Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2021-03-25 20:42:33

Анон

Re: Тема обидок. Что вас по жизни задевает и выворачивает нутро?

Не, аноны, вы каждый вчитываете в мои слова что-то своё. Ну окей, всё равно интересно, но это не по теме всё.

#277 2021-03-25 20:43:16

Анон

Анон пишет:

Это будет хуёвый человек

Ну так и ты такой же хуёвый человек.

#278 2021-03-25 20:45:09

Анон

Аноны, это какое-то зелёное припёрлось и бродит по всему форуму, не кормите тварь.

#279 2021-03-25 20:45:22

Анон

Анон пишет:

Ну так и ты такой же хуёвый человек.

Мне остаётся только развести руками, анон. Я объяснил в чём разница в этих двух ситуациях, но тебя интересует совершенно другое.

#280 2021-03-25 20:45:57

Анон

Анон пишет:

С тобой не стали строить отношения не в качестве женщины, не в качестве человека, а в качестве инкубатора. А ты говоришь что ты что-то там выбирала.

Какого инкубатора, блин? Человек хочет завести ребёнка (переехать в Африку, жить втроём, работать в горячих точках), короче сделать то, что априори сильно затронет жизнь партнера. Заранее спрашивает, ок ли эти потенциальному претенденту. Чтобы он мог решить, подходит ли ему это, а не влезть в отношения, не подозревая ни о чем таком и охуеть потом внезапно. Это как бы максимально адекватная позиция.
Или ты адепт «если любит - обязан терпеть»?

#281 2021-03-25 20:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему, я должен был сказать, что хочу-мечтаю родить, да, милый, конечно, давай ты всрешь своё время, силы, ресурсы на отношения со мной, чтобы мне было комфортно, а правду узнаёшь когда-нибудь потом, когда у меня закончатся отмазки?

Это вариант нормы. Вы бы оба хорошо провели время, ему же, наверное, не к следующему четвергу был нужен бэбик?

Привет, анонобывший, давно не виделись O_o

#282 2021-03-25 20:48:23

Анон

Анон пишет:

. Чтобы он мог решить, подходит ли ему это, а не влезть в отношения, не подозревая ни о чем таком и охуеть потом внезапно. Это как бы максимально адекватная позиция.
Или ты адепт «если любит - обязан терпеть»?

Я адепт "в данный момент человеку кажется что он хочет ребёнка, а что на самом деле - хз, поживём-увидим". Может, его токсичная мама с унучиками достала или ещё что-нибудь в таком роде. Надо посмотреть на ситуацию в динамике и тогда уж решать.

#283 2021-03-25 20:49:00

Анон

Анон пишет:

Привет, анонобывший, давно не виделись

Я не скучал.

#284 2021-03-25 20:55:55

Анон

Охуеть тут гонец из мира грибов с ачотакова бегает O_o

#285 2021-03-25 21:01:09

Анон

Анон-тс даже не знает, что сказать, потому что ему кажется, что это и есть тот самый вождь, раньше точно сидевший на холиварке  :creepy:

#286 2021-03-25 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Анон-тс даже не знает, что сказать, потому что ему кажется, что это и есть тот самый вождь, раньше точно сидевший на холиварке 

Нет)

#287 2021-03-25 21:05:05

Анон

Я адепт "в данный момент человеку кажется что он хочет ребёнка, а что на самом деле - хз, поживём-увидим". Может, его токсичная мама с унучиками достала или ещё что-нибудь в таком роде.

Действительно, откуда человеку знать, что он там хочет. Всерьез его воспринимать еще. :troll:

#288 2021-03-25 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Нет)

Тут же все под пакетами, откуда ты знаешь? Я вот своего вождя с типичной рептилоидной логикой тут встречал, надеюсь, тебя не зовут Юля

#289 2021-03-25 21:22:59

Анон

Анон пишет:

Тут же все под пакетами, откуда ты знаешь? Я вот своего вождя с типичной рептилоидной логикой тут встречал, надеюсь, тебя не зовут Юля

Я не Юля и я никогда ни во что не играл).

#290 2021-03-25 21:27:59

Анон

Меня бесит когда лезут к моим партнёрам. А если партнёр отвечает достающему - я НЕНАВИЖУ (естественно, не партнёра).

#291 2021-03-25 22:08:16

Анон

Меня бесит когда лезут к моим партнёрам.

Кто лезет? Зачем?

А если партнёр отвечает достающему

А если нет?

#292 2021-03-25 22:10:31

Анон

Анон пишет:

Кто лезет? Зачем?

Ну как, все хотят крутых. Вот и лезут общаться, типа книжки обсуждать. Твари.

Анон пишет:

А если нет?

Ну тогда я просто быстрее забываю. Но ненавижу не меньше.

#293 2021-03-25 22:13:15

Анон

Анон пишет:

:lol:

#294 2021-03-25 22:14:48

Анон

М-дя. Анон уже подумал, пристают или расспросы какие личные.
У анона так несколько друзей, считай, умерло для анона в связи с женитьбой.

#295 2021-03-25 22:14:52

Анон

А если серьезно, на месте твоего партнера я бы сбежал, теряя тапки. Но правда некоторым нравится, когда их ревнуют к любому столбу, типо така любоффь  ;D

#296 2021-03-25 22:17:01

Анон

Ну не сбегают вот. Да не к кому там, но бесит от этого не меньше.

Я принёс рбидку в тред обидок, что не так-то? Почему шейминг сразу?

#297 2021-03-25 22:54:22

Анон

Анон пишет:

что не так-то?

Потому что по подаче у тебя не обидка, а всплеск немотивированной\непонятной другим агрессии. А для этого тут есть тред для тех, кого бесит все

#298 2021-03-25 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну не сбегают вот. Да не к кому там

Анон, ты и правда не понимаешь, почему шейминг? ;D
Заметь, ты даже мое высказывание умудрился прочитать...своей специфической призмой. Я имел в виду, что от такой удушающей ревности люди сбегают, не к кому-то, а просто подальше. Чтобы было чем дышать.

Отредактировано (2021-03-25 23:08:16)

#299 2021-03-26 07:07:58

Анон

Болотцем повеяло, анончики  =D Интересно что это конкретно, весеннее обострение, полнолуние или просто душнота из человека полезла? Анон с вождем, истрепавшим тебе жизнь и нервы, бедное ты солнышко  :comfort: Держись там

#300 2021-03-26 13:15:11

Анон

Вот знаете, пару месяцев назад анона бы тут разорвало на простыню из-за дичайшей подставы от человека, которого анон считал лучшим другом. Анона два года выворачивало наизнанку, на столько это было внезапно, подло и гадко. Я даже примерно стал представлять уровень боли, который испытала моя мать после развода, который случился после предательства отца. В первый год трясло сильнее всего, на второй год вроде отпустило, но периодически анона мысленно, против воли, возвращало флэшбеками к той ситуации, к тому человеку и его накрывало по новой на короткие промежутки. Если вкратце, то друг, которого анон считал лучшим и чуть ли не единственным, мало того что не считал анона за друга вообще, так ещё и легко променял его на деньги, а сверху ещё и кинул на те самые деньги, фактически оставив анона без штанов и в долгах.
Но с месяц назад меня резко попустило и я смог наконец-то вернуться в прежнее здоровое состояние, в коем прибывал до всего этого дерьма. Светом в окошке оказался один общий знакомый, который поведал, что ебучий говнодруг по итогу всрал всё, что построил на чужом поту, крови и деньгах. Если анон из-за него влетел на определённую сумму (и давно расчитался), то сумма на которую влетел этот ебанат оказалась в десять раз больше. Он просрал свой наебизнес, от него отвернулись все, кто только мог, начиная от ворой половины, заканчивая случайными знакомыми, которые казались ему охуенными и полезными, и сам он вернулся в ту же жопу из которой когда-то выполз за счёт других. Анон не верит в карму, но если бы верил, посчитал бы что это она.
Кто-то может сказать, что злорадство - это плохо, но, блядь, как же я ржал, когда слушал это и пересказывал потом близким, которые переживали за меня после той ситуации. И главное - меня отпустило, я больше действительно не переживаю. Возможно я бы даже мог простить. Но вот правда, нет лучшего лекарства от предательства, чем осознание, что предатель расплатился за своё блядство десятикратно  :yeah:
Шагаю теперь дальше со спокойной душой и нервной системой.

Отредактировано (2021-03-26 13:18:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума