Вы не вошли.
Но если я не знал, это не значит, что со мной можно было так играться а потом выкинуть, блин!
А что он должен был делать, по-твоему?
Про бабушку и меня-шлюху.
Однако. Бабушка на теме секса конкретно так ебанулась, ещё и передала дальше. Фрейд бы разгулился. Ты молодец, анончик, что выбрался оттуда.
Эм, не пиздеть анону вне ролевочки и не манипулировать его чувствами?
Я что-то аж охуел, по твоему вот такие выплясы - норма?
+1, анончик, я тоже охуел. Тут, похоже, какое-то зеленое пасется - то мужика-мудака оправдает, то за токсичную мамашу вступится.
Сказать "Привет, я Маша, но в свободное время люблю притворяться принцем Охриниэлем. Хочешь поиграть в моего оруженосца?"
*другой анон*
Например, сразу сказать, что в сети отыгрывает ролевку, а про себя реального рассказывать не хочет, никакие развирты невозможны, все общение только ролевое. Я так делал, это хотя бы даёт право не считать себя виноватым, ведь ты не врешь живому человеку
Не вести себя, как мудила. Анон же по описанию не свихнулся и поверил в «настоящего Ясона Минка», там вождь прицельно с ним изображал сияющего принца. Это как бы не тоже самое, что абстрактно травить байки в своей днявке, или когда в тебя влюбляется соигрок, который вообще-то заранее в курсе, что вы тут ролевите.
Чем поведение вождя отличается от уродов, которые пользуют тех, кому они нравятся, в реальности? Инет это просто способ общения, а не место, где можно вести себя с живыми людьми, как с игрушками.
А что в них ненормального?
Сказать "Привет, я Маша, но в свободное время люблю притворяться принцем Охриниэлем. Хочешь поиграть в моего оруженосца?"
*другой анон*
Но ведь он бы тогда ушёл. Ему не нужна была Маша, а Маше нужен был кто-нибудь.
А что в них ненормального?
Анон, ты сам-то вообще как, в порядке? Если тебе тут что-то нормальное мерещится.
Анон, ты сам-то вообще как, в порядке? Если тебе тут что-то нормальное мерещится.
Я лично был бы счастлив, если бы со мной кто-то так поиграл и этого хоть на неделю хватило бы.
Но ведь он бы тогда ушёл.
Ну, как бы вот я ненавижу детей. И от меня однажды ушёл краш, который хотел семью. Потому что я в самом начале отношений сказал, что мамкой быть не готов, да и женой не уверен.
По твоему, я должен был сказать, что хочу-мечтаю родить, да, милый, конечно, давай ты всрешь своё время, силы, ресурсы на отношения со мной, чтобы мне было комфортно, а правду узнаёшь когда-нибудь потом, когда у меня закончатся отмазки?
По твоему, я должен был сказать, что хочу-мечтаю родить, да, милый, конечно, давай ты всрешь своё время, силы, ресурсы на отношения со мной, чтобы мне было комфортно, а правду узнаёшь когда-нибудь потом, когда у меня закончатся отмазки?
Это вариант нормы. Вы бы оба хорошо провели время, ему же, наверное, не к следующему четвергу был нужен бэбик?
Это вариант нормы
Пиздеть ничего плохого не сделавшему тебе человеку - вариант нормы?
Я просто порадусь, что тут выступают против этого рептилоида с ачотакого.
Это вариант нормы. Вы бы оба хорошо провели время, ему же, наверное, не к следующему четвергу был нужен бэбик?
Анон, а вот если ты с куном или тян «хорошо проведёшь время», а потом он(а) скажет тебе, что не знаю, у него/неё есть семья и ты был так, чисто скрасить недотрах, ну да, сказал(а), что никого нет, ачотакова, иначе ты ведь ушёл бы, а мне же хотелось, тебе это правда будет окнорм?
Анон пишет:Это вариант нормы
Пиздеть ничего плохого не сделавшему тебе человеку - вариант нормы?
В смысле - пиздеть? Он тебя хотел или профита с тебя? Если профита - так и нахуй он нужен тогда? А если тебя - то "пока что мы этот вопрос обсуждать не будем", а там уже видно будет, вариантов дофига - вам не понравилось вместе вообще, вам так хорошо, что передумал он, вам так хорошо, что передумала ты, ребёнка заказали сурмаме, да ещё куча возможных вариантов. А ты сыграла в Умную Эльзу. Зачем?
Я вообще не хочу верить, что оно не зелёное. Потому что это пиздец же ебаный, если такие рептилоиды реально существуют среди нас
Очень сочувствую пострадавшим от им подобных(( И очень надеюсь, что если оно настоящее, с ним кто-то также поиграется «хотя бы неделю»
Анон, а вот если ты с куном или тян «хорошо проведёшь время», а потом он(а) скажет тебе, что не знаю, у него/неё есть семья и ты был так, чисто скрасить недотрах, ну да, сказал(а), что никого нет, ачотакова, иначе ты ведь ушёл бы, а мне же хотелось, тебе это правда будет окнорм?
Это будет хуёвый человек, но, во-первых, тут речь идёт о сокрытии уже существующих обстоятельств, а не об обсуждении дальних перспектив - или, извините, мужик из примера анона искал любую матку для вынашивания бебика?
А во-вторых, даже если такое случится, никто уже не сможет отменить того, что мне с этим чуваком было хорошо (если было).
И очень надеюсь, что если оно настоящее, с ним кто-то также поиграется «хотя бы неделю»
Спасибо, я правда был бы рад. Я настоящий.
А ты сыграла в Умную Эльзу. Зачем?
Затем, что я изначально хочу строить отношения с тем, кто мне подходит по взглядам на важные вопросы, а не изъебываться потом с проблемами типа «я к нему привязалась, а он не передумал и ушёл» или «он ко мне привязался, но не передумал и мучается».
И какая нахрен сурмама, если я ненавижу детей в принципе, а не рожать боюсь. Сурмама их будет воспитывать что ли потом, причём так, чтобы я с ними вообще не сталкивался? Нахрена мне эти проблемы, а главное нахрена мне давать ложные надежды?
Если я могу порвать сразу, пока ещё не сильно привязан, не близко знаком, и мы да, погрустим какое-то время, но в итоге оба найдём тех, с кем нам ок. А вместе ну не судьба.
Реально рептилоидная логика какая-то, инфантилизм чистой воды «сейчас извернусь как угодно, чтобы ухватить минутный кайф, а потом хоть трава не расти». Это как надо ни себя ни партнера не уважать((
Отредактировано (2021-03-25 20:34:28)
Это вариант нормы.
То, что это вариант "нормы", это еще не значит что так правильно, и так и надо
У нас вариант "нормы" трахаться без презиков и не сказать что у тебя вич. Да, минут десять-двадцать тебе будет хорошо. А потом очень хуево. И это хуево однозначно перекрывает хорошо. А тот, кто преследует только свои цели не ставя во внимание чуже чувства и переживания как бы так сказать социопат)
Хотя социопаты в жизни случаются, но это все же не норма)
Отредактировано (2021-03-25 20:37:56)
Так врать - это хуево или это норма?
Врать - хуевато, если можно не врать, а сказать что ты сейчас не знаешь или не готова это обсуждать.
Затем, что я изначально хочу строить отношения с тем, кто мне подходит по взглядам на важные вопросы, а не изъебываться потом с проблемами типа «я к нему привязалась, а он не передумал и ушёл» или «он ко мне привязался, но не передумал и мучается».
Реально рептилоидная логика какая-то, инфантилизм чистой воды «сейчас извернусь как угодно, чтобы ухватить минутный кайф, а потом хоть трава не расти». Это как надо ни себя ни партнера не уважать((
Нет, анон, извини, ты вообще сама слышишь что говоришь? С тобой не стали строить отношения не в качестве женщины, не в качестве человека, а в качестве инкубатора. А ты говоришь что ты что-то там выбирала. Один из нас точно рептилоид.
А потом очень хуево.
Причём не только тебе. Меня вот это вымораживает. Ладно, когда насрать на себя, я бы даже посочувствовал, я сам тот ещё селфхармер, понимаю, чоужтам. Но когда ачетакова поиздеваться над ничем не повинным человеком или животным, это, блядь, днище днища
Анон, защищающий вождей, ты реально очень мерзкий.
Да он вбрасывает!