Вы не вошли.
Тоже, пожалуй, плюсану к накопиловке. Порой когда долго с человеком контачишь (родственные связи, дружеские, любовные, не суть), какие-то его выходки в момент сотворения этих выходок не воспринимаются, скажем так, в полной мере. Они или не кажутся на тот момент столь ужасными, или ты просто забиваешь/прощаешь. А потом в какой-то момент, годы спустя, либо чаша терпения переполняется, либо какая-то выходка пробивает днище твоего терпения, ты садишься, анализируешь ситуацию, за неё цепляются прошлые эпизоды, и вот на тебя уже несётся цунами из всратых воспоминаний и вскрываются такие бездны, что жутко становится. Это как говно собачье по весне всплывает. В декабре сосед вывел собачку погулять, ну не убрал за ней, снегом замело и ладно. А весной всё растаяло, и всё, что навыгуливали за зиму соседи со своей ебучей псарней, вскрылось и теперь мало того что превратило двор в минное поле, так ещё и источает зловоние на всю улицу. И больше ты на двор смотреть как раньше не можешь. На человека, который годами творил херню, тоже. Тут косяк, там косяк, здесь КОСЯЧИЩЕ, и оказывается, что об тебя в действительности годами ноги вытирали и ни во что не ставили, а твоё прежнее восприятие человека было ошибочным, ты видел/хотел видеть его лучше, чем он является на самом деле.
Думаю когда наступает такой момент, то это наилучший признак того, что отношения пора заканчивать.
Он на нг мне хороший подарок подарил, а др у меня буквально через неделю от нг. Конечно, почему нельзя было какую-то просто милую ерунду купить или хоть какие-то усилия приложить это загадка.
Хз, конечно, но он может быть типа меня: подарок должен быть прямо ПОДАРОК, а купить милую ерунду близкому — это всё равно что отделаться, и это ужасно, когда попадаю в такую ситуацию, то лучше уж вообще ничего не подарить, чем хрень, показывающую, как на человека насрать.
Слово "обидка".
Срзли, вызывает просто бешенство.
Слово "обидка".
Срзли, вызывает просто бешенство.
Тебя это так задевает и обижает, что у тебя травма и обидка на всю жизнь?
Тащемто с этим тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
Анон пишет:каждый же раз влетает к анону на жопной тяге "Она начала меня клеить, срочно возьми меня на ручки
А партнер молодец, держит ревнивого анона в тонусе, не дает забыть о своей востребованности
О ней забудешь Но я бы не назвал это вот всё ревностью к партнёру - это уже где-то с третьего раза скорее раздражение на то, как часто люди совершенно бездарно подкатывают, даже если очень стараются. За искусство обидно то самое. Искусство подкатывать
Порой когда долго с человеком контачишь (родственные связи, дружеские, любовные, не суть), какие-то его выходки в момент сотворения этих выходок не воспринимаются, скажем так, в полной мере.
Очень хорошо сказано. Плюсую
Кун, узнав о моей депрессии, поспешил свалить, заявив при этом, что я ущербная, неполноценная, сама виновата и не достойна его. И я бы обиделась меньше, если б не тот факт, что с общей знакомой, у которой тот же диагноз, он сдувал пылинки, лишь бы ненароком не обидеть её недостаточным вниманием.
Кун, узнав о моей депрессии, поспешил свалить
Анон, ты не рассматриваешь вариант, что кун одна из возможных причин твоей депрессии?
Анон, ты не рассматриваешь вариант, что кун одна из возможных причин твоей депрессии?
Отношения начали портиться за несколько месяцев до этого его заявления, но там дело было скорее в его безразличии. А его оскорбления - это уже выход на какой-то новый уровень. Как будто прочитал статью "как вести себя с человеком в депрессии" и решил сделать наоборот.
Прочитал всю тему и тоже захотел поделиться обидой на то, как люди, с которыми хорошо и продолжительно общаешься начинают сливаться и сливаются вовсе. Действительно человек однажды перестает писать первым, перестает по ходу разговора интересоваться как дела (не формально, а по-настоящему), хотя раньше вполне обсуждали житейское в обе стороны. И наконец общение затихает.
Анон когда-то общался с Богемным Интеллектуальным Поэтом, общался-общался, пока не был как-то по-двачерски слит
Мы случайно познакомились вконтакте, оба в один день загрузили древний клип редкой группы, по тегу и нашлись (обменялись лайками на другие интересные посты, добавились в друзья...) Поначалу наше общение было сугубо на темы культуры, веществ и подобного. Наши вкусы и взгляды на многое до пугающего совпадали. Собеседник сказал, что ему двадцать восемь, присылал свои стихи, отчаянно-наивные, да еще и с отзвуками Хлебникова, но за счет возраста даже в чем-то милые (если взрослый так пишет, это либо долбоеб, либо юродивый). У него была еще красивая сибирская фамилия и трагическая биография Ну, это меня не особо впечатлило, но было тоже прикольно.
Недели через три, наверно, по его инициативе мы встретились в реале. Договорились погулять и потом вместе сходить в Эрмитаж. Я ожидала увидеть довольно матерого мужика, пускай даже колоритно безумного, но это оказался...
Отредактировано (2021-03-27 23:19:57)
Анон когда-то общался с Богемным Интеллектуальным Поэтом, общался-общался, пока не был как-то по-двачерски слит
Анон, такая казалось бы банальная для своего жанра и героя затравка и такой вотэтоповорот! И больше вы с вьюношем не общались?
(Почему-то очень понравилась история. Надеюсь, ты уже отошел от этого случая, и такая реакция тебя не заденет))
А вот скажи такому "поэту" правду о его потугах в стихи, так обидки будут большие, сопливые и в пафосной позе. Хотя, вонючую майку чувак не сменит.
Анон, такая казалось бы банальная для своего жанра и героя затравка и такой вотэтоповорот! И больше вы с вьюношем не общались?
(Почему-то очень понравилась история. Надеюсь, ты уже отошел от этого случая, и такая реакция тебя не заденет))
Не, я норм, спасибо, анон))
А вот скажи такому "поэту" правду о его потугах в стихи, так обидки будут большие, сопливые и в пафосной позе. Хотя, вонючую майку чувак не сменит.
Майка это святое!
Дальше было тоже... богемно.
Я прямо проникся! Хорошая кулстори, анон, записывай в лит.обработке)
Я прямо проникся! Хорошая кулстори, анон, записывай в лит.обработке)
Чахотошный поэт-пиздабол — это и вправду что-то для сюжетов русской литературы!
Рад, что рассказал — вроде, совсем попустило)
Отредактировано (2021-03-28 00:27:22)
Чахотошный поэт-пиздабол — это и вправду что-то для сюжетов русской литературы!
Только в анекдотичном ракурсе! Чеховщина какая-то)
Только в анекдотичном ракурсе! Чеховщина какая-то)
Отредактировано (2021-03-28 00:38:04)
Он рассказал мне, как косил от армии с помощью морковки и вазелина,
Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как
Он рассказал мне, как косил от армии с помощью морковки и вазелина,
Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как
Ну, тут в тред сжв недавно вносили способ использовать морковку не по назначению... Если ТАК можно откосить от армии - это очень странно.
Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности». Я не знаю, была она больна тогда или это случилось потом, когда ее забрали, а тогда она была просто тупой мразью. Меня не били, не домогались, зато во всем остальном был кромешный пиздец. Сейчас мне 30, психиатрических диагнозов нет, врачи говорят, что я здоров. Но я не умею жить, как нормальные люди, у меня полностью проебано вообще все - самооценка, социализация, нормальное психологическое развитие, образование, а точнее само умение учиться. Я не умею общаться, не умею в отношения, у меня куча фобий, тревожность и самооценка на уровне дна. А также физическое здоровье развалено, потому что никто им не занимался. Не знаю, виновата мать или нет, если она была уже больна, когда задумала родить, то наверное нет. Но у меня огромная обида даже не на неё, а просто на мир, на какие-то «силы», если они существуют. За что мне все это? Чем я настолько плох, чтобы заслужить беспросветный пиздец с рождения, без шанса на нормальную жизнь. Потому что я не знаю, как теперь это все исправлять, где взять деньги, силы и ресурс.
Отредактировано (2021-03-28 03:23:17)
Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности».
У меня есть полуоффтопная история про поэта-пиздабола тоже, ннада?
Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности».
+
У меня есть полуоффтопная история про поэта-пиздабола тоже, ннада?
Я бы зачел, анон. Круто пишешь, атмосферненько