Вы не вошли.
Я мужиков в принципе не очень люблю, но когда приходят покупательницы и в разговорах оказывается, что она в принципе не кончает от своего мужика, а он ещё и пиздит её...
В общем, вчера девушка пришла с запросом про вибратор на дистанционном управлении, со словами "мой парень меня избил, хочу теперь его наказать, получать удовольствие, а он чтобы трогать меня не мог". Я немножко прихуел, разговорились. Оказалось, избил он ее не в первый раз, и бывших своих он тоже пиздил, а потом она стала рассказывать, что "вот мне 22, а я ни разу не кончала ещё, наверное, со мной что-то не так".
Я каждый раз так выпадаю в ахуе с подобных историй. И не сказать же, что это редкость. Иногда даже парочки приходят с подобными историями. Однажды пара покупали у меня вуманайзер Либерти, и парень после покупки сказал девушки "если ты и с этой хуйней кончать не будешь, это вообще пиздец". Ну молодец, парнишка, а сам постараться не хочешь, нет?
Возвращаясь к этой девушке: она потом подошла к витрине со смазкой, начала спрашивать про возбуждающие и поведала, что использует возбуждающую смазку ТАЙКОМ, чтобы парень думал, что она сама так течёт.
Думаю благодарить боженьку, что я лесбуха, каждый раз после таких случаев.
избил он ее не в первый раз, и бывших своих он тоже пиздил,
если ты и с этой хуйней кончать не будешь, это вообще пиздец
что использует возбуждающую смазку ТАЙКОМ, чтобы парень думал, что она сама так течёт.
Думаю благодарить боженьку, что я лесбуха, каждый раз после таких случаев.
Нормальные мужики тоже бывают, анон, так что и гетероженщинам иногда везёт) Но пиздец, вообще пиздец, как почитаешь.
Подписка
Думаю благодарить боженьку, что я лесбуха, каждый раз после таких случаев
как говорил капитан очевидность - мудачество от пола не зависит би-анон в чуть более лайтовую, но тоже больную херню влип как раз с девушкой
Что-то у нас то ли месяц продажи не идут, то ли тред загнулся