Вы не вошли.
ЙА ВАС ПО ОЙПИ ВЫЧЕСЛЮ КОКОКОКО!
Аноны, а вообще-то не смешно. Стиль речи у нее уже реально либо как у бабки старой, либо как у поехавшей умом бабы.
Стареет, дело к пенсии.
Стареет, дело к пенсии.
Да какое стареет. До 44 человек еще молодежь.
Бухает или углючилась с Пиздодрато окончательно?
Он у нее всегда такой был, стиль этот.
Да и она сама всегда такой была. Недалекого ума базарной теткой, любящей поразвлекаться за счет других.
Мда. Географ глобус пропил. И мозги тоже.
И мозги тоже.
Да не было, анон, не было ни мозгов, ни глобуса. Одно ЧСВ овер 9000000.
Нарвеноведы, простите, что поднимаю вас из глубокого сна, но не ваш ли это пациент в очередном треде агаты пляшет? В репертуаре: обидки на то, как мерзкие вписчики смеют ставить хозяевам вписки (Енералю) условия, крики о том, что сабж отдает долг, но а вдруг перестанет его отдавать, и авторитетные рассказы сабжу, анонам, небу и аллаху о том, как нужно правильно жить. И далее по мелочи.
Нужен взгляд эксперта и может немного инсайда, если есть чо
Отредактировано (2019-12-05 15:46:38)
Возможно, и Нарвен.
В пользу этого и упертость, и специфическое отношение к долгам, и попытки походя пнуть Фирнвен и Нинквенаро (и вообще не все называют Фирнвен — Тас, вроде в основном знакомые), и пронзания Айриэн во всех подряд, и идея "если человек тебе чем-то обязан, можно об него ноги вытирать".
Против этого — слишком мало говна в сторону Второй Поющей вообще и Айриэн в частности.
А дайте ссыль, в агатотред погружаться не хочу, противочумный костюм забыл, а посты заценить хочется. Вообще по описанию похожа.
Возможно, не Нарвен, а остальные мотострелки.
А дайте ссыль, в агатотред погружаться не хочу, противочумный костюм забыл, а посты заценить хочется. Вообще по описанию похожа.
там по всему треду толстым слоем размазано, попробую принести хоть что-то
это только из арки хозяина вписки и немного из арки "просто надо заработать на похудеть", дальше я сломался
Причем ладно он бы матом, но нет, фройляин совершенно нормальное слово.
Если бы кто-то начал называть меня не по имени или нику, а барышней, фройляйн, мадемуазелью или мисс, я бы несколько раз вежливо попросил называть меня так, как меня надо называть, а если бы до любителя не дошло - придумал бы ему кличку, которая бы его раздражала, и звал бы этой кличкой до полного просветления.
Самое забавное, что никто, вообще никто не в курсе того, что же за слово такое Енералю запрещали употреблять, в принесенных скринах написано "ты сам знаешь, какое слово я не терплю ни по какому поводу". То, что это "фройляйн" - это походу инсайдерская инфа.
Оооо, говнотолчихи обозлились за свою Маленькую Девочку, побежали делать профилактические набросы по всем темам! )))))
Как по команде прибежал на кодовое слово "фройляйн"
Анончики, у меня офигительно свежее предложение: слить всех этих Наров, Венов и Агатов в одну тему. И пока команды их друзьяшек набигают друг на друга.
Анончики, у меня офигительно свежее предложение: слить всех этих Наров, Венов и Агатов в одну тему. И пока команды их друзьяшек набигают друг на друга.
Хорошая попытка, но нет.
Как по команде прибежал на кодовое слово "фройляйн"
Кто прибежал-то?
Мотострелки мониторят тему и узнаются по ключевым словам. Кнопка - говнословечко.
Хм, Нарвен... не, какой я ее в миакоритеме запомнил, не похожа. Вот на мотострелка и его пассию похоже очень даже! А местами на Собаку, хотя та б под авой плясала. Ставлю на Мотострелка. Кстати, помнится Нарвенда многое терпела от Миакори на вписке, такшта если я все же ошибся и это она, то дерзкочика с заточкой ей так идеееет
Отредактировано (2019-12-06 13:12:49)
Запоздалое желание взять реванш на словах - оно такое коварное...
Пришёл в этот тред из агатотемы, приобщиться к истокам так сказать. Риторика, блин, один в один. Натурально в агатотреде те же люди пляшут, что и тут три года назад паслись?
А вот Хэлле истеричка, истеричка, истеричка. Что, друзьяшки тебя решили не защищать, сама сюда плясать пришла?..
А все истерички, простить-понять-погладить-пожалеть, ууу, бесят суки. Ненавижу вампиров, они вампирят, они ноют, они выпрашивают поглажки, ууу, вампиры. На истерики пруфов нет, но Нарвен всем говорила, так что вот он, пруф.
А вот Нарвен деловая женщина, купила суши вместо того, чтобы долг отдать, еще и поржала над нищебродками с нищебродской психологией, нормальный деловой подход, что не так?
"Лично я предпочитаю иметь денежные отношения с людьми серьезными. Которые за свои слова отвечают. А не ведут себя как флюгер."
"Если бы ко мне на территорию повадилась в мой законный выходной ходить гопа, чтобы истерики катать, меня бы больше чем на пару месяцев не хватило."
Прелесть же, ну)
И вот ещё, очаровательное, прям в глаза бросилось. Знаю, что притягивание за уши, но блин, я такого нигде больше не встречал. Забавно выйдет, если и правда один и тот человек писал)
Отредактировано (2019-12-06 14:39:48)
Внесу еще на экспертизу: