Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2015-02-01 22:43:13

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

Ну, он и собирается к маме съезжать, но пока не может себе позволить, человеку этому он говорил, что он кому-то из ребят нужен в поручители по срочному кредиту, а они с Нарвен не ругались, а если он поругается, то все испортит.

Мда. Анон всегда полагал, что не можешь оплачивать съемное жилье и живешь на чужой шее - не выебывайся.

#552 2015-02-01 22:46:39

Анон

Да он сам Нарвен коммуналку оплачивает, он зарабатывает прилично, а ей совсем платить перестали. Она сосет с него деньги и еще мозг жрет. А он по природе человек добрый, не может сразу послать ее, от него ведь все остальные там зависят!

#553 2015-02-01 23:04:02

Анон

О, нет, дайте мне это развидеть!
Анон, будучи человеком добросовестным и потмоу проверяющие источники, поешл в тред к Хелле.
И узнал, о каких документах речь.

Artafinde: (отмазывает Нарвен и путается в показаниях)

Kinn: Artafinde, вы поймите, что человеку, который рассказывает о своих страшных ранениях в Чечне, сидении в тюрьме и прочее подобное о своей биографии, веры быть не может.

Kanafinwe: А вы, сударыня, редкостная дрянь. Потому что мне прекрасно известно, КАК вы ВЫНУДИЛИ моего мужа прислать вам отсканированные снимки с ранения в плечо и пробитого лёгкого. А что касается тюрьмы - то в те времена ролевик вполне мог попасть за хулиганство - из-за того, что подрался с полицейским, которые в то время не раз разгоняли Эгладор. Так что - никакого права вы его бесчестить не имеете.

Kinn: (охуевает)

Это вообще что? какие снимки?
Получается, что Artafinde утверждает, что она воевала в Чечне, была там ранена в плечо и проникающим в легкое, а потом еще сидела в тюрьме. Или наоборот?
Покопавшись в яндексе, анон нашел вконтактик означенного человечка, а кэш яндекса сохранил данные из уничтоженного ейного ЖЖ.
Родилась 13 ноября 1979 г.
Учебные заведения: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (МГУ), Филологический факультет - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1996 - 2001).
В 2001-2002 читала лекции в школе юного филолога при МГУ - аспирантура, стопудов.
Сведений о диссертации не найдено - если она поступила в аспирантуру в 2001, то защищаться должна была в 2004-2005, но МГУ-шных филфаковских кандидатов с фамилией /выпилено/ анон не обнаружил.

Активные боевые действия армии в Чечне закончились где-то примерно в те годы, когда данное лицо заканчивало универ и поступало в аспирантуру. После там тусовались десантные части, ОМОН и сотрудники всякого силовья. А это, извините, такие конторы, которые принимают на службу только физический пол М.

То есть что выходит? Кинн обвиняют в том, что она заставила Artafinde предъявить ей несуществующие документы?

Не, аноны, я пока не увижу сканы этих документов. не поверю в их существование.
А если  Artafinde начнет волынку, что все утрачено, то шрамы-то от ранений утратиться никак не могут, так что реквестирую в тред фотки следов боевых ранений оного персонажа. Причем чтобы на фотке было видно морду лица - гарантия того, что сфотано именно это лицо.

#554 2015-02-01 23:09:14

Анон

Анон пишет:

То есть что выходит? Кинн обвиняют в том, что она заставила Artafinde предъявить ей несуществующие документы?

Сканы снимков можно считать документами, да.

#555 2015-02-01 23:10:57

Анон

Анон пишет:

А если  Artafinde начнет волынку, что все утрачено, то шрамы-то от ранений утратиться никак не могут, так что реквестирую в тред фотки следов боевых ранений оного персонажа.

:facepalm: Ты правда думаешь, что кто-то должен выполнять любые твои реквесты? А ключ от квартиры, где деньги лежат?  :)

Я просто фигею с вас, наблюдая. Не, нельзя вас оставлять в покое, надо пинать, пока не станете хоть отдалённо похожи на людей.

#556 2015-02-01 23:16:25

Анон

Даешь фотки Финродельки топлесс!

#557 2015-02-01 23:17:50

Анон

Анон пишет:

Ты опять приписываешь мои слова Нарвен, и это начинает меня раздражать. Обещаю тебе, что я не оставлю вас своим вниманием, когда Нарвен о вас забудет и думать. У меня очень долгая память и очень много терпения.

Уняня, какой страшный нарвеноанон! Ну или артафиндеанон, тож похоже словами разбрасывается. Усраться можно. Такой же долгопамятный и терпеливый, как вся эта говнокомпания - эльфолорды. Ну терпи, терпеливый. Пока терпячка не треснет.

#558 2015-02-01 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Активные боевые действия армии в Чечне закончились где-то примерно в те годы, когда данное лицо заканчивало универ и поступало в аспирантуру. После там тусовались десантные части, ОМОН и сотрудники всякого силовья. А это, извините, такие конторы, которые принимают на службу только физический пол М.

Тут есть некоторая ошибочка. Пулю схлопотать в этом регионе можно и по сей день. Женщины служащие там и были, и есть, хотя и мало, и понятное дело, не в окопе. Но у любого служащего/ей, даже бывшего, есть куча документов, подтверждающих этот факт. Секретным ни один такой документ не является. Любой реально служивший где-то и тем более раненый (пенсия полагается, ага, и другие льготы) может предъявить доказательства, не выдавая никаких тайн.

#559 2015-02-01 23:48:59

Анон

Анон пишет:

Тут есть некоторая ошибочка. Пулю схлопотать в этом регионе можно и по сей день. Женщины служащие там и были, и есть, хотя и мало, и понятное дело, не в окопе. Но у любого служащего/ей, даже бывшего, есть куча документов, подтверждающих этот факт. Секретным ни один такой документ не является. Любой реально служивший где-то и тем более раненый (пенсия полагается, ага, и другие льготы) может предъявить доказательства, не выдавая никаких тайн.

Как бы да. Но, вангую, не зря во вконтактике у нее не указана ни Чечня, ни турма. Служивший народ регулярно шарится там, ищет сослуживцев или просто потрындеть, что изменилось в родной части. И найдя в списках родной в/ч какую-то левую девицу, вполне способен устроить ей такую травлю, что холиварник за рай покажется.
Так что нет никаких снимков пробитого легкого и снаряда в плечо.

Анон тут вспомнил, что тусовочные мошенницы-нахлебницы-дайригендеры типа Шинна любят рассказывать про Чечню и как они там геройски воевали,  а также были ранены. Сдается мне, джентльмены, тут тот же самый случай.

#560 2015-02-01 23:53:50

Анон

А мошенники ваще очень любят прикрываться страданиями, героизьмом, войнами-ранениями, и побираться да мухлевать по это дело. Не только тусовочные.

#561 2015-02-02 00:15:11

Анон

Чеченские снайперши, бля... но это уже реальная пиздец патология, за такое справку выдают.

#562 2015-02-02 00:20:00

Анон

Анон пишет:

Но, вангую, не зря во вконтактике у нее не указана ни Чечня, ни турма. Служивший народ регулярно шарится там, ищет сослуживцев или просто потрындеть, что изменилось в родной части.

Ага. И группы вконтакте, и группы в однокласках...
Но эта дева, если я ничего не путаю, пиздела еще и про то, что была переговорщиком, и вот тут анон, видя ее образование, пол и возраст, пытается не уссаться. Ладно бы, спизднула, что связисткой там, в каптерке, при штабе на машинке - это бывает, по линии МВД кстати и не только. Но переговорщиком... лолшта?  :lol:

#563 2015-02-02 00:29:08

Анон

девка-переговорщик? С чеченами, для которых баба это пизда и матка на ножках? Она идиотка полная.

#564 2015-02-02 00:33:06

Анон

Тут дело даже не в чеченах, у которых ну не вполне так все примитивно в гендерных ролях, тут дело в том, что покажите мне того военного, который выпустит филфаковскую соплюху на переговоры... хоть со шведами.
Эту глупость может породить только воспаленный разум истероида с патологической лживостью.

#565 2015-02-02 00:33:51

Анон

А что такого удивительного? Сейчас женщины служат наравне с мужчинами.

#566 2015-02-02 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Да, сразу с филфака да в генералы :)

#567 2015-02-02 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Ага, у нас полно женщин-артиллеристов, женщин-спецназовцев, женщин-военных летчиц, женщин-полковников и генералов. Причем после филфаков, ога.
Анон, женщин у нас в армию охотно берут на административные и бумажные должности, можно еще технарские, но подпускать к реальным делам, где стреляют, очень не любят, и звания давать тоже. Никакого наравне там и близко нет.

#568 2015-02-02 00:52:48

Анон

Анон пишет:

женщин у нас в армию охотно берут на административные и бумажные должности, можно еще технарские, но подпускать к реальным делам, где стреляют, очень не любят, и звания давать тоже. Никакого наравне там и близко нет.

Звания - да, блин, а так... кучу женщин в бригаде ГРУ тебе показать? :) На: https://vk.com/id112406809?w=wall112406809_469 
В/ч 48886 82-я ОРТБр ОсНаз ГРУ Западного военного округа
Хотелось бы увидеть подобную фоточку Артафинде :) Но пронзаю, она секретный суперагент и подчиняется напрямую президенту.  :trollface:

#569 2015-02-02 01:10:39

Анон

не грузиццо. Ты процент скажи, сколько тех женщин суммарно в ОсНазе ГРУ. Если столько, сколько уместится на одной фотке, это все равно не наравне. Наравне - это когда как в Израиле хотя бы. Все с оружием, все здоровые проходят одну общую подготовку. А группа теток на снимке - это хорошо, но до наравне еще дофига далеко. Такое называют "лед тронулся".

#570 2015-02-02 01:27:04

Анон

У меня открывается.
Вот почему все эти пиздуньи не идут служить?

Анон пишет:

не грузиццо. Ты процент скажи, сколько тех женщин суммарно в ОсНазе ГРУ. Если столько, сколько уместится на одной фотке, это все равно не наравне. Наравне - это когда как в Израиле хотя бы. Все с оружием, все здоровые проходят одну общую подготовку. А группа теток на снимке - это хорошо, но до наравне еще дофига далеко. Такое называют "лед тронулся".

Теток из военкомата на кухню к борщам не посылает никто, как не посылал и 50 лет назад. И со времени моей бабушки, ввшницы, вообще-то.
Всегда тетки могли идти служить, и шли ведь. Только не в том количестве обычно, чтобы хоть взвод набрался.

#571 2015-02-02 02:00:44

Анон

Мужик с военного аналога филфака, значит, ок, а женщина нет. Все мне с вами ясно, пезды мизогиничные.

#572 2015-02-02 02:14:13

Анон

Анон пишет:

Мужик с военного аналога филфака, значит, ок, а женщина нет. Все мне с вами ясно, пезды мизогиничные.

Анон, в таком возрасте и с только что законченным филфаком, да в качестве переговорщика в зоне боевых действий - никто не ок. Ни мужик, ни баба. Жизненный опыт потому что нужен, а не только теория, которую на филфаке в голову положили.

#573 2015-02-02 06:17:55

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Хотя зачем я спрашиваю.
Это не мы мизогинички, это слово "военный" в твоем же коммента должно было тебе подсказать, почему такая несправедливость.
Найди хоть одну свеженькую выпускницу филфака в роли переговорщика хоть на первой Чеченской, хоть на второй, будет гораздо убедительнее зарева твоего пукана.

#574 2015-02-02 08:55:07

Анон

На филфаке еще найти такого мужика, чтоб заливал о фронтовой славе... :)

#575 2015-02-02 08:58:16

Анон

Анон пишет:

пезды мизогиничные

Сдается мне, что в этом обозначении содержится... вот даже не оксюморон, но может ли ругаться словом "пизда" человек, употребляющий слово "мизогиния"?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума