Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Анон, именно что почти. Нарвен ополчилась на Вторую Поющую когда те поругались с Енералем (Наро).
Нарвен жаловалась на Поющую куче народа еще задолго до того, как Наро упоролся Герингом и поругался с Поющей. Игра по Валькирии была летом, упоролся конкретно Герингом Наро ближе к сентябрю-октябрю.
А Нарвен активно жаловалась уже в феврале-марте. Хорошая такая разбивка по срокам, не так ли?
Только вот Фирнвен, тупая корова, ничего не замечала. Пока петух жареный не клюнул.
А самой Фирнвен она жаловалась?
Ничо не понял... Наро - мегасекссимвол? В Наро влюблены дохера баб? Нарвен выбирает Наро бабу????
Дохера не дохера, но случалось. Та же Айриен явно неравнодушно дышала.
Нарвен не то что выбирала, просто наблюдала молча. А тут, увидев выбор Наро, образовалась.
Дохера не дохера, но случалось.
Ебать секс-символ
Что-то мне кажется, что Енерал любую эмоцию в свою сторону воспринимает как любовь. Сказали "нравишься" - "он меня любит". Сказали "бесишь" - "он меня любит, только признаваться не хочет". Сказали "сука, отдай деньги и свали за горизонт" - "он меня ващепиздец любит, спать не может, везде за мной бегает".
Каждое воскресенье у Поющей была репетиция на территории Нарвен. Пока она была в Поющей. Видно, за это время и достали.
Где-то не так давно был скрин коммента Нарвен, где она писала, что в молодости Фирнвен была няшная тонкозвонкая девочка, а теперь, теперь... Разочарование в полный рост.
Коммент то ли у Теме Араси, то ли ВП, но искать я сейчас не пойду.
Ой, надо же, какая тупая, не видела, что человек, с которым нормально общаются и вместе работают, ее обсирает за спиной, а в глаза все нормально.))))
Мне кажется, это больше характеризует генеральшу.
Есть, кстати, достоверная инфа, что Фирнвен и Нинкве переезжались именно на ее территории?
Где-то не так давно был скрин коммента Нарвен, где она писала, что в молодости Фирнвен была няшная тонкозвонкая девочка, а теперь, теперь... Разочарование в полный рост.
И за это она теперь мстит? За то, что няшная девочка посмела перестать быть няшной девочкой? Бля, вот днище.
Монополизация - это одно. А эффективность лечебного крема - другое.
Предлагаю не путать теплое с мягким.
А про цены ты подумал, анончик?
Но там не из-за нацизма было, из-за чего-то другого.
Католичество. Но было ли такое в период сотрудничества с ВП, я точно не скажу. Я их не сталкерю, наблюдаю когда френдлента отголоски донесёт.
С точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, Нарвен ничего была не должна толчихам, и непонятно, должен ли был им Енерал.
С точки зрения организации процесса Енераль был субподрядчик, а "толчихи" - исполнители. И их, исполнителей, не должно колыхать кто там кинул нанявшего их субподрядчика. Потому что для них он заказчик. И работу, которую он им дал, они выполнили. Значит, вправе требовать оплату.
Удивительно, что "аноны с логикой" не понимают таких простых вещей.
А, то есть она намеренно создала своему другу репутацию финансово нечистоплотного человека? Если про кого-то выплывает такая инфа, людям обычно свойственно задуматься - а вдруг я у него тоже такой случай, когда он "больше не собирается вести дела в этих кругах", и хрен мне, а не оплата?
Скажу очень циничную вещь.
Возможно, Нарвен не считала этих людей теми, кого она хотела видеть компаньонами Наро в будущем.
Возможно, и сам Наро их не хотел видеть.
Иными партнерами дорожить не стоит, в чисто деловом смысле.
Кстати, здесь много обсуждался вопрос денег. А вопрос, насколько качественно эти люди сделали заказ, почему-то не поднимался.
С точки зрения организации процесса Енераль был субподрядчик, а "толчихи" - исполнители. И их, исполнителей, не должно колыхать кто там кинул нанявшего их субподрядчика. Потому что для них он заказчик. И работу, которую он им дал, они выполнили. Значит, вправе требовать оплату.
Удивительно, что "аноны с логикой" не понимают таких простых вещей.
Да, где-то так... было бы. При наличии элементарного договора. А так хрен с горы дал хренищам что-то и что-то пообещал.
Я хуею с такого процесса. Пусть радуются, что их в принципе не кинули. И хоть не сразу, но заплатили.
И да,я понимаю Нарвен, почему ее задрал этот процесс. Меня бы тоже задрал, если бы мой приятель взял заказ, раздал, денег не получил, а мне бы пришлось вместо него из своего кармана платить.
Я бы потом поставил вопрос ребром - или я, или такой заказчик. Заказчика - в помойку. Исполнителей, которые работают без договора - туда же. При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.
Скажу очень циничную вещь.
Возможно, Нарвен не считала этих людей теми, кого она хотела видеть компаньонами Наро в будущем.
Возможно, и сам Наро их не хотел видеть.
Иными партнерами дорожить не стоит, в чисто деловом смысле.
Речь не о партнерах, анон. Речь о репутации. Интернет не такой большой, как кажется. И если про кого-то становится известно, что он нескольких людей кинул на деньги, да еще с такой формулировкой "вы мне не нравитесь, и я вам платить не обязан" - люди, об этом услышавшие, трижды подумают, прежде чем решатся с таким человеком иметь какие-то денежные дела. И не обязательно это будет взятая у него работа: могут отказаться, например, шить ему прикид на игру или принимать в совместную закупку, или еще что-нибудь. Деньги сейчас везде, анон, и ролевые круги не исключение.
А вопрос, насколько качественно эти люди сделали заказ, почему-то не поднимался.
Наро же вроде говорил, что заплатит, но потом-не-сейчас? О качестве работы вопрос не поднимал? Значит, делаем вывод, что качество устраивало. Иначе он бы первый этим аргументом воспользовался: что раз работа говно, он платить не обязан.
При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.
С какой стати? Если тебе исполнитель сделал хуйню - так и говоришь ему: ты сделал хуйню, я за нее тебе платить не буду. Это нормально вообще-то. Ответственность заказчика - оплатить работу, ответственность исполнителя - сделать ее качественно. Если исполнитель свою часть ответственности завалил, заказчик (или в данном случае посредник) ему тоже ничего не должен.
Но вопросы качества обсуждать надо с исполнителем, а не с анонами на холиварке, в глаза не видевшими этой работы. А то так допредполагаться можно до чего угодно. А может, они работу некачественно сделали? А может, и не было никакой работы? А может, это они Наро заказ давали и сами ему денег должны?
Речь не о партнерах, анон. Речь о репутации. Интернет не такой большой, как кажется. И если про кого-то становится известно, что он нескольких людей кинул на деньги, да еще с такой формулировкой "вы мне не нравитесь, и я вам платить не обязан" - люди, об этом услышавшие, трижды подумают, прежде чем решатся с таким человеком иметь какие-то денежные дела. И не обязательно это будет взятая у него работа: могут отказаться, например, шить ему прикид на игру или принимать в совместную закупку, или еще что-нибудь. Деньги сейчас везде, анон, и ролевые круги не исключение.
В инете сейчас много всякого мусора. Серьезные работодатели, если захотят Наро на работу нанять, вряд ли заинтересуются мнением такой шоблы, как Фирнвен и Айриен. Нарвен вообще в другой сфере работает, ей по барабану.
А по поводу чисто ролевых дел - знаете, аноны, ролевая тусовка широкая. И среди ролевиков всегда найдутся люди, которые видели и знают Наро с Нарвен с другой стороны. Или которые знают, что КОНКРЕТНО ИХ не кинут. Или те, кто сами не любят Фирнвен, Айриен и Ко, причем не любят настолько, что не примут их мнение всерьез, даже когда те не врут.
При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.
Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу
С какой стати? Если тебе исполнитель сделал хуйню - так и говоришь ему: ты сделал хуйню, я за нее тебе платить не буду. Это нормально вообще-то. Ответственность заказчика - оплатить работу, ответственность исполнителя - сделать ее качественно. Если исполнитель свою часть ответственности завалил, заказчик (или в данном случае посредник) ему тоже ничего не должен.
Там качество перевода по слухам было вроде как сильно не того. Поэтому заказчик платить и отказался.
А Наро что? Попробуй бабам Фирнвен и Айриен не заплатить? Даже если они действительно налажали.
Они прикроются чем угодно, и кем угодно, вплоть до ребенка. Да еще и шантажировать будут, куда там Нарвен. Причем в отличие от последней не открыто.
Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу
Кому и что они запрещали?
А по поводу чисто ролевых дел - знаете, аноны, ролевая тусовка широкая. И среди ролевиков всегда найдутся люди, которые видели и знают Наро с Нарвен с другой стороны. Или которые знают, что КОНКРЕТНО ИХ не кинут.
Анон на месте этих людей не был бы так уверен. Фирнвен и компания тоже долго не знали, что за их спинами гадят, и считали, что их не кинут.
Бесят меня такие няши, которые в глаза улыбаются и друзья-друзья, а через год узнаешь, что она тебя терпеть не может и за глаза обсирает, потому что ты в какой-то визит ненароком ее коту на лапу наступил, или чай пил и чашку за собой не вымыл. И нет бы сразу сказать - так и так, смотри под ноги и мой за собой посуду. Анон спокойно к таким словам относится, сказал бы - ок, буду внимательнее, и все бы было норм. Так нет же, надо молчать, терпеть, а потом взорваться и вывалить, что ты сволочь и столько гадостей бедной няше наделал.
Извините, бомбануло. Анон как раз недавно с такой няшей разбежался, до сих пор отойти не может.
Есть, кстати, достоверная инфа, что Фирнвен и Нинкве переезжались именно на ее территории?
Интересно, как такие вещи можно доказать? Надо было записать вопли Нинкве на диктофон?
И за это она теперь мстит? За то, что няшная девочка посмела перестать быть няшной девочкой? Бля, вот днище.
Это, судя по всему, только отдельный штришок.
Как я понял, дело было в первую очередь в истериках, которые достали.
А самой Фирнвен она жаловалась?
Может, и жаловалась.
Но Фирнвен все равно на стороне Нинкваши. Надо Нинкваше - пусть поорет, спустит негатив, а то вдруг ей станет хуже.
Анон пишет:Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу
Кому и что они запрещали?
Объясняю для тех, кто понимает только прямым текстом: две взрослые дуры не могут сами сказать другим людям, что их в поведении этих людей что-то не устраивает. Ведут себя не так, или работу плохо делают, или еще что. Но почему-то плохими получаются эти другие люди, которые не протелепатировали и не исправились в срочном порядке. А дуры - не дуры, а бедные обиженные няши, которые терпели и преодолевали.
Там качество перевода по слухам было вроде как сильно не того. Поэтому заказчик платить и отказался.
Так а хуле Наро тогда юлил и выворачивался? Так бы и сказал: сами себе крокодилы, сделали работу плохо - заказчик денег не дал. Не стали бы они на такое залупаться: какому переводчику охота, чтобы про него узнали, что он, например, гуглом переводит или еще что-то такое. Работодатели фамилии гуглить не вчера научились, и в соцсети заглядывают, и в жежешки. Железный же аргумент, чтоб не платить.
А раз Наро им не воспользовался - значит, не было у него этого аргумента. Значит, с качеством все было норм.
Бесят меня такие няши, которые в глаза улыбаются и друзья-друзья, а через год узнаешь, что она тебя терпеть не может и за глаза обсирает, потому что ты в какой-то визит ненароком ее коту на лапу наступил, или чай пил и чашку за собой не вымыл. И нет бы сразу сказать - так и так, смотри под ноги и мой за собой посуду. Анон спокойно к таким словам относится, сказал бы - ок, буду внимательнее, и все бы было норм. Так нет же, надо молчать, терпеть, а потом взорваться и вывалить, что ты сволочь и столько гадостей бедной няше наделал.
Некорректно сравнивать немытую чашку и истерические вопли.
Объясняю для тех, кто понимает только прямым текстом: две взрослые дуры не могут сами сказать другим людям, что их в поведении этих людей что-то не устраивает. Ведут себя не так, или работу плохо делают, или еще что. Но почему-то плохими получаются эти другие люди, которые не протелепатировали и не исправились в срочном порядке. А дуры - не дуры, а бедные обиженные няши, которые терпели и преодолевали.
Случается, что люди обычные слова, сказанные через рот, не понимают. Или не хотят.
Или настолько считают свое поведение нормой, что искренне не понимают, а что такого в том, чтобы орать или истерить? Если правда плохо и нервы на пределе?