Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2015-01-29 21:10:22

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен

Анон пишет:

Анон, именно что почти. Нарвен ополчилась на Вторую Поющую когда те поругались с Енералем (Наро).

Нарвен жаловалась на Поющую куче народа еще задолго до того, как Наро упоролся Герингом и поругался с Поющей. Игра по Валькирии была летом, упоролся конкретно Герингом Наро ближе к сентябрю-октябрю.
А Нарвен активно жаловалась уже в феврале-марте. Хорошая такая разбивка по срокам, не так ли?
Только вот Фирнвен, тупая корова, ничего не замечала. Пока петух жареный не клюнул.

#177 2015-01-29 21:11:55

Анон

А самой Фирнвен она жаловалась?

#178 2015-01-29 21:11:58

Анон

Анон пишет:

Ничо не понял... Наро - мегасекссимвол? В Наро влюблены дохера баб? Нарвен выбирает Наро бабу????

Дохера не дохера, но случалось. Та же Айриен явно неравнодушно дышала.
Нарвен не то что выбирала, просто наблюдала молча. А тут, увидев выбор Наро, образовалась.

#179 2015-01-29 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Дохера не дохера, но случалось.

Ебать секс-символ  :facepalm:
Что-то мне кажется, что Енерал любую эмоцию в свою сторону воспринимает как любовь. Сказали "нравишься" - "он меня любит". Сказали "бесишь" - "он меня любит, только признаваться не хочет". Сказали "сука, отдай деньги и свали за горизонт" - "он меня ващепиздец любит, спать не может, везде за мной бегает".

#180 2015-01-29 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Каждое воскресенье у Поющей была репетиция на территории Нарвен. Пока она была в Поющей. Видно, за это время и достали.

Где-то не так давно был скрин коммента Нарвен, где она писала, что в молодости Фирнвен была няшная тонкозвонкая девочка, а теперь, теперь... Разочарование в полный рост.
Коммент то ли у Теме Араси, то ли ВП, но искать я сейчас не пойду.

#181 2015-01-29 21:19:28

Анон

Ой, надо же, какая тупая, не видела, что человек, с которым нормально общаются и вместе работают, ее обсирает за спиной, а в глаза все нормально.))))
Мне кажется, это больше характеризует генеральшу.
Есть, кстати, достоверная инфа, что Фирнвен и Нинкве переезжались именно на ее территории?

#182 2015-01-29 21:20:25

Анон

Анон пишет:

Где-то не так давно был скрин коммента Нарвен, где она писала, что в молодости Фирнвен была няшная тонкозвонкая девочка, а теперь, теперь... Разочарование в полный рост.

И за это она теперь мстит? За то, что няшная девочка посмела перестать быть няшной девочкой? Бля, вот днище.

#183 2015-01-29 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Монополизация - это одно. А эффективность лечебного крема - другое.
Предлагаю не путать теплое с мягким.

А про цены ты подумал, анончик?

#184 2015-01-29 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Но там не из-за нацизма было, из-за чего-то другого.

Католичество. Но было ли такое в период сотрудничества с ВП, я точно не скажу. Я их не сталкерю, наблюдаю когда френдлента отголоски донесёт.

Анон пишет:

С точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, Нарвен ничего была не должна толчихам, и непонятно, должен ли был им Енерал.

С точки зрения организации процесса Енераль был субподрядчик, а "толчихи" - исполнители. И их, исполнителей, не должно колыхать кто там кинул нанявшего их субподрядчика. Потому что для них он заказчик. И работу, которую он  им дал, они выполнили. Значит, вправе требовать оплату.
Удивительно, что "аноны с логикой" не понимают таких простых вещей.

#185 2015-01-29 22:20:31

Анон

Анон пишет:

А, то есть она намеренно создала своему другу репутацию финансово нечистоплотного человека? Если про кого-то выплывает такая инфа, людям обычно свойственно задуматься - а вдруг я у него тоже такой случай, когда он "больше не собирается вести дела в этих кругах", и хрен мне, а не оплата?

Скажу очень циничную вещь.
Возможно, Нарвен не считала этих людей теми, кого она хотела видеть компаньонами Наро в будущем.
Возможно, и сам Наро их не хотел видеть.
Иными партнерами дорожить не стоит, в чисто деловом смысле.
Кстати, здесь много обсуждался вопрос денег. А вопрос, насколько качественно эти люди сделали заказ, почему-то не поднимался.

#186 2015-01-29 22:28:00

Анон

Анон пишет:

С точки зрения организации процесса Енераль был субподрядчик, а "толчихи" - исполнители. И их, исполнителей, не должно колыхать кто там кинул нанявшего их субподрядчика. Потому что для них он заказчик. И работу, которую он  им дал, они выполнили. Значит, вправе требовать оплату.
Удивительно, что "аноны с логикой" не понимают таких простых вещей.

Да, где-то так... было бы. При наличии элементарного договора. А так хрен с горы дал хренищам что-то и что-то пообещал.
Я хуею с такого процесса. Пусть радуются, что их в принципе не кинули. И хоть не сразу, но заплатили.
И да,я  понимаю Нарвен, почему ее задрал этот процесс. Меня бы тоже задрал, если бы мой приятель взял заказ, раздал, денег не получил, а мне бы пришлось вместо него из своего кармана платить.
Я бы потом поставил вопрос ребром - или я, или такой заказчик. Заказчика - в помойку. Исполнителей, которые работают без договора - туда же. При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.

#187 2015-01-29 22:28:06

Анон

Анон пишет:

Скажу очень циничную вещь.
Возможно, Нарвен не считала этих людей теми, кого она хотела видеть компаньонами Наро в будущем.
Возможно, и сам Наро их не хотел видеть.
Иными партнерами дорожить не стоит, в чисто деловом смысле.

Речь не о партнерах, анон. Речь о репутации. Интернет не такой большой, как кажется. И если про кого-то становится известно, что он нескольких людей кинул на деньги, да еще с такой формулировкой "вы мне не нравитесь, и я вам платить не обязан" - люди, об этом услышавшие, трижды подумают, прежде чем решатся с таким человеком иметь какие-то денежные дела. И не обязательно это будет взятая у него работа: могут отказаться, например, шить ему прикид на игру или принимать в совместную закупку, или еще что-нибудь. Деньги сейчас везде, анон, и ролевые круги не исключение.

Анон пишет:

А вопрос, насколько качественно эти люди сделали заказ, почему-то не поднимался.

Наро же вроде говорил, что заплатит, но потом-не-сейчас? О качестве работы вопрос не поднимал? Значит, делаем вывод, что качество устраивало. Иначе он бы первый этим аргументом воспользовался: что раз работа говно, он платить не обязан.

#188 2015-01-29 22:32:19

Анон

Анон пишет:

При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.

С какой стати? Если тебе исполнитель сделал хуйню - так и говоришь ему: ты сделал хуйню, я за нее тебе платить не буду. Это нормально вообще-то. Ответственность заказчика - оплатить работу, ответственность исполнителя - сделать ее качественно. Если исполнитель свою часть ответственности завалил, заказчик (или в данном случае посредник) ему тоже ничего не должен.
Но вопросы качества обсуждать надо с исполнителем, а не с анонами на холиварке, в глаза не видевшими этой работы. А то так допредполагаться можно до чего угодно. А может, они работу некачественно сделали? А может, и не было никакой работы? А может, это они Наро заказ давали и сами ему денег должны?

#189 2015-01-29 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Речь не о партнерах, анон. Речь о репутации. Интернет не такой большой, как кажется. И если про кого-то становится известно, что он нескольких людей кинул на деньги, да еще с такой формулировкой "вы мне не нравитесь, и я вам платить не обязан" - люди, об этом услышавшие, трижды подумают, прежде чем решатся с таким человеком иметь какие-то денежные дела. И не обязательно это будет взятая у него работа: могут отказаться, например, шить ему прикид на игру или принимать в совместную закупку, или еще что-нибудь. Деньги сейчас везде, анон, и ролевые круги не исключение.

В инете сейчас много всякого мусора. Серьезные работодатели, если захотят Наро на работу нанять, вряд ли заинтересуются мнением такой шоблы, как Фирнвен и Айриен. Нарвен вообще в другой сфере работает, ей по барабану.
А по поводу чисто ролевых дел - знаете, аноны, ролевая тусовка широкая. И среди ролевиков всегда найдутся люди, которые видели и знают Наро с Нарвен с другой стороны. Или которые знают, что КОНКРЕТНО ИХ не кинут. Или те, кто сами не любят Фирнвен, Айриен и Ко, причем не любят настолько, что не примут их мнение всерьез, даже когда те не врут.

#190 2015-01-29 22:33:59

Анон

Анон пишет:

При такой работе беззащитен не только исполнитель, но и посредник - если он сделает хуйню, то не докажешь, что это хуйня. Придется платить как за качественный заказ.

Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу  :facepalm:

#191 2015-01-29 22:35:36

Анон

Анон пишет:

С какой стати? Если тебе исполнитель сделал хуйню - так и говоришь ему: ты сделал хуйню, я за нее тебе платить не буду. Это нормально вообще-то. Ответственность заказчика - оплатить работу, ответственность исполнителя - сделать ее качественно. Если исполнитель свою часть ответственности завалил, заказчик (или в данном случае посредник) ему тоже ничего не должен.

Там качество перевода по слухам было вроде как сильно не того. Поэтому заказчик платить и отказался.
А Наро что? Попробуй бабам Фирнвен и Айриен не заплатить? Даже если они действительно налажали.
Они прикроются чем угодно, и кем угодно, вплоть до ребенка. Да еще и шантажировать будут, куда там Нарвен. Причем в отличие от последней не открыто.

#192 2015-01-29 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу 

Кому и что они запрещали?

#193 2015-01-29 22:40:54

Анон

Анон пишет:

А по поводу чисто ролевых дел - знаете, аноны, ролевая тусовка широкая. И среди ролевиков всегда найдутся люди, которые видели и знают Наро с Нарвен с другой стороны. Или которые знают, что КОНКРЕТНО ИХ не кинут.

Анон на месте этих людей не был бы так уверен. Фирнвен и компания тоже долго не знали, что за их спинами гадят, и считали, что их не кинут.
Бесят меня такие няши, которые в глаза улыбаются и друзья-друзья, а через год узнаешь, что она тебя терпеть не может и за глаза обсирает, потому что ты в какой-то визит ненароком ее коту на лапу наступил, или чай пил и чашку за собой не вымыл. И нет бы сразу сказать - так и так, смотри под ноги и мой за собой посуду. Анон спокойно к таким словам относится, сказал бы - ок, буду внимательнее, и все бы было норм. Так нет же, надо молчать, терпеть, а потом взорваться и вывалить, что ты сволочь и столько гадостей бедной няше наделал.
Извините, бомбануло. Анон как раз недавно с такой няшей разбежался, до сих пор отойти не может.

#194 2015-01-29 22:41:37

Анон

Анон пишет:

Есть, кстати, достоверная инфа, что Фирнвен и Нинкве переезжались именно на ее территории?

Интересно, как такие вещи можно доказать? Надо было записать вопли Нинкве на диктофон?

#195 2015-01-29 22:42:50

Анон

Анон пишет:

И за это она теперь мстит? За то, что няшная девочка посмела перестать быть няшной девочкой? Бля, вот днище.

Это, судя по всему, только отдельный штришок.
Как я понял, дело было в первую очередь в истериках, которые достали.

#196 2015-01-29 22:44:12

Анон

Анон пишет:

А самой Фирнвен она жаловалась?

Может, и жаловалась.
Но Фирнвен все равно на стороне Нинкваши. Надо Нинкваше - пусть поорет, спустит негатив, а то вдруг ей станет хуже. :facepalm:

#197 2015-01-29 22:44:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я хуею, дорогая редакция. Одна не может сказать истерящим в ее доме людям, чтобы они прекратили или выметались. Второй не может сказать, что его не устраивает качество. И эти люди запрещают другим ковыряться в носу 

Кому и что они запрещали?

Объясняю для тех, кто понимает только прямым текстом: две взрослые дуры не могут сами сказать другим людям, что их в поведении этих людей что-то не устраивает. Ведут себя не так, или работу плохо делают, или еще что. Но почему-то  плохими получаются эти другие люди, которые не протелепатировали и не исправились в срочном порядке. А дуры - не дуры, а бедные обиженные няши, которые терпели и преодолевали.

#198 2015-01-29 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Там качество перевода по слухам было вроде как сильно не того. Поэтому заказчик платить и отказался.

Так а хуле Наро тогда юлил и выворачивался? Так бы и сказал: сами себе крокодилы, сделали работу плохо - заказчик денег не дал. Не стали бы они на такое залупаться: какому переводчику охота, чтобы про него узнали, что он, например, гуглом переводит или еще что-то такое. Работодатели фамилии гуглить не вчера научились, и в соцсети заглядывают, и в жежешки. Железный же аргумент, чтоб не платить.
А раз Наро им не воспользовался - значит, не было у него этого аргумента. Значит, с качеством все было норм.

#199 2015-01-29 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Бесят меня такие няши, которые в глаза улыбаются и друзья-друзья, а через год узнаешь, что она тебя терпеть не может и за глаза обсирает, потому что ты в какой-то визит ненароком ее коту на лапу наступил, или чай пил и чашку за собой не вымыл. И нет бы сразу сказать - так и так, смотри под ноги и мой за собой посуду. Анон спокойно к таким словам относится, сказал бы - ок, буду внимательнее, и все бы было норм. Так нет же, надо молчать, терпеть, а потом взорваться и вывалить, что ты сволочь и столько гадостей бедной няше наделал.

Некорректно сравнивать немытую чашку и истерические вопли.

#200 2015-01-29 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Объясняю для тех, кто понимает только прямым текстом: две взрослые дуры не могут сами сказать другим людям, что их в поведении этих людей что-то не устраивает. Ведут себя не так, или работу плохо делают, или еще что. Но почему-то  плохими получаются эти другие люди, которые не протелепатировали и не исправились в срочном порядке. А дуры - не дуры, а бедные обиженные няши, которые терпели и преодолевали.

Случается, что люди обычные слова, сказанные через рот, не понимают. Или не хотят.
Или настолько считают свое поведение нормой, что искренне не понимают, а что такого в том, чтобы орать или истерить? Если правда плохо и нервы на пределе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума