Вы не вошли.
Они как раз недавно перезаписали одну песню, текст для которой я писала, кое-что видоизменили там только.
это должно быть очень обидно, анон(
Сейчас в жизни, пожалуй, ничего, кроме физической и особо лютой вербальной агрессии, особенно в адрес близких и любимых людей и животных.
А так... часть аноновой семьи когда-то полностью прекратила с ним общение, потому что тот бросил вуз. Анону казалось, что это из-за семейного честолюбия, было ну очень обидно, что помножило мою тогдашнюю депрессию в геометрической прогрессии. Но не так давно выяснилось, что это из-за давних финансовых семейных терок. И мне показалось, что мое сердце опять разбилось, а нижняя челюсть моя пробила пол, земную кору и провалилась куда-то в Австралию. Как так - бросить младшего члена семьи, к которому всю жизнь проявляли вроде как любовь и заботу, из-за денег, на которые анон и не претендовал никогда, да и не мог, мал был. И не то что приличные - хорошие вроде люди. Да.
К счастью, в моей жизни есть такая вещь, как паксильчик)). И теперь меня мало что по-настоящему трогает до глубины души в отрицательном смысле. Тьфу-тьфу-тьфу.
Меня ужасно задевает отношение некоторых мясоедов к вегетарианству. Нет, я понимаю, что есть веганы-вегетарианцы фанатики. Но это блин не дает вам права гнобить всех вегетарианцев! Чем вы тогда лучше веганов-фанатиков? Достали!
не знаю, это я в правильную тему выложила?
Ох, давно у меня говно кипит, надо выговориться. Извините, аноны, будет длинно.
Анонова мать, по ходу, стала лудоманкой. Просрала всё имущество, включая совместное с аноном (анон много лет назад уехал из родного города и оставил матери генеральную доверенность на всё-всё-всё). Влезла в огромные долги. Кажется, ещё и на работе проворовалась.
Как это выглядело со стороны анона: в какой-то момент маман начала наседать с истеричными просьбами дать денег-денег-денег-денег. На попытки уточнить, что происходит — нелепое враньё, нытьё, агрессия. К счастью (ну, это сейчас понятно, что именно к счастью), анон тогда сам сидел в глухой жопе и помогать мог только небольшими суммами, а на мамины заходы «а ты возьми кредит и отдай деньги мне» хватило ума не повестись.
Легенды для выклянчивания денег (не только у анона, у всех подряд) были одна охуительнее другой. И смертельные болезни, и ремонт в затопленной квартире, и «я разбила чужой порш», и долги бандитам, взятые на лечение племянника, и оплата поездки анона в Европу, и хуй знает, что ещё. Потом она якобы сдала нашу квартиру, но квартиранты ей не платили, так как у них тоже внезапно случился рак жопы, а выгнать она их не могла, так как это же не по-человечески, поэтому, камон, анончик, дай маме денежек. На вопрос, какого хуя она занимается благотворительностью за мой счёт и без моего согласия — крики, слёзы, бросание трубки.
Вся эта петрушка продолжалась где-то три года.
Потом анон наконец-то «спиздил сраный трактор» и съебал из России, чему мать как-то очень нездорово обрадовалась. И чуть ли не в штыки приняла аноново намерение приехать перед отъездом её навестить. Неделю мать выносила анону мозги с утра и до вечера, буквально как прапорщик в анекдоте: хули ты без шапки, хули ты в шапке. Скандалы, доёбы, гадости, полный неадекват. И бессмысленное припахивание дома «сделай то, нет не это, принеси, унеси, перестирай». Как я сейчас подозреваю, задача была не давать мне шляться по городу, чтоб я кого-нибудь не встретил и чего не надо не узнал: город маленький, а задолжала она бОльшей части знакомых.
В общем, анон уехал. А через несколько месяцев мать умерла от ковида. Вот тогда анон и узнал, что мать играла на бирже, что никакого имущества не осталось, и вообще масштабы творившегося пиздеца (что-то из её почты, что-то от кредиторов и т.д) — и то думаю, что о многом я до сих пор не знаю.
И теперь самое интересное: почти все знакомые и родственники считают анона говном, вытянувшим из матери все деньги и бросившим умирать в нищете. Это парадоксально, аноны, как одни и те же люди схавали её пиздёж про меня и проигнорировали пиздёж про себя самих. На мои вопросы: дорогая мамина подруга, давай будем последовательны: если это правда, что мать оплатила мне вояж в Европу, значит, правда и то, что это ты кинула её на деньги? — слышу скрип мозгов а потом: ой, ну я не знаю, но ты, анон, всё равно должен был как-то что-то разрулить, это ж твоя мать, а мать это святое! В общем, «то ли анон украл, то ли у анона украли, но была там какая-то неприятная история, и так нельзя».
Больше года прошло со смерти матери, а я не могу её простить. Даже не сам проёб имущества (а там нормально было, мне бы это очень пригодилось, конечно), а вот этот безудержный пиздёж, это мешание с говном и меня, и родни, и друзей, в попытках выклянчить ещё немного денег, а всё для того, чтоб не признавать, что облажалась со своим форексом. Как я понял, заняв денег у очередного легковерного, она снова и снова пыталась отыграться, но снова и снова проигрывала, и опять судорожно искала, где бы занять и что бы ещё такого соврать, да пожалостливее.
Не могу вспоминать её без чувства бессильной ярости и бессмысленного «как она могла». И обидно, что так много людей, многие из которых знают анона с детства, не просто купились на сказку о жертвенной матери и неблагодарном чаде, но и держатся за неё зубами, как их в факты носом ни тыкай.
Отредактировано (2021-10-26 22:13:20)
Анон, это какой-то ядерный пиздец. Лучи сочувствия тебе и сил моральных.
Сам-то ты с этими долгами не остался повязан, не унаследовал?
Анон, это какой-то ядерный пиздец. Лучи сочувствия тебе и сил моральных.
Сам-то ты с этими долгами не остался повязан, не унаследовал?
Спасибо. Нет, с долгами норм: имущества же не осталось, я в наследство и не вступал.
Отредактировано (2021-10-26 22:22:22)
имущества же не осталось, я в наследство и не вступал.
И то хорошо...
Пиздец, анон, держись!
Даже не знаю, что сказать, чтобы прозвучало нормально, обидно за тебя.
Пиздец, анон, держись!
Даже не знаю, что сказать, чтобы прозвучало нормально, обидно за тебя.
Ситуация настолько ненормальная, что тут ничего нормально не прозвучит.
Я вот думаю: хорошо, что мать через три года умерла, а не через десять — мало ли, чего бы она ещё наворотить успела. И тоже звучит пиздецово, конечно.
Ну, у меня на языке вертелось, что это не ты какой-то не такой, а твоё окружение просто само выбрало не вовлекаться, тебя отставить в сторону, чтобы их собственный мир покрепче держался.
Эти люди – тебе не друзья близко они тебя тем более не нужны, есть другие, мир только вот такими не ограничивается.
Ну, у меня на языке вертелось, что это не ты какой-то не такой, а твоё окружение просто само выбрало не вовлекаться, тебя отставить в сторону, чтобы их собственный мир покрепче держался.
Эти люди – тебе не друзья близко они тебя тем более не нужны, есть другие, мир только вот такими не ограничивается.
Ага, решили быть добрыми и хорошими за чужой счёт: и подругу (родственницу) пожалели, и виноватого нашли, и сами все в белом остались.
Да, другие есть, слава богу, иначе бы я ёбнулся с этой историей.
Отредактировано (2021-10-26 23:00:56)
У анона обидки есть на грани с потребительским отношением, но на то и тред обидок, ай гесс.
Есть энное количество групп-ноунеймов, которые, на анонов вкус, прям хорошо играли и могли бы пилить и пилить годноту. Если бы не одно но...
ЛИДЕР ГРУППЫ АКА ГЛАВНЫЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ
Анон имел черты перфекциониста в прошлом и в целом не удивлён, что при таком подходе остаётся довольствоваться десятком старых песен и записей с выступлений Вместо того чтобы пилить несовершенное и повышать скилл, явно устраивают какой-то песец, когда музыка начинает существовать хоть в каком-то виде исключительно в голове этого лидера.
Ну и в итоге анон грустно возвращает себе свой две тыщ девятый прослушиванием старого, когда эти группы ещё хоть как-то трепыхались.
Анону было бы не так обидно, смени они кардинально формат или простигосподи распадись по-человечески и сразу. Нет, раз за разом в группе оказывается мужик-перфекционист, который так добивается идеального звучания, что в результате звучания нет вовсе.
Сопряжённая с этим обидка — плюс-минус современные группы, которые анон любит, крайне редко прямо заявляли, что распались, и чётко это обозначали. Анон всего два (!) случая знает. Везде, везде описания будут выглядеть так, будто оно до сих пор трепыхается. И ты вроде бы понимаешь, что через 10 лет они уже не одарят тебя новым синглом или внезапным клипом, тут и на стене в условном паблосе только спам да посты древние, но поневоле, сука, надеешься в глубине души