Вы не вошли.
Логично же Наро и Финродели, у Нарвен обитая, ее же сетевой хулиганкой обзывать.
Действительно, обзавидовалась вся. Нищеёбству-то как не позавидуешь.
Ну как же?
У Наро есть голос - у нее нету.
Фирнвен авторитет в ролевых кругах, концерты-игры-коны - у Нарвен ничего этого нет.
Хэлле знает языки, у нее ребенок - у Нарвен ничего этого нет.
Айриэн замужем - Нарвен старая дева.
И так далее.
Хорошо, можно предположить, что Нарвен завидует Фирвен, Хелле, Айриэн. Потому что они в конфликте, а зависть часто бывает причиной конфликтов. Неизвестно, так здесь или не так, но это крайней мере вписывается в логику.
А откуда предположение, что Нарвен завидует Наро?
Ну что ты как маленький, анон! Если завидует, то уж всем подряд. (здесь стоит смайлик "сарказм")
Логично же Наро и Финродели, у Нарвен обитая, ее же сетевой хулиганкой обзывать.
Как это относится к зависти?
Ну что ты как маленький, анон! Если завидует, то уж всем подряд. (здесь стоит смайлик "сарказм")
Так и запишем. Анон - экстасенс, читает мысли на расстоянии.
Она Наро не завидует. Она в смысле Наро типичная "сестра музыканта", см. книжку "мой брат играет на кларнете". В смысле, Наро от ее любви и защиты одни проблемы.
Вообще причин для хейта может быть сколько угодно. Не только зависть.
Возможно, Нарвен просто разочаровалась в Фирнвен и прочих. Она думала, что они поют, творят и т.д. А они еще и могут вести свободную сексуальную жизнь, например. Или психовать из-за ситуаций, которые Нарвен считает ерундой. Может быть, и правда ерунда была, но этих людей почему-то дергало. Такое бывает. Психолог или просто человек с тонким складом душевной организации понял бы. А Нарвен - тетка простая, она не стала заморачиваться.
История похожа на расхожий сюжет про кумира и поклонницу. В давние лохматые годы одна дева увидела Романа Сусалева на Зиланте выпивши. Холиварсоо тогда не было. Но в близком кругу она уши прожужжала, какой он неправильный и как не соотвествует образу Финрода, который "не стал бы напиваться ни при каких обстоятельствах".
Если по хорошему, Нарвен и компании Фирнвен следовало бы забыть друг про друга и не вспоминать. Они тоже хороши, сами бегают за ней по холиварсоо не меньше, даже там где ее нет.
Действительно, обзавидовалась вся. Нищеёбству-то как не позавидуешь.
Срач в квартире генералитета ничем не отличается от срача любых других среднестатистических дивнюков. На домработницу не хватает, если собственные арездократические рученьки не оттуда растут?
Она Наро не завидует. Она в смысле Наро типичная "сестра музыканта", см. книжку "мой брат играет на кларнете". В смысле, Наро от ее любви и защиты одни проблемы.
А защищает ли Нарвен Наро? Или она действует сама по себе?
Сложилось впечатление, что Нарвен вообще на Наро не оглядывается. Не завидует, не защищает. Действует чисто автономно.
Если так, непонятно, что их связывает и почему они живут вместе. Но мало ли, всякое бывает.
Я вообще не понимаю, чего эти компашки хотят друг от друга добиться.
Срач в квартире генералитета ничем не отличается от срача любых других среднестатистических дивнюков. На домработницу не хватает, если собственные арездократические рученьки не оттуда растут?
у них квартира в доме на слом. Ждут новое жилье, а эту квартиру приводить в порядок ленятся.
Я б побрезговал ждать в такой обстановочке.
Какая свободная сексуальная жизнь?.. Анон, откуда ты такой пример выдумал?
Даже если правда, странно, почему Нарвен не разочаровалась в девушках, которые у нее дома играют свадьбу парней-геев. И, кажется, относятся к этому всерьез. Получается, что в этом плане у сабжа весьма либеральные взгляды.
Я вообще не понимаю, чего эти компашки хотят друг от друга добиться.
Хотят вовлечь в свою междоусобицу как можно больше зрителей, ибо эта санта-барбара самое яркое событие их грустного бытия. Как жена, муж которой пьет, изменяет и пиздит ее, шумно вовлекает в эту историю соседей, родственников, знакомых и незнакомых, потому что это единственное, чем она может утереть им нос - а у вас нет такой бурной личной жизни! Психологические защиты. Непонятно только, почему, принеся свой срачик на анонимный форум, они продолжают пронзать во всех, кто им отвечает, друг друга. Либо поймите, что это расовое анонье место, и они тоже любят попиздеть, либо удалитесь в личку и беседуйте там друг с другом, если у вас все равно тет-а-тет. Я художник, я так вижу...
А откуда вообще данные, что Нарвен старая дева и у нее нет никакого мужика? А может и не одного? Не замужем не равняется старая дева.
А какую косметику Нарвен продает?
Она вроде хвалилась, что Виши, их спецотдел при аптеке. Средняя косметика, дорогая по меркам массмаркета, ничего особенного. Продвигают как лечебную, но и декоративка у них есть.
Модную современную марку, в основе которой лежит экстракт заячьего помета, а также кошачьей мочи. Рекомендуется использовать не только для наружнего применения, но и в качестве биологической добавки к основному рациону.
У Виши есть хорошая лечебка, гель для умывания помог мне решить проблему жирной кожи. По сравнению с другими аптечными средствами дешевле.
Да у любой марки есть хорошие средства для конкретного анона Я детским кремом тик-так морду мажу, больше ничего так хорошо не идет, а перепробованы и масс-маркет, и люкс, и аптечная.
Вообще скучная полуцивильная тетка. Работает продаваном, носится со своим котиком, общается в узком кругу. Больше ничего про нее нельзя сказать. Известна несколькими срачиками годичной давности, с тех пор больше ничего на нее нет. Дайрь анально огорожен, вконтакте те же котики.
Популярной Нарвен делают Фирнвен, Айриен, Хелле и Нинкве. Без их пристального внимания о ней бы никто не вспоминал.
Каждому свое - кому Виши, кому Урьяж, кому тик-так.
Чем вообще известна эта Нарвен кроме скандала с деньгами, про него я знаю.
Нездравым интересом к ней нескольких персон.