Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2776 2016-07-16 13:06:27

Анон

Re: Ужосы Европы

Блинь, но ведь это... как спасать кошек. Да, хочется спасти всех. Да, их жаль до слез. Но если дома уже дофига своих хвостов, нужно думать об их безопасности прежде всего. У тебя за них уже есть огромная ответственность, они не виноваты, что ты одержим спасать еще кого-то ценой их жизни и благополучия.

#2777 2016-07-16 13:06:41

Анон

Анон пишет:

А можете мне объяснить, по какой причине принимающей стороне нельзя устанавливать возраст беженцев

И пол. И нацию. На самом деле, принимающая сторона имеет право на любую "дискриминационную" политику. Никто почему-то в тредике "пора_валить" не удивляется тому, что его могут "дискриминировать" хоть по профессии, хоть по зарплате, хоть по чему угодно, даже просто от балды. Любая страна может не только в ВНЖ, ПМЖ отказать, но и туристической визе. И не обязана при этом даже объяснять - почему.
И это правильно.
Хозяин сам решает, кого к себе звать.

Вот ещё почему
http://www.dw.com/ru/%D1%8D%D0%BA%D1%81 … a-19404470

#2778 2016-07-16 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Блинь, но ведь это... как спасать кошек.

:lol:

#2779 2016-07-16 13:13:00

Анон

Вот это тоже очень хорошо обьясняет обстановку в последнее время
http://www.dw.com/ru/комментарий-так-мы … a-18971812

#2780 2016-07-16 13:14:59

Анон

Анон пишет:

В этом и пиздец. Что кошек и то разумные люди спасают разумно, не ставя под удар уже имеющихся хвостов. А тут людям, своим гражданам, которые не развязывали войны, предлагают "не провоцировать" пришлых и "держаться там". Человекошиза какая-то на марше...

Отредактировано (2016-07-16 13:19:24)

#2781 2016-07-16 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Причём здесь кошки. Кошки намного лучше набежавшей саранчи, от которой только одни проблемы и тонны дерьма. К тому же люди спасают кошек добровольно, а саранчу сажают на шею налогоплательщиков не спрашивая, хотят они этого или нет

#2782 2016-07-16 13:36:55

Анон

Немецкий министр подчеркнул, что не собирается мириться с террором. По его словам, Франция стоит на страже свободы, равенства и братства. Глава Минобороны отметил, что охрана этих ценностей присуща и Германии и является "верным ответом на террор в Ницце".

Вот опять общие слова в ответ на происшедшее в Ницце . Никаких конкретных предложений и шагов, а только опять призывы к братству и толерантности

Отредактировано (2016-07-16 13:38:06)

#2783 2016-07-16 13:37:37

Анон

Мне до слёз жалко мусульманских женщин, жалко детей. И совсем не жалко мужчин. Исходя из личного опыта: все женщины "в парандже", с которыми я общалась, были дружелюбны, социализированы, воспитаны, улыбчивы, более эрудированы, чем среднестатистический  мужчина их нации и вероисповедания. На всякий случай: я не говорю, что мой опыт - это единственно верный опыт. И ещё почему-то (табличка "сарказм") ни одна покрытая женщина не домогалась меня, не делала попыток назойливо познакомиться и не докучала своим обществом. Вот чудеса-то.

#2784 2016-07-16 13:40:06

Анон

Разбавлю приступ расизма

Тут, похоже, как с уебком из Орландо: психически не очень стабильный чувак, слушая новости, воспринимает это как руководство к действиию. Этот теракт ближе к массовым расстрелам в америке и россии, имхо, и именно поэтому мало привязан к расе и религии исполнителя. Проще уж к полу привязать, чо.
И по-хорошему тут нужно думать не о том, как бы охуенно изгнать всех мусульман (и весело мутировать в третий рейх, вот радости-то, безопасность имени концлагерей и черепомерки, вы этого хотите? Так вы первые под выселение, "нас-то-за-что"-иммигранты), а о том, как бы обеспечивать безопасность и психическую стабильность собственного населения во время подобной информационной войны. А она прежде всего информационная. Пушки тут уже третьим делом.

Но даже со "стандартными" терактами - очень глупо мечтать, что вот выкинуть и/или убить всех недостаточно хороших и будет все круто. Так не работает. Так уже пробовали и превращалось все это в кровавую кашу.
ИГИЛ и пособники пытаюстся вернуть весь мир в 14 век(на этом форе РФ еще дохуя прогрессоры среди террора, они всего лишь в 19 тянут), но на дворе 21. Пора решать вопросы как в 21 веке, а не как в 14.

#2785 2016-07-16 13:41:35

Анон

Анон пишет:

Проще уж к полу привязать, чо.

А вот тут я с тобой соглашусь. Даёшь землю амазонок!  :lenin:  (И нет, это даже не ирония.)

#2786 2016-07-16 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Немецкий министр подчеркнул, что не собирается мириться с террором. По его словам, Франция стоит на страже свободы, равенства и братства. Глава Минобороны отметил, что охрана этих ценностей присуща и Германии и является "верным ответом на террор в Ницце".

Вот опять общие слова в ответ на происшедшее в Ницце . Никаких конкретных предложений и шагов, а только опять призывы к братству и толерантности

а хуле они будут делать работу чужой страны? Не, чуваки, играть в треугольник Карпмана уже не очень популярно, серьезно. Они самостоятельная страна. Они сами справятся, а понадобится помощь - запросят. Эй, Германия - не Россия, они не рвутся разводить чужие беды руками и помощью братских зеленых человечков, очнитесь епт!

#2787 2016-07-16 13:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут я с тобой соглашусь. Даёшь землю амазонок!  :lenin:  (И нет, это даже не ирония.)

+стопиццот кстати
Мелькала инфографика, что из вот этих mass murders последних лет только 2 из 500+ были женщинами.
А их какого только цвета и религии не было: православные фундаменталисты, черные экстремисты, белые упоротые, мусульманские психопаты, игиловские террористы.
Ведь теракты и массовые расстрелы происходят везде, от Кении до Америки, и совершают их совершенно разные люди, от натуральных психопатов до политических "активистов".

#2788 2016-07-16 13:46:33

Анон

Мне до слёз жалко мусульманских женщин, жалко детей. И совсем не жалко мужчин. Исходя из личного опыта: все женщины "в парандже", с которыми я общалась, были дружелюбны, социализированы, воспитаны, улыбчивы, более эрудированы, чем среднестатистический  мужчина их нации и вероисповедания. На всякий случай: я не говорю, что мой опыт - это единственно верный опыт. И ещё почему-то (табличка "сарказм") ни одна покрытая женщина не домогалась меня, не делала попыток назойливо познакомиться и не докучала своим обществом. Вот чудеса-то.

А какого хрена они носят эту паранжа и терпят своих мужчин, даже находясь в Европе?
Я лично знаю двух, которые скинули муслимское тряпьё и одеваются вполне цивилизованно. Причём одна из них спустила с лестницы муженька, который вздумал права свои муслимское качать . Вот эти вызывают как раз уважение и даже восхищение. А остальное бабье в тряпье это ходячие подстилки и инкубаторы, которые так же точно поддерживают ублюдские мусульманские традиции как и их мудаки. И вызывают только гадливость и презрение

#2789 2016-07-16 13:49:32

Анон

Анон пишет:

А какого хрена они носят эту паранжа и терпят своих мужчин, даже находясь в Европе?

кококо виктимблейминг  :lenin:

кстати, рациональное зерно в этом есть. если убрать всех муслимских мужиков, через поколение мусульман не останется. профит.

#2790 2016-07-16 13:51:02

Анон

Я лично знаю двух, которые скинули муслимское тряпьё и одеваются вполне цивилизованно. Причём одна из них спустила с лестницы муженька, который вздумал права свои муслимское качать . Вот эти вызывают как раз уважение и даже восхищение. А остальное бабье в тряпье это ходячие подстилки и инкубаторы, которые так же точно поддерживают ублюдские мусульманские традиции как и их мудаки. И вызывают только гадливость и презрение

Ну у меня не вызывают. Может, привыкли, может, им нравится. Я вот тоже хожу почти всё время в юбках просто потому, что мне нравится. Гадливость и презрение у меня вызовет женщина ЛЮБОЙ нации, расы и вероисповедания, которая начнёт, к примеру, осуждать жертв изнасилования и говорить, что они самидурывиноваты. Это да.

#2791 2016-07-16 13:51:19

Анон

Разбавлю приступ расизма

Тут, похоже, как с уебком из Орландо: психически не очень стабильный чувак, слушая новости, воспринимает это как руководство к действиию. Этот теракт ближе к массовым расстрелам в америке и россии, имхо, и именно поэтому мало привязан к расе и религии исполнителя. Проще уж к полу привязать, чо.
И по-хорошему тут нужно думать не о том, как бы охуенно изгнать всех мусульман (и весело мутировать в третий рейх, вот радости-то, безопасность имени концлагерей и черепомерки, вы этого хотите? Так вы первые под выселение, "нас-то-за-что"-иммигранты), а о том, как бы обеспечивать безопасность и психическую стабильность собственного населения во время подобной информационной войны. А она прежде всего информационная. Пушки тут уже третьим делом.

Но даже со "стандартными" терактами - очень глупо мечтать, что вот выкинуть и/или убить всех недостаточно хороших и будет все круто. Так не работает. Так уже пробовали и превращалось все это в кровавую кашу.
ИГИЛ и пособники пытаюстся вернуть весь мир в 14 век(на этом форе РФ еще дохуя прогрессоры среди террора, они всего лишь в 19 тянут), но на дворе 21. Пора решать вопросы как в 21 веке, а не как в 14.

Ну и скорее всего с такой толерантностью у них и получится всех отбросить в 14 век и всех в тряпье замотать. Были же прецеденты в истории, как с Римской империей например.
И совсем непонятно, что это за решения 21 века, набор слов какой-то

#2792 2016-07-16 13:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+стопиццот кстати
Мелькала инфографика, что из вот этих mass murders последних лет только 2 из 500+ были женщинами.
А их какого только цвета и религии не было: православные фундаменталисты, черные экстремисты, белые упоротые, мусульманские психопаты, игиловские террористы.
Ведь теракты и массовые расстрелы происходят везде, от Кении до Америки, и совершают их совершенно разные люди, от натуральных психопатов до политических "активистов".

Дело говоришь, анон.

#2793 2016-07-16 13:53:27

Анон

Ну у меня не вызывают. Может, привыкли, может, им нравится. Я вот тоже хожу почти всё время в юбках просто потому, что мне нравится. Гадливость и презрение у меня вызовет женщина ЛЮБОЙ нации, расы и вероисповедания, которая начнёт, к примеру, осуждать жертв изнасилования и говорить, что они самидурывиноваты. Это да.

Эти клячи в тряпье как раз первыми таких жертв осуждать и начнут. По их традициям жертву изнасилованиия вообще камнями забрасывают

#2794 2016-07-16 13:56:36

Анон

Анон пишет:

кококо виктимблейминг  :lenin:

кстати, рациональное зерно в этом есть. если убрать всех муслимских мужиков, через поколение мусульман не останется. профит.

Ну да, конечно. Ведь их кто то заставляет в Европе в тряпье заматываться.
А мужиков как ты собираешься убирать? Их здесь кстати намного больше, чем ихнего бабья

#2795 2016-07-16 14:00:01

Анон

Анон пишет:

а хуле они будут делать работу чужой страны? Не, чуваки, играть в треугольник Карпмана уже не очень популярно, серьезно. Они самостоятельная страна. Они сами справятся, а понадобится помощь - запросят. Эй, Германия - не Россия, они не рвутся разводить чужие беды руками и помощью братских зеленых человечков, очнитесь епт!

Им бы со своим дерьмом разобраться.
Просто это уже ставшая обычной реакция европейских политиков на терракты

#2796 2016-07-16 14:00:34

Анон

Анон пишет:

Ведь их кто то заставляет в Европе в тряпье заматываться.

конечно, заставляют. в благодатной Европе убийство жены сойдет с рук еще быстрее, чем дома))

Анон пишет:

А мужиков как ты собираешься убирать? Их здесь кстати намного больше, чем ихнего бабья

http://pora-valit.livejournal.com/3458704.html

#2797 2016-07-16 14:00:38

Анон

Я вот совсем не смыслю в политике и мне интересно, что будет если страна откажется принимать беженцев. Будут ли для нее какие нибудь негативные последствия на политической арене например?
Это я пишу не разжигания срача ради, мне на самом деле интересно.

#2798 2016-07-16 14:07:57

Анон

Я вот совсем не смыслю в политике и мне интересно, что будет если страна откажется принимать беженцев. Будут ли для нее какие нибудь негативные последствия на политической арене например?
Это я пишу не разжигания срача ради, мне на самом деле интересно.

Конечно будет. Будет то же самое, что и богатым муслимским странам, даже на порог не пустившим своих братьев мусульман, причём находясь рядом и имея общие ценности. То есть ничего.
Просто Европа сама эти законы придумала и сама теперь изза этих законов ебется. Кстати, украинских беженцев Европа как раз принимать отказывается и кто ей за это что делает

#2799 2016-07-16 14:20:00

Анон

Как раз на лбу много чего написано. Также сразу видно, закрыта морда или нет, так что различить всегда можно. И нахрена по ночам ислам исповедовать, его и днём можно, он же пока не запрещён

Превентивно,  говорю же. Любой человек может начать исповедовать ислам и убивать, поэтому первыми изгонять надо всех иммигрантов во избежание.

Любой вряд ли. Муслимские страны как раз это фактор риска

#2800 2016-07-16 14:22:25

Анон

Любой вряд ли. Муслимские страны как раз это фактор риска

Это ты так думаешь, потому что с твоей колокольни тебя не за что. А случаев, когда люди становились мусульманами и начинали убивать, хватает.
Превентивно всех разогнать и никого не пущать. Тогда и настанет, видимо, красота.

Отредактировано (2016-07-16 14:23:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума