Вы не вошли.
А есть ли у анона друг или он ему только кажется? Бывает ли дружба в одни ворота?
ну вообще анон думает, что да. За исключением этой истории все очень хорошо всегда шло, никаких сливов в неудобные моменты, душевное общение, выслушивание истерик, совместное горение по фандомчикам.
и подарки анон стал дарить далеко не сразу, чтоб можно было эту дружбу списать на меркантильность второй стороны.
Тогда не понятно, что это за глюк такой
анонодруг молниеносно отрисовал бланодарственный арт какому-то мимокрокодилу, который раздавал какие-то айтемы в онлайн игре бесплатно
Отредактировано (2021-03-21 17:17:14)
Я уже такой растаял, наконец-то дождался обещанного артика, да и вообще приятно слышать, как она меня ценит...
А там не мой ник и не мой персонаж. А какой-то танк из гильдии.
Анон, а ты ей что-нибудь сказал по этому поводу? Чедно так-то. Не школа же начальных классов уже, чтобы за новой компашкой бегать и писяться с "новых клевых друзяшек" кипяточком епт
Отредактировано (2021-03-21 17:20:56)
Я уже такой растаял, наконец-то дождался обещанного артика, да и вообще приятно слышать, как она меня ценит...
А там не мой ник и не мой персонаж. А какой-то танк из гильдии.
Ох, вот это вообще жестоко (тоже бывала а подобных ситуациях). Иди на ручки, анончик
спасибо, аноннейм, ты охуенный, я сделаю тебе арт, из широких чувств и благодарности. Ну анон отвечал, что да, арту будет рад, хочу вот оранжевого слоника на рассвете, если можно.
Мимоартер с похожими (?) проблемами. Я вслух не говорил и ничего друзьям не обещал, но желание имелось огромное, именно из чувств. Но потому, что к друзьям отношусь слишком трепетно и очень боюсь не оправдать ожиданий, то все мои попытки сделать арт под желания конкретного друга проваливались. Один лишь раз случайно удалось, чуточку покривив душой: рисовал просто так от балды, показал, друг рассыпался в сердцах и похвалах, и мне удалось удачно ввернуть, что это именно ему подарок.
Но тут, скажем так, был случайный у меня оранжевый слоник, а я спец по жёлтым каракатицам.
есть манипулятивный пополам, который в итоге через пару месяцев заканчивается тем, что один платит за всё
Чем это отличается от расово верного плати за тяночку, а то чмо, инцел и пополамщик?
Чем это отличается от расово верного плати за тяночку, а то чмо, инцел и пополамщик?
Тем, что обычно это выкатывают до первого свидания или в самом начале первого свидания и подают именно как "мужчина должен платить, а я красивая", а не "я за пополам, но на самом деле платишь ты"? Хотя что дам, что кавалеров, которые не просто говорят "мне комфортней пополам\когда мужчина платит\когда дама платит", а начинают рассказывать про инцелов, меркантильных шлюх и т.д. я асуждаю.
Ну и ещё такой момент, что если мужчина рекламирует себя как богатенького буратино, который весь такой за традиционную модель отношений, "мужчина должен заботиться о женщине" и далее по тексту, то будет очень странно, если он затем скажет, что он пополамщик. Как бы есть куча способов заинтересовать девушек, и если ты выбрал для этой цели такой образ, то не жалуйся, что от тебя ожидают соответствия ему.
Вообще, всё ок, пока честно.
Анон, а ты ей что-нибудь сказал по этому поводу? Чедно так-то. Не школа же начальных классов уже, чтобы за новой компашкой бегать и писяться с "новых клевых друзяшек" кипяточком епт
Я сказал "красивый арт", выслушал рассказы о том, как они клёво приключались, вынес для себя знание о подруге и постепенно слился с совместных рейдов.
Иди на ручки, анончик
Спасибо, анон. Тебе тоже поглажек, за прошлые ситуации.
Я сказал "красивый арт", выслушал рассказы о том, как они клёво приключались, вынес для себя знание о подруге и постепенно слился с совместных рейдов.
У меня была похожая история, только в ирл. В городе открылся тематический бар в который юный тогда анон очень хотел сходить, но идти одному было как-то стрёмно, да и денег особо небыло в то время. Договорились с подружайкой подкопить и сходить туда после сессии, причём предложил даже не я, а подружайка. Сессия кончилась, анон выдохнул, и в радостном предвкушении похода в бар созвонился с подружайкой, а та мне "ой знаешь, денег сейчас совсем нет, после сессии всё плохо, я сейчас не могу, давай как-нибудь потом". Ну ладно, анон пожал плечами, немного расстроился, но всё понимает. А через недельку я чёт ползал по втентакле, ткнул её страницу (я редко в принципе гуляю по чужим аккам, что тогда, что сейчас), и охуел как никогда. Она сходила в тот бар. Вот только уже без анона, а с другой какой-то подружкой. Сходила и выложила фоточки. Ещё через пару дней их удалила. Выводы я сделал соответствующие.
Отредактировано (2021-03-21 23:54:34)
Респект, анон
Этому анону по жизни обидно, когда он что-то предлагает в компании/на работе/в школе называет правильный ответ, но его как бы игнорят, а через три минуты то же самое предлагает другой человек (часто он находился рядом и слышал предложенное аноном) и "О, круто! Да ты молодец!!" Премии, похвалы, пятерки и репутация умника отходит к этому товарищу.
Наверно, надо громче орать и прорываться нахрапом, но иногда игнорят, даже если говоришь громко и точно нельзя пропустить слова мимо ушей.
Как в анекдоте "Доктор, меня все игнорируют" - "Следующий!"
анону по жизни обидно, когда он что-то предлагает в компании/на работе/в школе называет правильный ответ, но его как бы игнорят, а через три минуты то же самое предлагает другой человек (часто он находился рядом и слышал предложенное аноном) и "О, круто! Да ты молодец!!"
Это мой муж. В смысле, когда я предлагаю например "поехали в турцию/давай покрасим стенку в зеленый цвет/тебе надо прооперировать нос" меня просто игнорируют.
Стоит прийти левым, ну ок, не левым, друзьям, соседям, просто малознакомый человек (особенно если мужик) и сказать тоже самое.
Ебать! Охеренная идея, и правда надо сделать, какой молодец этот левый человек, он так класно придумал, так мы и сделаем.
Бляяяяя, ненавижу.
Когда знакомятся и уделяют знаки внимания моей подруге (любой), а не мне
Хочется по-детски бросаться игрушками и топать ногами.
И подруг я люблю, и проблем в личной жизни уже много лет как нет, но компексы вот прямиком из тинейджерства
У анонки дцать лет назад быль баааальшие проблемы с самооценкой и чувством собственного достоинства, а еще у анонки был любовник. Анонка была влюблена по уши, любовник не был, о чем говорил честно. Сейчас бы анонка не стала иметь никаких, даже сугубо постельных отношений с человеком, которому на нее пофиг, но тогда - см. про самооценку и чувство собственного достоинства. А любовник снимал квартиру напополам с другой парой - с девушкой из этой пары мы до сих пор близкие подруги, она замечательная.
И наступило 8-е марта. Любовник подарил розочку той девушке из пары, еще эту розочку пофотографировал со всех сторон (по словам подруги). Анонке, пришедшей в гости, любовник подарил примерно нихуя. Розочка стояла на столе в общей кухне все это время, как бы подчеркивая то, как херово он к анонке относился. Анонка была сильно влюблена и стерпела. Были, правда, попытки со стороны анонки прекратить отношения и не выходить на связь - но в такие моменты любовничек этот мудак объявлялся сам и по своей инициативе возобновлял общение с анонкой. Но все-таки через пару месяцев ушла от него со скандалом. Жаль, не раньше.
Ну что ж, с тех пор анонка проработала своих тараканов и не связывалась с мужиками, которым на нее пофиг (лучше одной быть, чем с таким мудлом).
Отредактировано (2021-03-22 10:25:08)
Этому анону по жизни обидно, когда он что-то предлагает в компании/на работе/в школе называет правильный ответ, но его как бы игнорят, а через три минуты то же самое предлагает другой человек (часто он находился рядом и слышал предложенное аноном)
Да, анон, да! Я тут на любимой холиварочке с этим столкнулся. Давал в одном из разделов советы и рекомендации по вопросам из своей экспертной области, давал ссылки на нужные материалы - и хоть бы раз мне спасибо сказал хоть один анон. Сейчас захожу в тот же раздел - а там другой анон-эксперт дает советы (справедливости ради, советы весьма толковые и по делу), и его благодарят! Не могу сказать, что я плохие советы давал, все-таки успешно зарабатываю своими знаниями на жизнь. Ну да, я давал эти рекомендации по своей инициативе, никто меня за язык не тянул, но до сих пор обидно.
У анонки дцать лет назад быль баааальшие проблемы с самооценкой и чувством собственного достоинства, а еще у анонки был любовник. Анонка была влюблена по уши, любовник не был, о чем говорил честно. Сейчас бы анонка не стала иметь никаких, даже сугубо постельных отношений с человеком, котрому на нее пофиг, но тогда - см. про самооценку и чувство собственного достоинства. А любовник снимал квартиру напополам с другой парой - с девушкой из этой пары мы до сих пор близкие подруги, она замечательная.
И наступило 8-е марта. Любовник подарил розочку той девушке из пары, еще эту розочку пофотографировал со всех сторон (по словам подруги). Анонке, пришедшей в гости, любовник подарил примерно нихуя. Розочка стояла на столе все это время, как бы подчеркивая то, как херово он к анонке относился. Анонка была сильно влюблена и стерпела. Были, правда, попытки со стороны анонки прекратить отношения и не выходить на связь - но в такие моменты любовничек этот мудак объявлялся сам и по своей инициативе возобновлял общение с анонкой. Но все-таки через пару месяцев ушла от него со скандалом. Жаль, не раньше.
Ну что ж, с тех пор анонка проработала своих тараканов и не связывалась с мужиками, которым на нее пофиг (лучше одной быть, чем с таким мудлом).
А в чем он мудло, анон? Он тебе честно говорил о том, что чувств нет, по той или иной причине тебя это устраивало. Он же тебя не держал насильно рядом с собой. Возможно он думал, что вы с ним как friends with benefits или около того. Скандалить смысла нет с такими, они не поймут, ибо все было оговорено на берегу.
А в чем он мудло, анон? Он тебе честно говорил о том, что чувств нет, по той или иной причине тебя это устраивало. Он же тебя не держал насильно рядом с собой.
Но зачем было возобновлять отношения, когда я от него уходила, и зачем было так демонстративно дарить подруге эту несчастную розочку и не дарить ничего мне, столь же демонстративно? Мог бы эту розу подарить ей лично, а не ставить на общей кухне в вазочку. Нет, это было вполне в его духе - показать мне лишний раз, что я для него никто и ничто, да посильнее в грязь втоптать. Но при этом спать со мной ему не жало.
Анон пишет:А в чем он мудло, анон? Он тебе честно говорил о том, что чувств нет, по той или иной причине тебя это устраивало. Он же тебя не держал насильно рядом с собой.
Но зачем было возобновлять отношения, когда я от него уходила, и зачем было так демонстративно дарить подруге эту несчастную розочку и не дарить ничего мне, столь же демонстративно? Мог бы эту розу подарить ей лично, а не ставить на общей кухне в вазочку. Нет, это было вполне в его духе - показать мне лишний раз, что я для него никто и ничто, да посильнее в грязь втоптать. Но при этом спать со мной ему не жало.
Да он от скуки возобновлял общение с тобой, т.е. вы с ним не были в отношениях же, он и не считал это предательством, что пропадает, потом резко возвращается. Розу он вряд ли демонстративно дарил, ему скорее всего было все равно, наверняка он и не видел, что ты был в него влюблен, потому что считал, повторюсь, что все было оговорено на берегу.
Возможно он думал, что вы с ним как friends with benefits или около того.
Любых friends ценить и поздравлять вообще-то нормально. А не только получать от них benefits.
другой анон
Отредактировано (2021-03-22 10:34:57)
наверняка он и не видел, что ты был в него влюблен
Знал, я ему сдуру призналась в любви. И подарок этот был именно что демонстративен - была еще пара моментов, когда он показывал мне, что я для него ничего не значу, это такой садизм был с его стороны. При этом в остальное время он был нежен и ласков со мной, такие садистские игрушечки в ближе-дальше.
если анон сам ему дарил подарки
Кстати, да, анон дарил.
Любых friends ценить и поздравлять вообще-то нормально. А не только получать от них benefits.
другой анон
Спасибо, анон!
Давал в одном из разделов советы и рекомендации по вопросам из своей экспертной области
А что за раздел, анончик? Какая-то юридическая тема?
Анон, вот такие мудилища, как описала анонка, очень хорошо чувствуют, кто их любит. А все эти холодные души в виде розочки, демонстративно подаренной другой девушке, разрывы-возвраты и прочая еботня - те самые манипуляции, которыми они проверяют, как крепко на крючке сидит жертва, и эмоциональные качели, чтобы обеспечить жертве постоянные гормональные всплески и продлить влюбленность.
Именно так, анончик, ты все правильно понял. Ну да ладно, с паршивой овцы хоть шерсти клок - я с тех пор такие манипуляции отсекала на подлете и к мозгоправу пошла, чтобы проработать своих тараканов, мешавших мне строить нормальные отношения. Но обида из-за розочки этой несчастной до сих пор жива :(