Вы не вошли.
ну теперь я обязан это дочитать
астарожна, оно очень плохо написано чисто технически, не говоря уж про общий бред происходящего. Я долистал до
и взял перерыв. Все Цзяны полные психи, ВИ - благонамеренный идиот (и на том спасибо), а ЦЧ - невинный сияющий мученик, за которого готовы вписаться все персонажи, от мала до велика
второй спаситель прям сломал мне мозг, я хочу это видеть
СШ типа частный детектив+друг Яо, поэтому когда Яо вписался помогать ЦЧ, еще не зная, кто он, то позвал СШ на помощь.
Я прочел 9 глав, это меньше половины и я уже устал, в первую очередь от слога автора, который тупо пересказывает события с небольшими вставками диалогов, пишет при этом пафосно (ЦЧ называют молодым ростком лотоса, например И конечно, одни Цзяны плохие, причем плохие до полной отмороженности, карикатурно, а все остальные - хорошие просветленные защитники ростка лотоса (СЯ тоже)
Кратко перескажу прочитанное
Отредактировано (2022-12-09 13:21:12)
Анон, ты огнище! спасибо, я б не осилил, а любопытно
Ааааааа, какое огнище
Гасподь всемагущий Зачем автор пишет фанфики, ему же прямая дорога в сценаристы какого-нибудь мыла для домохозяек
Ааааа какой концентрированный пиздец
читаю дальше. Знаете, автор лютый фикбучник, но в умении нагнетать ему не откажешь
Отредактировано (2022-12-09 14:51:47)
читаю дальше. Знаете, автор лютый фикбучник, но в умении нагнетать ему не откажешь
анон, ты восхитителен!
читаю дальше.
Всё. Дочитал
Таким образом, пожалейство, ради которого фик и затевался, сильно отошло на задний план, а автор целиком отдался вотэтоповоротам в духе лучших сезонов Санта-Барбары Теперь я лучше понимаю, откуда 600 кудосов. Я и сам лайкнул, чего уж
Отредактировано (2022-12-09 17:19:22)
откуда 600 кудосов.
Но это мало для англофандома. Там обычно тыщами же исчисляется
но нет, через 15 лет они каким-то образом женаты
Здешний ЛХ настолько упорный, что таки победил невдупление ЦЧ (в лучшую для себя сторону, разумеется).
Всё. Дочитал
Спасибо тебе, анон
вот же дилемма, с одной стороны - до чего всратый фик, а с другой - сколько удовольствия от чтения пересказа
Так люблю анончиков, которые пересказывают для нас всратые фанфики Спасибо, абсолютно восхитительная ебанина
Впервые автора, которому настолько припекло от старших Цзянов, что он придумал для ЦЧ совсем других ОСов-родителей
Be there for you
https://archiveofourown.org/works/43480749
Вансяни, модерн-ау с магическим миром, но герои не заклинатели, а твари из различных мифологий. ВИ - частный детектив, ЛЧ нанимается ему в помощники. Онгоинг, но каждая часть - законченный сюжет, в основном по мотивам европейских сказок. Хороший фик, несмотря на местами кривые имена и попадающихся мужчин. Вансяни очень слоуберн.
Фик русский, несмотря на название.
Отредактировано (2022-12-12 12:24:44)
One Slash, Two Hearts
https://archiveofourown.org/works/43009044
В постканоне (дорамы) ЦЧ прилетел в ОГ в гости к ЛЦЖ, и тут вдруг Ланям прислали проклятый меч. "Хуле думать, потрогать надо". - решили все и трогали меч, пока до него не добрался ЦЧ. Оказалось, что меч был проклят, чтобы убить ВИ, так что он тут же учуял ядро и проткнул ЦЧ насквозь, пригвоздив к столбу. И ещё раскалялся, когда кто-то пытался его вытащить.
Дальше, конечно, припирается ВИ, и юмб выясняют отношения в духе "Нахуя ты ради меня собой жертвовал, я не просил! - Пошёл нахуй, хотел и жертвовал, буду я ещё тебя спрашивать!" При этом ЦЧ висит на мече, как жук на булавке, что ни хера не улучшает ему характер. Любителям юмб очень рекомендую.
видно, что чувак не о чём не жалеет, просто как-то неудобненько получилось.
При этом ЦЧ висит на мече, как жук на булавке, что ни хера не улучшает ему характер.
Спасибо за рек, припаду непременно.
Хуле думать, потрогать надо".
И ВИ не потрогал первым? Не верю, оос какой-то!
И ВИ не потрогал первым? Не верю, оос какой-то!
ВИ просто в этот момент на охоте был))) Но он пытался, когда вернулся, его ЦЛ с ЛЧ оттащили
Но он пытался, когда вернулся,
так к тому времени меч уже был в ЦЧ
так к тому времени меч уже был в ЦЧ
Ну да, но он такой «то есть, вы все пытались его потрогать, обожгли руки или лишились пальцев… но меч нацелен на мои дс… а что если я… потрогаю его сам…»