Вы не вошли.
Если в этом присутствует хотя бы доля правды, то это действительно просто ужас
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4301537349 … id=1&pad=1
Если в этом присутствует хотя бы доля правды, то это действительно просто ужас
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4301537349 … id=1&pad=1
разумеется, в этом присутствует как минимум доля правды. Рабство и трафик органов и раньше были сильны, а сейчас такая благодатная почва. И детей это зверьё никогда не берегло.
Кококо про сатанинскую демократию гнилого запада, правда, читать смешно.
Нашёл повод обосновать своё желание разделаться с теми, кто не такой, как он.
Кто ИМЕННО ТАКОЙ, как он. Он сам был геем и ходил в этот клуб снимать парней.
Тут процветает гомофобия другого рода - заманить на квартиру и отпиздить гуртом.
и мизогиния такая же - заманить в квартиру и изнасиловать гуртом.
Анон пишет:Т.е. если ты скажешь вслух, что не любишь негров, которые срут тебе на голову - то ты наци?
Тут важны нюансы. Не любишь людей, которые срут тебе на голову? Абсолютно логично и справедливо. Но какая разница, негры они, якуты или арийцы?
А если ты видишь, что на голову тебе срут по странному совпадению преимущественно негры/муслимы/арийцы, а все якуты, которых ты знаешь - скромные и порядочные люди?
А на самом деле как только начинают в каком-то районе заселяться негры, все местные бегут оттуд дальше, чем видят. Они не кричат о ненависти к неграм, а просто стараются не иметь с ними дела и поменьше с ними пересекаться
Т.е. задача негров (или муслимов) - усиленно размножаться, насилуя своих женщин, расселяться вширь, и постепенно белые овцы сами освободят им всю планету?
Понятно, что он в этом клубе бывал, надо ж было спланировать терракт.
и парней ебал исключительно для маскировки чтобы никто не подумал, что он тут планирует теракт на самом деле
Т.е. задача негров (или муслимов) - усиленно размножаться, насилуя своих женщин, расселяться вширь, и постепенно белые овцы сами освободят им всю планету?
Именно так, только делают они это (бесконтрольно размножаются) инстинктивно.
Анон пишет:Т.е. задача негров (или муслимов) - усиленно размножаться, насилуя своих женщин, расселяться вширь, и постепенно белые овцы сами освободят им всю планету?
Именно так, только делают они это (бесконтрольно размножаются) инстинктивно.
я имею в виду, ты лично согласен освободить им всю планету?
и парней ебал исключительно для маскировки
Ты свечку держал?
Анон пишет:А на самом деле как только начинают в каком-то районе заселяться негры, все местные бегут оттуд дальше, чем видят. Они не кричат о ненависти к неграм, а просто стараются не иметь с ними дела и поменьше с ними пересекаться
На данный момент похоже, что это так. Ведь пока есть место, куда подвигаться, а там видно будет. А без белых в этом климате негры сами вымрут, если никого не будет, чтобы их кормить, здесь бананы сами в рот не падают
Анон пишет:Если в этом присутствует хотя бы доля правды, то это действительно просто ужас
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4301537349 … id=1&pad=1разумеется, в этом присутствует как минимум доля правды. Рабство и трафик органов и раньше были сильны, а сейчас такая благодатная почва. И детей это зверьё никогда не берегло.
Кококо про сатанинскую демократию гнилого запада, правда, читать смешно.
В Германии на всех автобанах, на всех заправках где была, в туалетах, причём в каждой кабинке с внутренней стороны висит плакат с жирным откормленным типа беженцем, молодым мужиком с ребёнком на руках с призывом о денежной помощи бедняге и банковскими реквизитами для этого. Причём только в женском отделении, как я поняла, так как спрашивала у мужа, если и у мужчин такое висит, но он сказал, что нет там ничего такого. Мне и раньше чувствовалась какая-то наебка с этим плакатом, а теперь вот будет прямая ассоциация со всем этим.
К тому же здесь иногда говорят о том, что сюда пробираются не только террористы под видом беженцев, но и мародеры, которые не только ограбили, но и часто замочили своих же соседей и на эти деньги сюда приехали, изза боязни мести в том числе. Реально нуждающиеся гниют на месте или в соседних лагерях, не говоря уже об огромной куче примазавшихся мужиков муслимов из стран, не имеющих к войне никакого отношения. Но тем не менее их здесь все равно кормят и содержат
Ты свечку держал?
при чем тут свечка? Достаточно внимательно следить за этой историей и читать, что об этом пишут на американских новостных порталах. Когда спецслужбы стали вскрывать его аккаунты и искать, скем он еще переписывался, оказалось, что он общался и занимался виртом с геями, а также посылал фотки своего члена. В гейских клубешниках тусил, и не только в Пульсе. Бывшая жена этого ебанько тоже признала, что она знала, что он гей и пытался бороться с этим влечением.
Просто эту инфу не сильно раздувают, ведь фигзнает как теперь это подать общественности. Одно дело радикал под соусом ИГИЛ убил толерантных геев, а другое дело гей своих же порешил, что както не сильно вписывается в черно-белую канву американской пропаганды (геи хорошо, исламисты плохо)
Просто эту инфу не сильно раздувают, ведь фигзнает как теперь это подать общественности.
Ну вот как у нас резко свернули про китов и роскомнадзор как только выяснилось, что в ужасных группах к роскомнадзору подростков такой же подросток склонял, а не какой-то жидомассонский рептилоид с бородой. Это беда всех властей и журналистов, походу. Черно-белый мир без полутонов, если какая-то группа людей признана "белой" то в ней не может быть ублюдков.
я имею в виду, ты лично согласен освободить им всю планету?
Я другой анон, и я нихуя не понял вопроса.
Я другой анон, и я нихуя не понял вопроса.
Походу, кто-то в запале перепутал всех анонов и считает, что тут все кроме него любимого готовы облизывать муслимов и негров.
при чем тут свечка?
При том.
Все, что пишут, не отменяет факта, что это был именно исламский терроризм.
все кроме него любимого готовы облизывать муслимов и негров.
Я готов облизать Идриса Эльбу Куда мне можно обратиться?
Отредактировано (2016-06-17 17:47:37)
при чем тут свечка? Достаточно внимательно следить за этой историей и читать, что об этом пишут на американских новостных порталах. Когда спецслужбы стали вскрывать его аккаунты и искать, скем он еще переписывался, оказалось, что он общался и занимался виртом с геями, а также посылал фотки своего члена. В гейских клубешниках тусил, и не только в Пульсе. Бывшая жена этого ебанько тоже признала, что она знала, что он гей и пытался бороться с этим влечением.
Просто эту инфу не сильно раздувают, ведь фигзнает как теперь это подать общественности. Одно дело радикал под соусом ИГИЛ убил толерантных геев, а другое дело гей своих же порешил, что както не сильно вписывается в черно-белую канву американской пропаганды (геи хорошо, исламисты плохо)
А мысли, что у него на почве религии потекла крыша, он осознал себя "сосудом греха" и пошел крошить в кровавую кашу других "грешников", ты не допускаешь?
Можно быть геем и поехавшим гомофобом одновременно.
А мысли, что у него на почве религии потекла крыша, он осознал себя "сосудом греха" и пошел крошить в кровавую кашу других "грешников", ты не допускаешь? 1484
Можно быть геем и поехавшим гомофобом одновременно.
Самая логичная версия, кстати. Плюс чувство вины перед самим собой и исламской общиной, подверженность стереотипам, "мущина должен", семья, имам, метания от "мне нравится это" до "какакой ужос, кококой грех, аллахнакажэт" и тому подобное.
Тут еще учитывайте, что совершить теракт там, куда ты свободно вхож, гораздо легче, чем все то же устроить в диснейленде.
Самая логичная версия, кстати. Плюс чувство вины перед самим собой и исламской общиной, подверженность стереотипам, "мущина должен", семья, имам, метания от "мне нравится это" до "какакой ужос, кококой грех, аллахнакажэт" и тому подобное.
Ну меня удивляет, что с "а он тоже был гей" так прыгают. Вот есть подростки, которые берут ружья и идут убивать других подростков, почему с ними никто не прыгает "они же тоже были подростками". С гетеросексуалами, которые убивали других гетеросексуалов, потому что Аллах так повелел?
Убийца же позвонил и сам начал пиздеть про ИГИЛ, его, что, заставили?
Не понимаю этой истерии. Ключевым моментом является не то, что он был / не был геем, а тем, что свихнулся на почве религии и начал стрелять.
Отредактировано (2016-06-17 18:32:53)
Тут еще учитывайте, что совершить теракт там, куда ты свободно вхож, гораздо легче, чем все то же устроить в диснейленде.
Вот именно.
Мог вообще думать, что убьет несколько зайцев сразу:
- избавится от наваждения посредством самовыпила
- заслужит место в раю со свежими девственницами
- заработает очки чести среди своих посмертно
- убьет кучу мерзких извращенцев
- выполнит волю аллаха
- имам одобрит
Он же упоротый верун, судя по био, ебанутые решения вполне вписываются в мировоззрение таких товарищей.
Отредактировано (2016-06-17 18:36:03)
А зачем гею девственницы?