Вы не вошли.
Ещё мне почему-то кажется, что проверок с выкрутасами тян, в отличие от кунов, не устраивают, но может это я просто с ходу ничего вспомнить не могу.
Отредактировано (2021-04-03 17:18:49)
Анон пишет:а просто все девки меркантильные твари.
На что вообще эти уроды рассчитывают после такой фразы? Что "девка" упадет на колени, покается и сдаст себя в рабство?
А вот фиг знает на что. Наверное рассчитывают, что та, которой они это говорят, тут же кинется доказывать, что она-то уж точно не такая как те, меркантильные. И побежит и сделает и все такое прочее
Отредактировано (2021-04-03 17:21:11)
Вспомнил ещё. За неделю до этого выкрутаса "заморочься и приедь фиг знает куда", был первый звоночек, можно даже сказать колокол, но я просто этого не просек. В общем в честь того, что кун начал водить, он придумал план - испытать себя дальней поездкой, часа на 3 в одну сторону, в известное туристическое место. И предложил под это дело романтику, чтобы мы с ним вместе поехали, и наобщались бы по дороге, и потом погуляли бы у реки и все такое прочее. Договорились ехать в выходной. За день перед отъездом звонок - аноняша, я придумал ещё круче, давай возьмём пледы, термос, вкусняшки и устроим ещё и пикник. Хорошо, говорю, здорово придумал, давай. Пообсуждали кто возьмёт плед, а кто термос и в какой магазин заедем за вкусняхами и курицей-гриль в лаваше (кун её обожал и мне тоже нравилась) перед поездкой. Распрощались. Через полчаса звонок - аноняша, я вот подумал и решил, что тебе сейчас нужно сходить в магаз и купить всяких фруктов, чтобы в дороге не мыть, а я схожу и куплю чего-нибудь основного, поедем сразу подготовленные и никуда заезжать не придётся.
Отредактировано (2021-04-03 17:44:18)
Вот написал про курицу и вспомнил свиданку со времен студенчества Познакомился на сайте с парнем, заобщались, созвонились, понравились друг другу, решили встретиться. На ВДНХ в ДС. Он очень огромный и примыкает к не менее огромному Ботаническом саду. Приехали, встретились. Он мне цветы подарил, все очень мило, пошли гулять. Час гуляем-болтаем, два часа... Я проголодался Спрашиваю куна, а не хочет ли он посидеть на летней веранде и чайку попить? Он говорит, что хочет, но тут не интересные кафешки, давай другие посмотрим и пока ещё погуляем. А так как парк парень знал лучше, то маршрут задавал он. В общем гуляем ещё час, завёл он меня куда-то где никаких кафех нет и от выхода уже очень далеко. И у меня и у него с собой была вода в бутылочках, но лето и мы уже все выпили. Говорю ему - давай где-нибудь воды купим? Он такой соглашается и уверенно меня куда-то ведёт, а там уже здания такие старинные, в которых склады и фирмы тогда были. Ну то есть точно ничего не купить.
Отредактировано (2021-04-03 18:18:42)
Анон с шашлыком, сочувствую.
У меня тоже был кун, помешанный на вреде быстрожрачки.
Один раз гуляли, тоже лето, свежий воздух, анон проголодался. Купить шаурму нельзя, там антисанитария, беляши из собак делают, там кишечная палочка и холера. Макдак — канцерогены и зло-гмо-американастравит, шашлыки жарят вонючие немытые кавказцы со спидораком-сифилисом. Короче, завёл в какую-то кафешку, где из еды мороженое и пирожные, анон и вякнуть не успел, как этот джентльмен заказал каких-то пироженок и кофе. Сладкий, бля! Хотя, прекрасно уже знал, что анон ненавидит сладкое и мучное прямо почти до рвоты. Как не сблевал там, чудом просто. И не жрать не мог, уже на грани голодного обморока. Благо, сортир в кафе был, отпился водой из-под крана, полегчало.
На что вообще эти уроды рассчитывают после такой фразы? Что "девка" упадет на колени, покается и сдаст себя в рабство?
Что у "девки" здоровеееенная внутренняя мизогиния, а значит, она тут же кинется доказывать, что она не такая. За аноньего бывшего не скажу, но некоторые уроды реально пытаются использовать фразу "все бабы - [описание]" как рычаг для манипуляции, типа "вот теперь-то она из штанов выпрыгнет". Реально очень показательно
Анон сразу радостно соглашается, да, анон меркантильный, анон живет на деньги мужчин, анон не даст ни пятьсот рублей на пиво, ни пятьсот тысяч на бизнес.
Анон сразу радостно соглашается, да, анон меркантильный, анон живет на деньги мужчин, анон не даст ни пятьсот рублей на пиво, ни пятьсот тысяч на бизнес.
Анончик, ты супер
Анон с шашлыком, сочувствую.
Анончик, спасибо! Я больше как анекдот вспоминаю, но тогда реально было не до смеха.
Сладкий, бля! Хотя, прекрасно уже знал, что анон ненавидит сладкое и мучное прямо почти до рвоты. Как не сблевал там, чудом просто. И не жрать не мог, уже на грани голодного обморока.
Ужас какой, анон. Какой-то этот кун козлина. Меня всегда бесит такая черствость и невнимательность. Если таким кунам самим приспичит попить или пожрать, то они своим нытьём просто изведут. И минуты потерпеть не смогут, проверено. А вот другие люди по их мнению почему-то перебьються, ноль эмпатии, ноль заботы, долбоящеры
Отредактировано (2021-04-04 09:53:08)
Что у "девки" здоровеееенная внутренняя мизогиния, а значит, она тут же кинется доказывать, что она не такая. За аноньего бывшего не скажу, но некоторые уроды реально пытаются использовать фразу "все бабы - [описание]" как рычаг для манипуляции, типа "вот теперь-то она из штанов выпрыгнет". Реально очень показательно
Согласен. Думаю, если бы общение продолжилось с тем куном, то открылись бы бездны прямо в ближайшее время.
его "половину можно было бы" и мой ржач гиеной
лол
ну видать тебе "девка" попалась)
господи что за шизоид)
Анон пишет:его "половину можно было бы" и мой ржач гиеной
лол
ну видать тебе "девка" попалась)
господи что за шизоид)
Оставь свое говно себе, явно от него когда-нибудь лопнешь анон, оно ж тебе переполняет. Чтоб тебя инопланетяне на опыты забрали и нах в кладовке для ненужных вещей оставили Тьфу, пакость
Оставь свое говно себе
Анон, у тебя все хорошо?
Пойди проспись.
Что это за рандомный набор слов?
Нешто такого же шизоида порвало
Чтоб тебя инопланетяне на опыты забрали и нах в кладовке для ненужных вещей оставили
Это самое смешное проклятье, которое я слышал
Или может просто кто-то жопочтец и прочитал свое.
Смотрите-ка, к нам какого-то шизофреника занесло и он везде своих видит. Все у тебя шизоиды, да? В зеркале по ходу особенно Иди кругленькие свои прими, существо
Отредактировано (2021-04-06 06:22:14)
Или может просто кто-то жопочтец и прочитал свое.
Или у тебя мозгов не хватает понять на что ты смотришь. Признавайся, схаваешь чужую агрессию и ещё попросишь? Любят удобненькие для всех в реале хоть на анонимном форуме веское слово свое сказануть, не останавливайся
Отредактировано (2021-04-06 06:28:32)
Бан на три дня за культуру общения
Анон пишет:Чтоб тебя инопланетяне на опыты забрали и нах в кладовке для ненужных вещей оставили
Это самое смешное проклятье, которое я слышал
Я старался. Чем-то он меня выбесил. Хрен с ним. Вернёмся к обидкам. Я аж школоту вспомнил. В общем был конкурс рисунков, и маленький аноняш Гагарина нарисовал Очень он мне в детстве нравился, добродушный такой красавчик. Рисунком я по-детски гордился, занял он второе место и выбил для меня у вселенной шоколадку. А учительница его забрала, обещала отдать и спъъздила
Отредактировано (2021-04-06 07:08:00)
Анон был нищий и нам с мамкой дали делать стенгазету. Принтера не было, компа не было, ничего не было. Нарисовали/наклеили как сумели. Училка сказала все молодцы, а через день на стене была стенгазета от самой богатой девочки в классе, а моя в мусорка. Даже не развёрнутая.
А самим учителям и родителям кажется, что ребёнок это только заготовка человека до 18 где-нибудь лет, причём такая заготовка - ничего не разумеющая.
Блд, да
Анон был нищий и нам с мамкой дали делать стенгазету. Принтера не было, компа не было, ничего не было. Нарисовали/наклеили как сумели. Училка сказала все молодцы, а через день на стене была стенгазета от самой богатой девочки в классе, а моя в мусорка. Даже не развёрнутая.
ужас, анончик
Когда-то в школе увлекалась тем, что писала стихи. Мой друг-вокалист в группе жаловался мне, что не умеет писать тексты песен, поэтому приходил ко мне в гости и мы вдвоем что-то писали, или я отдавала ему уже готовые стихи. В итоге его группа выпустила первый EP, но никто даже не подумал о том, что может стоило бы один диск подарить мне, ну или хотя бы поблагодарить за помощь, мне и этого хватило бы. Сейчас, спустя много лет, у них около 8 тыс. прослушиваний в месяц на спотифай, и мой друг уже научился писать тексты сам, но до сих пор обидно. Они как раз недавно перезаписали одну песню, текст для которой я писала, кое-что видоизменили там только.
Ещё обижаюсь на тату мастера, которая пообещала мне нарисовать (и потом набить) эскиз татуировки по нашей с ней любимой видеоигре.
В общем был конкурс рисунков, и маленький аноняш Гагарина нарисовал
Анон, мне твоя история напомнила вот эту историю.