Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2016-07-15 17:58:16

Анон

Re: Ужосы Европы

Анон пишет:

мужика в доме хотят

Наряду с обширной истерией толерастии есть малозаметная (потому как в разы меньшая), истерия о "сильном диком мужике рядом". Раньше под это определение подходили славянские выходцы из СНГ и приезжие с Балкан. Сейчас - горячие восточные (африканские) мачи. Восточные европейки этой хней не страдают, а вот "цивилизованные" западные - да.

В общем конечно сейчас немного чаще можно встретить в основном очень сильно непривлекательных тёток с цветными мужиками, но все равно чаще за любовными страстями едут в экзотические страны, чтоб никто об этом не знал

#2702 2016-07-15 18:01:34

Анон

Анон пишет:

Меня вот что удивляет, если у них так толерастия свербит во всех местах, почему бы не взять к себе женщину или ребёнка? Почему им вообще не кажется странным, что от ужасов войны спасаются не слабые женщины и маленькие дети, а здоровенные гориллы мужского пола?

Меня тоже. Я понимаю, что мужчины тоже порой хотят жить, но я бы лимит ввела: по одному мужчине старше 16 на женщину.

Я бы ввела лимит строже: две женщины - один мужчина. Женщин и детей издревле принято первыми спасать и эвакуировать, а сейчас какой-то неадекватный перекос пошёл(

Женщины и дети сами по себе сюда не в состоянии добраться. А те , кто пытается, свои же мудаки их по дороге и затаптывают. Женщин часто насилуют и заставляют заниматься проституцией

#2703 2016-07-15 18:22:16

Анон

пускать беженцев только после того, как они сожгут коран и отрекутся аллаха, магомета и всех его малолетних жен, на территории гостеприимного государства запретить паранджу и пиздить за любое проявление культурных особенностей  :lenin:

Отредактировано (2016-07-15 18:22:37)

#2704 2016-07-15 19:04:18

Анон

пускать беженцев только после того, как они сожгут коран и отрекутся аллаха, магомета и всех его малолетних жен, на территории гостеприимного государства запретить паранджу и пиздить за любое проявление культурных особенностей  :lenin:

Ты все какие то нереальные меры предлагаешь. Такое ни здесь, ни в России делать не будет. Здесь наоборот всех заставляют быть терпеливыми и понимающими. Демократия же и свобода вероисповедания таки

#2705 2016-07-15 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Женщины и дети сами по себе сюда не в состоянии добраться. А те , кто пытается, свои же мудаки их по дороге и затаптывают. Женщин часто насилуют и заставляют заниматься проституцией

Тем более: желающие будут тащить с собой женщин, а не ворованных младенцев.

#2706 2016-07-15 20:07:49

Анон

Анон пишет:

Ты все какие то нереальные меры предлагаешь.

могу я помечтать?  :bubu:

#2707 2016-07-15 20:41:09

Анон

Вроде на холиварку зашел, а будто в ВК окунулся.

#2708 2016-07-15 21:23:55

Анон

Анон пишет:

Ну так вали на тумбу, там слезливые присюсюкивания "не все муслимы" и "это не настоящий ислам!!1"  :facepalm:

#2709 2016-07-15 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так вали на тумбу, там слезливые присюсюкивания "не все муслимы" и "это не настоящий ислам!!1"  :facepalm:

я понимаю, что у тебя твоя ксенофобия в жопе горит, но тем не менее, действительно далеко не все мусульмане террористы, и ислам терроризм не поддерживает и не оправдывает. Тебе, может, трудно поверить, но большинство мусульман в Европе живёт нормально, никого не взрывает.

А вообще я хотел сказать, что выбор способов выражения своей позиции - он тоже кое-что говорит. Одно дело говорить, что тебе не нравится ситуация с беженцами и криминалом, другое - через каждое предложение поминать "черножопых". И вот от второго реально мерзко уже тему читать.

#2710 2016-07-15 22:24:58

Анон

Ну да, не все муслимы. Но терракты совершают исключительно муслимы и во имя ислама. И хрен проссышь их всех различать. У них же на лбу не написано, кто они и что замышляют

#2711 2016-07-15 22:26:21

Анон

я понимаю, что у тебя твоя ксенофобия в жопе горит, но тем не менее, действительно далеко не все мусульмане террористы, и ислам терроризм не поддерживает и не оправдывает. Тебе, может, трудно поверить, но большинство мусульман в Европе живёт нормально, никого не взрывает.

Вот вроде ты прав, но почему-то в последние десять лет почти каждый раз, когда происходит теракт, оказывается что его устроил мусульманин или выходец из муслимских стран. Я и исключений сходу вспомнить не могу, кроме Брейвика.
И это если не вспоминать случаи типа изнасилований в германии недавно, когда масштабного теракта не было, власти предпочли все замять, и муслимы-агрессоры остались безнаказанными.

#2712 2016-07-15 22:27:15

Анон

Анон пишет:

И вот от второго реально мерзко уже тему читать.

М-м-м-м-.... Так не читай?

#2713 2016-07-15 22:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще я хотел сказать, что выбор способов выражения своей позиции - он тоже кое-что говорит. Одно дело говорить, что тебе не нравится ситуация с беженцами и криминалом, другое - через каждое предложение поминать "черножопых". И вот от второго реально мерзко уже тему читать.

Ну так и не читай и не расстраивайся.
Конечно не поддерживают, только почему то вся Европа заполнена мечетями, где проповедуют радикальные имамы. И многие черножопые здесь хоть лично и не взрывают, но поддерживают своих братьев муслимов и если надо их укрывают. Очень мало из них живут здесь нормально, большинство сбиты в гетто, озлобленные и часто не против всячески подгадить коренному населению

#2714 2016-07-15 22:33:29

Анон

Даже те мусульмане, которые никого не взрывают, создают Европе большие проблемы. Они понезжают, размножаются, их становится все больше и больше, при этом они продолжают вести себя так, как принято в их странах, и плюют на законы и обычаи Европы. Они продолжают исповедовать ислам и строят все больше мечетей. Когда их станет большинство, Европа совершенно демократическим путем переоденется в хиджабы и станет жить по шариату. Я думаю, этого никто не хочет. Но это случится, если не принять меры.

#2715 2016-07-15 22:40:32

Анон

Анон пишет:

Тебе, может, трудно поверить, но большинство мусульман в Европе живёт нормально

Я другой анон, но мне почему-то очень легко поверить, что большинство мусульман в Европе живут нормально. Замечательно живут, сидя на шее у европейцев. Просто прекрасно живут.

#2716 2016-07-15 22:43:47

Анон

Даже те мусульмане, которые никого не взрывают, создают Европе большие проблемы. Они понезжают, размножаются, их становится все больше и больше, при этом они продолжают вести себя так, как принято в их странах, и плюют на законы и обычаи Европы. Они продолжают исповедовать ислам и строят все больше мечетей. Когда их станет большинство, Европа совершенно демократическим путем переоденется в хиджабы и станет жить по шариату. Я думаю, этого никто не хочет. Но это случится, если не принять меры.

Как никто не хочет. Их сюда запускают в немерянных количествах, предоставляют большую помощь, сажая на шею налогоплательщиков и терпят от них всякие гадости и даже преступления, но тем не менее открыто не протестуют, так как пртестующих сразу записывают в расисты и фашисты, как толерантный анон.
Но если Европа будет поглощена черножопыми, то превратится в такую же клоаку, из которой они преперлись. И содержать их будет некому

#2717 2016-07-15 23:00:34

Анон

Чота в Турции охуенчик.

#2718 2016-07-15 23:05:42

Анон

Интересно, что там с нашими туристами будет... Хотя не думаю то новое правительство захочет, в условиях непоняток в стране после переворота, сходу с Россией посраться...

#2719 2016-07-15 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там с нашими туристами будет...

Поумнеют. И в следующий раз не будут ездить в страну с терактами и странными личностями у власти.

Отредактировано (2016-07-15 23:11:02)

#2720 2016-07-15 23:11:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, что там с нашими туристами будет... Х

В Египте ничего с ними не было в прошлую бучу.

#2721 2016-07-15 23:16:54

Анон

Анон пишет:

Замечательно живут, сидя на шее у европейцев

Судя по тому, что я видел в Испании и Франции, все строго наоборот  =D  Работают только приезжие, пакистанцы, индусы, китайцы, а коренное население балду пинает, бумажки перекладывает или живет от сдачи квартир туристам.

Я утрирую, конечно. Но работящих мусульман (или выходцев из мусульманских стран) в Европах масса и их невооруженным взглядом видно.

#2722 2016-07-15 23:41:29

Анон

Анон пишет:

Я утрирую, конечно. Но работящих мусульман (или выходцев из мусульманских стран) в Европах масса и их невооруженным взглядом видно.

Мусульман и азиатов. За Испанию не скажу, а Германия-Австрия-Бенелюкс - очень много. И Франция полна народом из бывших французских колоний
Эта ситуация как в России. Мигрантам можно платить меньше, рабочий день делать больше, и положить большой пенис на соцпакет. С местными такое не работает.

Отредактировано (2016-07-15 23:42:48)

#2723 2016-07-15 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Мусульман и азиатов. За Испанию не скажу, а Германия-Австрия-Бенелюкс - очень много. И Франция полна народом из бывших французских колоний
Эта ситуация как в России. Мигрантам можно платить меньше, рабочий день делать больше, и положить большой пенис на соцпакет. С местными такое не работает.

Так мигранты сидят на шее у толерастов-европейцев или пашут за семерых? Вы уж определитесь.

#2724 2016-07-15 23:55:10

Анон

Чота в Турции охуенчик.

Да ваще пиздец весело.

#2725 2016-07-16 01:05:52

Анон

Анон-идиот залез почитать комментарии к новости про Ниццу и просто блядь блядь я в шоке. Я не знаю, что и как сказать. Этих людей не исправит ничто. "надо раиссю слушать, а то идиоты сша слушаите вот и палучайте", "эта президент франции подстроил чтобы иво все любили", "а вот в другой стране тоже люди умирают и чо-то никто не страдает", и, коронное "мы не злые, мы свое мнение высказываем, потому что европа загнивает, а соболезнования президент уже принес".
Сука. Пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума