Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2016-07-16 16:23:52

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

давайте с ним что-то сделаем (видимо, вывезем в Бабий Яр)

как насчет родины?  :)

Анон пишет:

от рук радикалов гибнет гораздо больше самих мусульман

статистику можно, сколько мусульман погибло в терактах 11 сентября и в москве, например?

#2852 2016-07-16 16:26:36

Анон

Анон пишет:

А почему Европа не может поступить так же?

Ебнулись на чувстве вины, спятили на чувстве собственной значимости.
Вина - ай-я-яй, мы колонизаторы и агрессоры, мы сто веков проявляли расизм по отношению ко всем, проститя нас!
Толерантность и терпимость, вкупе с ЧСВ - смотрите! мы всем помогаем! мы дружим со всеми! мы самые добрые, терпимые, хорошие! у нас толерантность а у вас нет! толерантность - это клево и благородно! Мы лучшие! Самые! Лучшие!

Америка в этом плане проще - никому ничего доказывать не будем, потому, что стопудово знаем: мы охуенные, какую бы хуйню не натворили, и не ебет!

Отредактировано (2016-07-16 16:30:21)

#2853 2016-07-16 16:27:34

Анон

как насчет родины?  1

Как насчет тех мусульман, кто родился в Европе? Их куда вывезем и с какого поколения?

статистику можно, сколько мусульман погибло в терактах 11 сентября и в москве, например?

В Багдаде недавно 300 человек погибли. В аэропорту Стамбула больше 50. Большая часть из них были мусульманами.

#2854 2016-07-16 16:32:16

Анон

Анон пишет:

Как насчет тех мусульман, кто родился в Европе? Их куда вывезем и с какого поколения?

с этими уже ничего не поделаешь, только ассимилировать. добровольно-принудительно.

Анон пишет:

В Багдаде недавно 300 человек погибли. В аэропорту Стамбула больше 50. Большая часть из них были мусульманами.

их все равно слишком много осталось  :trollface:
и это говорит нам о том, что ислам опасен и для неверных, и для менее радикальных правоверных. а любая секта, поощряющая убийства мирных жителей, должна прекратить существование.

#2855 2016-07-16 16:34:25

Анон

их все равно слишком много осталось  67842389
и это говорит нам о том, что ислам опасен и для неверных, и для менее радикальных правоверных. а любая секта, поощряющая убийства мирных жителей, должна прекратить существование.

Джонстаун был не так давно. Предлагаешь всех христиан тоже запретить?

#2856 2016-07-16 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаешь всех христиан тоже запретить?

да, пожалуйста.

прошли те времена, когда религия могла быть полезна, людей там стращали адом за косяки и обещали рай, если убивать-воровать не будут (ну или будут, если ислам, гы) и все такое. пора уже признать, что это все туфта))

#2857 2016-07-16 16:40:45

Анон

да, пожалуйста.
прошли те времена, когда религия могла быть полезна, людей там стращали адом за косяки и обещали рай, если убивать-воровать не будут (ну или будут, если ислам, гы) и все такое. пора уже признать, что это все туфта))

А, ну в таком аксепте.
Просто я не воинствующий атеист, а еще считаю, что радикальный ислам мало имеет отношения к исламу традиционному и бороться/запрещать нужно исключительно радикалов.

#2858 2016-07-16 16:42:35

Анон

Анон пишет:

У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.

#2859 2016-07-16 16:43:52

Анон

Анон пишет:

аксепте

ШТА

#2860 2016-07-16 16:46:05

Анон

Анон пишет:

аксепте

ШТА

Семейное выражение, сорри. В таком разрезе.

#2861 2016-07-16 16:47:36

Анон

Анон пишет:

Просто я не воинствующий атеист, а еще считаю, что радикальный ислам мало имеет отношения к исламу традиционному и бороться/запрещать нужно исключительно радикалов.

ну это все разговоры в пользу "ну убивать плохо пнятненько", "не надо впадать в крайности пнятненько", "надо жить дружно пнятненько".

вот что реально интересно - избивших официантку муслимов отлучат от мечети, выкинут из общины, побьют камнями, осудят свои же? как вообще реагируют на религиозный радикализм типа мирные братья мусульмане? есть информация?)))

#2862 2016-07-16 16:48:14

Анон

У уёбища, которое устроило теракт в Ницце, отец и мать живут - сюрприз! - в Тунисе. Я бы высылал пинками под зад всех мусульман-мигрантов первого поколения, не делая исключений ни для кого.

А уебища в Париже и Бельгии были гражданами Франции и Бельгии. И родились тоже там.
Вот я и спрашиваю.
Плюс мы опять возвращаемся к риторике "наказать всех не таких". Фашизм уже как бы доказал, что она негодная.

#2863 2016-07-16 16:49:04

Анон

вот что реально интересно - избивших официантку муслимов отлучат от мечети, выкинут из общины, побьют камнями, осудят свои же? как вообще реагируют на религиозный радикализм типа мирные братья мусульмане? есть информация?)))

Теракты осуждают.
А Энтео вон все никак от церкви не отлучат.

#2864 2016-07-16 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Теракты осуждают.

а избиение официанток, приставание к женщинам, инцидент в кельне?

#2865 2016-07-16 16:52:33

Анон

Я пропустил, а как феминисточки объясняют использование самой мирной религией женщин в качестве взрывчатки?

#2866 2016-07-16 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Теракты осуждают.

а избиение официанток, приставание к женщинам, инцидент в кельне?

Понятия не имею, я не мусульманка и, в принципе, не слежу за осуждением или одобрением там кого бы то ни было. Я б и про православие не знал, если б в новостях не мелькал Цорионов.

#2867 2016-07-16 17:13:04

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, а как феминисточки объясняют использование самой мирной религией женщин в качестве взрывчатки?

Как отвратительное влияние религии, которая творит с женщинами форменный пиздец. Не, есть уникумы, которые начинают ныть про то, что не все в исламе такие, но их совсем мало.

#2868 2016-07-16 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Они вообще мало отношения к исламу имеют, это уже отдельный вид религии, не щадящий никого.

Анон, есть один нюанс. Многие ли радикальные веганы убивают людей в таком количестве, причём активно, без малейшего приложения воли этих людей? А, например, радикальные феминистки? Или радикальные, не знаю, пастафарианцы? Вообще радикализм - он про борьбу с системой, а борьба всё-таки бывает разной. Без насилия, например.

#2869 2016-07-16 17:18:54

Анон

Анон, есть один нюанс. Многие ли радикальные веганы убивают людей в таком количестве, причём активно, без малейшего приложения воли этих людей? А, например, радикальные феминистки? Или радикальные, не знаю, пастафарианцы? Вообще радикализм - он про борьбу с системой, а борьба всё-таки бывает разной. Без насилия, например.

Зачем ты путаешь радикальные религиозные и нерелигиозные течения?
Я же уточнил, что отдельный вид религии. Когда у нас феминизм и веганство стали религиями?
Пастафарианство (раминь всем в треде) радикальным по определению быть не может, это пародийная религия.

#2870 2016-07-16 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Меня, как еврейку, просто страшно крипует аргументация начала 20 века. Никому не пожелаю, одного Холокоста хватило.

Какая именно аргументация?

Все мусульмане плохие и агрессивные, давайте с ним что-то сделаем (видимо, вывезем в Бабий Яр) и сразу всем станет хорошо.
Когда кто-то тут обратил внимание, что от рук радикалов гибнет гораздо больше самих мусульман, ему ответили что это муслимские разборки.

Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.

#2871 2016-07-16 17:23:18

Анон

Анон пишет:

А почему Европа не может поступить так же?

Ебнулись на чувстве вины, спятили на чувстве собственной значимости.
Вина - ай-я-яй, мы колонизаторы и агрессоры, мы сто веков проявляли расизм по отношению ко всем, проститя нас!
Толерантность и терпимость, вкупе с ЧСВ - смотрите! мы всем помогаем! мы дружим со всеми! мы самые добрые, терпимые, хорошие! у нас толерантность а у вас нет! толерантность - это клево и благородно! Мы лучшие! Самые! Лучшие!

Америка в этом плане проще - никому ничего доказывать не будем, потому, что стопудово знаем: мы охуенные, какую бы хуйню не натворили, и не ебет!

Ну да, а со своими неграми порядок навести не может, не смотря даже на президента негра

#2872 2016-07-16 17:24:23

Анон

Ну так же и есть , муслимские разборки. Ведь холокост не сами евреи евреям устраивали.

Ну так и вы не мусульмане всех разгонять. Фашисты же были убеждены, что жиды - зло.

#2873 2016-07-16 17:26:17

Анон

как насчет родины?  1

Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется

#2874 2016-07-16 17:28:41

Анон

Так сами мусульмане их и порешили. Причём здесь Европа. Между собой пусть ебошатся, чем больше друг друга перебьют, тем меньше Европе достанется

Чем ваша риторика отличается от риторики американцев, согнавших всех японцев в лагеря во время второй мировой? Жителей советского союза, депортировавших поволжских немцев в поля Казахстана?
Все правильно сделали, молодцы?
Я о чем и говорю. Радикальный ислам убивает всех без разбора, неверующих, католиков, мирных мусульман, а вы разводите ксенофобию а-ля Гитлер или те же радикальные мусульмане и считаете себя правыми.
Очень страшно.

Отредактировано (2016-07-16 17:31:00)

#2875 2016-07-16 17:33:43

Анон

да, пожалуйста.

А, ну в таком аксепте.

У них до хрена и больше всяких течений и извращений. Но ничего хорошего там нет, особенно для женщин. Так что запретить на территории цивилизованных стран эту гадость и все

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума