Вы не вошли.
Мне кажется, как раз мертвые младенцы должны выглядеть совсем иначе.
Ну таки да, мертвые - они обычно синие.
вот такая реборно-мать приходит, например, на Тишинку с двойной коляской с реборнами
Вспоминается фильм "Белые росы". Окружающие же будут реагировать как на коляску с младенцем: помогать в транспорте, уступать место, терпеть неудобства. И не дай бог коляска с куклой выкатится на дорогу, а кто-то рискнет собой, как Караченцев в кино.
В остальном куклы ок, только введение окружающих в заблуждение не ок.
Я удивляюсь, как им не влом таскать эти коляски и колеса мыть каждый раз. Плюс грузовой лифт не в каждом доме, и по лестнице и обратно ее таскать тоже то еще удовольствие, анон со второго-то этажа заебался тягать ее ради живого младенца, а ради кукалки вообще бы удавился.
И не дай бог коляска с куклой выкатится на дорогу
Уже как-то была история, как из-за реборна, оставленного в машине, сердобольные прохожие вызвали полицию, решив, что это живого младенца заперла нерадивая мамаша.
Лично мне и живые младенцы, и куклы кажутся отталкивающими, но, имхо, игра как игра. Читал интервью с одной владелицей реборнов - сперва она так заткнула ощущение пустоты, когда дети съехали, а потом это стало для неё подработкой - она видео для ютуба с ними снимает.
Вообще считаю, что это хреново, когда игра начинает мешать окружащим, вроде тёток с колясками, про которых выше рассказали, а просто играть с ними или истории снимать - почему нет? Правда, обычно фотоистории с куклами выглядят так же нелепо, как фотографии с занавесочных ролёвок - тем, кто в теме, окнорм, а посторонние видят все нереалистичные моменты.
Лично мне и живые младенцы, и куклы кажутся отталкивающими, но, имхо, игра как игра. Читал интервью с одной владелицей реборнов - сперва она так заткнула ощущение пустоты, когда дети съехали, а потом это стало для неё подработкой - она видео для ютуба с ними снимает.
Вообще считаю, что это хреново, когда игра начинает мешать окружащим, вроде тёток с колясками, про которых выше рассказали, а просто играть с ними или истории снимать - почему нет? Правда, обычно фотоистории с куклами выглядят так же нелепо, как фотографии с занавесочных ролёвок - тем, кто в теме, окнорм, а посторонние видят все нереалистичные моменты.
Ну с реборнами в принципе фотоистории могут быть? А вот с бжд вполне и выглядит это интересно.
Так-то игрушка как игрушка, но меня крипует, когда заказывают копии умерших детей или играют на постоянку.
Меня крипует, когда мамаши покупают их мелким дочкам "для развития материнского инстинкта".
Меня крипует, когда мамаши покупают их мелким дочкам "для развития материнского инстинкта".
Этот анон в детстве был бы рад получить такую куклу: он очень много играл в дочки-матери, и, видимо, запас инстинкта израсходовался, больше детей не хочет даже близко. ))
Но вообще дарить девочкам кукол-младенцев - традиция очень древняя же. Хотя я немного охренел, когда кузине совсем мелкой, она ещё и ходить не собиралась, куклу-младенца подарили.
|