Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Она им, анон? Не смеши, Кати свое первенство по полосканию мозгов никому не уступят.
Вписчики не убираются и не приносят жратвы, сколько их не пинай, это закон вписки
Не знаю не знаю, у меня и убирались, и еду покупали.
Вписчики не убираются и не приносят жратвы, сколько их не пинай, это закон вписки
Ты за своих говоришь?
Что-то ко мне без жратвы не приходили, я сразу обозначала, что не держу бесплатного приюта. Или мне везло на тех, кто сам понимал, что это только с котиков я ничего не требую, потому что они твари бессловесные, а люди, раз уж их пустили бесплатно перекантоваться, должны во всем остальном себя самостоятельно обслуживать. Исключение - близкие друзья, которым последний кусок пополам поделишь без вопросов.
Хотя, правда, я не говнолорд, а просто нефор, наверно, в этом дело.)
Отредактировано (2015-10-20 13:19:51)
Что-то ко мне без жратвы не приходили, я сразу обозначала, что не держу бесплатного приюта.
Это просто были не вписчики, а гости.
Не знаю не знаю, у меня и убирались, и еду покупали.
Я когда вписывался, ел только на свои + угощал тех, кто вписывал. А еще полы отмыл, на что смущенные хозяева сказали "мы и забыли, что у нас линолеум такого веселого цвета".
Анон пишет:Что-то ко мне без жратвы не приходили, я сразу обозначала, что не держу бесплатного приюта.
Это просто были не вписчики, а гости.
Гости приходят в гости, а не пожить. Спасибо, я в курсе разницы между "мимими, мы к тебе с бухлом и гитарой на вечер" и "меня тут из общаги поперли, можно, я у тебя пару недель перекантуюсь?"
И как раз-таки гости не готовят и не убирают, им незачем.
Отредактировано (2015-10-20 13:44:15)
Я вписывалась, полностью жрачку оплачивала сама, еще и хозяевам приготовила вкусень. Ну и уборка, мытье посуды само собой.
Я даже не представляю, что может быть и по-другому. Как?!
Я тут мимокрокодилю, но что-что анон приготовил? Вкусень?
Это типа суровая разновидность вкусняшки?
угу, типа того.
угу, типа того.
Блин, я к вкусняшкам еще не привык, а словотворчество продолжается
ШТА?! Я думал, двуха там... как минимум. Хренассе. У людей вообще нет потребности в личном пространстве что ли?
Похоже на то. В однушке вдвоем вполне приемлемо, если пространство не крохотное и разумно спланировано, но их там обычно 3-4 особи, которые отнюдь не блещут хорошими манерами и уважением к соседям. И хлама там предостаточно, если посмотреть на фотки "свадьбы".
Похоже на то. В однушке вдвоем вполне приемлемо, если пространство не крохотное и разумно спланировано
Блядь не знаю, мне нужна отдельная комната и ниибет даже если нас всего двое и у нас период страстной любви. А тут 3-4 человека друг у друга на головах спят и загаживают пространство без статуса взаимного обожания. Ябумирвесь.
Отредактировано (2015-10-21 08:21:12)
мне нужна отдельная комната и ниибет даже если нас всего двое и у нас период страстной любви.
Ты это я.
Ты это я.
Нас таких много! У меня подруга вышла замуж и они с мужем переехали в худший район из хорошего, чтобы у каждого было по своей комнате и для будущего ребенка еще своя одна
Собственно, блядство. Неразборчивость в выборе половых партнеров.
Нарвен так сильно напрягает чужая ебля? Кто, с кем, и в какое отверстие
Нарвен так сильно напрягает чужая ебля? Кто, с кем, и в какое отверстие
Нет. Когда это ее друзья, - ее совершенно не напрягает. Но когда ей надо обосрать человека, - это, - одно из самых стращных оскорблений, которые ей приходят в голову, не зависимо от того, правда это, или нет.
Анон пишет:Нарвен так сильно напрягает чужая ебля? Кто, с кем, и в какое отверстие
Нет. Когда это ее друзья, - ее совершенно не напрягает. Но когда ей надо обосрать человека, - это, - одно из самых стращных оскорблений, которые ей приходят в голову, не зависимо от того, правда это, или нет.
Мне думается, что ебля посторонних людей вообще не должна ее касаться. Конечно, если те люди совершеннолетние, и не состоят с Нарвен в любовных отношениях.
Мне думается, что ебля посторонних людей вообще не должна ее касаться. Конечно, если те люди совершеннолетние, и не состоят с Нарвен в любовных отношениях.
Поэтому ты и не поциент.
А как читается, На?рвен или Нарве?н?
Анон, как я понимаю, речь идет не об абстрактной ебле где-то на стороне, а о превращении её собственной квартиры в бордель. Если свобода нравов не была оговорена с самого начала, её возмущение понятно.
Анон, как я понимаю, речь идет не об абстрактной ебле где-то на стороне, а о превращении её собственной квартиры в бордель. Если свобода нравов не была оговорена с самого начала, её возмущение понятно.
Нет, сейчас речь идет о том, что своих врагинь Нарвен любит обвинять в бурной половой жизни.
А как читается, На?рвен или Нарве?н?
На первый слог.
Нет, сейчас речь идет о том, что своих врагинь Нарвен любит обвинять в бурной половой жизни.
Да? А кому от нее уже прилетало? Я пока в курсе только про Ульв, но ту бы я сама выкинула бы после первой же пробежки нагишом по квартире.
Да? А кому от нее уже прилетало? Я пока в курсе только про Ульв, но ту бы я сама выкинула бы после первой же пробежки нагишом по квартире.
Фирнвен и Хэлле. Обеих обвиняла в "блядстве".
И, емнип, Нинквэ тоже обвиняла в том же.