Вы не вошли.
Кех, проблемка в том, что теракты устраивают вполне себе уже рожденные в Европах
Не важно, где они рождены. Культура-то никуда не девается, они не ассимилируются, а продолжают свою хуйню исповедовать, а Европа - не их историческая родина, ее можно спокойно взрывать, убивать местных и получать от государства ништяки и жильё.
Всё же тру-черножопых радикальных понаехов в России меньше, нежели в Европах, факт.
Это да. У нас в основном не из арабских стран, а кавказцы. Среди них больше приличных, в основном армян и грузин. Абхазцы и осетинцы норм еще, только маргинально-грязновото быт ведут, а так вежливые и за образованием тянутся, трудолюбивые. Вот чеченцы и ингуши могут быть тем, что я называю черножопыми. А могут и норм быть. 50/50. Тут на отдельного чеченца смотреть надо. Из арабских знаю только одного курда, переехал сюда еще лет 15 назад, по русски говорит чисто, жил в Питере, сейчас купил в моем мухосранске квартиру и дачу, женился на русской, свой бизнес небольшой имеет. Сосед по даче.
Знаю нескольких азербайджанцев и дагестанцев, в институте у нас работают. Но они изначально приехали учиться и работать. Живут обычно, непрерывно не молятся, праздники свои отмечают чисто формально (повод потусоваться и пожрать).
В России мусульмане светские, в этом их главное отличие от тех, что в Европы понаехали. Радикально наши упарываются единично.
в основном армян и грузин
Они вообще христиане по большей части)
Анон пишет:Кех, проблемка в том, что теракты устраивают вполне себе уже рожденные в Европах
Не важно, где они рождены. Культура-то никуда не девается, они не ассимилируются, а продолжают свою хуйню исповедовать, а Европа - не их историческая родина, ее можно спокойно взрывать, убивать местных и получать от государства ништяки и жильё.
Просто уроды не понимают, что если они таки добьются установления в Европе своих порядков , то Европа превратится в такую же клоаку, из которой они приперлись. Надеюсь, конечно, что до такого не дойдёт, и что их раньше самих отсюда выпрут и перестанут пускать. И запретят их самую мирную религию в мире
Они не думают о будущем. Иначе бы не сидели сами в говне на своей родине.
Они вообще христиане по большей части)
Да, но внешне похожи на других кавказцев. Если не разбираешься в тонкостях их фенотипов. то для тебя все одно, что армянин, что чечен, распознаешь только когда представится. Вот имена капитально разные, да.
Вот кстати, как хитрожопые черножопые пробираются в Европу
unidentifizierte Personen
а как им удается подсчитывать даже примерно этих unidentifizierte Personen?
1. паспорта- фальшивки , сделанные в Турции(пару тыс евро)
2. "Греческий шайн" (лист - карточка).auf Englisch
Это те десятки тысайч азюлянтов , которые выкинули албанские,ливийские,тунисские и т.д. паспорта
- и въехали в ФРГ : с полученными в Греции "листами - анкетами"
Б Греции на "пересылъном пукте" это выглядит так:
- азюлянты (разнах наций) подходят к грекам, с заранее заготовленной фразой : Я - сириец, изза войны еду БЕЗ паспорта,он сгорел
- греки фоткают азюлянта в кабинке + на англ языке : с его устных слов (на веру) заполняют "Карточку, фото ":
Mеня зовут Хасан
я сириец
я жил в Алеппо , улица Ленина, дом 1
Итого : сеичас в ЕС,Германии - 130 000 "хасанов", т.е. Azylanten которых зовут "Хасан,с улицы Ленина"
Отредактировано (2016-06-15 15:04:29)
http://miss-tramell.livejournal.com/1034820.html
Гомосрач в комментах. Адекватные люди есть, примерно 50 на 50. Сама ТС придерживается нейтрального взгляда и особо не вякает.
http://miss-tramell.livejournal.com/1034820.html
Гомосрач в комментах. Адекватные люди есть, примерно 50 на 50. Сама ТС придерживается нейтрального взгляда и особо не вякает.
Охуенно нейтральный взгляд
Почему же такая трагедия не может произойти в нашей стране? Я отвечу — у нас, когда собирается гей-парад, быдло ржёт, и никто ему не запрещает заниматься этим.
Если налить в бочку говна и, закупорив её, дать побродить, выбьет днище.
Допускать это — верх глупости. Человек — жестокое животное, если он необразован, глуп или страдает психическими расстройствами. Лучше всё-таки бочку не закрывать, поставив её на солнце — пусть себе пованивает без взрыва.
Да, преступник из Орландо — зверь. Омар Матин, американский гражданин, этнический афганец. Он не имел образования и работал охранником. Его отличала глупость и низкая степень терпимости, как то же самое отличает и любое быдло.
Да, перед нападением на ночной клуб преступник позвонил в службу спасения и прочитал операторам клятву на верность запрещённой террористической организации Исламское государство. Но это — не причина, а повод напасть на тех, кого Омар, в силу своей живостности, ненавидел.
Нашёл повод обосновать своё желание разделаться с теми, кто не такой, как он.
Большинство российских гомофобов, которых я знаю, всегда говорят одно: им совершенно безразлично, чем занимаются люди в постели. Их раздражают гей-парады, пропаганда чуждой им сексуальной ориентации и засилье её представителей в медийном пространстве.
Да, быдло всегда раздражается тем, что не похоже на их образ жизни.
К сожалению, на Западе этого не понимают. Бороться с нетерпимостью можно образованием, лечением в психиатрии, но никак не запретительными мерами на высказывание своей точки зрения. Даже если она совсем не этична. Пролам там приказали быть всем и ко всем толерантными, и потому вот случается, что их прорывает, как закупоренную бочку с перебродившим говном.
К сожалению, официальная версия уже — теракт. ИГИЛ, запрещённый в России, и терроризм. Хотя, это преступление и не имеет по факту ни малейшего отношения к исламскому экстремизму.
Леночка прямым текстом заявляет, что в Рассеюшке такого быть не может, потому что у нас геев и так можно пиздить. Ну да, ачотакова, ну изобьют за сережку, ну трахнут лесбиянку в профилактических целях, а ведь могут и с автоматом в клуб прийти.
В комменты к Лене не пойду, мне дорога моя психика.
Отредактировано (2016-06-16 15:24:47)
У нас гомосексуалов только в путь убивают, нефиг тут реверансить.
Бороться с нетерпимостью можно образованием, лечением в психиатрии, но никак не запретительными мерами на высказывание своей точки зрения.
Серьёзно? Запретить говорить "бога - нет" можно а "3.14доры - уроды" - прям нельзя. Сажать за это тоже нельзя, токахужибуит!!11 Риалли?
У нас гомосексуалов только в путь убивают, нефиг тут реверансить.
И ещё дела об этом очень не любят заводить...
Не факт. Я вот думаю, у нас просто взрывы в домах за взрывы бытового газа стали выдавать. Чтобы людей не колбасило, не пугало. Я заметил недавно, что если произошел такой взрыв с разрушением, то чаще всего черножопые жили в квартире.
Именно черножопые, муслимы. С обжившимися тут мусульманами арабских и кавказских национальностей не путать, те приличные и вежливые, а черножопых обезьян за версту видно, они от приличных соотечественников как небо и земля.
Не уверена, анон. В смысле - я верю, что взрывы газа чаще происходят там, где живут мусульмане, но, скорее всего, это не теракты, а банальное неумение обращаться с бытовой техникой, газом и электричеством.
Когда над нами жили "тихие восточные люди", как зовет их муж (реально тихие, мы их и не видели почти), они устраивали потоп всякий раз, как включали стиральную машину. Пару раз были небольшие пожары. Потом они съехали - все прекратилось, в квартиру въехали русские.
Через два года - внезапно снова потоп. Я с воплем - "Что, опять тихие восточные люди???" пошла разбираться. Оказалось, и вправду они .
Понятно, что переселенцы из городов - другое дело. Но вот рядом с выходцами из их зажопинсков реально стремно жить, они тупо по неумению способны что хочешь утопить, сжечь или взорвать. У нас в доме газ, да.
Вообще-то леночка заявляет о том, что не надо затыкать быдло, чтобы быдло не пошло (как орландовский стрелок) убивать людей.
Вообще-то леночка заявляет о том, что не надо затыкать быдло, чтобы быдло не пошло (как орландовский стрелок) убивать людей.
Нам и всяким муслимам чота не помогает. Или у тебя тоже башка в розовой жопе?
Каким "всяким муслимам"? Немедленно перестань упарываться веществами и читать жопой.
И это бред, анон. Потому, что раз соседку Ленку можно дразнить и тыкать палочкой сегодня, то потом и кидать в неё огрфзками будет можно. Вечный сюжет.
Дура та Леночка, а вернее верный прокремлевский зарплатный блоггер.
Если какая-то группа в обществе стигматизируется - это как раз провоцирует быдло на агрессию. Вот вам свежий пруф: https://snob.ru/selected/entry/109737
Походите по ссылкам. Футбольные фанаты палили из пневматики по гей-клубу, полиция отказалась вмешиваться. Вконтакте полное одобрямс и мимими действиям стрелявших. Это все наверное потому что быдло толерантностью не мучают, ога
Блять, опять ссылки на слона в сочетании с "прокремлевский"
Каким "всяким муслимам"?
Которые вешают геев и побивают камнями лесбиянок.
Блять, опять ссылки на слона в сочетании с "прокремлевский"
Я понимаю, у тебя вата в голове болит, но ссылка на сноб.
В России такого пока не было только потому, что у нас автоматику кому попало не продают, массовые убийства провернуть сложнее, чем в США, где это регулярное явление. Они там со своей второй поправкой ебанутые совершенно. Ладно право защищать себя с оружием в руках, пистолета для этого вполне достаточно - но они ж там и снайперские винтовки, и автоматику продают во многих штатах чуть ли не без предъявления ID, не говоря уж о каких-то разрешениях или справках а ля "нет, я не отсидевший за грабеж шизофреник с историей срывов".
В России такого пока не было только потому, что у нас автоматику кому попало не продают, массовые убийства провернуть сложнее, чем в США, где это регулярное явление.
Ну да, у нас все больше топорики, кухонные ножики, "купи две бутылки водки и получи в подарок нож"
Цивилизация.
В России такого пока не было только потому, что у нас автоматику кому попало не продают,
Исключительно. С ножом и битой бутылкой пол сотни трупов не положишь, быстрее скрутят самого и наваляют. Тут процветает гомофобия другого рода - заманить на квартиру и отпиздить гуртом.
Отредактировано (2016-06-17 00:27:34)