Вы не вошли.
Вспоминается Арме, защитница Белого Дома
Эммм, не знаю как Армэ, а 11-тиклассники из моей школы на баррикады сбегать успели. А что, 17 лет, революционная романтика, ветер в голове. Сникерсы халявные из разбитых киосков.
Ох, как же им влетело за риск от нашей классной, когда похвастались!
тем более, с Чечней у нас сейчас мир и Рамзанчик
Пор-р-рвало!!!
Э, ну одно дело по дури на баррикады сбегать, другое дело - рассказывать, как Белый дом защищал. Анон вон тоже родом из горячей точки, родители еще мелкого вывезли. Но это же не значит, что имею право рассказывать "я был на войне".
Анон пишет:Вспоминается Арме, защитница Белого Дома
Эммм, не знаю как Армэ, а 11-тиклассники из моей школы на баррикады сбегать успели. А что, 17 лет, революционная романтика, ветер в голове. Сникерсы халявные из разбитых киосков.
Ох, как же им влетело за риск от нашей классной, когда похвастались!
Арме было примерно 13 лет в том 93 году.
Если даже не меньше, сколько ей по паспорту, она 83 года? Целых 10...
Пергидролька 79-го, если не врет, выглядит моложе. То есть на момент первой чеченской кампании 15 лет, второй 20.
Э, ну одно дело по дури на баррикады сбегать, другое дело - рассказывать, как Белый дом защищал.
Так они перед нами, девочками, гордо трындели, что защищали. А сникерсы так, боевые трофеи))
Арме было примерно 13 лет в том 93 году.
Если даже не меньше, сколько ей по паспорту, она 83 года? Целых 10...
Мда, спалилась на конкретике))
Дети на баррикадах тогда были, увы. Может, ей тогда голову и повредило.
Может, у нее вселенец - переговорщик из ФСБ? Типа как у Нинкваши Покрышкин.
Серьёзно, что ли? Нинкве считает себя реинкарнацией Покрышкина? Или чо?
Серьёзно, что ли? Нинкве считает себя реинкарнацией Покрышкина? Или чо?
А Нинкве об этом знает?
Вот я поэтому и спрашиваю. С чего вдруг появился вселенец, это реально существующий глюк или это глюк отдельно взятого анона, а не Нинкве?
Вот я поэтому и спрашиваю. С чего вдруг появился вселенец, это реально существующий глюк или это глюк отдельно взятого анона, а не Нинкве?
Это глюк отдельно взятой Нарвен. Только не выиграл, а проиграл, и не миллион, а пять рублей, и не у Нинкве, а у Енераля, и не Покрышкин, а Гёёёёёёёёёёёёёринг...
Ну конечно, с кем ей еще разговаривать, если Енераль ей на днях в морду дал за пиздеж на холиварке, а пергидролька съезжать с хаты собирается, потому как Нарвенюшка достала поучениями
Что это за пиздеж?
Артафинде собирается съезжать, потому что он с самого начала заезжал к ним временно.
Нинквенаро очень много трындит про Покрышкина. Не удивлюсь, если у него и правда чердачниками и Покрышкин, и Кожедуб, и Гастелло до кучи.
Нинквенаро очень много трындит про Покрышкина.
Пруфы трындежа?
Нинквенаро очень много трындит про Покрышкина. Не удивлюсь, если у него и правда чердачниками и Покрышкин, и Кожедуб, и Гастелло до кучи.
А ты очень много трындишь о Нинквенаро. Он у тебя теперь вселенцем, что ли?
А ты очень много трындишь о Нинквенаро. Он у тебя теперь вселенцем, что ли?
Господи, ну не повезло Нарвен, и так умом обижена, а тут еще такие вселенцы...
Заглянул в днев к Нинквенаро. Вескон, тудушечка, подготовка к игре, дракончики, опять подготовка к игре, какой-то Народ дерева, флэшмобчик, бытовуха, таро, опять подготовка к игре, феаноринги. Где Покрышкин? Покрышкин-то где, я спрашиваю?
В ЖЖ ты ходил или в дайрик?
В дайрик. Жж хрен знает когда обновлялся.
Где Покрышкин? Покрышкин-то где, я спрашиваю?
В фантазиях у Нарвен и Ко?
Все эти прыжки про Покрышкина направлены на отвлечение от Артафинды-вояки-переговорщицы?
Хотя бы пруфов принесли...
Да говорил он про Покрышкина, не надо ля-ля.
реально существующий глюк
хорошо звучит)
а вообще - глюк есть. появился на почве прочтения мемуаров покрышкина.
Да говорил он про Покрышкина, не надо ля-ля.
Пруф или не было. Кто-то где-то кому-то чего-то сказал, а может, не сказал, а может, это страус злой, а может, и не злой.