2886 2016-07-16 17:57:06

Анон

Анон пишет:

хоть они и устраивают здесь нам террор

тебе показалось, нет никакого террора.
тебе показалось, брейвик-гитлер-нерон.
тебе показалось, аборигенытоженасилуют.
тебе показалось, невсемуслимы.
тебе показалось, иначе чем ты сама лучше?
держись там, здоровья тебе.

#2887 2016-07-16 17:57:17

Анон

ну, УК все-таки как сдерживающий фактор работает. иногда)

Ага, и для православных и католиков тоже. Вот как приняли УК, так и настала благодать, а то крестоносили бы и сжигали староверов и дальше.

она никогда не нормализуется.
и когда вообще в истории ленивые обезъяны, живущие на пособия, готовы были оторваться от халявной сиськи? правдоподобность ситуации уровня сказок шахеризады

Ну для кого-то и ты "все русские - коммунисты и жрут младенцев".

#2888 2016-07-16 17:58:50

Анон

Кстати сами же евреи в Израиле гоняют арабов как могут, вместо того, чтобы терпеть и прощать все терракты и убийства, которые эти арабы совершают

Серьезно?

Евреев в Израиле 6 251 000 человек, или 74.9% от общего количества. Арабов 1 730 000 человек, или 20.7% от общего количества

#2889 2016-07-16 17:59:09

Анон

Анон пишет:

Вот как приняли УК, так и настала благодать, а то крестоносили бы и сжигали староверов и дальше.

вот так приняли УК и перестали аллах бабах делать ой подождите

Анон пишет:

Ну для кого-то и ты "все русские - коммунисты и жрут младенцев".

да-да, это мы уже слышали)

#2890 2016-07-16 18:01:29

Анон

вот так приняли УК и перестали аллах бабах делать ой подождите

И много аллахов бабахов было в Татарстане в последнее время?

да-да, это мы уже слышали)

Но ты точно нитакой же! Не то что все муслимы.

Отредактировано (2016-07-16 18:01:50)

#2891 2016-07-16 18:01:32

Анон

Я не говорил про беженцев. Я говорил про коренных жителей Европы, исповедующих ислам, и законно попавших в страну мигрантах. Не со статусом беженца.
Чем желание куда-то их деть или запретить отличается от ксенофобноц риторики фашистов?

В том, что они уничтожают коренных жителей, которые в своё время им дали кров и средства существования,  во имя своей ебанутой религии. Черножопые здесь не коренное население

#2892 2016-07-16 18:02:50

Анон

В том, что они уничтожают коренных жителей, которые в своё время им дали кров и средства существования,  во имя своей ебанутой религии. Черножопые здесь не коренное население

Ой, а с кем тогда воевали испанцы еще в Средние века? Изабелла Кастильская, вот это все?
Или это когда надо было родиться, чтоб стать коренным? Я боюсь, ты кастинг не проходишь.

Отредактировано (2016-07-16 18:03:45)

#2893 2016-07-16 18:03:44

Анон

это в татарстане даги обоссали памятник и им наваляли всем селом? век бы смотрел, как муслимы друг друга ебашат  :lol:

#2894 2016-07-16 18:04:51

Анон

Серьезно?

Евреев в Израиле 6 251 000 человек, или 74.9% от общего количества. Арабов 1 730 000 человек, или 20.7% от общего количества

Наверно серьезно, раз там все ходят вооруженные, даже воспитательницы детских садов и школ, сопровождающие детей. И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце

#2895 2016-07-16 18:06:22

Анон

Наверно серьезно, раз там все ходят вооруженные, даже воспитательницы детских садов и школ, сопровождающие детей. И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце

Но арабы там все равно живут, не расстреляны и не высланы. Хмм.

#2896 2016-07-16 18:07:02

Анон

Анон пишет:

И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце

Они и на арабов нападают, и на всех. Никто прицельно евреев не ищет, это вранье.

#2897 2016-07-16 18:07:11

Анон

Ой, а с кем тогда воевали испанцы еще в Средние века? Изабелла Кастильская, вот это все?
Или это когда надо было родиться, чтоб стать коренным? Я боюсь, ты кастинг не проходишь.

В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать

#2898 2016-07-16 18:09:16

Анон

Анон пишет:

И постоянные нападения арабов на евреев то с ножами, а то и даже тараня машинами , как в Ницце

Они и на арабов нападают, и на всех. Никто прицельно евреев не ищет, это вранье.

Тебе наверно виднее, я здесь это черпаю из новостей. Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны

#2899 2016-07-16 18:10:31

Анон

Анон пишет:

Причём часто израильтян здесь обвиняют в превышении обороны

Значит, не надо превышать.

#2900 2016-07-16 18:11:30

Анон

В Испании как раз черножопых и ненавидят за вековую оккупацию. Хоть их и выперли потом, но наследие своё они таки оставили, надо признать

Это какая такая вековая оккупация времен Изабеллы Кастильской? Это кого еще оккупировал.  :lol:
Ой, покажи мне такого испанца. Беженцев не любят, это да, но чтоб родившегося и выросшего там потомка мавров - отродясь не встречал.

Отредактировано (2016-07-16 18:13:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума