Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2015-02-01 17:01:58

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

Только в треде здесь плясала не тусовка, а Нарвен, которая уже год не может забыть эту историю. С чего бы это вдруг? 

Под всеми анонами? Ну-ну.

#527 2015-02-01 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Только в треде здесь плясала не тусовка, а Нарвен, которая уже год не может забыть эту историю. С чего бы это вдруг? 

Зато Айриен, Фирнвен и прочие все забыли, занимаются своими делами и на холиварню - ни ногой. Прямо святые.

#528 2015-02-01 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Надо было продолжать давить, а не соглашаться взять деньги у Нарвен, которая ни при чём. Спасибо за этот ценный урок, учту для собственных дел.

А вы ведете дела с Женералем? Или собираетесь в ближайшее время?
В таком случае вы - каскадер. И очень хороший актер, раз сумели втереться в доверие.

#529 2015-02-01 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Хелле сама признавалась, что Наро видел ее верхний ярус и ей странно, что он сшил мундир уже, чем ей требовалось. Интересно, как Наро мог увидеть верхний ярус Хелле, если они не были любовниками? А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.

Нарвеша, ну не смешно даже. Человек шил вещь заказчику - значит, он этого заказчика обязан был видеть в белье. По тому ярусу, на который шил. Мерки, внизапне, снимают по белью, если не шубу шьют. Если ты в школе на уроках домоводства дамские романы читала, так хоть за реальность их не принимай, дурочка мечтательная.

#530 2015-02-01 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Нарвеша, ну не смешно даже. Человек шил вещь заказчику - значит, он этого заказчика обязан был видеть в белье. По тому ярусу, на который шил.

Мундиросрач читала не только Нарвен. И там Хелле не о примерке писала. Было малопонятно, что она имеет в виду. Теперь понятно. Неудивительно, что Хелле скачет как подстреленный цыпленок. Такие малоприятные подробности всплыли. Вдруг кто-то теперь задумается, а стоит ли совместно с ней жилье снимать, если вдруг предложит? Вдруг человеку снова заложить за воротник приспичит?

#531 2015-02-01 18:05:31

Анон

Анон пишет:

Вдруг человеку снова заложить за воротник приспичит?

К счастью, Хелле закладывает редко. Но метко.

#532 2015-02-01 18:07:06

Анон

Анон пишет:

К счастью, Хелле закладывает редко. Но метко.

С виду абсолютно адекватный человек. Никогда не подумаешь такого.
На самом деле спасибо Нарвен, что предупредила. Даже если с человеком это случается раз в полгода, все равно не хотелось бы стать свидетелем и участником.

#533 2015-02-01 18:16:13

Анон

Едришкин свет. Покажите мне хоть одного человека, который ни разу в жизни не напился. Чего Хелле должна скакать?

#534 2015-02-01 19:29:08

Анон

Анон пишет:

И в мундиросраче Хелле сама признавалась, что Наро видел ее верхний ярус и ей странно, что он сшил мундир уже, чем ей требовалось. Интересно, как Наро мог увидеть верхний ярус Хелле, если они не были любовниками? А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.

Анон, ты чего? Это ролевая и бардовская туса. Одна палаточка, одна гримерочка etc. Для тебя все сводится к алкоголю и ебле или ты нарочно строишь из себя дурака?
Ну и примерки, примерки.

#535 2015-02-01 19:39:00

Анон

Это не анон, это Нарвен изображает тут. Ну и пиздливая же тварь.

#536 2015-02-01 20:04:52

Анон

Анон пишет:

А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.

Стоп-стоп-стоп.
Безотносительно того, кто кого где в белье видел - "напилась" и "сплохело от выпивки" - это две большие и очень разные разницы.
И судя по проговорке, второе ближе к истине, если и было что-то вообще.

#537 2015-02-01 20:16:37

Анон

Анон пишет:

Безотносительно того, кто кого где в белье видел - "напилась" и "сплохело от выпивки" - это две большие и очень разные разницы.

Кстати да.

#538 2015-02-01 20:17:37

Анон

Нарвен разговаривает сама с собой.

#539 2015-02-01 20:26:49

Анон

Ну конечно, с кем ей еще разговаривать, если Енераль ей на днях в морду дал за пиздеж на холиварке, а пергидролька съезжать с хаты собирается, потому как Нарвенюшка достала поучениями. У них там щас весь загон бурлит, знаю от приближенной к аристократии особы.

#540 2015-02-01 20:54:17

Анон

Мне то же самое говорил недавно близкий человек Артафинде. Ему недавно только Артафинде в скайпе жаловался, что жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...

#541 2015-02-01 21:01:09

Анон

Анон пишет:

Мне то же самое говорил недавно близкий человек Артафинде. Ему недавно только Артафинде в скайпе жаловался, что жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...

А где можно увидеть эти срачи? :)

#542 2015-02-01 21:04:21

Анон

Анон пишет:

жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...

Моя не понимать, кто у кого живет? Если Артафиндэ у Нарвет, то пусть либо терпит, либо валит.

#543 2015-02-01 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Надо было продолжать давить, а не соглашаться взять деньги у Нарвен, которая ни при чём. Спасибо за этот ценный урок, учту для собственных дел.

Анон пишет:

А вы ведете дела с Женералем? Или собираетесь в ближайшее время?

Конечно, нет. Ни с кем из вашего муравейника я дел не веду и не стану без крайне необходимости. У меня в голове не укладывается, как вы могли принимать от Нарвен деньги, которые она вам не задолжала, считать это нормой и возмущаться, что она решила вместо срочной подачи вам милостыни поесть суши. Если бы мой должник предложил мне, что за него со мной расплатится подруга, я предложил бы этой подруге дать деньги самому должнику, а он уже отдаст их мне. Именно потому, что подруга, само собой разумеется, мне ничего не должна и у меня нет моральных рычагов давления на неё, если вдруг с выплатой что не так. А если бы они настаивали на такой форме выплаты, я бы заранее смирился с проблемами в процессе, а то и предложил им перевести эти деньги на благотворительность.
Но вы всего этого явно не понимаете.

#544 2015-02-01 22:15:04

Анон

Смотрю я на компанию Второй Поющей в каментах у Хэлле, и становится мне противнее и противнее. В частности из-за того, что они приписывают Нарвен чужие высказывания - например, мои. И требуют за них извинений. Сочувствую, Нарвен, и просто пошлите их нахуй.

P. S. Из комментов у Хэлле следует, что Кинн шантажом выцыганила у Артафинде некие личные документы. В это я, хорошо зная Кинн, охотно верю. И это, ИМХО, более стоящий материал для обсуждения, чем некуртуазная подача милостыни толчихам со стороны Нарвен.

#545 2015-02-01 22:23:32

Анон

Хренасе милостыня.
Это вообще-то называется оплатой работы.

#546 2015-02-01 22:26:10

Анон

Оплатой работы называется передача работнику заработанных денег работодателем. А не тусовочной подругой субподрядчика (не получившего от работодателя денег) из её собственного кармана.

#547 2015-02-01 22:26:22

Анон

Охереть, это каким же шантажом очкастая немолодая тетка могла вынудить кого-то, знакомого только по сети, прислать ей какие-то документы? Побить грозилась, страшно разнести фанфик, разгласить пожизневое имя? Ошизеть как страшно.

Аноны, это маразм. Походу, еще один маразм Нарвеночки и К. Сейчас обвинят, а потом доказывай,ч то не было. Аноны, конечно, с радостью скушают, но имхо, это пример того, как продолжают сводить счеты через холиварку.

#548 2015-02-01 22:31:08

Анон

Получил ли деньги субподрядчик, неважно. Работа выполнена = работа должна быть оплачена. Это проблемы субподрядчика, а не конечного исполнителя.
Если Нарвен так важно, чтобы все было оформлено официально, с хрена ли она приплетает свои тусовочные обидки в денежные дела? Тут или все по-деловому, и тогда нечего нервы Хэлле мотать, или все по-тусовочному - мотать мотай, но не смей вставать в позу "ах, это не деловой подход, где официальный договор?".

#549 2015-02-01 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Моя не понимать, кто у кого живет? Если Артафиндэ у Нарвет, то пусть либо терпит, либо валит.

Ну, он и собирается к маме съезжать, но пока не может себе позволить, человеку этому он говорил, что он кому-то из ребят нужен в поручители по срочному кредиту, а они с Нарвен не ругались, а если он поругается, то все испортит.

#550 2015-02-01 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Получил ли деньги субподрядчик, неважно.

Верю, что тебе неважно, ты же не субподрядчик, не получивший денег.  =D Но для людей со стороны твои проблемы ничуть не важнее проблем обманутого субподрядчика.

Анон пишет:

Охереть, это каким же шантажом очкастая немолодая тетка могла вынудить кого-то, знакомого только по сети, прислать ей какие-то документы?

Каким угодно. Для слабохарактерного человека достаточно угрозы, что иначе Кинн его ославит лжецом.

Анон пишет:

Аноны, это маразм. Походу, еще один маразм Нарвеночки и К.

Ты опять приписываешь мои слова Нарвен, и это начинает меня раздражать. Обещаю тебе, что я не оставлю вас своим вниманием, когда Нарвен о вас забудет и думать. У меня очень долгая память и очень много терпения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума