Вы не вошли.
И ты же наверняка время от времени остаешься совсем один в зале? Эххххх, мечтаааааааа!))
Я как-то раз волонтерил на вечернем мероприятии, там был час между закрытием музея для основной публики и началом мероприятия. Те, кто пришел на мероприятие, ждали на улице. И я спецом пришел на 40 минут пораньше, чтобы походит по залам, из которых уже ушли все посетители. Офигительное ощущение, никогда не видел музей после закрытия.
Офигительное ощущение, никогда не видел музей после закрытия.
Я в детстве мечтала спрятаться где-нибудь в Эрмитаже перед закрытием и потом всю ночь бродить по залам)
анон с байкальскими тропами тут заебался сидеть в своей Сибири, где 3 апреля - сугробы в человеческий рост.
и взял себе и анонмужу билеты до Сочей.
нашли там волонтёрство, тоже условно экологическое.
и оно кажется весьма всратым - хотя мы туда ещё и не долетели.
какое-то изысканное сочетание коммуны родноверов с нехилой такой проверкой от службы безопасности (заставили прислать сканы паспортов и прописки).
ждите новых восхитительных историй.
Как ты там, анон? Не обратили ли тебя в родную веру?)
Анон пишет:анон с байкальскими тропами тут заебался сидеть в своей Сибири, где 3 апреля - сугробы в человеческий рост.
и взял себе и анонмужу билеты до Сочей.
нашли там волонтёрство, тоже условно экологическое.
и оно кажется весьма всратым - хотя мы туда ещё и не долетели.
какое-то изысканное сочетание коммуны родноверов с нехилой такой проверкой от службы безопасности (заставили прислать сканы паспортов и прописки).
ждите новых восхитительных историй.Как ты там, анон? Не обратили ли тебя в родную веру?)
ахах, анон с тропами забыл про эту тему.
а мне есть о чём рассказать!
с того волонтёрства мы с анономужем унеслись, сверкая пятками, ибо там было комбо из родноверства, антипрививочничества, гомофобии, шовинизма и веры в теории заговора.
о дедке, одно время там жившем (и изгнанным за кражу продуктов) в славянской рубахе, представлявшемся Световик (!!!), анон рассказывает теперь всем, кто попадается под руку, потому что дед обожал рассказывать на полном серьёзе абсолютно всратые вещи.
мой топчик:
3. как он с помощью сыроедения пытается вырастить новые зубы, но пока не получается. а ещё ждёт жену-сыроедку, но попадаются только низкочакровые.
2. как он призвал Перуна, и тот освятил участок на Луне.
1. что в магазинное молоко добавляют частицы мёртвых людей из морга, чтобы "Вселенная на тонком уровне считала нас людоедами" (с).
короче, аноны, не ходите волонтёрить в "Солнечные Сады Сочи". нет. никогда.
(а ещё анономужу там не выплатили деньги за переработки (он работал больше волонтёрских пяти часов, это обещали оплачивать). мотивировали тем, что "начальство недовольно - пропали десять комплектов постельного белья". анон просто орёт с этих светлых человечков).
а сейчас анон и анономуж ещё на одном эко-волонтёрстве тоже под Сочи, и тут тоже скоро наберётся лулзов на постик.
1. что в магазинное молоко добавляют частицы мёртвых людей из морга, чтобы "Вселенная на тонком уровне считала нас людоедами" (с).
Итить-колотить. А не говорил, что Вселенная припасла в панамке для таких молокопивцев?