Вы не вошли.
Если ТАК можно откосить от армии - это очень странно.
Ну, если начать ТАК косить прямо в военкомате перед военкомом...
Действительно человек однажды перестает писать первым, перестает по ходу разговора интересоваться как дела (не формально, а по-настоящему), хотя раньше вполне обсуждали житейское в обе стороны. И наконец общение затихает.
А у меня скорее обида на себя, что я не просекла это при первых же звоночках, а продолжила пытаться в общение в прежнем режиме. А потом, когда да, начала думать, что в чем-то виновата. И, блин, это противная смесь, которая давит на мозг. Потому что умом понимаю, что в то время, как поддерживала человека в его проблемах, с его стороны почти всегда была реакция на мои: да ты чо, не, ты просто не так поняла, а давай лучше про фандомчики. А что-то внутри все равно орет: нет, это ты негодная и не умеешь быть интересной.
Но с другой стороны было забавно наблюдать, когда человек, забивший на меня так, что и с ДР не поздравил, через три месяца, когда уже я не стала его поздравлять, вдруг замелькал сначала молча у меня во всех статистиках, а потом в чатике, уже не молча, а с очередной шуткой-хуюткой.
Нет, стой, я не анон с изначальной стори, я другой анон! Я тут не жаловалась ещё.
Всё равно надо) Трепетные вьюноши любых возрастов — это всегда легкий аромат пиздеца.
А потом, когда да, начала думать, что в чем-то виновата. И, блин, это противная смесь, которая давит на мозг. Потому что умом понимаю, что в то время, как поддерживала человека в его проблемах, с его стороны почти всегда была реакция на мои: да ты чо, не, ты просто не так поняла, а давай лучше про фандомчики. А что-то внутри все равно орет: нет, это ты негодная и не умеешь быть интересной.
Та же хрень, анон, та же хрень...
Познакомилась с парнем в интернете. Общались в чате и по мейлу, в реале не встречались. Без флирта, просто треп. Он нашел меня в соцсетях. Угрожать не угрожал - сейчас я думаю, так просто, покуражиться хотел, но тогда я воспринимала все гораздо серьезнее. Я была сама себе противна оттого, что вмазалась в это дерьмо. Мне стало отвратительно собственное имя: в чате и имейле я сидела под ником, а он обращался ко мне по имени. Каждый раз, когда ко мне обращались по имени, я вспоминала эту историю. Я сменила имя и удалила все акки из соцсетей. До сих пор не могу заставить себя там зарегистрироваться. 14 лет прошло.
Познакомилась с парнем в интернете. Общались в чате и по мейлу, в реале не встречались. Без флирта, просто треп. Он нашел меня в соцсетях. Угрожать не угрожал - сейчас я думаю, так просто, покуражиться хотел, но тогда я воспринимала все гораздо серьезнее
Анон, а что он делал-то?
Обида тоже на родителей, угу. Вот нахрена меня приучали быть удобным?! Вроде бы это и не самое плохое, что может случиться, но теперь со мной неудобно мне. Потому что я стараюсь угодить всем в ущерб себе, а главное почему-то считаю, что обязан взамен на чувства ко мне, заботу, пусть даже я не просил. Несколько лет проебал в отношениях с «хорошим мальчиком, он же тебя любит и будет страдать без тебя». Ну да, мальчик был хороший, как говорится, не пил-не бил, но я его не любил и морально меня выжирало его нытьё и соплежуйство, а уйти я не мог, потому что как же можно расстроить / обидеть / ранить человека. Если бы все бабло и время, которое я потратил (и ещё потрачу) на психотерапевта, чтобы поправить последствия воспитания, я бы потратил на себя, то сейчас у меня была бы личная машина и прокачанный скилл вождения, не меньше. Просто я хочу машину и люблю ездить. А мать кажется не люблю. И за это тоже стыдно, да.
Отредактировано (2021-03-28 13:25:54)
Обида тоже на родителей, угу. Вот нахрена меня приучали быть удобным?!
Это предназначено для того, чтобы, будучи удобным для других людей, ты имел право ожидать от них быть удобными для тебя. Проблемы начинаются, когда (а) «безбилетники» пользуются удобством других, не предлагая удобство взамен (б) кто-либо позволяет злоупотреблять своим удобством. То есть, в сущности, а и б — это следствия диспропорциональности в такой социальной модели. А мы постоянно должны быть удобны, хотя бы в том плане, чтобы отыгрывать заданные роли и не мешать другим эти роли отыгрывать. Грубо говоря, не ломать шаблоны «учитель — учащийся», «покупатель — продавец», «начальник — подчиненный» и т.д. Быть удобным — значит быть предсказуемым в социальных ситуациях, по поводу которых люди строят определенные ожидания. Вот знать, когда уместно быть удобным, а когда этим реально злоупотребляют — это искусство, которым приходится овладевать всю жизнь. Причем люди с развитым социальным чувством делают это интуитивно, а для дауничей аутистов это становится вызовом
я ещё один анон с историей про поэта-пиздобола ))
не могу сказать, что я на него обижаюсь прямо, но как-то его поведение меня покоробило в своё время.
Лол, а представьте, если все мы знали одного и того же... Хотя, конечно, это типаж.
А что твой натворил?
Да где ваши истории про поэтов-то? Только одну внесли...
Анон пишет:я ещё один анон с историей про поэта-пиздобола ))
Лол, а представьте, если все мы знали одного и того же... Хотя, конечно, это типаж.
А что твой натворил?
точно не одного и того же, я не из ДС-2.
ну если кратко.
поэт познакомился со мной перед моим мероприятием про путешествия. пытался впечатлить своим автостопом по нескольким субъектам РФ и "я был даже в Казахстане". узнал про мои посещенные 30 стран.
заткнулся, но ненадолго: через пару недель он внезапно объявил, что в меня влюблён. писал мне стихи. на моё "нет, чувак, я тебя не люблю", уверял, что "неважно, любишь ты меня или нет, я буду любить тебя вечно!!1!"
- чувааааак, - сказала я. - нам уже не по 17 лет, какое нахер "вечно".
- ты не права! - пафосно заявил мистер поэт. - я буду любить тебя всегда, я точно знаю.
чувак казался мне неплохим, и небезынтересным, так что я с ним общалась, но порой через фэйспалм.
вскоре я уехала в свой очередной трип, и через месяц поэт встретил девочку, которую смог впечатлить автостопом и уверениями про вечную любовь.
- прости, что я тебя бросаю, и что заканчиваю наши отношения! - блятькакимтрагичным тоном написал мне поэт огромную простыню текста.
- я очень за тебя рада. и, кстати, у нас не было отношений.
- НЕТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛА, Я ТЕБЯ БРОСИЛ. ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО С СОБОЙ ИЗ-ЗА МЕНЯ.
- но... я и не собиралась...
- АНОНЯША, НЕ УМИРАЙ, ТЫ ЕЩЁ НАЙДЁШЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ СЕБЯ ИЗ-ЗА НАШЕГО РАЗРЫВА.
чуть позже выяснилось, что своей девушке поэт признавался в любви ровно теми же фразами, что и мне.
но это не помешало девушке выйти за него замуж.
ну вот как-то живут сейчас. надеюсь, что всё у них будет хорошо.
Ну и пидорас же он
Да где ваши истории про поэтов-то? Только одну внесли...
Прости-прости, вот она. ХД
Мой мистер поэт был смугл собой, кичился тем, что он точно-точно потомок Тютчева (вот вечно путаю, Тютчев там был или Фет, может статься, что там вообще фигурировали обе фамилии, кто я такая, чтоб судить, канееешна.)
А это было важно!
Просто пару штрихов к портрету ещё. У меня, по его мнению, и происхождение было гэ, но он полюбил меня за мою прекрасную душу — видали пафос, это точно была не сиреневая ролевочка по типу "Бедной Лизы"?! Кто теперь ответит, но ха-ха с такого настроя я ловила даже в мои юные семнадцать.
На день рождения подружки эта самая подружка решила, что она сваха, и закрыла нас в одной из спален, где мистер поэт начал затирать, что он, к сожалению, не девственник! И не достанется мне чистым! (Тут драматичные фанфары)
Опустим тот факт, что я была влюблена вообще в другую девушку не из их компании, просто молчала, будучи застенчивой корзиночкой из Гиперопекающей семьи. Но нет! Все решили меня спасти!
Очень вежливо я объяснила, что, кажется, он промахнулся с обожанием и получила фонтан говна, типа я такая-сякая ниацынила.
Мистер поэт красиво стартовал на Плутон, я после дэ рэ устроила подруге скандал, что она охренела запирать меня с полунезнакомым парнем сильнее меня физически только потому, что она повелась на его клекот.
Конец)
Старая обида на педагогов из шараги и универа.
Анон был страшно тревожным, болезненно мнительным. И почему-то выгребал от преподов преимущественно он, даже когда косячила вся группа. Легче оторваться что ли было или анон не замечал в себе какого-то высокомерия, за которое хотелось его пнуть. Может быть другие одногруппники тоже попадали под горячую руку, но отложилось в памяти отношение к себе. То преподша ни с того начинала орать что анон урод и одевается как чмо. То другой препод, абсолютно милый дедушка, врывался и орал на анона, за то, что вся группа перепутала аудитории, доводя анона до слез. Не говоря уж о том, что всем прочим преподы ванговали великую карьеру, вот этот у нас такой талантливый, вот этот мальчик - поэтому априори гений (не то шо эти бабы, замуж выскочат расрас1), вот тут тоже способности есть. А анон.. ну хз. Про него ничего не говорили или говорили что-то загадочно-оскорбительное, словно анон, не знаю, спит с ректором или колдует (алсо такие слухи тоже ходили ). В общем как-то позорится, что ли, что даже неловко о нем упоминать.
Сейчас анон достаточно успешный и местами узнаваемый специалист. Каждый раз когда лень работать или кажется что заебался в край, вспоминаю эти истории и радуюсь, что у меня УЖЕ получилось а ванги из вуза облажались. И становится не так лень)
Впрочем, все равно часто снятся именно те люди, которые оскорбляли юного анона. Возвращаюсь в ВУЗ или школу (о, это отдельная песня) в своих сновидениях едва ли не каждую ночь.
У меня тоже был знакомый поэт, который по всем признакам был поэтом-пиздаболом. Но в итоге он очень эффектно покончил с собой, в этом он все же оказался не пиздаболом Сорян за оффтоп, просто напомнило
О да, непризнанные гении с богатым внутренним миром, глюколовы и дивнюки — те, от кого надо бежать быстро и решительно, не дай бог вляпаться в любовные или дружеские отношения. Те еще пиявки и токсики. Высосут всю энергию, будут тянуть бабло, а в итоге сам и виноватым окажешься, что недостаточно качественно няшил фиалку и плохо восхищался талантами оной.
Вспомнилось тупое говно.Идем с парнем за ручки, под луною, летний вечер, романтик. Болтаем ни о чем и обо всем. Вдруг он говорит:"Я тебя люблю". Поворачиваюсь к нему, а он добавляет:"вон на здании написано, я просто вслух прочитал". Я с него поржал, но осадочек был неприятный, потому што на секунду поверил, и чувство что тебя как-то пытается подловить твой же парень отвратное. Это был первый звоночек так сказать. Потом он стал прицельно не смеяться моими шутками, когда в компании остальные смеялись, из-за чего и остальные время от времени стали задумываться - а так ли уж анон смешно шутит? Эффект влияния говна на толпу во всей красе. Еще как-то был замечен за фотканием моей лучшей подруги в платюшке до попы. С ракурсами "она выше на лестнице, он сидя ниже на ступеньке". Стал отмазываться, что подруга сама попросила. Справедливости ради она действительно попросила. И во вкантаче ему сама писала, и в вотсапе долгими ночами. Он же мне эти переписки показывать удумал, что характерно сам он в них очень осторожно отвечал, чтобы и подругу раззодорить и ам типа в белом пальтице остаться. Только плевать мне было КАК именно он там написывал, самого факта ночных переписок было достаточно, чтобы мой уровень доверия и уважения к нему стремительно летел вниз. При этом парень всегда был подчеркнуто внимателен ко мне, пледиком там укутать, вкусняху приготовить заморочившись на час, на руках через лужу перенести. Это мне мешало адекватно понять ситуацию. Вроде и говна на лопате подкинет, а вроде и душечка-лапочка в остальном. Как же мелкие и на первый взгляд безобидные подколки обижают, кто бы знал Хотя думаю аноны знают это. Потом эта херня накапливается, потом выбешивает, а потом куна отправляешь на мороз и надеешься, что им инопланетяне заинтересуются. "На опыты, сэр, на опыты!" (с)
Отредактировано (2021-03-28 20:21:37)
На подругу кстати за это фоткание и переписки тоже обижен. Просто какого садового хрена? У нее свой мч был, внимательный, добрый, успешный и богатый, если первых пунктов мало. Но нет, дайте влезть в чужие отношения и все тут. Бесят люди, у которых своего навалом, но любому пустяку у тебя они обзавидуются до белых глаз. Что блин с ними не так?
Потом она к другому нашему знакомому вешалась на шею. Притом мне лапшу на уши хорошо развешивала, что у них взаимная любовь и она не может иначе, он так любит, она так любит, ах ах. Её мч все ещё был на месте, только сложно сказать, что это за место такое в отношениях, когда и рогов отвесили и за спиной страдают по другому челу. "Вашеместо у..." как в известном фильме? Я не вмешивался, страдания выслушивал, даже переживал как у ребят все сложно. А потом этот общий знакомый мне написал, что моя подруга к нему пристаёт, шлёт всякие интересные ракурсы тела, угрожает уйти в лес и не вернуться, шантажирует его эмоционально тем, что она никому в мире не нужна и он её единственный шанс и защитник. Попутно обгадила и подруг и семью и мч и небо и... И я не знал кому верить, знакомому или лучшей подруге. Уж очень их версии отличались. А вдруг он манипулятор? А как же её чесные-пречестные глаза? Потом оказалось, что у знакомого вообще-то любимая девушка есть и он подруге про это рассказал в самом начале их общения. И она на это ответила ну и что. После этой истории вообще очень мало верю людям. Кажется годами их знаешь, съели пуд соли вместе и вот это все, а там бездны, о которых и не подозреваешь. Главная фишка в том, что она всегда била себя пяткой в грудь и громче всех заявляла, что как отвратительны люди, которые лезут в чужие отношения. И она бы НИКОГДАБЫ
Отредактировано (2021-03-28 20:38:03)
Re: Тема обидок. Что вас по жизни задевает и выворачивает нутро?
Я тоже анон с вагоном историй про поэта-пиздобола, но я на него не обижен так что, наверное, не в этот тред.
И сразу оптом тогда историю про "она бы никогда бы" . Очень хорошая приятельницами всегда возмущалась теми людьми в нашей общей компании (да и в не общей тоже), которые пропадали в отношениях. Ну вот был человек, потом завёл куна или тянку и только его и видели. Исчезал со всех радаров, тусовок и чатов. Как отношения заканчивались или подостывали, то возвращался. В общем это её очень бесило и она часто говорила какой это отстой, так себя вести, и она бы ни за что так себя не повела. Потом у неё появился кун, ну и... Дальше догадаться её трудно
Отредактировано (2021-03-28 20:50:49)
Я тоже анон с вагоном историй про поэта-пиздобола, но я на него не обижен так что, наверное, не в этот тред.
Да сколько ж нас) Анон, а можешь рассказать, допустим, в теме вождеподобных?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118&p=268
НЕТ, ТЫ НЕ ПОНЯЛА, Я ТЕБЯ БРОСИЛ. ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО С СОБОЙ ИЗ-ЗА МЕНЯ.
- но... я и не собиралась...
В голос Анон, ты прекрасен)
На день рождения подружки эта самая подружка решила, что она сваха, и закрыла нас в одной из спален, где мистер поэт начал затирать, что он, к сожалению, не девственник!
Кокое огорчение!
А вообще, ситуация реально стремная, сочувствую, анон(
Один раз мне в лицо рассказали, что мне изменили, но я наивная фиялка просто ни фига не понял. И обидно и смешно Дошло до меня уже после оканчания отношений, когда сам кун решил ещё раз напомнить о себе и отдельно уточнил что к чему. Сильно меня это не задело только потому, что до кекса у нас с ним не дошло в отношениях, а я ещё удивлялся, что он меня так "бережёт" и все такое . Про бережёт это естественно он так мне нашу ситуацию описывал. В общем история. Поехал кун в отпуск на природу с палатками. Я с ним поехать не смог, не было возможности. Мы мило созванивались и переписывались. Он мне слал фоточки красивых закатов, записей своих гитарных соло и прочее и прочее. В общем хорошо отдохнул, меня развлек и радостный вернулся домой. Пошли мы с ним через пару дней в ресторанчике посидеть. Все тоже так мило и романтично. Какой-то бард на сцене выступал, красота и ляпота в общем. И между пастой и десертом кун мне значиццо говорит: "а вот в пятницу ту было так холодно, что к нам из соседнего палаточного лагеря девушка пришла погреться. До этого у большого костра все выпивали, и наш палаточный городок и их. Ну мы её (в палатке он с друзьями был) конечно пустили". И всё дальше про природу и прочий отдых заговорил. Как из такой фразы я должен был догадаться, что он её отэтосамое... отогрел? При друзьях? Да ни в жисть бы я не догодался.
Отредактировано (2021-03-28 21:08:12)