Вы не вошли.
Я не катяфинве, еще чего. Я просто тут тролю.
Ну кстати да, не она. Согласен.
Катяфинвэ врывается в треды на козе с простынями и тоннами матюков.
И тут дженаро?
Носки, ну что ты как не родной. Мы тут все Майрон!
Но оно же говорит "вам"! Во множественном числе! Майронов больше одного? А чемоданов?
Или оно очень вежливое и обращается к Майрон на "вы"?
Отредактировано (2015-09-12 14:19:47)
так вам и надо, хорошо будет если нарвеша вообще денюх вам не даст ни копейки и выстебет.
Каких денег, анон-конечно-не-нарвен?
Я вообще ее знать не знаю, как и остальных глючников, я цивильный анон, в основном по фандомным поциентам, а в тему пришел котикам помочь, ну, и попутно слегка утонул в Ахули и иже с ней. Грязноватый такой попкорн, ем с отвращением, но оторваться не могу, чо.
Уверяю тебе, котикам мы и без Нарвен поможем, она вон лучше пусть и правда подальше держится, свои долги раздает, и Ахулины, раз впряглась.
Но оно же говорит "вам"! Во множественном числе! Майронов больше одного?
Мы, Николай II ))
Но ты что, там же у каждого по толпе вселенцев, они все друг-к-другу на вы обращаться должны. Во множественном числе потому что.
Но ты что, там же у каждого по толпе вселенцев, они все друг-к-другу на вы обращаться должны. Во множественном числе потому что.
Ну, так-то логично, согласен. Надо взять на вооружение.
Отредактировано (2015-09-12 14:27:00)
ненарвен, некатяфинвэ, недженнаро.
*Ебанутый в раздумьях, как донести до нетоварища, что некую меру в плясках знать неплохо бы, а то будет как в прошлый раз (с)
То есть ты, Ебанутый, что-то знаешь?
Носки, ну что ты как не родной. Мы тут все Майрон!
Фиг тебе, мы все Йули.
А мы все Нарвен.
Ебанутый, а в Миакори-треде не то же самое скачет с видом утомленного превосходства?
Ебанутый, а в Миакори-треде не то же самое скачет с видом утомленного превосходства?
Нет, Носочки, в Миакори-треде пляшу я. А здесь я не пляшу. На Нарвен мне положить.
Носки, я вас тоже люблю, но вот не надо заниматься ерундой. Два поста в вашем потоке сознания - это капля в море.
Бггг, сколько сразу претендентов налетело.
Но я вот про второго, который с ерундой и потоком сознания.
Носки, чисто как джентльмен джентльмену - сегодня нет смысла воздвигаться. У вас там и так взрыв Тунгуски. Случается.
Нет, Носочки, в Миакори-треде пляшу я
Открой секрет из первых рук - зачем плясать так душно? Что за налет УГтипатроллей в этом сезоне? Фэйспалмов не хватат
Предлагаю этому товарищу надеть аватарку наконец! Всё равно узнают сразу, а так хоть путать ни с кем не будут
Предлагаю этому товарищу надеть аватарку наконец! Всё равно узнают сразу, а так хоть путать ни с кем не будут
Хренушки . Мой главный подвиг еще не совершен
Предлагаю этому товарищу надеть аватарку наконец!
ЭхЪ, а туда же: как джентльмен джентльмену...
Открой секрет из первых рук - зачем плясать так душно? Что за налет УГтипатроллей в этом сезоне? Фэйспалмов не хватат
Это осень, анон. Просто лето было хуевое, а за ним пришла осень.
В нелепых пронзаниях своя прелесть.
Хренушки . Мой главный подвиг еще не совершен
ЭхЪ, а туда же: как джентльмен джентльмену...
Пример некоторых другим наука. К тому же, персонально вам, Носки, я за малым в почте не представлялся. Так что нечего тут.
И чо? Именно этой осенью все УГ девы повылазили сыграть в якобытроллей? У них цель-то какая? Занудить всех до зевоты? Задушить холиварню своим спертым воздухом? Скоко наблюдаю, стока понять не могу. Усыпляют, впрочем, на ура. Пойду давану подушку...
Пример некоторых другим наука. К тому же, персонально вам, Носки, я за малым в почте не представлялся. Так что нечего тут.
Как загадошшшно. Придется, пожалуй, признаться, что намеки, видимо, были слишком тонки для моего грубого восприятия и я их попросту не заметил. Увы, увы.
Отредактировано (2015-09-12 17:41:18)
И чо? Именно этой осенью все УГ девы повылазили сыграть в якобытроллей? У них цель-то какая? Занудить всех до зевоты? Задушить холиварню своим спертым воздухом? Скоко наблюдаю, стока понять не могу. Усыпляют, впрочем, на ура. Пойду давану подушку...
Спи, моя гадость, усни...