Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2021-03-26 23:23:50

Анон

Re: Тема обидок. Что вас по жизни задевает и выворачивает нутро?

Тоже, пожалуй, плюсану к накопиловке. Порой когда долго с человеком контачишь (родственные связи, дружеские, любовные, не суть), какие-то его выходки в момент сотворения этих выходок не воспринимаются, скажем так, в полной мере. Они или не кажутся на тот момент столь ужасными, или ты просто забиваешь/прощаешь. А потом в какой-то момент, годы спустя, либо чаша терпения переполняется, либо какая-то выходка пробивает днище твоего терпения, ты садишься, анализируешь ситуацию, за неё цепляются прошлые эпизоды, и вот на тебя уже несётся цунами из всратых воспоминаний и вскрываются такие бездны, что жутко становится. Это как говно собачье по весне всплывает. В декабре сосед вывел собачку погулять, ну не убрал за ней, снегом замело и ладно. А весной всё растаяло, и всё, что навыгуливали за зиму соседи со своей ебучей псарней, вскрылось и теперь мало того что превратило двор в минное поле, так ещё и источает зловоние на всю улицу. И больше ты на двор смотреть как раньше не можешь. На человека, который годами творил херню, тоже. Тут косяк, там косяк, здесь КОСЯЧИЩЕ, и оказывается, что об тебя в действительности годами ноги вытирали и ни во что не ставили, а твоё прежнее восприятие человека было ошибочным, ты видел/хотел видеть его лучше, чем он является на самом деле.
Думаю когда наступает такой момент, то это наилучший признак того, что отношения пора заканчивать.

#327 2021-03-27 02:41:57

Анон

Анон пишет:

Он на нг мне хороший подарок подарил, а др у меня буквально через неделю от нг. Конечно, почему нельзя было какую-то просто милую ерунду купить или хоть какие-то усилия приложить это загадка.

Хз, конечно, но он может быть типа меня: подарок должен быть прямо ПОДАРОК, а купить милую ерунду близкому — это всё равно что отделаться, и это ужасно, когда попадаю в такую ситуацию, то лучше уж вообще ничего не подарить, чем хрень, показывающую, как на человека насрать.

#328 2021-03-27 04:43:36

Анон

Слово "обидка".
Срзли, вызывает просто бешенство.

#329 2021-03-27 07:46:32

Анон

Анон пишет:

Слово "обидка".
Срзли, вызывает просто бешенство.

Тебя это так задевает и обижает, что у тебя травма и обидка на всю жизнь?  :evil:
Тащемто с этим тебе сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335

#330 2021-03-27 08:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каждый же раз влетает к анону на жопной тяге "Она начала меня клеить, срочно возьми меня на ручки

А партнер молодец, держит ревнивого анона в тонусе, не дает забыть о своей востребованности =D

О ней забудешь  =D Но я бы не назвал это вот всё ревностью к партнёру - это уже где-то с третьего раза скорее раздражение на то, как часто люди совершенно бездарно подкатывают, даже если очень стараются. За искусство обидно то самое. Искусство подкатывать  :lol:

#331 2021-03-27 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Порой когда долго с человеком контачишь (родственные связи, дружеские, любовные, не суть), какие-то его выходки в момент сотворения этих выходок не воспринимаются, скажем так, в полной мере.

Очень хорошо сказано. Плюсую

#332 2021-03-27 11:11:40

Анон

Кун, узнав о моей депрессии, поспешил свалить, заявив при этом, что я ущербная, неполноценная, сама виновата и не достойна его. И я бы обиделась меньше, если б не тот факт, что с общей знакомой, у которой тот же диагноз, он сдувал пылинки, лишь бы ненароком не обидеть её недостаточным вниманием.

#333 2021-03-27 11:44:39

Анон

Анон пишет:

Кун, узнав о моей депрессии, поспешил свалить

Анон, ты не рассматриваешь вариант, что кун одна из возможных причин твоей депрессии?

#334 2021-03-27 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не рассматриваешь вариант, что кун одна из возможных причин твоей депрессии?

Отношения начали портиться за несколько месяцев до этого его заявления, но там дело было скорее в его безразличии. А его оскорбления - это уже выход на какой-то новый уровень. Как будто прочитал статью "как вести себя с человеком в депрессии" и решил сделать наоборот.

#335 2021-03-27 16:49:39

Анон

Прочитал всю тему и тоже захотел поделиться обидой на то, как люди, с которыми хорошо и продолжительно общаешься начинают сливаться и сливаются вовсе. Действительно человек однажды перестает писать первым, перестает по ходу разговора интересоваться как дела (не формально, а по-настоящему), хотя раньше вполне обсуждали житейское в обе стороны. И наконец общение затихает.

кулстори

#336 2021-03-27 23:15:46

Анон

Анон когда-то общался с Богемным Интеллектуальным Поэтом, общался-общался, пока не был как-то по-двачерски слит  =D

Мы случайно познакомились вконтакте, оба в один день загрузили древний клип редкой группы, по тегу и нашлись (обменялись лайками на другие интересные посты, добавились в друзья...) Поначалу наше общение было сугубо на темы культуры, веществ и подобного. Наши вкусы и взгляды на многое до пугающего совпадали. Собеседник сказал, что ему двадцать восемь, присылал свои стихи, отчаянно-наивные, да еще и с отзвуками Хлебникова, но за счет возраста даже в чем-то милые (если взрослый так пишет, это либо долбоеб, либо юродивый). У него была еще красивая сибирская фамилия и трагическая биография  ;D Ну, это меня не особо впечатлило, но было тоже прикольно.

Недели через три, наверно, по его инициативе мы встретились в реале. Договорились погулять и потом вместе сходить в Эрмитаж. Я ожидала увидеть довольно матерого мужика, пускай даже колоритно безумного, но это оказался...

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-27 23:19:57)

#337 2021-03-27 23:26:39

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то общался с Богемным Интеллектуальным Поэтом, общался-общался, пока не был как-то по-двачерски слит

Анон, такая казалось бы банальная для своего жанра и героя затравка и такой вотэтоповорот! И больше вы с вьюношем не общались?
(Почему-то очень понравилась история. Надеюсь, ты уже отошел от этого случая, и такая реакция тебя не заденет))

#338 2021-03-27 23:28:40

Анон

А вот скажи такому "поэту" правду о его потугах в стихи, так обидки будут большие, сопливые и в пафосной позе. Хотя, вонючую майку чувак не сменит.

#339 2021-03-28 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон, такая казалось бы банальная для своего жанра и героя затравка и такой вотэтоповорот! И больше вы с вьюношем не общались?
(Почему-то очень понравилась история. Надеюсь, ты уже отошел от этого случая, и такая реакция тебя не заденет))

Не, я норм, спасибо, анон))

Скрытый текст
Анон пишет:

А вот скажи такому "поэту" правду о его потугах в стихи, так обидки будут большие, сопливые и в пафосной позе. Хотя, вонючую майку чувак не сменит.

Майка это святое!  =D

#340 2021-03-28 00:18:03

Анон

Анон пишет:

Дальше было тоже... богемно.

Я прямо проникся! Хорошая кулстори, анон, записывай в лит.обработке)

#341 2021-03-28 00:26:54

Анон

Анон пишет:

Я прямо проникся! Хорошая кулстори, анон, записывай в лит.обработке)

:)  Чахотошный поэт-пиздабол — это и вправду что-то для сюжетов русской литературы!

Рад, что рассказал — вроде, совсем попустило)

Отредактировано (2021-03-28 00:27:22)

#342 2021-03-28 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Чахотошный поэт-пиздабол — это и вправду что-то для сюжетов русской литературы!

Только в анекдотичном ракурсе! Чеховщина какая-то)

#343 2021-03-28 00:35:39

Анон

Анон пишет:

Только в анекдотичном ракурсе! Чеховщина какая-то)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-28 00:38:04)

#344 2021-03-28 00:48:45

Анон

Он рассказал мне, как косил от армии с помощью морковки и вазелина,

Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как  :lol:

#345 2021-03-28 00:55:30

Анон

Анон пишет:

Он рассказал мне, как косил от армии с помощью морковки и вазелина,

Я ж теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как  :lol:

Ну, тут в тред сжв недавно вносили способ использовать морковку не по назначению...  :evil: Если ТАК можно откосить от армии - это очень странно.

#346 2021-03-28 03:18:35

Анон

Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности». Я не знаю, была она больна тогда или это случилось потом, когда ее забрали, а тогда она была просто тупой мразью. Меня не били, не домогались, зато во всем остальном был кромешный пиздец. Сейчас мне 30, психиатрических диагнозов нет, врачи говорят, что я здоров. Но я не умею жить, как нормальные люди, у меня полностью проебано вообще все - самооценка, социализация, нормальное психологическое развитие, образование, а точнее само умение учиться. Я не умею общаться, не умею в отношения, у меня куча фобий, тревожность и самооценка на уровне дна. А также физическое здоровье развалено, потому что никто им не занимался. Не знаю, виновата мать или нет, если она была уже больна, когда задумала родить, то наверное нет. Но у меня огромная обида даже не на неё, а просто на мир, на какие-то «силы», если они существуют. За что мне все это? Чем я настолько плох, чтобы заслужить беспросветный пиздец с рождения, без шанса на нормальную жизнь. Потому что я не знаю, как теперь это все исправлять, где взять деньги, силы и ресурс.

Отредактировано (2021-03-28 03:23:17)

#347 2021-03-28 04:45:31

Анон

Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности».

:comfort:

#348 2021-03-28 06:12:37

Анон

У меня есть полуоффтопная история про поэта-пиздабола тоже, ннада?  :trollface:

#349 2021-03-28 06:13:11

Анон

Анон пишет:

Анон вырос с психически больной матерью. Но тогда у неё не было диагноза и мне никто не помог, хотя все постоянно замечали «странности».

:comfort:

+ :comfort:

#350 2021-03-28 06:54:44

Анон

Анон пишет:

У меня есть полуоффтопная история про поэта-пиздабола тоже, ннада?  :trollface:

Я бы зачел, анон. Круто пишешь, атмосферненько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума