Вы не вошли.
Мне маман запрещала копить. Карманных как таковых мне не выдавалось, только пожрать в буфете дополнительно или какую-нибудь булочку купить по дороге домой.
Сочувствую, анон. Всегда охуевал с таких родителей. Мы тоже жили весьма по-нищебродски, карманные анону давали ну сколько придется, но общие деньги всегда лежали на виду, в комоде, никто ничего не ныкал, не требовал, не тырил. Анонова маман в этом отношении вообще очень щепительна, без спросу лишнего рубля не возьмет.
копить на журнальчик, книжку или аттракционы действительно было нехорошо.
Нет
Либо у родителей тупо нет никаких денег, чтобы дать ребёнку - на нет и суда нет. Либо какие-то копейки есть - и тогда родителей не касается, что ребёнок с ними сделает.
Отредактировано (2021-03-24 09:46:41)
Об анона годами вытирал ноги мамин хахаль, начиная с самого сопливого анонова детства вплоть до недавнего времени (в общей сумме где-то лет пятнадцать) Жлобистое, нахуй тупорылое уёбище, к тому же любящее прибухнуть. Х его з, где анономать его откопала, но вот такого и притащила домой. Хоть сколько-то приличным он был совсем недолго, а потом быстренько вжопился в роль доминантного сомца на территории квартиры, и пошло веселье.
Обижен анон в первую очередь не на этого ёбу, ессесна, а на мать. Господи, сколько раз анон жаловался ей, в слезах умолял убрать уёбка, сколько раз упрашивал бабушку, живущую отдельно, забрать анона к себе. Анона до сих пор может на пустом месте распидорасить до истерики, если что-то напоминает анону о его бесправном положении в детстве. Не верится, что это всё вообще происходило в моей жизни, потому что мама у меня далеко не самая плохая и анона любит. Пытался говорить с ней недавно об этом - она уныло пожала плечами и призналась, что "не думала, что это так важно" Охуеть, мам, 10/10
При этом я виню себя за обиду, не знаю, как точнее выразиться. Знаю, что мама жила с этим гондоном не от большой любви к себе, мягко говоря, и мне не хочется сваливать на неё вину. Но хочется, чтобы она ЗНАЛА, как мне было хуёво все эти годы. Но мысль о том, что она будет винить себя, разбивает анону сердце. Но бля, мам, почему ты засовывала глаза в жопу и морозилась от анона аааа абырвалг
До сих пор помню, с какой завистью слушал в детстве рассказы одной девочки из класса, которая, по её словам, решала судьбу маминых кавалеров единолично, и ей достаточно было нахмурить бровке, чтобы очередной "папка" улетал на мороз быстрее, чем киця Чорнушка :с
Когда маленький анон очень хотел котейку, маман говорила "никаких котов в этом доме, а если с улицы притащишь, немедленно на мороз выкину". Анон гладил и подкармливал всех дворовых котеек, но так и не решился ни одного забрать домой. Спустя годы маман сказала "да не, я б так не поступила, живое существо же, я была бы не рада, но оставила". Пиздец обидно. Я всё понимаю, 90-е, себя бы прокормить, но вот это "притащишь - выкину" до сих пор болит. Можно было и как-то по-человечески объяснить, я не тупой.
Когда подросший анон впервые завёл отношения и по уши окунулся в романтику, маман устроила шитшторм на тему "небось трахаетесь напропалую там, принесёшь в подоле - на аборт не поведу!". Пиздец обидно, особенно с учётом того, что на момент шторма анон был вполне себе девственницей и дальше поцелуев особо не собирался заходить. Что, блядь, мешало тебе просто спросить, просто рассказать о способах предохранения, если ты так волновалась, женщина?!
Когда замужний уже анон, барахтаясь в попытках сепарации, депрессии, нищете и неудачах одновременно, пытался выжить в этом дурдоме, муж анона впервые получил хорошую зарплату на халтуре. Около 15к, тогда это были для нас очень большие деньги. И прокутил её с друзьями всю. И рассказал анону и о зп и о кутеже уже потфактум. Анон, который тогда ломал голову, не подклеивать ли свои весенние ботинки скотчем, потому что они были готовы развалиться на любом шаге, а новые купить не на что, прорыдал полдня. Я не собирался отнимать эту зп, но поменяйся бы мы местами в этой ситуации, я бы первым делом купил ему ботинки. Пиздец обидно.
маман устроила шитшторм на тему "небось трахаетесь напропалую там, принесёшь в подоле - на аборт не поведу!"
Мне такие шитштормы устраивали нисхуя и на ровном месте весь пубертат. Причём анон в пубертат ни с кем даже не пробовал встречаться, потому что ну нахер, знал что за это его настигнет чудовищный допрос и куча ебанины сверху, вплоть до походов к гинекологу. Если уж меня с дикими шарами обвиняли хуй пойми в чём и допрашивали с пристрастием (только фонаря в рожу не хватало) "было или нет?!", то я даже не хотел знать, что было бы если бы я действительно начал с кем-то встречаться. Там просто погулять-то было проблемой, в 6-7 вечера безапелляционно домой, даже когда анону было уже 16-17. И с этой ебанутой гиперопекой анон естессно бунтовал, но так как паринь был сложнее в исполнении, то анон тупо курил, бухал и пробовал вещества, причём надрочился всё это делать так, чтобы по приходу домой бдительная мать не просекла. И непросекала! Только с куревом она меня спалила, но анон как курил, так и курит до сих пор. Возможно если бы не вся эта херота с гиперопекой анон бы и не закурил.
Самое смешное, что едва анону стукнуло 18, как её шитшторм резко кончился, и перевернулся в обратную сторону. Теперь она с тех пор и по сей день удивляется, а хули я до сих пор один. Действительно, а хуле? У меня же нет теперь никаких психологических сложностей, проблем и комплексов, да, мам? Одно время она вообще давала охуительные советы о том, что чтобы анонов стресс и депресняк стали менее сильными анону просто надо НАЙТИ ПАРНЯ и больше трахацо
Ну, по крайней мере когда анон, примерно год назад, психанул и по пунктам расписал ей как всё было с моей точки зрения, она дико удивилась, а потом приуныла и, внезапно, извинилась. Мол, прости, анононейм, я же не знала, что всё так получится. На что я уже только плечами пожал.
Вот так вот, блядь, они не думают, что творят пока пиздюк растёт и формируется, а потом страшно удивляются, а чтёйта повзрослевший пиздюк заимел кучу психологических заёбов и теперь живёт немножечко не так, как рассчитывали вмудрые родители со своими воображаемыми корочками педагога тысячелетия.
Отредактировано (2021-03-24 11:59:07)
Вот так вот, блядь, они не думают, что творят пока пиздюк растёт и формируется, а потом страшно удивляются, а чтёйта повзрослевший пиздюк заимел кучу психологических заёбов и теперь живёт немножечко не так, как рассчитывали вмудрые родители со своими воображаемыми корочками педагога тысячелетия.
Систра!!! Советских родителей, похоже, как под копирку делали - сначала тебя унижают, гнобят и называют ничтожеством, а потом удивляются - а чой-то ты ничего в жизни не добился? А чой-то ты не замужем до сих пор? Видимо, гнобление и унижение должны были, по их замыслу, мотивировать чадо на гигантские достижения, ну да. Надеюсь, ты счастлив сейчас, анончик, очень тебе сочувствую.
Об анона годами вытирал ноги мамин хахаль
Анончик, это пиздец. Это не должно был происходить, этот урод не имел права над тобой издеваться, а мать не имела права закрывать глаза на эти издевательства. Ничтожество, умеющее только самоутверждаться за счет того, кто слабее и не может дать сдачи. Я очень рад, что это мудло оказалось вышвырнутым на мороз. Желаю тебе сил преодолеть последствия этого пиздеца
Мне такие шитштормы устраивали нисхуя и на ровном месте весь пубертат.
Обнимаю, анон.
Подозреваю, такая хуйня берётся от столкновения в голове родителя ханжеских стереотипов, которые навязывают стыд за любое обсуждение секса, и осознания, что поговорить как-то с деточкой об этом надо. И полируется неспособностью переступить через скрепы и ужасом потери контроля над деточкой.
Но нам-то от этого нихуя не легче.
Советских родителей, похоже, как под копирку делали - сначала тебя унижают, гнобят и называют ничтожеством, а потом удивляются - а чой-то ты ничего в жизни не добился? А чой-то ты не замужем до сих пор? Видимо, гнобление и унижение должны были, по их замыслу, мотивировать чадо на гигантские достижения, ну да.
Мои так и до сих пор считают, надо человека растоптать, уничтожить веру в себя, чтоб захотел доказать что он не такой и добиться успеха вопреки всему. А если ты так не сделал то ты чмо.
бляяяя, аноны, реально будто это какой-то общий баг.
этот анон жил всю младшую школу с дядей, бабушкой и дедушкой. и если анон хватал в школе двойку/тройку (а за время начальной школы это случилось от силы раза два-три), то несколько следующих дней вокруг анона носились и издевались: "ОЛОЛОЛО АНОНЯША ЛЕНИВАЯ ДВОЕЧНИЦА". при этом в основном анон учился на пятёрки. но мозгоеблю устраивали. и ещё любили тыкать в лицо пример дяди-золотого медалиста. мол, недотягиваешь - не достойна звания человека.
Надеюсь, ты счастлив сейчас, анончик, очень тебе сочувствую.
Спасибо, анон. Но увы, я нифига не счастлив. Чтобы разгрести тот вагон заёбов, которые мне подарили оба родителя (а они ещё и в разводе были и бесоёбили независимо друг от друга, благодаря чему охват просраной подростковой психики получился ещё больше), нужны долгие годы. А мне тридцатник не за горами и просто уже как-то влом этим заниматься. Я прост приспособился.
Моя ещё объясняла это тем, что в её школе когда-то одноклассницы залетели в 15 и она боялась как бы со мной так не получилось. Ну, такое себе объяснение, и дико палит аналогичный прессинг её матери над ней. То есть тут имеет место передача этого ханжеского скрепного, "позорпозор", "ачолюдискажут" целыми поколениями. Зная и помня бабушку, это было бы вполне в её духе, потому как у матери детство тоже было охуительным в этом плане.
Но меня ещё больше обижали даже не столько допросы, а сколько тот факт, что она мне не доверяла, и считала идиотом, который не понимает элементарных вещей. Если бы она хоть раз со мной села и нормально поговорила, а не влетала с порога и не начинала обвинять и угрожать гинекологами, то она бы знала, что анон в те годы страшно боялся заразиться каким-нибудь спидораком через кровь, слюну и прочие выделения, и ему бы в голову не пришло никогда трахаться без гондона. Анон из-за этого страха даже косяк/сигарету ни с кем не делил, либо сперва курил сам до половины, а потом передавал дальше, а тут аж целая ебля! Но увы, говорить словами через рот сложнее, чем орать, обвинять и доводить подростка до состояния, когда он вообще уже ответить нихуя не может от ахуя и страха перед неадекватным родительским приступом бешенства.
Отредактировано (2021-03-24 13:03:05)
Анон пишет:Короче, картридж надо было подарить кузену.
Ты так и подарил, не сломал его, не закатил скандал на празднике?
Да, анон, она меня продавила.
Ну и кузен нормальный, он бы охуел от такого. Это я потом понял, что он бы и не взял, если бы знал. Надо было ему сказать.
Кстати, мама потом купила мне новый картридж. Что мешало купить новый для кузена? Желание всем показать, что ее ребенок не жадный?
Ну у мамы прикол от бабки, насрать, чего хочет человек, надо его продавливать на свое.
Отредактировано (2021-03-24 12:58:26)
Обидно, что анон потратил на встречи с мужиком ~5 лет жизни, а в итоге так и не переспали С тех пяти прошло ещё почти два, за эти годы предпринимались бесконечные попытки слиться, не отвечать на звонки и всё в подобном духе, но хуй там, тщетно. Вот недавно анон снова достал его из чс, потому что, судя по всему, галочка в голове так и не поставлена, а так мне бы не понравилось, и уже наконец бы отпустило
потратил на встречи с мужиком ~5 лет жизни, а в итоге так и не переспали С тех пяти прошло ещё почти два, за эти годы предпринимались бесконечные попытки слиться, не отвечать на звонки и всё в подобном духе, но хуй там, тщетно
Анончик, а он с кем-то спал и спит?
Подумай про угрозу зппп и забей на него.
Сцук, мне обещали барби и кена, если в четверти будет 5 по английскому.
А мне за оценки никогда ничего не обещали, т.к. я был круглым отличником.
Зато запрещали читать, если я хотел сидеть дома и читать, а не гулять.
И карманных денег не давали, но и копить не запрещали, ну рублей 100 в месяц удавалось накопить, как раз купить новую заколку или там журнал.
Классека биполяр очка.
- Сколько можно дома сидеть и читать/играть?! Иди погуляй!
- *идёшь гулять*
- Сколько можно гулять?! Живо домой! Лучше бы книжку почитал.
Тогда считалось, что читать вредно. Сам помню, как психологи писали в газеты статьи о зависимости от чтения. Через несколько лет основной страшилкой стала компьютерная зависимость, поднялся вой, что современные дети ничего не читают, и психологи (возможно, те же самые) стали писать статьи о том, как приучить ребенка к чтению.
Отредактировано (2021-03-24 13:58:41)
И карманных денег не давали
То же самое, анончик
Мои так и до сих пор считают, надо человека растоптать, уничтожить веру в себя, чтоб захотел доказать что он не такой и добиться успеха вопреки всему. А если ты так не сделал то ты чмо.
Мой батя тоже из таких. Когда я в школе учился, то ходил в одну спортивную секцию. Сам я ее терпеть не мог, но батя по тому виду спорта загонялся и в результате гонял туда меня. Каждый день, кроме воскресенья.
И вот однажды он наблюдал за моей тренировкой, ему что-то не понравилось, и во время поездки домой он вылил на меня ушат говна: сказал, что жутко во мне разочарован, что я унаследовал хуевые гены от своей маменьки, что из меня ничего хорошего не вырастет и нахуй в меня вообще вкладываться, если я ничего не ценю и не хочу стараться, все равно ничего нормального из такого лузера не вырастет.
Мякотки в этой истории две. Первая заключается в том, что когда до дома мы в итоге доехали, батя радостно заявил маман, что провел со мной воспитательную беседу и МОТИВИРОВАЛ.
Вторая заключается в том, что все мое прегрешение заключалось в том, что я посмеялся над шуткой подружки вместо того, чтобы старательно въебывать.
Чсх, сейчас он грустит, что спорт я тот давным-давно забросил, и удивляется такому исходу, ведь мне так нравилось, я таким мотивированным был
Анон пишет:Сцук, мне обещали барби и кена, если в четверти будет 5 по английскому.
Анон, для полноты картины. Я тогда перешел в другую школу, где не было французского, который я учил до этого. И я англ вытянул считай с нуля, не за четверть, конечно, но в тот же год. Понятно, учителя сначала делали поправку. Но репетиторов у меня не было, сам, все сам.
а когда я вырос, я поступил в ин яз
Не, я знаю, что проблема была в деньгах. Но кто мешал... ну не знаю, не обещать? Обещать то, что можешь сделать? Не отбирать то, что есть?
Может, ебануто, конечно, баба сорока лет обижается, что в детстве ей не купили куколок.
Может, ебануто, конечно, баба сорока лет обижается, что в детстве ей не купили куколок.
И ничего не ебануто, анон. Думаю, ты и сам понимаешь, что не в куколках самих по себе дело, а в том, что тебе нанесли огромную обиду и подорвали чувство доверия к взрослым - а это значит, что и чувство защищенности, так необходимое ребенку, тоже по итогу было подорвано.
Но кто мешал... ну не знаю, не обещать? Обещать то, что можешь сделать? Не отбирать то, что есть?
Вот именно, анон, вот именно. Взрослые, не научившиеся в ответственность за свои слова - а травмы твои в итоге, и разгребать их тебе. Я вот после разгребания некоторых из этих травм понял, сколького не добился в жизни из-за того, что эти травмы очень много энергии высасывают. Нет, сейчас-то я уже после психотерапии, привел свою жизнь в порядок более-менее, сменил профессию на более мне подходящую и т. д., но упущенного времени мне уже никто не вернет
Отредактировано (2021-03-24 14:20:34)
Тогда считалось, что читать вредно. Сам помню, как психологи писали в газеты статьи о зависимости от чтения.
Мои хотели, чтобы я больше общался со сверстниками во дворе, социализировался, так сказать.
Мы как раз в новый дом переехали, но чот не хотелось подходить к толпе незнакомых детей и знакомиться . Поэтому я сидел один на недостроенной детской площадке, рыл траншеи, рвы и строил замки из грязи и палок. Так увлекался, что родителям приходилось зазывать обратно в форточку.
Спасибо, анон. Но увы, я нифига не счастлив. Чтобы разгрести тот вагон заёбов, которые мне подарили оба родителя (а они ещё и в разводе были и бесоёбили независимо друг от друга, благодаря чему охват просраной подростковой психики получился ещё больше), нужны долгие годы. А мне тридцатник не за горами и просто уже как-то влом этим заниматься. Я прост приспособился.
Анон, может, все-таки попробуешь это поразгребать? Как я и написал в комментарии выше, вот это вот всё, будучи непроработанным, сидит занозой внутри и не дает двигаться дальше. Конечно, к занозе можно приспособиться и жить с ней, но лучше все-таки вынуть. И тридцатник - отличное время для разгребания этих завалов, я вон вообще в 35 лет это начал делать, и все-таки изменил свою жизнь к лучшему (пусть и проебав кучу полимеров в более ранние годы). Если что - это я так, просто делюсь своим опытом, извини, если что не то сказал.
Мои хотели, чтобы я больше общался со сверстниками во дворе, социализировался, так сказать.
Анон тогда набухался в первый раз так, чтобы это заметили родители, и свалил все на этих самых «сверстников во дворе». На самом деле, это были одноклассники, но родителям об этом было знать необязательно.
Анон пишет:Мне такие шитштормы устраивали нисхуя и на ровном месте весь пубертат.
Обнимаю, анон.
Подозреваю, такая хуйня берётся от столкновения в голове родителя ханжеских стереотипов, которые навязывают стыд за любое обсуждение секса, и осознания, что поговорить как-то с деточкой об этом надо. И полируется неспособностью переступить через скрепы и ужасом потери контроля над деточкой.
Анона прабабка чуть ли не прямым текстом называла шлюхой, хотя анон был дауном-аутистом, домашней корзинкой и вообще считал, что секс - это что-то плохое. Было очень обидно.
Обидка. Встрчался с парнем, поначалу довольно милым, добрым и юморным. Но чем ближе становились отношение, то больше вылазило чего-то чудесатого и неприятного в его поведнии и характере. Напр, я как-то простыл, лежал с температуркой, с ним смсились полвечера. Неожиданно он начал писать про какую-то девушку, которую знал по учебе, что вот когда она болела, то его приятель, с которым девушка встречалась, просто с ног сбился таская ей апельсины, цветочки и тд. Я у него спрашиваю к чему он это мне рассказывает? Я чтото например у себя никаких апельсинов и цветуечков не вижу, зачем мне знать про чужие?? Он такой - ну просто чтобы ты знала, что такие девушки есть, которым привозят. Неделю с ним не разговаривал я, а потом по глупости простил. И зря. Поехали на пикник, в красивое очень место с музыкальными фонтанами. Погуляли, повалялись на пледах, фруктами объелись, полежали на коленочках друг у друга головой, нацеловавшись разъехались по домам. А через пару дней поехали вместе по делам и он между делом, покупая какую-мелочевку типа ручек, говорит:"а знаешь, я когда месяц назад с друзьями на пикник ездил, то было просто супер весело и классно, а с тобой скучно, интересно почему так?" Как же я афигел и обиделся... Ответил, что мне с подругами тоже гулять афигенно, а с ним чето ни о чем, интересно почему так? И предложил заодно тогда сосаться ему с друзьями и на коленях тоже у них лежать, глядишь понравиться . Как же он разорался... Ненавижу манипуляторов. Самки собаки у-бищные.
Отредактировано (2021-03-24 15:02:03)