Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Вначале думал хорошо, раз привечал.
Мнение Нарвен могло быть другим, но в отношения Хелле и Наро она не лезла. Просто складывала свое мнение про себя.
В общем, на тот момент она была даже права в этом.
А с какого бодуна эта баба решила влезть в чужие отношения?
аки выплывает версия, что Наро кинули заказчики?
А с какого хрена он был после этого должен что-то платить кому-то?
Получается, что так.
Но Фирнвен и Ко это не интересовало. Тем более, у них и так на Наро пуканы полыхали - он ушел из их коллектива и Фрицедаму увел. Это все, кстати, еще до Геринг-эпопеи было.
А с какого бодуна эта баба решила влезть в чужие отношения?
Она не лезла. Пока Наро с Хелле не поссорились. Независимо от нее и ее отношения к Хелле.
Отомстила Хелле она уже спустя полгода минимум после разрыва с Наро.
С какого бодуна толчихи считают, что Нарвен им вообще должна была что-то платить, вот что интересно. Если им должен Енерал, то и деньги требовать логично именно у него.
Моей знакомой от атопии как раз Ля Рош Позе выписали. И помогает.
Что плохого в том, что это Лореаль?
Ничего, анон. То мои тараканы насчёт монополизации рынка.
При чём здесь Нарвен? Вы в вашей тусне что, совсем ошизели и не понимаете, что это два разных человека и долги одного не имеют отношения к другому? Знаете такое выражение "личные границы"? Бля, муравейник какой-то.
Муравейник и есть.
Неудивительно, что Нарвен в этом муравейнике дошла до ручки.
Попробуй посиди на муравьиной куче.
Человек, который за каким-то чёртом выплачивает чужие долги?
Анон, я тебе скажу, за каким чертом: судя по треду - ради возможности почувствовать свою власть над другими, заставить их перед собой стелиться. Захочу - заплачу, если вы у меня тут на задних лапках попрыгаете, захочу - нет.
Не из сочувствия и желания помочь людям, по вине ее друга оставшимся без денег, этот вариант сразу отпадает, раз у нее к этим людям такой негатив. Если бы она не устроила этих плясок с курощением и низведением - можно было предположить мотив "помочь другу сохранить деловую репутацию" (насколько я понял, Наро не раз так отдавал на аутсорс полученные им заказы), но она же таким способом угробила эту репутацию дальше некуда. Значит, остается только причина, названная мной первой.
Она не лезла. Пока Наро с Хелле не поссорились.
У них че, роман был? Или просто дружили?
Я охотно верю, что Нарвен считала, что у нее есть за что мстить. Но то, как она это сделала...
Она испортила свою репутацию, а врагов выставила жертвами по любым меркам.
Я охотно верю, что Нарвен считала, что у нее есть за что мстить. Но то, как она это сделала...
А Нарвен была важна ее репутация?
Возможно, она не считала ее объективной ценностью. Если учесть, что это репутация "в муравейнике".
Анон, я тебе скажу, за каким чертом: судя по треду - ради возможности почувствовать свою власть над другими, заставить их перед собой стелиться. Захочу - заплачу, если вы у меня тут на задних лапках попрыгаете, захочу - нет.
И вы так-таки стали прыгать вместо того, чтобы послать Нарвен нахуй и требовать деньги у того, кто их вам должен? Если вообще должен, а то тут уже промелькнула инфа, что и это не факт.
Если бы она не устроила этих плясок с курощением и низведением - можно было предположить мотив "помочь другу сохранить деловую репутацию" (насколько я понял, Наро не раз так отдавал на аутсорс полученные им заказы), но она же таким способом угробила эту репутацию дальше некуда. Значит, остается только причина, названная мной первой.
И она после этого говорит как любит своего Наро? М-да...
А предыдущие заказы Наро оплачивал через такую же жопу или это один раз был?
Не по моим. Не расписывайся за всех.
а врагов выставила жертвами по любым меркам.
Если смотреть с точки зрения любителя "пожалеть", то да.
Если смотреть с точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, то слишком много вопросов, чтобы счесть этих людей однозначно "жертвами".
С точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, Нарвен ничего была не должна толчихам, и непонятно, должен ли был им Енерал. Раз уж его самого кинули с оплатой заказа.
Не из сочувствия и желания помочь людям, по вине ее друга оставшимся без денег, этот вариант сразу отпадает, раз у нее к этим людям такой негатив. Если бы она не устроила этих плясок с курощением и низведением - можно было предположить мотив "помочь другу сохранить деловую репутацию" (насколько я понял, Наро не раз так отдавал на аутсорс полученные им заказы), но она же таким способом угробила эту репутацию дальше некуда. Значит, остается только причина, названная мной первой.
Снова вопросы:
1. Насколько был Наро готов в дальнейшем продолжать давать заказы людям из данной среды?
Если он больше не собирался давать, а Нарвен знала об этом, то можно ли считать это "порчей деловой репутации"?
2. Насколько вообще употребимы слова "деловая репутация", если речь идет о тусовочных компаниях типа Поющей?
У них че, роман был? Или просто дружили?
Наро дружил. А с Хелле посложнее было.
Впрочем, Наро наивный чувак, вот и проморгал.
Нарвен менее наивная, и единственный, кого она с распростертыми объятьями приняла, была Фрицедама.
Значит, что-то в этой Фрицедаме было особенное, в хорошем смысле?
С точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, Нарвен ничего была не должна толчихам, и непонятно, должен ли был им Енерал.
Непонятно, должны ли им вообще были люди? Однако заплатили.
И кто в итоге мошенник?
Если смотреть на ситуацию не с позиции первых возникающих эмоций, а логики, то все оказывается ой как сложно.
А вот это уже похоже на правду. Почти.
Нарвен в свое время пускала народ из Поющей и пожить, и порепетировать. Судя по всему, достали. Может быть, срачем. Может быть, истериками своими.
Но факт - достали конкретно. Судя по реакции.
Наверное, еще и деньги в свое время просили и не отдавали.
Надо было изначально таким людям от ворот поворот давать.
Анон, именно что почти. Нарвен ополчилась на Вторую Поющую когда те поругались с Енералем (Наро). А поругались они за то, что тот упоролся гламурными фашизмом и признался, что был таких взглядов и раньше. Но ему нужны были сцена и коллектив на подпевках, вот он и мимикрировал, что поддерживает взгляды ВП (СССР).
За двуличность и паскудство его и погнали.
Наро дружил. А с Хелле посложнее было.
Впрочем, Наро наивный чувак, вот и проморгал.
Нарвен менее наивная, и единственный, кого она с распростертыми объятьями приняла, была Фрицедама.
Значит, что-то в этой Фрицедаме было особенное, в хорошем смысле?
Ничо не понял... Наро - мегасекссимвол? В Наро влюблены дохера баб? Нарвен выбирает Наро бабу????
Логика тут одна и простая: разместил заказ, получил работу - оплати в срок.
Вне зависимости от того, сволочь ли исполнитель.
Но ему нужны были сцена и коллектив на подпевках, вот он и мимикрировал, что поддерживает взгляды ВП (СССР).
Разве у них не было дофига срачей из-за того, что Енерал (Наро) НЕ поддерживал политики ВП, даже когда пел с ними?
Один срачик мне попадался, может, их и больше было.
Но там не из-за нацизма было, из-за чего-то другого.
Не одна она в этой ситуации сука. Все были суки, если оперировать этим словом.
Интересно, каким образом в этой ситуации сука та, кому из мести отдавали долг мизерными порциями?
А какая разница между тем, по чему Наро упоролся, и тем, по чему Айриэн сотоварищи?
1. Насколько был Наро готов в дальнейшем продолжать давать заказы людям из данной среды?
Если он больше не собирался давать, а Нарвен знала об этом, то можно ли считать это "порчей деловой репутации"?
А, то есть она намеренно создала своему другу репутацию финансово нечистоплотного человека? Если про кого-то выплывает такая инфа, людям обычно свойственно задуматься - а вдруг я у него тоже такой случай, когда он "больше не собирается вести дела в этих кругах", и хрен мне, а не оплата?
Насколько вообще употребимы слова "деловая репутация", если речь идет о тусовочных компаниях типа Поющей?
Слова "деловая репутация" имеют отношение не к компаниям, а к типу взаимодействия. Пока это совместная тусовка - это тусовка. Как вопрос касается работы и денег - это деловые отношения. Никто не станет бухалово на корпоративе называть "деловыми отношениями", даже если бухают с теми же людьми, с которыми работают.
С точки зрения человека, живущего в первую очередь логикой, Нарвен ничего была не должна толчихам, и непонятно, должен ли был им Енерал. Раз уж его самого кинули с оплатой заказа.
Отвечу как попадавший в такие ситуации.
Нарвен - не должна была, это была ее собственная инициатива, которую она сама высказала. Раз сама полезла, когда никто ее за язык не тянул - пусть сама за свои слова и отвечает.
Наро - должен, потому что люди взяли работу у него, а не у неизвестного заказчика. Потому что это - свой Наро, а не какой-то левый хрен с бугра. И деньги им пообещал опять же Наро, а не неизвестный заказчик, а значит, и обязанность их выплатить лежит на нем. Да, это риски аутсорса, но если не хочешь с ними разбираться - делай всю работу сам.