Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2021-03-26 14:36:02

Анон

Re: Тема обидок. Что вас по жизни задевает и выворачивает нутро?

Анон пишет:

Меня бесит когда лезут к моим партнёрам. А если партнёр отвечает достающему - я НЕНАВИЖУ (естественно, не партнёра).

Дай обниму, братишка. Та же самая история. Книжки обсуждать, как же. Только слепой не отличит "ооо, а как тебе вотэтоповорот? а как дженнаро наебал джермену — согласись, огнище? а экранизацию видел?" от "Сперанская — к Драу; исключительно об искусстве, ни слова о страстях". Анонов партнёр отношенчески слепошаренький и каждый раз правда уверен, что с ним хотели именно обсудить именно книжки, после чего каждый же раз влетает к анону на жопной тяге "Она начала меня клеить, срочно возьми меня на ручки, ну что значит тыжепредупреждал, ну нормально же общались..."

#302 2021-03-26 15:40:25

Анон

Пару месяцев назад у анона был др. Никто не забыл, все поздравили, коллеги надарили приколюх. Показываю приколюхи анонкуну, без задней мысли, а он мне такой "Блин я чувствую себя очень некомфортно потому что у меня не было даже времени и возможности". Я конечно не сказать что обрадовался, но особого негатива не испытывал, сказал "Ну хуй с ним собсна ты главное не расстраивайся".
А сейчас как-то стала накатывать обида постепенно, потому что анон сам куну подарки заранее заготавливает и продумывает и даже дело не в этом, но блин можно было бы купить мне кусочек торта в пекарне за углом, вставить в него свечку и всё? Я был бы счастлив как слон, отвечаю. А тут, получается, не приложили вообще никаких усилий. Потом был разговор о том, что "Ну мне сложно выбирать тебе подарки потому что ты не особо реагируешь и твои восторги в магазине не распознать" ну блин, блин. Я постоянно стараюсь замечать какие-то мелочи, когда ему что-то нужно, когда что-то ломается, какую-то вкусняшку притащить. Просто невероятно обидно. Потом был др его друга с которым он снимает квартиру и тянка друга испекла наполеон. Анон очень любит наполеон и не раз это проговаривал. Анон ел торт и подавлял порывы зарыдать прямо за столом. Говорить ему ничего не хочу. Отвратительно, блин ):

#303 2021-03-26 15:44:39

Анон

Анон пишет:

Говорить ему ничего не хочу.

:comfort: Почему? Скажи, что для тебя это важно и обидно, м.б. он исправится и учтёт.

#304 2021-03-26 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Почему? Скажи, что для тебя это важно и обидно, м.б. он исправится и учтёт.

Сейчас очень неудачный момент, у него серьезные проблемы. Плюс, начнется типичная для наших отношений песня про "вот ты сначала говоришь, что тебе норм а потом как накопишь да как выдашь годовую норму обидок! рас рас!" ну я человек такой, так сложилось. Мы потом про подарки отвлеченно говорили, не про др, но тему раскрывали, так что я думаю что это все вот такими шажочками исправить будет можно. Я еще йуный анон, словами через рот умею не всегда и не в нужный момент ):

#305 2021-03-26 15:51:15

Анон

А меня задевает, когда человеку что-то даришь, а он молчок. И во время вручения подарков особой радости не показывает, и после не благодарит, допустим, если передали подарок или это был сюрприз. Никак не делится, понравилось ли содержание подарка, например.
А потом через третьи руки узнаешь, что ему вообще-то понравилось, он ппц доволен и счастлив.
я так одной подруге перестал вообще серьезно подарки выбирать, покупаю хуйню, которая первая покажется подходящей, хотя обычно я стараюсь найти то, что человеку понравится, порадует. Но нахуя, если у нее морда кирпичом на все, понравилось не понравилось, похуй.

#306 2021-03-26 15:53:17

Анон

Анон пишет:

Мы потом про подарки отвлеченно говорили, не про др, но тему раскрывали, так что я думаю что это все вот такими шажочками исправить будет можно.

а мне кажется, человеку просто на тебя насрать. извини, анон, но если он тебе не делает подарка, а другому делает, то это показатель. не было времени и возможности, мог бы подарить, когда появилось время и возможность, среди друзей это не редкость

#307 2021-03-26 15:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы потом про подарки отвлеченно говорили, не про др, но тему раскрывали, так что я думаю что это все вот такими шажочками исправить будет можно.

а мне кажется, человеку просто на тебя насрать. извини, анон, но если он тебе не делает подарка, а другому делает, то это показатель. не было времени и возможности, мог бы подарить, когда появилось время и возможность, среди друзей это не редкость

Не насрать. Есть конечно моменты, но типа, у всех есть недопонимания в отношениях? Он другу-то просто бутылку алкоголя купил приличия для, это я там опять ударилась заморачиваться. Не надо делать такие выводы с разбегу, пожалуйста.

Отредактировано (2021-03-26 15:58:39)

#308 2021-03-26 16:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не насрать. Есть конечно моменты, но типа, у всех есть недопонимания в отношениях? Он другу-то просто бутылку алкоголя купил приличия для, это я там опять ударилась заморачиваться. Не надо делать такие выводы с разбегу, пожалуйста.

а тебе почему не мог купить?
анончик, наплевательское отношение к подаркам - важный маркер проблем в отношениях. да бывают люди, которые принципиально не дарят подарков, ну так они не дарят никогда и никому.

#309 2021-03-26 16:06:05

Анон

Анон пишет:

а тебе почему не мог купить?
анончик, наплевательское отношение к подаркам - важный маркер проблем в отношениях. да бывают люди, которые принципиально не дарят подарков, ну так они не дарят никогда и никому.

Не знаю, может свободных денег не было. Буду сейчас пытаться его оправдывать конечно. Он на нг мне хороший подарок подарил, а др у меня буквально через неделю от нг. Конечно, почему нельзя было какую-то просто милую ерунду купить или хоть какие-то усилия приложить это загадка. Я просто выговорить это хотел, понимаете? Вы можете сейчас даже оказаться правы, аноны, но я же слушать не буду пока совсем грустно всё не станет. А сейчас всё оки и думать о партнере плохо только по этой причине мне совсем не хочется. Короче, беды у меня с башкой в первую очередь, не с отношениями.

#310 2021-03-26 16:09:56

Анон

Анон пишет:

Если анон из-за него влетел на определённую сумму (и давно расчитался), то сумма на которую влетел этот ебанат оказалась в десять раз больше.

Это прекрасно, анон! Без иронии, честно! Я очень рада, что есть люди,  которые могут вылезти из такой ситуации, ты — молодец!

Анон пишет:

Он просрал свой наебизнес, от него отвернулись все, кто только мог, начиная от ворой половины, заканчивая случайными знакомыми, которые казались ему охуенными и полезными, и сам он вернулся в ту же жопу из которой когда-то выполз за счёт других.

А это еще лучше! Награда должна находить своих героев! Всегда!

Анон пишет:

Кто-то может сказать, что злорадство - это плохо

В твоей ситуации это нормально.

Анон пишет:

Шагаю теперь дальше со спокойной душой и нервной системой.

Желаю тебе дальнейшего процветания и не нарываться больше на мудаков.

#311 2021-03-26 16:49:58

Анон

Анон пишет:

Буду сейчас пытаться его оправдывать конечно.

Анон пишет:

Вы можете сейчас даже оказаться правы, аноны, но я же слушать не буду пока совсем грустно всё не станет.

:really:  :really:  :really:

#312 2021-03-26 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Но вот правда, нет лучшего лекарства от предательства, чем осознание, что предатель расплатился за своё блядство десятикратно

Счастья тебе, анон! Всё больше убеждаюсь, что кармы нет, а вот необходимость отвечать за тупизну своих же действий — есть хд

#313 2021-03-26 17:08:41

Анон

Выворачивает осознание, что для матери я был игрушкой. Просто. Игрушкой. Блять. И не была она никакой взрослой женщиной. И адекватной тоже.

#314 2021-03-26 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Ну потому что блин, я написал чисто выговорить обидку, я не просил вроде рассказать мне как ему на меня насрать :/

#315 2021-03-26 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Желаю тебе дальнейшего процветания и не нарываться больше на мудаков.

Анон пишет:

Счастья тебе, анон! Всё больше убеждаюсь, что кармы нет, а вот необходимость отвечать за тупизну своих же действий — есть хд

Спасибо, анончики!  :friends:
Воистину это было прекрасно, как рассвет. В самом начале, на пике ярости и обиды я сам хотел как-то отомстить, но был слишком разбит и не смог придумать, но сейчас даже рад, что ничего и не сделал, потому что по итогу жизнь этого уёбка и так сама за тупость забанила. Теперь могу от всей души пожелать другим анонам, которых когда-то подставили, предали, сильно обидели и ранили, чтобы их обидчики так же сами себя зарыли по самую маковку, а аноны смогли наконец выдохнуть и жить дальше. Потому что справедливость должна хоть иногда торжествовать.

Отредактировано (2021-03-26 17:45:24)

#316 2021-03-26 17:34:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что блин, я написал чисто выговорить обидку, я не просил вроде рассказать мне как ему на меня насрать :/

ну извини, анон, в треде запретов на высказаться о чужих обидках нет.

#317 2021-03-26 17:37:59

Анон

Меня всегда до слез и какого-то бессильного отчаяния триггерит, что я неважен. Каждый раз не знаю, как защититься, чувствую себя вещью, которая обязана быть удобной и правильной, а кроме этого ничего не значит.
Если что, речь о ситуациях, когда обесценивают меня и что-то важное мне, особенно якобы «близкие и желающие добра».

Отредактировано (2021-03-26 17:38:54)

#318 2021-03-26 17:38:52

Анон

Анон пишет:

каждый же раз влетает к анону на жопной тяге "Она начала меня клеить, срочно возьми меня на ручки

А партнер молодец, держит ревнивого анона в тонусе, не дает забыть о своей востребованности =D

#319 2021-03-26 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Выворачивает осознание, что для матери я был игрушкой. Просто. Игрушкой. Блять. И не была она никакой взрослой женщиной. И адекватной тоже.

:comfort:
Главное - осознать. Дальше будет легче, пусть и не сразу.

#320 2021-03-26 19:09:28

Анон

Анон пишет:

Главное - осознать. Дальше будет легче, пусть и не сразу.

Мне уже несколько лет вообще не легче от осознания(

#321 2021-03-26 19:23:50

Анон

Анон пишет:

А сейчас всё оки и думать о партнере плохо только по этой причине мне совсем не хочется.

А я поддержу тебя в том, чтобы из-за слов анонов не думать про куна плохо.
Но. Анончик, не все люди "считывают" других. Не все так пристально следят за друзьями и партнерами, но не потому, что не любят, а потому, что это не их. Они невнимательны, они не умеют, а может им самим такое не нужно.
Это как уметь в намеки и все ждать, когда же твой партнер, который не умеет, научится.
Спойлер - не научится.
Зато ты можешь сделать так, чтобы и тебе был подарок, и партнер не страдал привыборе - пиши вишлисты, отдавай заранее, пусть не в тебе ищет ответ на "что подарить", а в списке.

#322 2021-03-26 22:00:53

Анон

Увы, но дарить подарки - это талант.
Я такой человек, который с трудом дарит подарки.
Для меня виш-лист от человека - это просто супернужная штука. Вот тогда я отрываюсь: как-то затейливо упаковываю, пытаюсь добавить что-то от себя...

У тебя, анончик, такой талант есть и ты по умолчанию думаешь, что он есть у всех, но это не так((((

#323 2021-03-26 22:13:51

Анон

Сука, как меня триггерит это "я сказала словами через рот, что все нормально, но потом оказалось, что нихуя не нормально, я носила в себе обидки и высрала их тебе через полгода", блядь, ненавижу таких людей, надеюсь, что когда-нибудь на законодательном уровне их обяжут набивать невыводимые татухи на лоб, чтобы их можно было обходить за версту.

Отредактировано (2021-03-26 22:14:30)

#324 2021-03-26 22:31:46

Анон

Анон пишет:

"я сказала словами через рот, что все нормально, но потом оказалось, что нихуя не нормально, я носила в себе обидки и высрала их тебе через полгода"

Иногда, анон, ты не поверишь, на эмоциях тебе кажется, что все правда, ок. А потом ты начинаешь анализировать, замечаешь мелочи и видишь весь пиздец ситуации. Из-за того, что сразу сказать как-то неловко, потому что "ты же сказала словами через рот, что все нормально", ты молчишь и стараешься забыть. Иногда получается забыть, а иногда оно потом прорывается. Потому что ситуации на эмоциях, когда ты на них еще со стороны не посмотрел, могут выглядеть ой как иначе, чем на трезвую голову. И вот это "но ты же сказала" — получается какое-то детсадовское "первое слово дороже второго".

#325 2021-03-26 22:49:41

Анон

А еще иногда копится. Там мелочь, тут мелочь. вроде ерунда, вроде и правда поговорили и забыли или обдумала и забила, да и по существу сказать нечего, а за какой-то срок оно становится комом и прорывает.
А люди вообще сложнее "сказал - значит все, кремень ни шагу назад и вообще полгода назад было все нормально"

Меня, кстати, тригерят люди, которые "ой, ну ты же говорила, что все нормально". У меня близкая подруга была такая, до сих пор обида. Один раз не обратила внимание на что-то мне важное - ну ладно, ок, почему нет. Вроде я и не обиделась - не все же должны ко всем мелочам же присматриваться. Поговорили, вроде все выяснили. Фигак - снова то же самое. "Ну ты же говорила, что тебе нормально!". Ну да, говорила. правда же. Правда, я говорила, что я понимаю, что никто вокруг плясать меня не должен, но мне такое некомфортно, и где тут был дан мной карт-бланш на то, что так делать можно, я так и не поняла, ну да пофиг. И ситуация ерундовая: я очень не люблю, когда меня поздравляют с любыми праздниками, а ей так и надо было меня поздравить со всей ерундой: днем студента, днем космонавтики, днем усть-пиздюйской элетромеханической фабрики. Казалось бы, ну раз сказала, ну два я попросила так не делать, ну три. Да и ерунда: написать "спс" и все. Но все равно бесило ужасно.
Продружили пять лет и разошлись: я ушла в синий угол, где люди понимают, что такое " не надо", она в красный - к праздничным датам в календаре и любителям вкшных всратых подарков.
И спустя годы все вот как-то стало обидно. Плюс всплыли в памяти и другие вещи - тоже мелочи, но хорошо показывающие насколько человеку было насрать на мои просьбы и вообще слова. В общем, еле отмахалась от обидок, а все равно ноет иногда)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума