Вы не вошли.
тем меньше она лезет в душу сожителям своими грязными лапами.
А то несчастные сожители Нарвен явственно бегают за тобой и жалуются на неё. Судя по поведению Енерала, он безумно рад, что Нарвен стоит между ним и сталкершей-стукачкой Айрюшей с подружайками. Я бы на его месте тоже радовался.
Так она достает людей в сети в том числе воплями про "я успэшная, у меня крутая работа, а чего добились вы?!"
Ну хватит Нарвен с Исфин путать.
67280105 Выключи комп, баба-дура, разуйся и на кухню борщ ебошить. Как тебя унитаз носит, чмо болтливое.
Нарвеночка пришла! У тебя кинк на босоту и на борщики, охота себя умной почувствовать, тетка-орездокрадка?
Анон пишет:Экстрасенсы. На Женералевой тарелке у них жучок стоит.
А ну ка, угадайте, что сегодня Женераль на завтрак съел?Мне уже стало интересно, что такое в этом Енерале, что Айриэн, Кинн и Со всё не успокоятся, вплоть до острого интереса к его тарелке.
Анон пишет:Ничо, на наебалово на бабло тут по другим темам пруфы гуляли. С угрозами, которые нарвеша рассылала.
Но, няша, по другим темам гуляли вовсе не какие-то пруфы с каким-то наебаловом, а всего лишь история о том, как Нарвен перед тем, как отдать вам деньги, которые она вам была вообще не должна, помотала вам нервы в отместку за срачик с Енералом. Это не наебалово. Это было бы не наебалово, даже если бы она вам ничего не уплатила, потому что она не должна была вам ни копейки. Чистая филантропия с её стороны.
Филантропия?..
Но, анон, если кто-то берется уплатить за кого-то долг и об этом говорит, филантропию он проявляет не к тому, кому должны, а к тому, за кого платят, т.е. к Наро. Это называется "переход обязательств".
Обязательства по уплате долга перешли к Нарвен. По ее же инициативе.
Так что не пляши.
Но она уплатила. А мотать нервы и платить не в ущерб себе - ее личное дело.
Скорее вопрос воспитания и совести.
Но она уплатила. А мотать нервы и платить не в ущерб себе - ее личное дело.
Взялась - надо делать нормально. Нефига тут отстаивать право делать хуйню. Ее никто под пистолетом не заставлял на себя брать чужие обязательства.
А раз ее дело мотать нервы и выебываться перед кредитором - то наше дело сказать, что она говно на палочке, орездокрадка рогаточная.
Нихуя ж себе у вас бомбануло, девочки. Теперь я знаю, как вас выбесить. Пообещать вам за что-то денежку и отдать в последний день оговоренного срока.
Нихуя ж себе у вас бомбануло, девочки. Теперь я знаю, как вас выбесить. Пообещать вам за что-то денежку и отдать в последний день оговоренного срока.
Нарвен, у тя и навоза на грядку никто не купит теперь. Ты ж его в последний день лета отдашь.
А я не Нарвен. Более того, ваша компания и имени моего не знает.
http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm
В комментах выясняют, кто, чего и у кого.
Нет, Нарвенюша. Дать работу, например, в августе, а заплатить в феврале следующего года со скандалом - вот этого достаточно. А в последний день - да хуйня война.
В следующий раз приурочу выплату к очередному дефолту)
Erich_F
Erich_F
И если медь запоет в зубах - значит, небо зовет связиста. // Плохой парень с телефоном наперевес//Кто пойдет за изорванным знаменем защищать последний рубеж?//Сердце мое, навсегда непокорное, днесь возвращается к Отчим брегам
Извинения от кого, от меня?Я не писал гадостей о профессиональных качествах тебя, Тас, Айриэн и прочих.
Я просил админа убрать из темы Айриэн ссылку на ее пожизневое резюме (или что там было, сайт репетиторов?). Мне отказали, сказав, что данные взяты из открытого источника.
Я вступался, когда кто-то начинал оскорблять вас "ниже пояса" и говорить прочие мерзости.
Я говорил, что Айриэн - не нацистка на основе дружбы с Чигиринской (да и есть ли там дружба, или дальнее знакомство?)
И т.д.И в этом я неправ? Ну извини-и-и-ите! (с)
про детных "недругов" Нарвен
А это вообще не Нарвен писала. Она, наоборот, в шоке была. Вроде как вышли на Йеру, но тоже неизвестно, так ли это. На холиварне брехни полно.
Ну и дрянь трусливая ваш енераль. Пока не прижали, так боролся с проклятыми коммуняками, а как наехали - сразу прибежал, Нарвен любимую с потрохами слил - и что где плясала, и как она это делает, а потом спохватился и принялся завывать "да я хороший, и Нарвен хорошая, и вот то и то не она пиздела, а я ж вообще вас всегда любил и защищал!". Что, енераль, выяснил, что от енеральши профита мало, решил внезапно со старой тусой помириться?
Что, енераль, выяснил, что от енеральши профита мало, решил внезапно со старой тусой помириться?
Думаете, всерьез помирится?
Ну, Нарвен их может и на мороз выгнать. Надо же быстренько найти вписку и шею, на которую можно сесть. Связей-то Наро так и не приобрел, все были чужие - а тут опять нужно! Вот облом-то!
Пиздец какое там бомболео. О этот дивный эльфийский мат, о эти изысканные эльфийские лорды.
Как на базаре - "сука! - сама сука!" Ахахахаха, катай, котята! Хоть поржем.
Опаньки, и Кинн там.
Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает, Кинн с ними еще очень корректна.
Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает, Кинн с ними еще очень корректна.
Что они на Кинн накатали?
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен
http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm
В комментах выясняют, кто, чего и у кого.
Да они во всех темах, где упоминалась Кинн, посрали конкретно.
Нарвеночка пришла!
Нет, детка-дебилка, я посторонний вашим кругам анон, который не любит бабство. Вы бабёт уже засрали тему Джипси-Лили до полной нечитабельности, нахуй отсюда. Ебашь борщи, мой полы и не суйся к людям, болтушка кухонная.
Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает
Это не они, анончик. Вас в который раз догнало прошлое.
Филантропия?..
Но, анон, если кто-то берется уплатить за кого-то долг и об этом говорит, филантропию он проявляет не к тому, кому должны, а к тому, за кого платят, т.е. к Наро.
С чего бы это? Енералу самому не заплатили, работа принята не была, денег не получилось, и он мог бы не платить вам. Вы могли бы протестовать, но такой случай - спорный вопрос. Уплата вам денег - именно филантропия с его стороны и со стороны Нарвен.
Взялась - надо делать нормально.
Только она и браться не обязана была. Понятно, почему вы ей не благодарны, но бегать по холиварке с хейтом человека, который из своего кармана - !! - выплатил вам не причитающиеся вам деньги, которых вы бы иначе не получили - на это способна только чигокинная кодла. Типичное ваше убого-скотское поведение, за которое вас так любит и жалует мультифэндом.