Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2015-01-31 19:30:46

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

тем меньше она лезет в душу сожителям своими грязными лапами.

А то несчастные сожители Нарвен явственно бегают за тобой и жалуются на неё.  :facepalm: Судя по поведению Енерала, он безумно рад, что Нарвен стоит между ним и сталкершей-стукачкой Айрюшей с подружайками. Я бы на его месте тоже радовался.

#452 2015-01-31 19:31:29

Анон

Анон пишет:

Так она достает людей в сети в том числе воплями про "я успэшная, у меня крутая работа, а чего добились вы?!"

Ну хватит Нарвен с Исфин путать.

#453 2015-01-31 20:03:57

Анон

Анон пишет:

67280105 Выключи комп, баба-дура, разуйся и на кухню борщ ебошить. Как тебя унитаз носит, чмо болтливое.

Нарвеночка пришла! У тебя кинк на босоту и на борщики, охота себя умной почувствовать, тетка-орездокрадка?

#454 2015-01-31 21:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Экстрасенсы. На Женералевой тарелке у них жучок стоит.
А ну ка, угадайте, что сегодня Женераль на завтрак съел?

Мне уже стало интересно, что такое в этом Енерале, что Айриэн, Кинн и Со всё не успокоятся, вплоть до острого интереса к его тарелке.

Анон пишет:

Ничо, на наебалово на бабло тут по другим темам пруфы гуляли. С угрозами, которые нарвеша рассылала.

Но, няша, по другим темам гуляли вовсе не какие-то пруфы с каким-то наебаловом, а всего лишь история о том, как Нарвен перед тем, как отдать вам деньги, которые она вам была вообще не должна, помотала вам нервы в отместку за срачик с Енералом. Это не наебалово. Это было бы не наебалово, даже если бы она вам ничего не уплатила, потому что она не должна была вам ни копейки. Чистая филантропия с её стороны.

Филантропия?..
Но, анон, если кто-то берется уплатить за кого-то долг и об этом говорит, филантропию он проявляет не к тому, кому должны, а к тому, за кого платят, т.е. к Наро. Это называется "переход обязательств".
Обязательства по уплате долга перешли к Нарвен. По ее же инициативе.
Так что не пляши.

#455 2015-01-31 21:39:59

Анон

Но она уплатила. А мотать нервы и платить не в ущерб себе - ее личное дело.

#456 2015-01-31 21:45:16

Анон

Скорее вопрос воспитания и совести.

#457 2015-01-31 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Но она уплатила. А мотать нервы и платить не в ущерб себе - ее личное дело.

Взялась - надо делать нормально. Нефига тут отстаивать право делать хуйню. Ее никто под пистолетом не заставлял на себя брать чужие обязательства.

А раз ее дело мотать нервы и выебываться перед кредитором - то наше дело сказать, что она говно на палочке, орездокрадка рогаточная.

#458 2015-01-31 22:23:13

Анон

Нихуя ж себе у вас бомбануло, девочки. Теперь я знаю, как вас выбесить. Пообещать вам за что-то денежку и отдать в последний день оговоренного срока.

#459 2015-01-31 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Нихуя ж себе у вас бомбануло, девочки. Теперь я знаю, как вас выбесить. Пообещать вам за что-то денежку и отдать в последний день оговоренного срока.

Нарвен, у тя и навоза на грядку никто не купит теперь. Ты ж его в последний день лета отдашь.

#460 2015-01-31 22:39:49

Анон

А я не Нарвен. Более того, ваша компания и имени моего не знает.

#461 2015-01-31 22:57:39

Анон

http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm
В комментах выясняют, кто, чего и у кого.

#462 2015-01-31 23:03:28

Анон

Анон пишет:

Нет, Нарвенюша. Дать работу, например, в августе, а заплатить в феврале следующего года со скандалом - вот этого достаточно. А в последний день - да хуйня война.

#463 2015-01-31 23:06:44

Анон

В следующий раз приурочу выплату к очередному дефолту)

#464 2015-01-31 23:06:44

Анон

Erich_F
Erich_F
И если медь запоет в зубах - значит, небо зовет связиста. // Плохой парень с телефоном наперевес//Кто пойдет за изорванным знаменем защищать последний рубеж?//Сердце мое, навсегда непокорное, днесь возвращается к Отчим брегам
Извинения от кого, от меня?

Я не писал гадостей о профессиональных качествах тебя, Тас, Айриэн и прочих.
Я просил админа убрать из темы Айриэн ссылку на ее пожизневое резюме (или что там было, сайт репетиторов?). Мне отказали, сказав, что данные взяты из открытого источника.
Я вступался, когда кто-то начинал оскорблять вас "ниже пояса" и говорить прочие мерзости.
Я говорил, что Айриэн - не нацистка на основе дружбы с Чигиринской (да и есть ли там дружба, или дальнее знакомство?)
И т.д.

И в этом я неправ? Ну извини-и-и-ите! (с)

про детных "недругов" Нарвен

А это вообще не Нарвен писала. Она, наоборот, в шоке была. Вроде как вышли на Йеру, но тоже неизвестно, так ли это. На холиварне брехни полно.

470ec588149f341957a0dd9bd9f3fe70.jpg

#465 2015-01-31 23:59:05

Анон

Ну и дрянь трусливая ваш енераль. Пока не прижали, так боролся с проклятыми коммуняками, а как наехали - сразу прибежал, Нарвен любимую с потрохами слил - и что где плясала, и как она это делает, а потом спохватился и принялся завывать "да я хороший, и Нарвен хорошая, и вот то и то не она пиздела, а я ж вообще вас всегда любил и защищал!". Что, енераль, выяснил, что от енеральши профита мало, решил внезапно со старой тусой помириться?

#466 2015-02-01 00:10:24

Анон

Анон пишет:

Что, енераль, выяснил, что от енеральши профита мало, решил внезапно со старой тусой помириться?

Думаете, всерьез помирится?

#467 2015-02-01 01:17:48

Анон

Ну, Нарвен их может и на мороз выгнать. Надо же быстренько найти вписку и шею, на которую можно сесть. Связей-то Наро так и не приобрел, все были чужие - а тут опять нужно! Вот облом-то!

#468 2015-02-01 01:37:48

Анон

Пиздец какое там бомболео. О этот дивный эльфийский мат, о эти изысканные эльфийские лорды. =D
Как на базаре - "сука! - сама сука!" Ахахахаха, катай, котята! Хоть поржем.

#469 2015-02-01 01:42:07

Анон

Опаньки, и Кинн там.  :cool:

#470 2015-02-01 01:53:24

Анон

Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает, Кинн с ними еще очень корректна.

#471 2015-02-01 02:47:58

Анон

Анон пишет:

Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает, Кинн с ними еще очень корректна.

Что они на Кинн накатали?

#472 2015-02-01 03:27:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Постигая тлен

Анон пишет:

http://kyellinn.diary.ru/p202421777.htm
В комментах выясняют, кто, чего и у кого.

glrce0.jpg

#473 2015-02-01 03:31:56

Анон

Да они во всех темах, где упоминалась Кинн, посрали конкретно.

#474 2015-02-01 05:36:16

Анон

Анон пишет:

Нарвеночка пришла!

Нет, детка-дебилка, я посторонний вашим кругам анон, который не любит бабство. Вы бабёт уже засрали тему Джипси-Лили до полной нечитабельности, нахуй отсюда. Ебашь борщи, мой полы и не суйся к людям, болтушка кухонная.

#475 2015-02-01 05:37:21

Анон

Анон пишет:

Если учесть, какие телеги эта компания на нее катает

Это не они, анончик. Вас в который раз догнало прошлое.  :lolipop:

Анон пишет:

Филантропия?..
Но, анон, если кто-то берется уплатить за кого-то долг и об этом говорит, филантропию он проявляет не к тому, кому должны, а к тому, за кого платят, т.е. к Наро.

С чего бы это? Енералу самому не заплатили, работа принята не была, денег не получилось, и он мог бы не платить вам. Вы могли бы протестовать, но такой случай - спорный вопрос. Уплата вам денег - именно филантропия с его стороны и со стороны Нарвен.

Анон пишет:

Взялась - надо делать нормально.

Только она и браться не обязана была. Понятно, почему вы ей не благодарны, но бегать по холиварке с хейтом человека, который из своего кармана - !! - выплатил вам не причитающиеся вам деньги, которых вы бы иначе не получили - на это способна только чигокинная кодла. Типичное ваше убого-скотское поведение, за которое вас так любит и жалует мультифэндом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума