Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
Если бы Нарвен была в самом деле мошенницей, то имела все возможности не платить. Ни расписки, ни договора.
Кстати да.
Тусовочные способы "выбивания долгов" как правило весьма смешны. И недейственны против тех, кто реально плохое замыслил.
Вот не верю, что Нарвен проняло бы что-то типа "мочи под балконом". Обычный цивильный человек, если на него наседают "по-тусовочному", просто вызовет полицию. И все. Да и полуцивильный, "ни рыба, ни мясо", типа Нарвен, поступит также.
Только на истеричных неадекватов типа Айриен и Фирнвен это может подействовать. Вот они и меряют всех по себе.
Анон пишет:Допустим, лохушка. Только если из двух человек один - лох, то второй всегда - мошенник, который лоха обманул. Вот тут я с тобой согласен: Нарвен - мошенница.
Была бы мошенницей, если бы отказалась выплачивать в принципе. А так - не мошенница, а просто злой человек, который захотел унизить тех, кто ему был неприятен.
Вроде как о том, чтобы не платить совсем, речи не было.
Если бы Нарвен была в самом деле мошенницей, то имела все возможности не платить. Ни расписки, ни договора.
Безотносительно Нарвен: если в ситуации завязано два человека, и ты одного признаешь лохом, значит, второго ты же сам признаешь мошенником. Языковые законы такие. Слово "лох" имеет смысл только в контексте мошенничества, лох - это всегда тот, кого одурачили. А раз так, должен быть и тот, кто его одурачил. То есть - мошенник.
Какие? Кто-то с квартиры вылетел?
Нет, на них намагичили. Кукол Вуду сделали.
А если серьезно, то со стороны вся эта ситуация вызывала и вызывает смех.
Я слышал эту историю немного в другом разрезе. Заказчиком был не Наро, а какая-то другой человек, Наро понял, что не успевает сделать заказ, и поделился с Фирнвен и еще кем-то. А потом заказчика что-то не устроило и от отказался платить. Или задержал оплату, не помню. Фирнвен и остальные стали требовать деньги с Наро, а у него денег тоже не было, он попросил Нарвен. А Нарвен затеяла свою "страшную мстю".
Безотносительно Нарвен: если в ситуации завязано два человека, и ты одного признаешь лохом, значит, второго ты же сам признаешь мошенником. Языковые законы такие. Слово "лох" имеет смысл только в контексте мошенничества, лох - это всегда тот, кого одурачили. А раз так, должен быть и тот, кто его одурачил. То есть - мошенник.
В моем понимании мошенник - человек, получивший за счет лоха выгоду материального плана. Нарвен выгоду материального плана не получила. Выгоду морального плана - да. Но это называется по-другому. Так, как назвали выше. Злюка и стерва.
Я слышал эту историю немного в другом разрезе. Заказчиком был не Наро, а какая-то другой человек, Наро понял, что не успевает сделать заказ, и поделился с Фирнвен и еще кем-то. А потом заказчика что-то не устроило и от отказался платить. Или задержал оплату, не помню. Фирнвен и остальные стали требовать деньги с Наро, а у него денег тоже не было, он попросил Нарвен. А Нарвен затеяла свою "страшную мстю".
О, вот уже третья версия.
Или - четвертая? Я со счета сбился.
Нарвен не мошенница, Нарвен просто сучка в белом плаще. Озлобленная тетка, в квартире которой устраивают срач пущенные пожить друзьяшки.
Можно было бы даже пожалеть. Она же и правда считает себя умной успешной женщиной, которая всегда права и имеет право всех "учить жизни" и "наказывать". Сама себя в этом убедила.
Но паскудство такое, что жалости анона не хватает.
Нарвен не мошенница, Нарвен просто сучка в белом плаще. Озлобленная тетка, в квартире которой устраивают срач пущенные пожить друзьяшки.
Можно было бы даже пожалеть. Она же и правда считает себя умной успешной женщиной, которая всегда права и имеет право всех "учить жизни" и "наказывать". Сама себя в этом убедила.
Но паскудство такое, что жалости анона не хватает.
А вот это уже похоже на правду. Почти.
Нарвен в свое время пускала народ из Поющей и пожить, и порепетировать. Судя по всему, достали. Может быть, срачем. Может быть, истериками своими.
Но факт - достали конкретно. Судя по реакции.
Наверное, еще и деньги в свое время просили и не отдавали.
Надо было изначально таким людям от ворот поворот давать.
Эти могут. Судя по тому, какой срач у них самих. У той же Фирнвен.
Анон пишет:Нарвен не мошенница, Нарвен просто сучка в белом плаще. Озлобленная тетка, в квартире которой устраивают срач пущенные пожить друзьяшки.
Но паскудство такое, что жалости анона не хватает.А вот это уже похоже на правду. Почти.
Нарвен в свое время пускала народ из Поющей и пожить, и порепетировать. Судя по всему, достали. Может быть, срачем. Может быть, истериками своими.
Надо было изначально таким людям от ворот поворот давать.
Тут приносили фотки с этим срачем, со свадьбы Катяфинвы и Артафинды. Тот срач тоже народ из Поющей навел? А зачем их Нарвен в дом пустила, если еще год назад с ними разосралась?
Все хороши. Что Нарвен, что Поющая.
Тут приносили фотки с этим срачем, со свадьбы Катяфинвы и Артафинды. Тот срач тоже народ из Поющей навел? А зачем их Нарвен в дом пустила, если еще год назад с ними разосралась?
Там квартира в старом доме под снос, и Нарвен забила на ремонты. Сейчас туда посторонние люди жить не ходят. Поэтому и сетевых разборок с участием Нарвен стало намного меньше.
Вообще-то да. Я как бы знаю, что мне полезно, а что - не очень.
Как-то предполагаю, что это должен тем более врач знать. Иначе какой смысл похода к такому врачу?
Но как эти вещества конкретно в этом соотношении прореагируют конкретно с твоим организмом - ты по составу хрен определишь. К медицинским препаратам прилагаются отчеты по клиническим исследованиям, врач знает, на что ориентироваться и какие побочные эффекты от них возможны. Только не говори мне, что консультант, рассказывающий про крем, притащит врачу сертификат безопасности и клинический отчет.
Все хороши. Что Нарвен, что Поющая.
Ага. Ничем не лучше. Даже хуже. Тем, что жертвочками прикидываются.
Сейчас туда посторонние люди жить не ходят. Поэтому и сетевых разборок с участием Нарвен стало намного меньше.
Основной полет сортиров с ее участием - это 2013-2014 год, когда в ее квартире жили только Енераль и Фрицедама.
Это было по следам прибывания в ее квартире Поющей. Люди свалили, а осадочек остался. Вот и результат - в сети.
Нарвен фапала на Фирнвен и Ко, пока не стала общаться ближе. При ближайшем общении они действительно не такие, какими кажутся при встрече в кафе раз в пару месяцев.
Например, Нинкваша Покрышкина при жизни на одной территории способна затрахать своими истериками меньше чем за месяц. А на дистанции - прекрасный и пафосный герой Покрышкин, чо.
Это было по следам прибывания в ее квартире Поющей. Люди свалили, а осадочек остался. Вот и результат - в сети.
Насколько анон в курсе, вписывалась у нее только Агата. И та свалила еще в 2012-м. И после этого Нарвен еще почти год оставалась в Поющей, и в Питер с ними с концертом ездила.
Пардон, она что, настолько тормоз? Раз у нее только год спустя бомбануло.
Насколько анон в курсе, вписывалась у нее только Агата. И та свалила еще в 2012-м. И после этого Нарвен еще почти год оставалась в Поющей, и в Питер с ними с концертом ездила.
Пардон, она что, настолько тормоз? Раз у нее только год спустя бомбануло.
Каждое воскресенье у Поющей была репетиция на территории Нарвен. Пока она была в Поющей. Видно, за это время и достали.
Каждое воскресенье у Поющей была репетиция на территории Нарвен. Пока она была в Поющей. Видно, за это время и достали.
Как вариант, достали не срачом на ее территории, а истериками. На которые они большие мастаки.
Агата, когда жила у Нарвен, была недавно перебравшись в Москву и поначалу держала себя не громко. А потом, пожив у Фирнвен, "укрепилась духом", и на репетициях истерила вровень с остальными.
Анон пишет:Анон пишет:Нарвен не мошенница, Нарвен просто сучка в белом плаще. Озлобленная тетка, в квартире которой устраивают срач пущенные пожить друзьяшки.
Но паскудство такое, что жалости анона не хватает.А вот это уже похоже на правду. Почти.
Надо было изначально таким людям от ворот поворот давать.Тут приносили фотки с этим срачем, со свадьбы Катяфинвы и Артафинды. Тот срач тоже народ из Поющей навел? А зачем их Нарвен в дом пустила, если еще год назад с ними разосралась?
Не, анон, ты не понимаешь: ее народ из Поющей так достал, что она до сих пор отойти не может. Она теперь травмирована этим на всю жизнь, и даже прибраться в доме не может. Бедняжка, ей теперь срочно надо на психотерапию собирать. И на суши, конечно
Нарвен фапала на Фирнвен и Ко, пока не стала общаться ближе. При ближайшем общении они действительно не такие, какими кажутся при встрече в кафе раз в пару месяцев.
Например, Нинкваша Покрышкина при жизни на одной территории способна затрахать своими истериками меньше чем за месяц. А на дистанции - прекрасный и пафосный герой Покрышкин, чо.
Вообще как же надо было затрахать бедную Нарвен, чтобы она даже про Наро забыла и не могла успокоиться, пока счеты не сведет!
Я не на стороне Нарвен и жертвой ее не считаю. Но из данной картины видно, что прочие еще хуже.
Если бы ко мне на территорию повадилась в мой законный выходной ходить гопа, чтобы истерики катать, меня бы больше чем на пару месяцев не хватило.
Нарвен еще долго терпела.
Аноны, а что конкретно за история была с Вейзе? Я с ней краем цеплялся - показалась странной, но неплохо пишущей (во всяком случае, мне ее тексты в сборниках "Заповедника сказок" нравятся). Не хотелось бы разочаровываться.
Не, анон, ты не понимаешь: ее народ из Поющей так достал, что она до сих пор отойти не может. Она теперь травмирована этим на всю жизнь, и даже прибраться в доме не может. Бедняжка, ей теперь срочно надо на психотерапию собирать. И на суши, конечно
Ты попробуй дать Нарвен деньги. Как Агате.
О анон, да ты камикадзе!
Аноны, а что конкретно за история была с Вейзе? Я с ней краем цеплялся - показалась странной, но неплохо пишущей (во всяком случае, мне ее тексты в сборниках "Заповедника сказок" нравятся). Не хотелось бы разочаровываться.
Черт, хреново быть аноном - не сотрешь сообщение. Я перепутал Вейзе с Женей-Крохарат, так что вопрос снят.
Ты попробуй дать Нарвен деньги. Как Агате.
О анон, да ты камикадзе!
Нарвен в этом смысле гордая. Боюсь, что не взяла бы, даже если вдруг заболела бы и нуждалась.
При прочих недостатках в этом ей респект.