Вы не вошли.
Есть женщины, а есть пезды. Не называешь же ты мизандрией констатацию факта существования мудаков.
Мудаки женского пола тоже бывают. И даже пидоры (в плохом смысле).
На филфаке еще найти такого мужика, чтоб заливал о фронтовой славе...
На филфаке в принципе с мужиками сложно. Я сейчас задумался, а что такое "военный аналог филфака".
Что это за таинственное учебное заведение, хочу посмотреть. Если подразумевался филфак с военной кафедрой, то это для всех мальчиков без справки о пиздецомах.
Подозреваю, что в чечении Пергидроль таки была. Не переговорщиком, конечно, а журнашлюхой обычной. Ее даже могло там зацепить шальным осколком или пулей. Никакого хераизьму тут нет, конечно.
И хде ее журналистские подвиги? в каком издании подвизалась?
Не, анон, она талдычит про военный билет и службу.
Да в каком-нибудь заборном листке, ежу ясно.
Анон пишет:На филфаке еще найти такого мужика, чтоб заливал о фронтовой славе...
На филфаке в принципе с мужиками сложно. Я сейчас задумался, а что такое "военный аналог филфака".
Что это за таинственное учебное заведение, хочу посмотреть. Если подразумевался филфак с военной кафедрой, то это для всех мальчиков без справки о пиздецомах.
А хоть один филфак с военкой в РФ есть?
Вообще есть, конечно, и ВИИЯ, и девушки там учатся, но Артафинде училась в МГУ вроде бы, а это заведение известное, там нет секретных факультетов.
И хде ее журналистские подвиги? в каком издании подвизалась?
Не, анон, она талдычит про военный билет и службу.
Если у нее сейчас есть военник, то она сейчас и на службе?
Так это, на колу мочало, начинай сначала... фамилия, звание, должность, номер части?
И эти люди здесь выступают за неупоминание реаловых имен.
Анон, ты с кем сейчас разговаривал? Нас тут много вообще-то, и все выступают за разное.
Я разговаривал с теми, кто бегает и просит убрать реаловое имя.
Я разговаривал с теми, кто бегает и просит убрать реаловое имя.
С Енералем штоле? Он же утверждает, что это он просил.
Угу. что-то он за Херцен просил.
А хоть один филфак с военкой в РФ есть?
Вообще есть, конечно, и ВИИЯ, и девушки там учатся, но Артафинде училась в МГУ вроде бы, а это заведение известное, там нет секретных факультетов.
Если в универе есть военная кафедра, то мальчики с филфака на нее ходят. Наши ходили.
ВИИЯ как-то больше по переводчикам, я бы не назвал его "военным аналогом филфака". Военным аналогом инязя уж тогда. Но не буду спорить.
Вся эта "секретность" вокруг службы в Чечне вызывает исключительно дизбелив.
Я не из этих компний, мне похуй на их реаловые имена. Мне интересно пиздеж про Чечню послушать.
Какой нафик ВИИЯ, там одной физухи столько, что это нихуя не аналог филфака.
Я подозреваю, что пиздеж таки про билет, а не про ранение.
Я думаю, что про оба.
Вспоминается Арме, защитница Белого Дома, революционерка, жертва преследований ФСБ.
Я думаю, что там все пиздеж. Давно отслужившие военные не скрывают номер части, тем более, с Чечней у нас сейчас мир и Рамзанчик, а аж журналистки тем более. Развели военную тайну на ровном месте.
Вон в теме Айэриэн вообще загонять начали, что нет никакой разницы пиздеть об эльфолордизме или о службе в Чечне
Может, у нее вселенец - переговорщик из ФСБ? Типа как у Нинкваши Покрышкин.
Не, вселенец там Финрод. Или Райнхард. Или оба.
Ни один, ни другой в ФСБ замечены не были
Ну да, есть же Гаррида с чилийским коммунистом вселенцем...
Вселенец вселенцу глаз не выклюет, в тесных мозгах да не в обиде)
Вообще-то даже ранение, даже пулевое, можно получить при абсолютно не военных обстоятельствах.
Из особо веселых примеров - мой родич, который и служил, и воевал, и ничего, а пулю поймал, работая охранником, причем не на его клиентов покушались, он в банке на входе стоял.
Так что без реальных документов о прохождении службы - всепиздеж.
Найди хоть одну свеженькую выпускницу филфака в роли переговорщика хоть на первой Чеченской, хоть на второй, будет гораздо убедительнее зарева твоего пукана.
Не, народ, молоденький переговорщик - это запредел. Туда не всяких взрослых-опытных берут, в условиях войны-то. Военный опыт, очень хорошее знание местных реалий, хороший психолог - хоты бы по жизни, а лучше ещё и по диплому. Самый вероятный вариант для женщины - если нужно общаться с местными женщинами. Но знание языка это не отменяет.
Так что в переговорщика я не верю, а вот наёмная санитарка в госпитале - вполне возможно.