Вы не вошли.
Глядите ка
знаток норм тред посетил!
Анон пишет:Аноны, живущие в Европах, наверное, не представляют себе масштаба пиздеца в отечественной медицине, особенно после последней реформы.
+1
еще они не представляют, чем кормят в росбольницах. Минимум половину столовщики утаскивают себе, суп как вода, второе жрать невозможно. По сравнению с этим кол-во народу в палате и телевизор как-то отходят на второй план.
А еще у нас в Уфе недавно в одном роддоме роженицы заразились вшами.И вот это все вышеперечисленное при этом - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ в росмедицине.
уфимский анон, собрат, дай обниму.... у нас сосед напротив работает водилой в больнице, так он каждый день тащит из больничной столовки огромными баками... представляю, что там у них в столовке после этого остается... а уж когда дустом травят тараканов в палате, где лежат аллергики-астматики. вряд ли в эуропе такое есть...
представляю, что там у них в столовке после этого остается.
Присоединяюсь к обнимашкам, тут говорили про ДС, типа тут государство в государстве, молочные реки, кисельные берега и улыбчивые королевы красоты и вежливости, медсестрички с ресторанным меню в палатах.
Щас.
Лежала прошлым летом в большой больнице в центре ДС. Бесплатная палата. Впрочем деньги там драли за каждый чох.
Случай у меня был не тяжелый, поэтому гуляла в больничном парке, шла мимо открытых окон кухни и подслушала диалог (дословно):
- Та-ань, попробуй гуляш!
- Я чобля, дура?
Отредактировано (2016-06-27 10:02:43)
и постепенно тред переходит в ужосы роиссе но ведь реально, как бы ни ужасались ужасам европы, роиссе она в подметки не годится...
и постепенно тред переходит в ужосы роиссе
но ведь реально, как бы ни ужасались ужасам европы, роиссе она в подметки не годится...
А я уже давно предлагала переименовать тему в Ужосы Европы vs Ужосы России...
Ужасы Евразии.
Ужасы Евразии.
не, не, Азиопы
Ужосы Европы vs Ужосы России...
Ужосы нашего городка!
А то вдруг мы в Африке или Австралии какие ужосы найдем )))
Когда же вы уже поймете, аноны из ДС, что ваше ДС - это государство в государстве.
Как вы заебали своими влажными провинциальными фантазиями о ДС, в котором деньги раздают просто так, и улицы с шампунем моют.
Отредактировано (2016-06-27 11:37:37)
Как вы заебали своими влажными провинциальными фантазиями о ДС, в котором деньги раздают просто так, и улицы с шампунем моют.
Нет, не раздают. Нет, не моют. Нет, это не исключает того, что ДС - государство в государстве.
Схема очень простая: расписываются за нормальные лекарства, а закупают копеечное вредное говно, которое больше калечит, чем лечит.
А у нас (не в ДС, бгг) и расписываются за говно и получают говно. А с 2017, когда вступит в полную силу закон об аналогах, так будет везде. Ну, значит, найдут еще как бабло попилить. Может, многоразовыми шприцы опять станут, хз.
А раз не моют и не раздают, то у вас там обеспечение больниц как у нас? Бггг! Наивный!
Вот я прямо сейчас лежу в провинциальном ожоговом центре и это филиал ада на земле.
государство в государстве.
Все так и есть Но к услугам большинства нормальных людей, а не "илитки", и крыски и просроченные лекарства и полный похуизм и требование мзды за элементарную смену больничного белья.
Да, мы справлялись тем, что белье приносили свое и сами меняли. А одинокие гниют в говне. Рассказал бы про одну палатку, да не хочу, тошнит. Там в гнойном отделении в жару лежали те, у кого никого и ничего нет. Нет, не бомжи. Нет, не "маргиналы". Просто старики. И тяжело больные без родственников. Вот к ним заходят раз в день, а потом просто вывозят на каталке трупаки. И это не город Ухрюпинск, а пресловутый райский ДС, где каждого больного целует в животик лично Путин. Зато на церковные праздники по палатам шляются попики и церковные платочковицы и обильно кропят койки святой водичкой.
Вот я прямо сейчас лежу в провинциальном ожоговом центре и это филиал ада на земле.
Лучей здоровья тебе, анончик, я серьезно. Пусть все обойдется хорошо.
Отредактировано (2016-06-27 17:20:48)
Лучей здоровья тебе, анончик, я серьезно. Пусть все обойдется хорошо.
Спасибо! Тоже надеюсь, что обойдется, а то у меня рожа пострадала.
Тоже надеюсь, что обойдется, а то у меня рожа пострадала.
Сил тебе, бро, я твой коллега, лет шесть назад с мордой влетел, тоже летом и в жару. Думал всю оставшуюся жизнь буду Призраком Оперы. При том что лечился тоже в бюджетном ожоговом адище. Обошлось. Чего и тебе изо всех сил желаю.
Отредактировано (2016-06-27 17:36:33)
Сил тебе, бро, я твой коллега, лет шесть назад с мордой влетел, тоже летом и в жару. Думал всю оставшуюся жизнь буду Призраком Оперы. При том что лечился тоже в бюджетном ожоговом адище. Обошлось. Чего и тебе изо всех сил желаю. 1177
Ох, спасибо, я прям очень этого стремаюсь! Под катом не шепнешь, чем пользовался после того как ожоги поджили?
Под катом не шепнешь, чем пользовался после того как ожоги поджили?
Отредактировано (2016-06-27 17:47:57)
Единственно что, обязательно посоветуйся с нормальным врачом, можно ли. И снова - здоровья
Обязательно!!!
Еще раз спасибо за пожелания и ответ.
Грязища тут тоже адская, кстати.
Анон с ожогом, лучей тебе поддержки, выздоравливай.
Анон с ожогом, лучей тебе поддержки, выздоравливай.
И тебе спасибо, анончик
И кто тебе сказал такую хуйню? Не раздают и не моют, но не только этим мой мухосранск отличается от твоей нерезиновой.
Анончик, поправляйся!
Ницца
Это каждый раз так страшно, аноны - что вот вышли люди отпраздновать что-то/в магазин/на пляж/еще куда-то, планировали что-то на завтра, а потом какой-то ублюдок решил, что они недостойны жить и должны умереть ради его ублюдочных идеалов.
Отредактировано (2016-07-15 01:12:57)
Я одного не понимаю: почему именно Франция? Опять? Она из сводок терактов уже просто не вылезает...
Я тоже, аноны, может кто читал-предполагает, почему Франция? Это кошмар...