Sheiten
Привет, до меня дошли сведения сломанной ручки моего чемодана, одолженного Мелькору в мск, хотелось бы подробностей этого происшествия
Ekaterina
Ручка сломалась нечаянно, просто был большой груз
и ручка была слабая
Sheiten
груз, как говорят, был маленький. Я, собственно, по поводу возмещения средств пишу
Ekaterina
Сколько стоила сумка?
Sheiten
2.500
Ekaterina
сейчас денег мало, как только будут, пришлём
Sheiten
как только будут, это когда, хотя бы примерно?
Ekaterina
после Нового года, у меня сейчас мать тяжело болеет и все деньги уходят на лекарства
Sheiten
понятно, значит, стрясать я буду с Мелькора, как с несущего вторичную ответственность.
Ekaterina
После Нового года я сам пришлю деньги, либо тебе, либо Мелькору, если ты стрясёшь с него сейчас
Sheiten
Отлично
Ekaterina
Думаю, лучше я сам пришлю после НГ, у ребят сейчас все деньги уходят на вакцинацию, анализы и лечение больных кошек
Sheiten
я переезжаю
в конце сентября мне нужен будет чемодан, и просить я ни у кого не буду
Ekaterina
Понятно, ребята уже сказали
чемодан можно везти и без большой ручки, Миакори его довёз
либо починим чемодан
Sheiten
Мне не важно. Или чините так, чтобы не отвалился при первом заносе в автобус, или новый
до конца сентября
Ekaterina
это Нарвен. Извини, пожалуйста, но сейчас денег тебе на чемодан нет, совсем нет. Все ушло и еще уйдет на кошек, их надо расселять и прочее. Они, понимаешь ли, живые. Им очень важно поправить здоровье и найти новый дом, где их будут любить и беречь. Хорошо, что сейчас инициативная группа сложилась, готовая помочь. Пока она есть и люди горят желанием, надо, что называется, брать быка за рога.
Деньги за чемодан будут компенсированы, никто же не отказывается!
тут исключительно вопрос приоритетов. Кошки сейчас важнее. Потому что они совсем без помощи никак, вдруг снова умирать начнут?
Sheiten
Меня жалостью не взять, от слова совсем. Кошек довели сами, я тут ни при чем. Деньги нужны к концу сентября
Ekaterina
А чемодан можно и так перевезти. Никтоне умрет.
Я тоже не о жалости говорю. А информирую, как будут обстоять дела. Деньги - вернем. Но тогда, когда мы поможем кошкам. Не раньше. Потому что мы с Райнхардом так решили. И да - кошек не мы доводили, мы их как раз спасаем. Лично у меня коту живется очень хорошо. Чего и другим кошкам желаю, чтобы жили также как мой кот Оскар.
Меня лично не проймешь ни жалостью, ни угрозами. Вообще ничем. Как и Райнхарда. Если мы сказали, что вернем после Нового Года, то так и будет.
Sheiten
Я говорю про тех, кто довел кошек. У меня о содержании их есть интересная информация, да. Не хотите возвращать,не надо, отдаст Мелькор и Финдэ
Ekaterina
Сейчас денег этих у нас нет. Просто нет. По факту нет. Грабить банк и садиться в тюрьму ради тебя не будем. Вот извини, не стоишь ты этого. Кошки стоят, чтобы ради них ужом выворачиваться. А ты - нет, ты только в инете трясти угрозами умеешь.
Информации о содержании этих несчастных кошек и без тебя уже хватает, америку никому не откроешь. Делай что хочешь, хоть в соо неси, только потом учти, мало ли, всякое в жизни бывает... и не обязательно мы с Райнхардом тут причастны будем... Бог, знаешь ли, не фраер.
Sheiten
и кто это еще тут угрожает?
Ekaterina
И да, с ребят слезь. Вообще, забудь их адрес. В твоих это интересах.
Я? Угрожаю?
Да ты что!
Я так... общаюсь немного...
Sheiten
А с чего бы забывать? Там мои оставшиеся вещи, там мои посылки, которые я вполне себе так заберу, да
Ekaterina
Короче, деньги получишь. Но после нового года.
А посылки и прочее тебе отдадут.
Но учти, если ты там хоть раз ротик раскроешь и что-то не то скажешь, то последствия - за твой счет.
И да, денег тебе сейчас, в сентябре, и от них не будет! Их деньги тоже на кошек
пойдут.
Sheiten
Чо,чеченские бандиты понаедут? чВ
Ekaterina
Ну почему сразу чеченские? Мало ли какие? И может быть, и не бандиты, а кто-нибудь еще?
Просто пойми, малыш, ее люблю, когда давят и угрожают.
Sheiten
а может быть, я тоже не люблю и имею связи, нэ?
Ekaterina
И когда со мной говорят в таком тоне, в тоне коллектора из банка.
Ты на коллектора не тянешь.
Ты еще мааааааленький
Sheiten
я говорю в тоне того, кто не любит, когда портят его вещи. И не люблю, когда заступаются за ответственного.
Ekaterina
А пытаешься показать, что большой и страшный.
Ну да, случайно отломали ручку. И заметь, от ответственности никто не уходит.
Просто СЕЙЧАС нет денег свободных. А ПОТОМ отдадим.
Sheiten
случайно тащили не свою вещь так как нельзя. Надо было взять чемодан в руки и поднять, а не тащить по лестнице, ага
мозгов нет вообще
Ekaterina
Знаешь, иногда вещи ломаются. У всех. Ручка могла сломаться у любого, даже у тебя.
Пожалуйста, не надо сейчас из-за ручки сводить личные обидки.
Что тебе эти люди такого сделали, что ты их из-за дурацкой ручки закопать хочешь?
Сам к ним переехал. Сам виноват, что вляпался.
И не надо сейчас тут обиды сводить.
Sheiten
Да, потому вещи я никогда никому не даю. Мелькору было сделано исключение. Чемодан для меня вещь важная, поднимать тяжелое я не стану. Обид у меня на них нет, мы нормально общаемся. И продолжим нормально общаться, если мне все будет компенсировано до переезда
Ekaterina
Если бы ты был взрослый человек, с тобой бы можно было по взрослому говорить.
Sheiten
или нанято такси в нужный момент
Ekaterina
Ты сам сделал исключение. Кто же виноват?
Ну увы.... такое бывает..
Sheiten
я дал под его ответственность.
Ekaterina
Поясняю еще раз. Сейчас ДЕНЕГ НА ЧЕМОДАН НЕТ. И НЕ БУДЕТ.
КОГДА БУДУТ - ТОГДА И ВЕРНЕМ.
Sheiten
Настолько нищеброды? Работать идите
Ekaterina
Так мы работаем.
И деньги зарабатываем нормальные.
Sheiten
Что-то незаметно. Раз каких то жалких 3к нет
Ekaterina
Просто бывают более важные расходы, чем твой чемодан.
Sheiten
бывают более важные для меня вещи, чем нехватка у кого-то денег
Ekaterina
Три куска может уйти, например, на то, чтобы помочь заболевшей родственнице. Ну да, такое тоже бывает - помимо кошек. Ты ведь не знаешь ничего о нас и нашей ситуации. А еще бывают родители - пенсионеры. Которые важнее постороннего человека и его чемодана.
Ekaterina
И да, еще и кошки. Которые тоже важнее нам, чем ты и твой чемодан.
Причем тут нищебродство? Тут исключительно наши приоритеты.
И да, не трогай ребят наших. Мы им за кошек давали и дадим. А тебе - не позволим.
\Ты маленький, ты ничего в жизни не понимаешь.
Тебе сказали, что прямо сейчас не дадим, потом дадим.
Sheiten
Хоспади, женщина, я все твои попытки обесценить насквозь вижу.
Ekaterina
А еще, знаешь, не любим подпрыгивать и вестись на капризки деточки.
Утю-тю.
Обесценить?
Что? Кого? Тебя?
Sheiten
Я вообще прекрасно вижу. В общем, удачи. Просто удачи ?
Ekaterina
ДА не смеши. Ты сам себя в моих глазах обесценил. ТЕм своим разговором при мне.
Sheiten
а ты кстати заразила всех гриппом. не стыдно?
Ekaterina
И тебе удачи. Повзрослеть. И немного поменять методы воздействия на окружающих. Неэффективны-с. Только смех вызывают.
Sheiten
как быдло, придти, напиться, накашлять. Тьфу.
Ekaterina
И где это я напилась?
Ох, на тебя накашляли!
Sheiten
из-за тебя люди гриппом болеют, да
Ekaterina
Я ехала туда РАБОТАТЬ. Кошкам помогать. И поехала бы в любом состоянии. Я исполнила то, что обещала. Мне что, ради тебя, малыш, надо было не приехать и бросить кошек? В беде? Чтобы тебя, солнышку, уберечь?
Знаешь, ты мне никто. Я о тебе лично вообще не думала. И скажи, почему я должна была о тебе
думать?
Sheiten
заметь, я не о себе. Не я с температурой лежу неделю
Ekaterina
Если у них есть претензии, то я предпочту это от них услышать.
Про то, что я больная поехала исполнять обещанное, все знают.
И тебя это не касается.
Короче, ты утомил.
Sheiten
Ну и удачи. ?
Кто вы есть, из разговора я понял, остальное уже не важно)
Ekaterina
Давай до после нового года разойдемся, а потом ты получишь свое законное. И учти, не смей с ребят эти деньги сейчас требовать. Они исключительно на кошек. Потребовав сейчас, ты обделишь кошек. А я не люблю, когда кошек обделяют. Они, знаешь, беззащитные.
Давай как тебя Райнхард пока забанит, чтобы ты настроение не портил и своими загонами не утомлял. А после нового года, когда время придет тебе платить, тогда и разбаним.
Sheiten
Не раскачивай лодку, в которой сидишь, могу лишь сказать на прощание.