Вы не вошли.
Только в треде здесь плясала не тусовка, а Нарвен, которая уже год не может забыть эту историю. С чего бы это вдруг?
Под всеми анонами? Ну-ну.
Только в треде здесь плясала не тусовка, а Нарвен, которая уже год не может забыть эту историю. С чего бы это вдруг?
Зато Айриен, Фирнвен и прочие все забыли, занимаются своими делами и на холиварню - ни ногой. Прямо святые.
Надо было продолжать давить, а не соглашаться взять деньги у Нарвен, которая ни при чём. Спасибо за этот ценный урок, учту для собственных дел.
А вы ведете дела с Женералем? Или собираетесь в ближайшее время?
В таком случае вы - каскадер. И очень хороший актер, раз сумели втереться в доверие.
Хелле сама признавалась, что Наро видел ее верхний ярус и ей странно, что он сшил мундир уже, чем ей требовалось. Интересно, как Наро мог увидеть верхний ярус Хелле, если они не были любовниками? А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.
Нарвеша, ну не смешно даже. Человек шил вещь заказчику - значит, он этого заказчика обязан был видеть в белье. По тому ярусу, на который шил. Мерки, внизапне, снимают по белью, если не шубу шьют. Если ты в школе на уроках домоводства дамские романы читала, так хоть за реальность их не принимай, дурочка мечтательная.
Нарвеша, ну не смешно даже. Человек шил вещь заказчику - значит, он этого заказчика обязан был видеть в белье. По тому ярусу, на который шил.
Мундиросрач читала не только Нарвен. И там Хелле не о примерке писала. Было малопонятно, что она имеет в виду. Теперь понятно. Неудивительно, что Хелле скачет как подстреленный цыпленок. Такие малоприятные подробности всплыли. Вдруг кто-то теперь задумается, а стоит ли совместно с ней жилье снимать, если вдруг предложит? Вдруг человеку снова заложить за воротник приспичит?
Вдруг человеку снова заложить за воротник приспичит?
К счастью, Хелле закладывает редко. Но метко.
К счастью, Хелле закладывает редко. Но метко.
С виду абсолютно адекватный человек. Никогда не подумаешь такого.
На самом деле спасибо Нарвен, что предупредила. Даже если с человеком это случается раз в полгода, все равно не хотелось бы стать свидетелем и участником.
Едришкин свет. Покажите мне хоть одного человека, который ни разу в жизни не напился. Чего Хелле должна скакать?
И в мундиросраче Хелле сама признавалась, что Наро видел ее верхний ярус и ей странно, что он сшил мундир уже, чем ей требовалось. Интересно, как Наро мог увидеть верхний ярус Хелле, если они не были любовниками? А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.
Анон, ты чего? Это ролевая и бардовская туса. Одна палаточка, одна гримерочка etc. Для тебя все сводится к алкоголю и ебле или ты нарочно строишь из себя дурака?
Ну и примерки, примерки.
Это не анон, это Нарвен изображает тут. Ну и пиздливая же тварь.
А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.
Стоп-стоп-стоп.
Безотносительно того, кто кого где в белье видел - "напилась" и "сплохело от выпивки" - это две большие и очень разные разницы.
И судя по проговорке, второе ближе к истине, если и было что-то вообще.
Безотносительно того, кто кого где в белье видел - "напилась" и "сплохело от выпивки" - это две большие и очень разные разницы.
Кстати да.
Нарвен разговаривает сама с собой.
Ну конечно, с кем ей еще разговаривать, если Енераль ей на днях в морду дал за пиздеж на холиварке, а пергидролька съезжать с хаты собирается, потому как Нарвенюшка достала поучениями. У них там щас весь загон бурлит, знаю от приближенной к аристократии особы.
Мне то же самое говорил недавно близкий человек Артафинде. Ему недавно только Артафинде в скайпе жаловался, что жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...
Мне то же самое говорил недавно близкий человек Артафинде. Ему недавно только Артафинде в скайпе жаловался, что жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...
А где можно увидеть эти срачи?
жить стало невозможно, Нарвен изводит лекциями, как жить, и занимает его комп для срачей в сети, а человек на компе работает...
Моя не понимать, кто у кого живет? Если Артафиндэ у Нарвет, то пусть либо терпит, либо валит.
Надо было продолжать давить, а не соглашаться взять деньги у Нарвен, которая ни при чём. Спасибо за этот ценный урок, учту для собственных дел.
А вы ведете дела с Женералем? Или собираетесь в ближайшее время?
Конечно, нет. Ни с кем из вашего муравейника я дел не веду и не стану без крайне необходимости. У меня в голове не укладывается, как вы могли принимать от Нарвен деньги, которые она вам не задолжала, считать это нормой и возмущаться, что она решила вместо срочной подачи вам милостыни поесть суши. Если бы мой должник предложил мне, что за него со мной расплатится подруга, я предложил бы этой подруге дать деньги самому должнику, а он уже отдаст их мне. Именно потому, что подруга, само собой разумеется, мне ничего не должна и у меня нет моральных рычагов давления на неё, если вдруг с выплатой что не так. А если бы они настаивали на такой форме выплаты, я бы заранее смирился с проблемами в процессе, а то и предложил им перевести эти деньги на благотворительность.
Но вы всего этого явно не понимаете.
Смотрю я на компанию Второй Поющей в каментах у Хэлле, и становится мне противнее и противнее. В частности из-за того, что они приписывают Нарвен чужие высказывания - например, мои. И требуют за них извинений. Сочувствую, Нарвен, и просто пошлите их нахуй.
P. S. Из комментов у Хэлле следует, что Кинн шантажом выцыганила у Артафинде некие личные документы. В это я, хорошо зная Кинн, охотно верю. И это, ИМХО, более стоящий материал для обсуждения, чем некуртуазная подача милостыни толчихам со стороны Нарвен.
Хренасе милостыня.
Это вообще-то называется оплатой работы.
Оплатой работы называется передача работнику заработанных денег работодателем. А не тусовочной подругой субподрядчика (не получившего от работодателя денег) из её собственного кармана.
Охереть, это каким же шантажом очкастая немолодая тетка могла вынудить кого-то, знакомого только по сети, прислать ей какие-то документы? Побить грозилась, страшно разнести фанфик, разгласить пожизневое имя? Ошизеть как страшно.
Аноны, это маразм. Походу, еще один маразм Нарвеночки и К. Сейчас обвинят, а потом доказывай,ч то не было. Аноны, конечно, с радостью скушают, но имхо, это пример того, как продолжают сводить счеты через холиварку.
Получил ли деньги субподрядчик, неважно. Работа выполнена = работа должна быть оплачена. Это проблемы субподрядчика, а не конечного исполнителя.
Если Нарвен так важно, чтобы все было оформлено официально, с хрена ли она приплетает свои тусовочные обидки в денежные дела? Тут или все по-деловому, и тогда нечего нервы Хэлле мотать, или все по-тусовочному - мотать мотай, но не смей вставать в позу "ах, это не деловой подход, где официальный договор?".
Моя не понимать, кто у кого живет? Если Артафиндэ у Нарвет, то пусть либо терпит, либо валит.
Ну, он и собирается к маме съезжать, но пока не может себе позволить, человеку этому он говорил, что он кому-то из ребят нужен в поручители по срочному кредиту, а они с Нарвен не ругались, а если он поругается, то все испортит.
Получил ли деньги субподрядчик, неважно.
Верю, что тебе неважно, ты же не субподрядчик, не получивший денег. Но для людей со стороны твои проблемы ничуть не важнее проблем обманутого субподрядчика.
Охереть, это каким же шантажом очкастая немолодая тетка могла вынудить кого-то, знакомого только по сети, прислать ей какие-то документы?
Каким угодно. Для слабохарактерного человека достаточно угрозы, что иначе Кинн его ославит лжецом.
Аноны, это маразм. Походу, еще один маразм Нарвеночки и К.
Ты опять приписываешь мои слова Нарвен, и это начинает меня раздражать. Обещаю тебе, что я не оставлю вас своим вниманием, когда Нарвен о вас забудет и думать. У меня очень долгая память и очень много терпения.