Вы не вошли.
Да, ты прав. У нас пиздец с самозащитой, сейчас идёт суд над солдатиком, который пристрелил террориста. Пару недель назад зарезали четырнадцатилетнюю девочку в доме - и прибежавшие мужики боялись стрелять.
Все очень боятся - но в итоге сидеть всё ж лучше, чем лежать, поэтому всё-таки стреляют.
Бля. Я надеялась, что все лучше -_-
Нет, всё вот так.
Анон пишет:А как вообще эту безопасность можно обеспечить?
Анон, тебе не понравится ответ. Безопасность можно обеспечить ситуативно:
Улицы, ведущие к месту празднования, перекрываются нахрен. В само место празднования проход только через рамки. До этого - прослушка всего и вся, до чего может дотянуться полиция. В толпе - полицейские в штатском, вокруг - полицейские в форме. И это тоже не 100% гарантии.
А глобально... это только мир во всем мире. В ближайшем будущем едва ли возможно.
Почему не понравится? Просто этого никто делать не будет. Из за нехватки средств прежде всего. В лучшем случае запретят массовые празднования как сейчас в Кёльне запретили празднование Нового года на центральной площади после нападения толп арабов на женщин. При этом виновных почти не нашли, а из всех что нашли, только двоим дали по году, причём условно
У Вука пишет какая-то тупая сучка
а у Вучки других не водится
http://www.dw.com/ru/bild-%D0%B2-%D1%84 … a-19375979
Вот одна из текущих новостей. Просто констатируют, какие собираются принимать против этого меры совсем не говорят
В Германии Меркель вроде опять восстановила прежнюю популярность, а правые похоже её теряют. И не смотря на подобные новости получается, что большинство немцев поддерживают миграционную политику Меркель и согласны терпеть всякие гадости и преступления набежавших черножопых.
Одна женщина из Германии рассказывала, что одна из её коллег на работе, у которой большой красивый дом и большая хорошая семья , две девочки подростки и мальчик десяти лет, взяла жить в дом афганца, которому 17 лет с его слов. Хотя может быть ему 27 или даже 37. То есть собственными руками привела козла в огород.Вторая коллега сказала, что тоже бы взяла беженцев к себе в дом, но у неё слишком маленький дом для этого.
Так что после стольких событий за последнее время уже не понятно, что должно случиться, люди в Европе начали протестовать и чтобы начали принимать какие то меры, а не только проводить марши мира и продолжать призывать к толерантности
17 лет с его слов. Хотя может быть ему 27 или даже 37
анон, ну уж 37-летнего от 17-летнего отличить даже слепой сможет. Ты уж слишком-то не нагнетай.
По любому в Европе лучше, чем в рашке.
анон, ну уж 37-летнего от 17-летнего отличить даже слепой сможет.
Ну, положим, особо ушлые могут навешать лапши, что их нация рано начинает "сморщиваться" как наш Астахов выразился.
А помните, сколько было патриотического гавканья, что если бы беда случилась во Франции, Шарли Эбдо ни за что бы не нарисовали карикатуру?
Таки нарисовали.
Отредактировано (2016-07-15 15:56:06)
Анон пишет:17 лет с его слов. Хотя может быть ему 27 или даже 37
анон, ну уж 37-летнего от 17-летнего отличить даже слепой сможет. Ты уж слишком-то не нагнетай.
Я не нагнетаю, не раз даже в новостях выходила, что многие из черножопых выдают себя за несовершеннолетних, так как несовершеннолетних не имеют права депортировать и должны селить в приюты с лучшим уходом. Документов у них при этом как правило нет, принудительно проверять возраст запрещено, а добровольно они не хотят. Так вот там и говорили, что за несовершеннолетних выдают себя даже те, кому явно видно, что под сорокет.
Но даже если и правда 17, какие нужно иметь засранные толерантностью мозги, чтобы привести к своим детям сексуальноозабоченного бабуина, после всех происшествий и атак, что уже произошли
Возможно, пока. Но похоже, что все скоро сравняется и везде станет одинаково плохо
Анон пишет:17 лет с его слов. Хотя может быть ему 27 или даже 37
Я не нагнетаю, не раз даже в новостях выходила, что многие из черножопых выдают себя за несовершеннолетних, так как несовершеннолетних не имеют права депортировать и должны селить в приюты с лучшим уходом. Документов у них при этом как правило нет, принудительно проверять возраст запрещено, а добровольно они не хотят. Так вот там и говорили, что за несовершеннолетних выдают себя даже те, кому явно видно, что под сорокет.
Но даже если и правда 17, какие нужно иметь засранные толерантностью мозги, чтобы привести к своим детям сексуальноозабоченного бабуина, после всех происшествий и атак, что уже произошли
Ты совершенно верно говоришь. Меня вот что удивляет, если у них так толерастия свербит во всех местах, почему бы не взять к себе женщину или ребёнка? Почему им вообще не кажется странным, что от ужасов войны спасаются не слабые женщины и маленькие дети, а здоровенные гориллы мужского пола?
Анон из Израиля. На стройках работают арабы, и периодически они ебошат строительной техникой людей и автобусы. И просто легковушками тоже. Но у нас хоть оружие какое-никакое у людей и менты привычные, а в европах...
Я тоже оттуда, причем с периферии. Как ни странно, но пока, выбирая из двух зол, теперешний вариант мне мольше нравится. Ранее, при ФАТХе, который сам по себе казался цивилизованнее, эти внезапные взрывы реально наводили ужас, потому что никогда не знаешь где и как. Теперешние регулярные обстрелы одних и тех же районов мне больше нравятся, хоть я и в них живу, потому что хоть знаешь когда и где будут стрелять и как себя защитить.
Хотя ситуация ебанутая, конечно, и конца ей не видно.
Меня вот что удивляет, если у них так толерастия свербит во всех местах, почему бы не взять к себе женщину или ребёнка? Почему им вообще не кажется странным, что от ужасов войны спасаются не слабые женщины и маленькие дети, а здоровенные гориллы мужского пола?
Меня тоже. Я понимаю, что мужчины тоже порой хотят жить, но я бы лимит ввела: по одному мужчине старше 16 на женщину.
Ранее, при ФАТХе, который сам по себе казался цивилизованнее
Не надо со мной больше общаться, хорошо?
Анон пишет:Ранее, при ФАТХе, который сам по себе казался цивилизованнее
Не надо со мной больше общаться, хорошо?
Прости если обидел, я ни одну из упомянутых партий не поддерживаю.
Напротив, имел ввиду, что ФАТХ делал вид что приличнее, а на деле творил те же ужасы.
Отредактировано (2016-07-15 16:26:17)
Я в принципе не понимаю как можно пустить в свой дом где у тебя растут маленькие дети чужого мужчину жить. Если за себя не страшно то за детей то должно быть. Это же не сиротку чьих родителей в войне убило усыновить и не беременную женщину приютить. Не старушку.
Я в принципе не понимаю как можно пустить в свой дом где у тебя растут маленькие дети чужого мужчину жить. Если за себя не страшно то за детей то должно быть. Это же не сиротку чьих родителей в войне убило усыновить и не беременную женщину приютить. Не старушку.
Женщин одиночек как старых так и молодых и маленьких детей сюда не прибывает. Добираются те, кто едут семьями, а взять на содержание целую семью думаю, что никто не захочет. Но в основном конечно большинство, кто прибывает, это молодые мужчины. Старики, женщины и дети гниют в лагерях в соседних с Сирией странах. Многие из черножопых кто угодно, только не сирийцы, но сирийцами называются, документов все равно у них нет.
Единственное объяснение, которое приходит в голову, что те, кто берут вот таких подростков , даже пожилых, к себе домой, не смотря на их потенциальную опасность для своих детей это денежные выплаты. В Германии и в Швеции, возможно и в других странах, принимающих много беженцев проводились компании, призывающие брать к себе жить несовершеннолетних, за что обещалось приличное вознаграждение.
Я в принципе не понимаю как можно пустить в свой дом где у тебя растут маленькие дети чужого мужчину жить.
мужика в доме хотят
http://tracks.unhcr.org/2015/12/the-ger … eir-homes/
По любому лучше там, где тебя нет.
мужика в доме хотят
Наряду с обширной истерией толерастии есть малозаметная (потому как в разы меньшая), истерия о "сильном диком мужике рядом". Раньше под это определение подходили славянские выходцы из СНГ и приезжие с Балкан. Сейчас - горячие восточные (африканские) мачи. Восточные европейки этой хней не страдают, а вот "цивилизованные" западные - да.
Анон пишет:Я в принципе не понимаю как можно пустить в свой дом где у тебя растут маленькие дети чужого мужчину жить.
мужика в доме хотят
![]()
http://tracks.unhcr.org/2015/12/the-ger … eir-homes/
Ну это вообще какое-то извращение и практически не распространено.
И уже был не один случай, когда черножопые гориллы прибивали своих благодетелей в их же собственных домах. Как например в Австрии случай, освещённый в новостях. Какая-то активистка , помогающая обездоленным, приютила у себя дома негра не помню откуда, которого должны были депортировать. А он её за это в благодарность изнасиловал и убил. Очень много активисток, помогающих черножопым было изнасиловано, чаще всего групповым способом. Но дураков , особенно дурочек , все равно хватает
Анон пишет:По любому в Европе лучше, чем в рашке.
По любому лучше там, где тебя нет.
Это только кажется
Анон пишет:Меня вот что удивляет, если у них так толерастия свербит во всех местах, почему бы не взять к себе женщину или ребёнка? Почему им вообще не кажется странным, что от ужасов войны спасаются не слабые женщины и маленькие дети, а здоровенные гориллы мужского пола?
Меня тоже. Я понимаю, что мужчины тоже порой хотят жить, но я бы лимит ввела: по одному мужчине старше 16 на женщину.
Я бы ввела лимит строже: две женщины - один мужчина. Женщин и детей издревле принято первыми спасать и эвакуировать, а сейчас какой-то неадекватный перекос пошёл(