Вы не вошли.
Это осень, анон. Просто лето было хуевое, а за ним пришла осень.
Ой не пизди. И лето нынешнее как раз и осень же выдались на ебанашек урожайными, знай попкорн подвози! Поцыенты и жгут и жгут без продыху, давно такого не припомню Нет же, набигает унылота, тянет внимание на себя, все веселье превращает в липкое тягучее болотце.
Носки, пжалста, не надо таскать в это болото цитаты из хороших фильмов про хороших людей! Мяу))
Принесли бы лучше из "Мюнхгаузена" про подвиг по расписанию)
Принесли бы лучше из "Мюнхгаузена" про подвиг по расписанию)
Протестую! Это тоже хороший фильм!
Носки, пжалста, не надо таскать в это болото цитаты из хороших фильмов про хороших людей! Мяу))
Анон, со всем уважением, но ты охуел. Мяу))
А можно анон, пока еще трезвый (это не надолго), тут спросит - а почему они все такие ебанаты, а?
*челодлань*
Почему то, что нормально для нормальных людей - разъебал чужую вещь - компенсируй, в восприятии сабжей выглядит как-то.. мнэ... альтернативненько?
Потому что в эльфятнике сроду не было принято не то что требовать компенсаций за разъёбанную одолженную вещь, но и просить саму эту вещь назад. Там хорошим тоном считается не замечать и краж, см. тему Диэр/Арме.
Мой главный подвиг еще не совершен
Фифи?
Фифи?
Там хорошим тоном считается не замечать и краж, см. тему Диэр/Арме.
Да зачем ту тему смотреть, - Миакори тоже не брезговала стащить то, что понравится. Она тогда от Инити не только диван с холодильников уперла, ну и кучу более мелких вещей (хорошо хоть не украшения или деньги, но тоже неахти).
А можно анон, пока еще трезвый (это не надолго), тут спросит - а почему они все такие ебанаты, а?
*челодлань*
Почему то, что нормально для нормальных людей - разъебал чужую вещь - компенсируй, в восприятии сабжей выглядит как-то.. мнэ... альтернативненько?Потому что в эльфятнике сроду не было принято не то что требовать компенсаций за разъёбанную одолженную вещь, но и просить саму эту вещь назад. Там хорошим тоном считается не замечать и краж, см. тему Диэр/Арме.
Смотрел ведь, блядь. Я - анон - недохомяк Диэр. И все равно поверить не могу. Читаю, читаю, и не могу.
Анон пишет:Мой главный подвиг еще не совершен
Фифи?
Нет, любимая фраза ФиФи другая.
Потому что в эльфятнике сроду не было принято не то что требовать компенсаций за разъёбанную одолженную вещь, но и просить саму эту вещь назад. Там хорошим тоном считается не замечать и краж, см. тему Диэр/Арме.
Смотрел ведь, блядь. Я - анон - недохомяк Диэр. И все равно поверить не могу. Читаю, читаю, и не могу.
А надо бы. Если учесть нравы толканутой тусовки или по крайней мере довольно большого её сегмента, получается, что Нарвен ведёт себя ещё очень великодушно, вообще берясь платить долги, да ещё и не свои (а там не принято и свои платить, мы об этом помним, да?). А те, кому она треплет нервы с выплатой, по этим тусовочным понятиям поступают сомнительно, требуя возврата долгов и компенсации за чемодан. Потому что в тусовке возврата долгов не принято требовать. Это же бездуховно и по-цивильски.
А чё тут никого нет?
А все в Айхули-треде, включая Наврен.
А все в Айхули-треде, включая Наврен.
Нет, ну она честно всех зовет сюда)
Нет, ну она честно всех зовет сюда)
Эталонная вхора.
Она просто Слушайте. я начинаю ее с пьяным Люрой пейринговать. Когда Люра нажрется. они похожи.
Красивый выход устроила. Программу "Вхора высшего класса" с тройным подперевывертом откатала на отличненько! Котокунчики, а в блевничке у нее что творится?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889&p=733 - просто что бы ссылка не затерялась, принесу ее сюда.
Народ, а что там за котика Нарвен, который от сигареты гостюшки Миакори пострадал? В теме про Мию о нем упомянули, когда сабж опять про Айриен плясать начал, но в итоге не только сабж заткнулся но и упрянувший ушел ((
Там не сабж, там я. Совсем не сабж. Нарвен отжигает как последняя ебанашка, а вот пляски "а еще она наезжает на Айриен и Фирнвен, значит, они не ебанутые" - это, есть предположения, именно Айриен или Фирнвен.
Там не сабж, там я. Совсем не сабж. Нарвен отжигает как последняя ебанашка, а вот пляски "а еще она наезжает на Айриен и Фирнвен, значит, они не ебанутые" - это, есть предположения, именно Айриен или Фирнвен.
Все познается в сравнении, анон. Нарвен такая душная, что по сравнению с ней Айриэн и Фирнвен - нормальные фандомные дайри-юзеры (не то чтобы это был сияющий показатель нормальности, я тебе это как фандомный дайри-юзер говорю, но)
А, ну и вообще говоря, фраза "там не сабж, там я" оставляет место для предположения, что ты сабж. Я это оформляю в качестве предположения, потому что по сути мне похуй.
Нарвен такая душная, что по сравнению с ней Айриэн и Фирнвен - нормальные фандомные дайри-юзеры
Это зависит от того, с кем из них и при каких раскладах ты пересекся. По мне, обе, вот обе не нормальные. Нормальные не такие, даже среди толкинистов.
Бля, опять это говно мамонта разрыли, давайте уже про новое!
Да, давайте про подгорелого котика, так и не отбившего любовь Нарвен к Миакори ))
Аноны, а он именно подгорел?
С этой Миакори культурно еще поступили, раз сама Нарвен не побежала трубить об этом. Я бы ей по башке молча сковородкой уебала за такое.