Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2015-02-01 14:00:40

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

В принципе, от предателя родины ничего другого ждать и не стоило. Таки ж Енерал - типичное тусовочно-ролевое чмо, и не из-за няшных фашиков. Фашики - только штрих к портрету.

Бля... ослик на дедушке едет верхом, да?  :bu:

#502 2015-02-01 14:02:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он утверждает, что выступает.

Если бы врал, то анон, который выступал на самом деле, выскочил бы ещё вчера с криком, что Енерал всё брешет.

Дешевая отмаза, киска. Начиная с того, что 24/7 на холиварке все не сидят. Только ты.

#503 2015-02-01 14:14:24

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен

Двойной постинг хуйни не сделает её нехуйнёй, голубушка. Вам почему-то кажется, что согласие Нарвен выплатить вам сомнительный долг Енерала создало у неё какие-то обязательства перед вами. Это чепуха. Нарвен и Енерал - не деловые партнёры, подписавшиеся платить обоюдные долги и заключившие об этом договор с вами, и долг к тому же сомнительный - может, его вообще не было. Если у Нарвен и возникли какие-то обязательства, то перед Енералом, а не перед вами, и личные, а не финансовые. Вам трудно это понять, поскольку вы существуете в ролевом муравейнике без понятий о личных границах и воображаете, что Нарвен и Енерал - коллективный разум. А извне муравейника сразу видно, где чьи тапки. Нарвен могла бы в любой момент отказаться давать вам милостыню, и это ничуть не умалило бы её надёжность в глазах стороннего наблюдателя. Учитывая, что ваша компания ещё и обсирала Нарвен с Енералом в интернете в то самое время, как вы имели наглость требовать у Нарвен денег, вам надо радоваться, что вы хоть что-нибудь получили.

#504 2015-02-01 14:19:55

Анон

Киска у тебя рядом с попкой, проецирующее чмошка.

#505 2015-02-01 14:24:19

Анон

Короче,  я ничего не понял, кроме того, что Енераль и ейная Енеральша - это стопудов наебка по денежным обязательствам.
И еще прибегут и будут сто тыщ постов писать, как они тебя облагодетельствовали и какое ты неблагодарное чмо, что про долги напомнил.
С этой компашкой уши надо держать востро, все контакты под запись, никаких личек и приватов, все публично и при свидетелях, а лучше - заснять и тут же выложить на ютуб.

#506 2015-02-01 14:57:24

Анон

Ну да, конечно, Нарвен сперва взялась выплачивать чужой долг, а потом выебывалась с выплатой исключительно потому, что у ролевиков плохо с личными границами. Было бы у нее хорошо с границами - не брала бы на себя чужие обязательства, отож. А другие ролевики такие дураки без личных границ, что взялись делать для енераля работу без договора, на слово.

Мораль - к компашке Нарвен без договора на перевес не приближаццо.

Анон пишет:

Учитывая, что ваша компания ещё и обсирала Нарвен с Енералом в интернете в то самое время, как вы имели наглость требовать у Нарвен денег,

Пруфы!

А может долга ваще не было, это все выдумка злой Айриен.

А лично я, неизвестный анон, требовал у енераля денех. Нарвеночка, залогинься, попа горит.

#507 2015-02-01 15:35:04

Анон

Нарвен просто воспользовалась возможностью поиздеваться над компанией, на которую у нее давно зуб. Поэтому и взялась выплачивать этот долг, зная, что Наро не стал бы глумиться и дразнить.

#508 2015-02-01 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Нарвен просто воспользовалась возможностью поиздеваться над компанией, на которую у нее давно зуб. Поэтому и взялась выплачивать этот долг, зная, что Наро не стал бы глумиться и дразнить.

Не, лучше с этой компашкой дел не вести. А то мало ли - вдруг у Нарвен на меня тоже зуб, а я об этом не знаю. И будет она мне нервы мотать, да еще и на холиварник понесет.
Нунахуй.

#509 2015-02-01 15:39:21

Анон

А у тебя рядом с горелой попкой что, астральный эльфийский хуй или астральный геринговский?

#510 2015-02-01 16:18:40

Анон

Пруф на то, что Нарвен гордится своей успешностью и учит других как жить:
http://kinn.diary.ru/p195309755.htm

#511 2015-02-01 16:20:31

Анон

Анон пишет:

В чем открыто призналась.
В отличие от Айриен, Фирнвен и причастных. Которые из себя жертв всегда строят, а правды от них никога не добьешся.

#512 2015-02-01 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Что было, что было... Нарвен, тогда она в сети паслась под ником Очарованная, пускала слюни на красивого парня. Нарвен не светило, потому что она и тогда была старовата, жирновата и с мерзким характером, а парень был занят, и стандартов девочка была модельных. Внезапно в жизни Нарвен замаячил свет в конце тунеля - парень мирно разошелся со своей девочкой. Нарвен обнадежилась, стала бегать вокруг со щенячьими глазами, но увы, увы, объект страсти нежной тут же нашел себе другую красивую девушку, женился на ней и обзавелся ребенком! С тех пор Нарвен вот такая, аноны.

Аноны, вы где берете такую траву? Или это грибы псилоцибиновые? :dontknow:
В 2005 году Нарвен-Очарованная была стройна как кипарис, хороша собой и совершенно равнодушна к Тинкасу. На Тинкаса пускала слюни другая баба, из той же компании. Когда Араси и Тинкас расстались, Тинкас свободным ни одного месяца не был, и никакая Очарованная за ним не бегала - он сразу же стал встречаться со своей будущей женой, с которой они расписались буквально через пару месяцев. С тех пор компания распалась. Очарованная вскоре познакомилась с тогда еще не Женералем, и пофигу ей было на Тинкаса вплоть до последнего времени. А почему она сейчас вспомнила про существование Тинкаса и Араси - это для анона загадка, он не понимает. Десять лет было похую - сейчас вспомнила и стала ворошить старое окаменевшее говно.  :facepalm:

#513 2015-02-01 16:31:14

Анон

Анон пишет:

почему она сейчас вспомнила про существование Тинкаса и Араси - это для анона загадка, он не понимает. Десять лет было похую - сейчас вспомнила и стала ворошить старое окаменевшее говно. 

Вероятно, потому что Араси дружит с Кинн, а Кинн наехала на Наро - тут у Нарвен говномет расширил радиус поражения :)

#514 2015-02-01 16:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, лучше с этой компашкой дел не вести. А то мало ли - вдруг у Нарвен на меня тоже зуб, а я об этом не знаю. И будет она мне нервы мотать, да еще и на холиварник понесет.
Нунахуй.

Соглашусь.
Так и я не в защиту, а просто вангую, как дело было, и зачем Нарвен полезла в этот денежный вопрос.

#515 2015-02-01 16:36:33

Анон

Анон пишет:

Так и я не в защиту, а просто вангую, как дело было, и зачем Нарвен полезла в этот денежный вопрос.

Так и было. Источник - сама Нарвен, которая это не скрывает и открыто везде об этом написала.
Однако есть разница между "кинуть на деньги" и "помотать нервы". Здесь - четко второй случай.

#516 2015-02-01 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Вероятно, потому что Араси дружит с Кинн, а Кинн наехала на Наро - тут у Нарвен говномет расширил радиус поражения

Да, видимо так.

#517 2015-02-01 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Нунахуй.

Анон, думаю, ты можешь быть на этот счет спокоен. После истории с компанией Фирнвен и Айриен эти люди стали очень избирательными в вопросе ведения дел. Если вы им не нравитесь, они сами не будут вести с вами денежных дел.

#518 2015-02-01 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Да хрен с ней, с ебабельностью, важнее то, что у них платежеспособность нулевая, вечно на подсосе сидят.

Ох и зависть у кого-то к чужим деньгами. На чьем подсосе сидят люди? Пруфы, доказательства.
Сам не сядь на подсос, а то что-то очень ты обеспокоен денежной темой.

#519 2015-02-01 16:50:03

Анон

Анон пишет:

А компания его выступает с очень интересной позиции: нет договора, нет и деловых отношений, поэтому к нам деловое неприменимо. Но и с тусовочным/просто порядочным вы к нам не лезьте. Т.е. работу человек выполнил, но они ему и так, и эдак были ничего не должны.
Ясно, что иметь дело с Наро и Нарвен можно только с официальными бумажками.

Они сами теперь без официальных бумажек к тусовочному муравейнику - ни-ни.
Живите спокойно.
Такое ощущение, Что Наро с Нарвен бегают за всей тусовкой и насильно навязывают товарно-денежные отношения любому, кого поймают.

#520 2015-02-01 16:51:59

Анон

Анон пишет:

Десять лет было похую - сейчас вспомнила и стала ворошить старое окаменевшее говно. 

Нарвен сплетничала чисто по бабски в закрытой днявочке. А Кинн туда пролезла, переехалась и подняла шум. Если бы шум не подняла, сплетня дальше закрытой днявочки бы не пошла. Араси должна быть примного благодарна старшей подруге. С такими подругами и врагов не надо.

#521 2015-02-01 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Нарвен сплетничала чисто по бабски в закрытой днявочке.

Угу, дублируя все сплетни здесь. Все ходы записаны, пиздунишки.

#522 2015-02-01 16:58:34

Анон

Анон пишет:

вы бы хоть указали ссылками, в каких сообщениях на холиварнике вам чудится слив приватных данных.

О да, слили жутко приватную информацию. О том, что в компании Фирнвен и Айриен подобрались ролевички-истерички. Что Нинкваша Покрышкина чуть что не так - орет. Кроме Нарвен ее истеричных воплей никто и никогда не слышал? Или здесь согласно правилам тусовочного политеса стоит промолчать и сделать вид, что воплей не было?
Или секретна информация о том, что Хелле на территории Наро напилась, и ее пришлось приводить в чувства в ванной? Только вот по моим данным кое-кто в Поющей об этом также осведомлен. И в мундиросраче Хелле сама признавалась, что Наро видел ее верхний ярус и ей странно, что он сшил мундир уже, чем ей требовалось. Интересно, как Наро мог увидеть верхний ярус Хелле, если они не были любовниками? А вот так - приводя ее в чувства после того, как ей от выпивки сплохело.
Ах да, еще секретно то, что Миднайт номер своей карточки не давал. Только об этом почему-то знает куча народа в Поющей и еще посторонние люди. Откуда-то об этом знала Миранда, через которую собственно деньги для Миднайта и были переданы.
Так что никаких секретов слито не было.

#523 2015-02-01 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Угу, дублируя все сплетни здесь. Все ходы записаны, пиздунишки.

Кинн дублирует все, что накопает, в таком количестве, что Нарвен это и не приснится.

#524 2015-02-01 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, Что Наро с Нарвен бегают за всей тусовкой и насильно навязывают товарно-денежные отношения любому, кого поймают.

Только в треде здесь плясала не тусовка, а Нарвен, которая уже год не может забыть эту историю. С чего бы это вдруг?  :trollface:

#525 2015-02-01 17:01:16

Анон

Анон пишет:

Я здесь рассчитывал найти холивары, и нашёл. А с бабством - нахуй на кухню.

Но сейчас здесь - именно бабские разборки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума