Вы не вошли.
Этот шантаж на Катюфинвэ больше похож, хотя откуда она там...
Там не она, а ее мушшш - Пергидроль, ныне Райнхард.
Там не она, а её мушшш - Пергидроль, ныне Райнхард.
Кстати, анон тут читал тему сначала, и безнадежно запутался в глюколовах.
Чеченский мотострелок, это Пергидроль? И его же еще Артафинде зовут тут выше в треде?
А девочка, которая сейчас у Миакори кошек две недели фотографирует - другая Артафинде?
Простите, у меня эти эльфийские имена все смешались в голове, толчковая санта-барбара, блин.
толчковая санта-барбара, блин.
Так вот как это все называется!
Чеченский мотострелок, это Пергидроль? И его же еще Артафинде зовут тут выше в треде?
А девочка, которая сейчас у Миакори кошек две недели фотографирует - другая Артафинде?
Да, именно так. Чеченский мотострелок это Пергидроль (Финродель), она же Артафинде, теперь Райнхард фон Лоэнграмм.
Миакорин пет - Артафиндэ Инголдо. Дева 23 лет.
Да, да и да.
Носки правы. Причем обеим Катям (Пергидроли и Катефинвэ) - за тридцать.
Да, именно так.
Спасибо, Носочки и второй анон. Мне нужно выпить.
Отредактировано (2015-09-12 12:35:29)
В субботу утром?))) Довели тебя поциенты!
Носки правы. Причем обеим Катям (Пергидроли и Катефинвэ) - за тридцать.
А Миакори вообще почти сорок.
В субботу утром?))) Довели тебя поциенты!
А что делать, если простому анону тут без пол-литра не разобраться, в глюколовах этих))
Анон привык к ламповому Вождю, простому, как дверь, Додолею, а тут прямо "Война и мир" all over again, там я тоже не мог разобраться, кто на ком стоял.
Хотя Енераля и Нарвенде помню из темы на старом форуме, оказывается, так что постепенно проясняется.)
Отредактировано (2015-09-12 13:04:58)
Есличе, Нарвен сейчас "хочу плачу, хочу - не плачу, (я не Нарвен!!!)" пляшет в теме Миакори, последние две страницы )))
Да, скорее всего, это она пляшет. Потому что, честно говоря, анон прожил на свете 30 лет, и такую позицию относительно долговых обязательств встречал один раз в жизни. У Нарвен
Мне слабо верится, что на ХС внезапно собрался целый анонимный кружок финансово нечистоплотных хамов, для которых это ОК, и которые будут защищать такое в комментах.
Любой, кто поставит себя на место того, кому должны, осознает парадоксальность ситуации, и неадекватность отношения. Только не Нарвен, конечно, у нее явно какой-то заскок в этом плане.
А можно анон, пока еще трезвый (это не надолго), тут спросит - а почему они все такие ебанаты, а?
*челодлань*
Почему то, что нормально для нормальных людей - разъебал чужую вещь - компенсируй, в восприятии сабжей выглядит как-то.. мнэ... альтернативненько?
в восприятии сабжей выглядит как-то.. мнэ... альтернативненько?
Бляди Эльфы, сэр.
Эльфы, сэр.
Но почему???
( с вами в прямом эфире анон-цывил, который не понимает - ведь эльфы же типа возвышенные создания по канону, да и те бабищи, которые оных эльфов отыгрывают, вроде как тоже за свою духовность затирают, почему ж такое говно-то случается?)
с вами в прямом эфире анон-цывил, который не понимает
анон, ты лучше еще выпей, я тебе и тут налью, и там налью
перефразируя, "умом эльфятник не понять", там настолько альтернативное восприятие реальности, что к нему бесполезно с нашими цивильными мерками соваться. Просто так люди себя эльфами не воображают, от хорошей жизни и адекватности мышления. А насчет духовности... да о чем ты, какая там духовность, это же серпентарий слэш бассейн с пираньями.
анон, ты лучше еще выпей, я тебе и тут налью, и там налью
Спасибо, дорогой! Я уже! (в соседней теме пью за Ахулины деньги)
анон-цывил в юности переживал, что не попал в какую-нибудь нефорскую-толчковскую тусовку. Сейчас анону лет уже много, и анон обеими руками крестится и благодарит ангела-хранителя, что пронесло.
Анон, сколько бы ты ни выпил, я не нарвен.
так вам и надо, хорошо будет если нарвеша вообще денюх вам не даст ни копейки и выстебет.
Анон, сколько бы ты ни выпил, я не нарвен.
Да-да, ты не Нарвен и не Катяфинвэ)))
анон-цывил в юности переживал, что не попал в какую-нибудь нефорскую-толчковскую тусовку. Сейчас анону лет уже много, и анон обеими руками крестится и благодарит ангела-хранителя, что пронесло.
А нас немало, как я посмотрю.
так вам и надо, хорошо будет если нарвеша вообще денюх вам не даст ни копейки и выстебет.
Эмммм... А зачем нам ее деньги?
Аноны, с чего это существо решило, что Нарвен должна анонам давать или не давать какие-то деньги? Я с утра не пил, мне не понятно...
Отредактировано (2015-09-12 14:13:19)
Эмммм... А зачем нам ее деньги?
Аноны, с чего это существо решило, что Нарвен должна анонам давать какие-то деньги? Я с утра не пил, мне не понятно...
Носки, ну что ты как не родной. Мы тут все Майрон!
что Нарвен должна анонам давать какие-то деньги?
Похоже они реально считают, что аноны обязаны их содержать, а следовательно, пьют на их деньги.
Я не катяфинве, еще чего. Я просто тут тролю.
А че так уныло? Ты молодой, еще неопытный тролль, что ли?
янедженарояегодруг