Вы не вошли.
Анон пишет:А вот и Катяфинве прибежало. Угрожать анонам.
Это же то самое, которое угрожало беспощадной войной логгофандому? В закрыточке, в огороженном дайрике?
Автор именно текста Артафинде - его "супруга".
Валите с Кинн в тему Кинн!
Там закры-ы-ы-ыто!
Анон пишет:Валите с Кинн в тему Кинн!
Там закры-ы-ы-ыто!
Откройте персональную тему имени Кинн и сритесь на здоровье. Заебали уже: куда не зайдешь - везде Кинн.
Откройте персональную тему имени Кинн и сритесь на здоровье. Заебали уже: куда не зайдешь - везде Кинн.
Тему Кинн закрыли - и вот результат!
Ау, Нарвен, что, не удался сеанс психоанализа?
А что, он был?
анон пишет:
А что, он был?
А Нарвен знает, что она еще и психоаналитик?
Она думает, что да. Ну вот, нарвалась на скандал.
Янипонел, нам в скором времени ждать развода Нарвен с Наро и прочими квартирантами?
Она думает, что да. Ну вот, нарвалась на скандал.
В самом деле?
Вы так хорошо знаете Нарвен? И знаете о том, что она думает?
Янипонел, нам в скором времени ждать развода Нарвен с Наро и прочими квартирантами?
И я - нет. Это тут вообще при чем?
И знаете о том, что она думает?
О да, аноны на холиварне лучше знают, какие мысли у человека в голове, чем даже он сам.
Наверное, здесь собрались экстрасенсы.
Пронзаем по малу, вангуем. На то и аноны.
Да я и не говорил, что Нарвен наезжала на Кинн.
Но сведение счетов, просто потому что я могу, и мечты о рогатках, это уже показатель.
В данном случае это показатель того, что Нарвен правильно оценивает Кинн. Всему мультифандому было бы лучше, если бы Кинн с её подругами-людоедками так и не научились читать, это медицинский факт.
Всему мультифандому было бы лучше, если бы Кинн с её подругами-людоедками так и не научились читать
И тем более писать.
слоу хочет спросить: этот тот самый бабец, который фигурировал на пиздец-фото из темы Енераля? Такая похожая на толстого попугая дамочка в очках и платье невесты на какой-то вечерке.
И еще это та, которая сплетничала про какую-то симпатичную ролевичку? Обвиняя ее, что она в юности бросила симпатичного парня из ролевой тусы, не вынеся его пахучих носков и необходимости его кормежки, и потом, какой позор-то, долго рыдаааала?
слоу хочет спросить: этот тот самый бабец, который фигурировал на пиздец-фото из темы Енераля? Такая похожая на толстого попугая дамочка в очках и платье невесты на какой-то вечерке.
И еще это та, которая сплетничала про какую-то симпатичную ролевичку? Обвиняя ее, что она в юности бросила симпатичного парня из ролевой тусы, не вынеся его пахучих носков и необходимости его кормежки, и потом, какой позор-то, долго рыдаааала?
Про симпатичную ролевичку анон не в курсах, но первое - да. Платье невесты и очки там точно фигурировали. На балу им. Геринга.
Опять КатяКиннве приперлась напоминать про свой вброс...
Анон пишет:слоу хочет спросить: этот тот самый бабец, который фигурировал на пиздец-фото из темы Енераля? Такая похожая на толстого попугая дамочка в очках и платье невесты на какой-то вечерке.
И еще это та, которая сплетничала про какую-то симпатичную ролевичку? Обвиняя ее, что она в юности бросила симпатичного парня из ролевой тусы, не вынеся его пахучих носков и необходимости его кормежки, и потом, какой позор-то, долго рыдаааала?Опять КатяКиннве приперлась напоминать про свой вброс...
Чтооооо???
Болезнь, поразившая форум, всех считать одним каким-то своим недругом. Я вообще тусую по другим темам, а фотки с той тусовки попались случайно - и кидаю их друзьям, когда хочу доказать, что в ролевки лучше не углубляться по уши. Действует как мощная такая иньекция - "Уйбляяяяяяяяя!!! ненене Дэвид Блейн!" Ну и когда хочу показать контингент всех этих чудо-фошиков. Параллельно таких же пиздецовых глюколовов-толкинистов кидаю.
вы ебнулись, некоторые аноны, - пардоньте мой клатчский. По-вашему, все, кому не понравилась эта девушка и ее поведение, это типа один и тот же человек или тусовка? Анон видел ее фото и ее комменты по поводу той рыдающей ролевички. И на фото она выглядит откровенно уродливой, а в комментах - завистливой и мстительной задницей. То есть внутреннее содержание полностью соответствует внешнему. К слову, комменты от нее были не анонимные.
Вы блин как Цыпа, у которой вся холиварня - это Скади.
http://manage.vakant.ru/resume/cat/phar … 49852.html - нарвешкина резюма. Дёшево нынче продаются успешные жэнсчыны, чо.
Это Нарвен развлекалась, так наезжая на какую-то девчонку? За юношеский роман, разбившийся о быт и мужские носки? Это нынче у нас такие страшные преступления пошли, достойные холиварки - не желать стирать вонючие носки и уходить от парня??
Ну и говно эта ваша Нарвен, чес-слово. А если она еще и уродина, то уродливое завистливое говно.
Тема ЧигироКинн открыта со вчерашнего, ваще-то.
Это Нарвен развлекалась, так наезжая на какую-то девчонку? За юношеский роман, разбившийся о быт и мужские носки? Это нынче у нас такие страшные преступления пошли, достойные холиварки - не желать стирать вонючие носки и уходить от парня??
Только ничего подобного там на самом деле не было. Начиная с вонючих носков и рыданий о быте
Так она и есть уродливое завистливое говно. А на парня того сама безуспешно дрочила, а он, вот нехороший мальчик, с девочкой своей разбежался, а Нарвеняшку трахать побрезговал, вот она и пляшет десять лет как.