Вы не вошли.
На сушке он. Суши ест, когда генеральше удается кого-нибудь на деньги наебать. А когда не удается, то макароны.
Экстрасенсы. На Женералевой тарелке у них жучок стоит.
А ну ка, угадайте, что сегодня Женераль на завтрак съел?
Продавашкой она работает. В косметическом отделе аптеки.
И искренне любит свою работу.
Что плохого в том, что человеку ее работа нравится?
Никто ее штрафовать не собирался. Просто в пятницу хотела пораньше на игру смотаться, потому что работа у них до 8 вечера, на полигон ехать поздно. А на работе план, как впрочем везде.
А ты-то кто, анон, и откуда это знаешь?
анон пишет:
Продавашкой она работает. В косметическом отделе аптеки.
И искренне любит свою работу.
Что плохого в том, что человеку ее работа нравится?
Если Нарвен кого-то достает в сети, гиенить над этим можно и нужно, ибо достойно есть.
А гиенить над тем, что человеку нравится его работа, как то странно. Или работа продавана есть сама по себе зло?
Еду съел. Угадал?
А ты-то кто, анон, и откуда это знаешь?
От Нарвен лично.
Еду съел. Угадал?
А какую?
Макароны? Суши? Яичницу? Кашу?
Если Нарвен кого-то достает в сети, гиенить над этим можно и нужно, ибо достойно есть.
Так она достает людей в сети в том числе воплями про "я успэшная, у меня крутая работа, а чего добились вы?!"
А еще она достает людей в реале. Наебки на деньги, ты не поверишь, создают людям не виртуальные проблемы.
анон пишет:
Так ясное дело!
Нарвен:
1. Работает психоаналитиком.
2. Много лет влюблена в Тинкаса.
3. Разводится с Наро (оказывается, они еще и были офицально женаты, при тайной влюбленности в Тинкаса).
4. Получила отворот-поворот на ЭКО в 36 лет. В то время как ЭКО сейчас делают и людям старше 40, это общеизвестный факт.
Интересно, что будет дальше?
Запасайся попкорном. Дура Кинка ещё очень много чего придумает.
Готово.
Так она достает людей в сети в том числе воплями про "я успэшная, у меня крутая работа, а чего добились вы?!"
Пруфы?
От Нарвен лично.
Разговоры с зеркалом?
анон пишет:
От Нарвен лично.
Разговоры с зеркалом?
Пруфы на то, что это разговор с зеркалом.
Короче, злобы много, а из реального - только пост про рогатки и резюме лохматого года.
Видно, припекла Нарвен пукан некоторым людям. Хорошо полыхает.
Короче, злобы много, а из реального - только пост про рогатки и резюме лохматого года.
Видно, припекла Нарвен пукан некоторым людям. Хорошо полыхает.
Ничо, на наебалово на бабло тут по другим темам пруфы гуляли. С угрозами, которые нарвеша рассылала.
Ничо, на наебалово на бабло тут по другим темам пруфы гуляли. С угрозами, которые нарвеша рассылала.
В очередной раз сытно накормили тролля. Подняв темы годичной давности.
В очередной раз сытно накормили тролля. Подняв темы годичной давности.
Эти не уймутся теперь никогда.
Кажется, дело даже не в деньгах, а в их личной обиде. Нравится жить с обидой - на здоровье.
Холиварсоо превратилось в место для разборки двух ролевых группировок.
Да тем, которые не генерал, похуй давно, им есть чем заняться. А вот у орездокрадов бомбит.
Да тем, которые не генерал, похуй давно, им есть чем заняться. А вот у орездокрадов бомбит.
Если у них не бомбит, то почему они примчались на холиварник и стали доказывать что-то в денежной истории, которая завершилась год назад? Занимались бы своими важными делами и не лезли на холиварник.
Экстрасенсы. На Женералевой тарелке у них жучок стоит.
Мне уже стало интересно, что такое в этом Енерале, что Айриэн, Кинн и Со всё не успокоятся, вплоть до острого интереса к его тарелке.
Но, няша, по другим темам гуляли вовсе не какие-то пруфы с каким-то наебаловом, а всего лишь история о том, как Нарвен перед тем, как отдать вам деньги, которые она вам была вообще не должна, помотала вам нервы в отместку за срачик с Енералом. Это не наебалово. Это было бы не наебалово, даже если бы она вам ничего не уплатила, потому что она не должна была вам ни копейки. Чистая филантропия с её стороны.
Мне уже стало интересно, что такое в этом Енерале, что Айриэн, Кинн и Со всё не успокоятся, вплоть до острого интереса к его тарелке.
Не дал, судя по всему. Айриен конкретно не дал, а она была в него тайно и страстно.
Кинн, возможно, тоже.
Стих в тему Кинн, Айриен. Ну и Нарвен где-то там.
Александр Пушкин
«От всенощной вечор идя домой»
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.
Это не наебалово. Это было бы не наебалово, даже если бы она вам ничего не уплатила, потому что она не должна была вам ни копейки. Чистая филантропия с её стороны.
Людям повезло. А они этого даже не заметили.
Чем больше времени Нарвен проводит на холиварнике метая говно по Фирнвен и компании, тем меньше она лезет в душу сожителям своими грязными лапами.
Чем больше времени Нарвен проводит на холиварнике метая говно по Фирнвен и компании, тем меньше она лезет в душу сожителям своими грязными лапами.
Думаешь, они ее специально поощряют здесь плясать?