Вы не вошли.
Аноны, а он именно подгорел?
С этой Миакори культурно еще поступили, раз сама Нарвен не побежала трубить об этом. Я бы ей по башке молча сковородкой уебала за такое.
Ты шо, Миакори ей дороже кота. За Миакори она порвет Майрон, заплатит за чемодан после дождичка, до нового года будет помогать Миакори баблом.
Нащот кота.
Миакори же курит, как паровоз. Дымила-дымила - и стряхнула пепел как она привыкла. То есть вот как руку держала. До пепельницы же донести охуенный труд. И попала на кота. Кот в ужасе свалил, Нарвен заметила дымящуюся шерсть, спасла кота и выстригла обгоревшую шерсть. Кот не пострадал.
Дымила-дымила - и стряхнула пепел как она привыкла. То есть вот как руку держала. До пепельницы же донести охуенный труд.
гммм... и это они добровольно приютили..
Миакори же курит, как паровоз. Дымила-дымила - и стряхнула пепел как она привыкла. То есть вот как руку держала.
Нипонял. Она что, пепел на пол стряхивает?! Это вообще-то пиздец даже без кота...
Нипонял. Она что, пепел на пол стряхивает?!
А откуда по твоему у них дома НАСТОЛЬКО грязные все поверхности? Не одним же дерьмом кошачьим.
И вот это вот плясало вчера про "только котики имеют значение! котики самое важное! порву жопу за котиков!"?!
дивный народ, воистину.
Анон пишет:
Нипонял. Она что, пепел на пол стряхивает?!
А откуда по твоему у них дома НАСТОЛЬКО грязные все поверхности? Не одним же дерьмом кошачьим.
На этом моменте я охуел. о_О
Погодите. Так Нарвен с котом гостила у Миакорьки или Миакорька гостила у кота с Нарвен? Нет не сомневаюсь, что у Нарвен тоже срач... но вряд ли прям такой же, как у Миакори-то.
Миакори была у Нарвен. В Москве же месяц кантовалась. А квартирка там вусмерть захламленная. Говнолорды же.
Миакори была у Нарвен. В Москве же месяц кантовалась. А квартирка там вусмерть захламленная. Говнолорды же.
Ну захламленность же не равно "посыпано пеплом"!
Кулсори из толчковой жизни: как-то раз я довольно долго вписывался в толчковом административном помещении. Там были мастерские и прочая хуерга. И куча диванов, на которых постоянно кто-то ночевал, приезжая с игры, уезжая на игру или еще что. Некоторые так ночевали днями и месяцами(как я, когда сбежал из дома ). Навести чистоту там было нереально в принципе, так как пол был покрыт кусками линолеума, а чаще не покрыт ничем. В общем, везде был тупо бетон(не спрашивайте, как я мог в этом жить, у меня не было выбора). Ходили по этому помещению понятно, что в уличной обуви. Изредка его подметали и то без фанатизма. Например, засохшие листья, которые залетали в окно могли лежать в углу неделями. Но я не помню, чтобы кто-то стряхивал на этот пол пепел! Вот вообще! Не стряхивали, не плевали, не лили остатки чая-пива из кружек(кстати, там иногда нехило так "праздновали", но даже пьяные в жопу толчки до свинства с пеплом не опускались). С моей легкой руки там даже как-то сделали генеральную уборку. А потом опять не убирали годами... Но никакого пепла, Карл! А ведь это был не дом. Это был обычный толчковый перевалочный пункт с кучей мокрых нетканок с игры, сваленным оружием и пр.
Отредактировано (2015-09-15 09:14:17)
А, и кот там был. Один. Его любили, кормили и таскали к ветеринару. Подобрали облезлым, тощим, как скелет и с раной на спине. Уход и лечение(на которое толчки выделяли не скупясь из своих скудных средств) сделали из него офигенного пушистого красавца.
Это тоже толчки прошу заметить! И даже некоторые из них были весьма глючные. Правда, фашиков среди них не было и все они работали хоть где-то.
Отредактировано (2015-09-15 09:20:55)
и все они работали хоть где-то.
Ключевой момент, анон. По работе хоть где-то можно определять степень социализации толчка. Работает в офисе или на любой другой приличной работе или подрабатывает как может и учится? Социализирован. Фрилансер с частыми заказами или работает на низкооплачиваемой работе для студентов, хотя вуз закончил? Приемлемо социализирован. Не работает годами вообще или только числится в институте? Не социализированный маргинал.
По работе хоть где-то можно определять степень социализации толчка. Работает в офисе или на любой другой приличной работе или подрабатывает как может и учится? Социализирован. Фрилансер с частыми заказами или работает на низкооплачиваемой работе для студентов, хотя вуз закончил? Приемлемо социализирован. Не работает годами вообще или только числится в институте? Не социализированный маргинал.
Бля, я, оказывается, не соцализированный маргинал! Какжыть, какжыть? У меня теперь появиться неодолимое желание стряхивать пепел на пол в этой связи, хотя до сих пор даже желания курить не возникало?
Отредактировано (2015-09-15 12:14:12)
Бля, я, оказывается, не соцализированный маргинал! Какжыть, какжыть? У меня теперь появиться неодолимое желание стряхивать пепел на пол в этой связи, хотя до сих пор даже желания курить не возникало?
Анон, а тебя кто-то содержит? Или бабушкино наследство?
Бля, я, оказывается, не соцализированный маргинал!
Да
Какжыть, какжыть?
Иди, застрелись, чтоб не замусоривать атмосферу.
Как же заебали аноны с ЧСВ, которые в каждую тему приходят, чтобы поговорить асибе, а не о сабжах. причеи громко поговрить, с надрывом, "А Я...", "А Я..." Головка ты от хуя, если каждый выпад в сторону обсуждаемого поциента тут же натягиваешь на себя. Не о тебе речь как бы. Или тоже хочешь темку, посвященную сбе, чтобы в ней плясать и доказывать, что ты нитакой? Так иди вбрось и наслаждайся вниманием.
Так иди вбрось и наслаждайся вниманием.
Так он уже вбросил и наслаждается же.
Тоже не понимаю такого. Такое впечатление, что такие бякеры в принципе не читают тему. Прочитали последний коммент, увидали, что-то похожее на себя, и давай убиваться со всей силы.
Ключевой момент, анон. По работе хоть где-то можно определять степень социализации толчка.
Да, может быть. Маргиналами я не могу назвать никого из них, хотя тогда мне их глючность казалась странной, но теперь я понимаю, что это были просто качественные отыгрыши. Вне реальности никто из них не пребывал. Они, конечно, вбухивали бОльшую часть своих денег в игры, задрачивались на качественном пошиве костюмов из хороших тканей, но это были их деньги и их вот такое хобби. В основном эти ребята были из очень небогатых семей, никто не стал бы оплачивать их увлечения или содержать их пока они глючат.
Как же заебали аноны с ЧСВ, которые в каждую тему приходят, чтобы поговорить асибе, а не о сабжах. причеи громко поговрить, с надрывом, "А Я...", "А Я..." Головка ты от хуя, если каждый выпад в сторону обсуждаемого поциента тут же натягиваешь на себя. Не о тебе речь как бы. Или тоже хочешь темку, посвященную сбе, чтобы в ней плясать и доказывать, что ты нитакой? Так иди вбрось и наслаждайся вниманием.
Да еще больше заебали аноны с ЧСВ, которые обобщают все, до чего могут дотянуться! Да еще и советы по определению маргиналов дают.
"Ты толкинист, не работаешь - значит ты несоциализированный маргинал и будешь сбрасывать пепел на котов!" Заведите тоже себе тему " долбанной статистики тред" и там упражняйтесь, специалисты хреновы, там же никто не будет спрашивать с вас диплом социального психолога, можете пиздеть сколько хотите!
Отредактировано (2015-09-15 15:03:50)
а еще больше заебали аноны со своим сверхценным оффтопным мнением.
Эк у маргинала пригорело-то!
Анон пишет:Бля, я, оказывается, не соцализированный маргинал!
Да
Анон пишет:Какжыть, какжыть?
Иди, застрелись, чтоб не замусоривать атмосферу.
А как у обличителя пригорело, похлеще того кота!
А как у обличителя пригорело, похлеще того кота!
Не, у маргинала вкуснее. Обличатель, судя по стилю, один раз написал и все, а маргинал тут скачет и скачет.
Или тоже хочешь темку, посвященную сбе, чтобы в ней плясать и доказывать, что ты нитакой?
Сорри за оффтоп, но когда кто-то влезает с очередным "а вот Я - не такой!", анону сразу вспоминается, что именно с этой постановки вопроса пошло такое понятие как фарисейство. Потому что в притче приведено буквально: приходит в храм фарисей и говорит, "Господи, слава тебе, что я - НИТАКОЙ!".
еще буду везде бегать и хейтить ее и придумывать про чудовищные аборты и писать, что "хочу - верну деньги, хочу, - не верну, пруфов у вас нет".
У меня нет пруфов, что плясала именно Нарвен, но в теме ВП действительно есть омерзительные пляски с Фирнвенблядь, аборты и угрозы настучать в опеку, чтоб ребенка отобрали.
Логи скайпа, пизжено примерно в то время:
[09.02.2015 20:41:53] kanafinwe.makalaure.feanarion: Они портят нам репутацию.
[09.02.2015 20:42:01] kanafinwe.makalaure.feanarion: А что насчёт объявленной войны?
[09.02.2015 20:42:08] Artafindё Ingoldo: всех публичных людей, кроме восхвалений, преследуют и вот такие козлы из жёлтой прессы
[09.02.2015 20:42:14] kanafinwe.makalaure.feanarion: тебе же самому было больно прочитать про себя такие мерзости.
[09.02.2015 20:42:33] Artafindё Ingoldo: Войну по сути мы и ведём, но я не подписывался на обсирание в общественном сортире
[09.02.2015 20:42:34] kanafinwe.makalaure.feanarion: Между прочим, знаменитости подают на таких людей в суд за клевету и сшибают с них кучу бабок.
[09.02.2015 20:42:45] kanafinwe.makalaure.feanarion: Я тоже не сторонник обсирания.
[09.02.2015 20:42:57] kanafinwe.makalaure.feanarion: Но как-то же мы им отомстить ха травлю должны?
[09.02.2015 20:43:03] Artafindё Ingoldo: большинство звёзд даже не обращают на такое внимания, это подают их продюсеры и агенты
[09.02.2015 20:43:26] kanafinwe.makalaure.feanarion: Но ведь противно же такое про себя читать!
[09.02.2015 20:43:36] Artafindё Ingoldo: да мы с Нарвен и так уже отомстили, тоже обосрали их на холиварсоо, и теперь народ обсуждает, какие бляди Фирнвен и Нинкве
[09.02.2015 20:43:50] kanafinwe.makalaure.feanarion: Ну да, мы хоть оторвались! :D
[09.02.2015 20:44:05] kanafinwe.makalaure.feanarion: Особенно про влюблённую в Наро Айриэн - это отжиг!
да мы с Нарвен и так уже отомстили, тоже обосрали их на холиварсоо, и теперь народ обсуждает, какие бляди Фирнвен и Нинкве
Обычно я не интересуюсь ничьим блядством, но в данном случае интересно уточнить, правда это или клевета. Про блядство. "Обосрали" не значит сказали неправду, это и с помощью правды делается. Уточнить надо, чтобы знать, кого обходить, если все-таки клевета. Не люблю клеветников.