Вы не вошли.
давайте с ним что-то сделаем (видимо, вывезем в Бабий Яр)
как насчет родины?
от рук радикалов гибнет гораздо больше самих мусульман
статистику можно, сколько мусульман погибло в терактах 11 сентября и в москве, например?
А почему Европа не может поступить так же?
Ебнулись на чувстве вины, спятили на чувстве собственной значимости.
Вина - ай-я-яй, мы колонизаторы и агрессоры, мы сто веков проявляли расизм по отношению ко всем, проститя нас!
Толерантность и терпимость, вкупе с ЧСВ - смотрите! мы всем помогаем! мы дружим со всеми! мы самые добрые, терпимые, хорошие! у нас толерантность а у вас нет! толерантность - это клево и благородно! Мы лучшие! Самые! Лучшие!
Америка в этом плане проще - никому ничего доказывать не будем, потому, что стопудово знаем: мы охуенные, какую бы хуйню не натворили, и не ебет!
Отредактировано (2016-07-16 16:30:21)
как насчет родины? 1
Как насчет тех мусульман, кто родился в Европе? Их куда вывезем и с какого поколения?
статистику можно, сколько мусульман погибло в терактах 11 сентября и в москве, например?
В Багдаде недавно 300 человек погибли. В аэропорту Стамбула больше 50. Большая часть из них были мусульманами.
Как насчет тех мусульман, кто родился в Европе? Их куда вывезем и с какого поколения?
с этими уже ничего не поделаешь, только ассимилировать. добровольно-принудительно.
В Багдаде недавно 300 человек погибли. В аэропорту Стамбула больше 50. Большая часть из них были мусульманами.
их все равно слишком много осталось
и это говорит нам о том, что ислам опасен и для неверных, и для менее радикальных правоверных. а любая секта, поощряющая убийства мирных жителей, должна прекратить существование.
их все равно слишком много осталось 67842389
и это говорит нам о том, что ислам опасен и для неверных, и для менее радикальных правоверных. а любая секта, поощряющая убийства мирных жителей, должна прекратить существование.
Джонстаун был не так давно. Предлагаешь всех христиан тоже запретить?
Предлагаешь всех христиан тоже запретить?
да, пожалуйста.
прошли те времена, когда религия могла быть полезна, людей там стращали адом за косяки и обещали рай, если убивать-воровать не будут (ну или будут, если ислам, гы) и все такое. пора уже признать, что это все туфта))
да, пожалуйста.
прошли те времена, когда религия могла быть полезна, людей там стращали адом за косяки и обещали рай, если убивать-воровать не будут (ну или будут, если ислам, гы) и все такое. пора уже признать, что это все туфта))
А, ну в таком аксепте.
Просто я не воинствующий атеист, а еще считаю, что радикальный ислам мало имеет отношения к исламу традиционному и бороться/запрещать нужно исключительно радикалов.
У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.
аксепте
ШТА
Анон пишет:аксепте
ШТА
Семейное выражение, сорри. В таком разрезе.
Просто я не воинствующий атеист, а еще считаю, что радикальный ислам мало имеет отношения к исламу традиционному и бороться/запрещать нужно исключительно радикалов.
ну это все разговоры в пользу "ну убивать плохо пнятненько", "не надо впадать в крайности пнятненько", "надо жить дружно пнятненько".
вот что реально интересно - избивших официантку муслимов отлучат от мечети, выкинут из общины, побьют камнями, осудят свои же? как вообще реагируют на религиозный радикализм типа мирные братья мусульмане? есть информация?)))
У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.
А уебища в Париже и Бельгии были гражданами Франции и Бельгии. И родились тоже там.
Вот я и спрашиваю.
Плюс мы опять возвращаемся к риторике "наказать всех не таких". Фашизм уже как бы доказал, что она негодная.
вот что реально интересно - избивших официантку муслимов отлучат от мечети, выкинут из общины, побьют камнями, осудят свои же? как вообще реагируют на религиозный радикализм типа мирные братья мусульмане? есть информация?)))
Теракты осуждают.
А Энтео вон все никак от церкви не отлучат.
Теракты осуждают.
а избиение официанток, приставание к женщинам, инцидент в кельне?
Я пропустил, а как феминисточки объясняют использование самой мирной религией женщин в качестве взрывчатки?
Анон пишет:Теракты осуждают.
а избиение официанток, приставание к женщинам, инцидент в кельне?
Понятия не имею, я не мусульманка и, в принципе, не слежу за осуждением или одобрением там кого бы то ни было. Я б и про православие не знал, если б в новостях не мелькал Цорионов.
Я пропустил, а как феминисточки объясняют использование самой мирной религией женщин в качестве взрывчатки?
Как отвратительное влияние религии, которая творит с женщинами форменный пиздец. Не, есть уникумы, которые начинают ныть про то, что не все в исламе такие, но их совсем мало.
Они вообще мало отношения к исламу имеют, это уже отдельный вид религии, не щадящий никого.
Анон, есть один нюанс. Многие ли радикальные веганы убивают людей в таком количестве, причём активно, без малейшего приложения воли этих людей? А, например, радикальные феминистки? Или радикальные, не знаю, пастафарианцы? Вообще радикализм - он про борьбу с системой, а борьба всё-таки бывает разной. Без насилия, например.
Анон, есть один нюанс. Многие ли радикальные веганы убивают людей в таком количестве, причём активно, без малейшего приложения воли этих людей? А, например, радикальные феминистки? Или радикальные, не знаю, пастафарианцы? Вообще радикализм - он про борьбу с системой, а борьба всё-таки бывает разной. Без насилия, например.
Зачем ты путаешь радикальные религиозные и нерелигиозные течения?
Я же уточнил, что отдельный вид религии. Когда у нас феминизм и веганство стали религиями?
Пастафарианство (раминь всем в треде) радикальным по определению быть не может, это пародийная религия.
Анон пишет:Меня, как еврейку, просто страшно крипует аргументация начала 20 века. Никому не пожелаю, одного Холокоста хватило.
Какая именно аргументация?
Все мусульмане плохие и агрессивные, давайте с ним что-то сделаем (видимо, вывезем в Бабий Яр) и сразу всем станет хорошо.
Когда кто-то тут обратил внимание, что от рук радикалов гибнет гораздо больше самих мусульман, ему ответили что это муслимские разборки.
Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.
Анон пишет:А почему Европа не может поступить так же?
Ебнулись на чувстве вины, спятили на чувстве собственной значимости.
Вина - ай-я-яй, мы колонизаторы и агрессоры, мы сто веков проявляли расизм по отношению ко всем, проститя нас!
Толерантность и терпимость, вкупе с ЧСВ - смотрите! мы всем помогаем! мы дружим со всеми! мы самые добрые, терпимые, хорошие! у нас толерантность а у вас нет! толерантность - это клево и благородно! Мы лучшие! Самые! Лучшие!Америка в этом плане проще - никому ничего доказывать не будем, потому, что стопудово знаем: мы охуенные, какую бы хуйню не натворили, и не ебет!
Ну да, а со своими неграми порядок навести не может, не смотря даже на президента негра
Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.
Ну так и вы не мусульмане всех разгонять. Фашисты же были убеждены, что жиды - зло.
как насчет родины? 1
Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется
Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется
Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.
Отредактировано (2016-07-16 17:31:00)
да, пожалуйста.
прошли те времена, когда религия могла быть полезна, людей там стращали адом за косяки и обещали рай, если убивать-воровать не будут (ну или будут, если ислам, гы) и все такое. пора уже признать, что это все туфта))А, ну в таком аксепте.
У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все