Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-01-31 00:29:39

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

А во-вторых, зато не в дерьме, как вы все!

В дерьме, анончик, именно в дерьме. Раз на холисрачник пришел. А твои попытки поизображать из себя святошу доставляют неимоверно.

#352 2015-01-31 00:32:17

Анон

Анон пишет:

В дерьме, анончик, именно в дерьме. Раз на холисрачник пришел.

- раздался голос из глубин сортирчика.  :lol:

#353 2015-01-31 00:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В дерьме, анончик, именно в дерьме. Раз на холисрачник пришел.

- раздался голос из глубин сортирчика.  :lol:

Так я, в отличие от тебя, и не отрицаю, что хожу сюда гадить и гиенить. Сортир - он для того и сделан, чтоб гадить. Это ты пытаешься воззвать к морали и позащищать друзяшек. Только зачем ты, весь такой эльф из Валинора, сюда приперся?

#354 2015-01-31 00:39:45

Анон

Анон пишет:

Вообще, кончайте страдать хуйнёй и отъебитесь от Кано и ребят! А не то, к вам самим неслабо приебутся и будет - ТАКЖЕ!

А вот и Катяфинве прибежало. Угрожать анонам. Судом, наверное. ТАКЖЕ - это оно откроет новый тред на холиварке, про гадких анонов, чтоле? :lolipop:
Усраться можно, как страшно.

#355 2015-01-31 00:40:58

Анон

Анон пишет:

А вот и Катяфинве прибежало. Угрожать анонам.

Это же то самое, которое угрожало беспощадной войной логгофандому? В закрыточке, в огороженном дайрике?

#356 2015-01-31 00:42:39

Анон

Анон пишет:

Это же то самое, которое угрожало беспощадной войной логгофандому? В закрыточке, в огороженном дайрике?

Вроде да. :girly:

#357 2015-01-31 00:45:19

Анон

А кто такое Кано это вообще? Наро, нарвен, айриэн, Фирнвен - понятно, а Кано кто и откуда? Я запутался в именах.

#358 2015-01-31 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Чем-чем, а страстным желанием почувствовать себя ылиткой и позагонять всех, кто недостаточно по меркам Кинн воспитан/правилен/рукопожатен под плинтус Кинн не обделена. Она прямо-таки эталон этой совково-интельской гордыньки, поэтому так смешно её фырканье на безобидные фантазии Нарвен о хрусте булки.

Анон пишет:

Однако многим испакостила фэндом. Изгадила Арду-на-Куличках, отравила атмосферу кровожадным мракобесием до такой степени, что только слэш и стал глотком свежего воздуха. В ЛОГГе, как видно, делает то же самое.
Ну и остаётся та история с духовно-скреповым доносом на кросспольщицу.

Нарвен по сравнению с Кинн выглядит просто ангелочком. Вот честно.

Анон пишет:

Анон пишет:
только слэш и стал глотком свежего воздуха
Глоток свежего воздуха через жопу, ооо...

А вот, приходится через жопу дышать. Благодаря Кинн и компании. Другие способы перекрыли.

#359 2015-01-31 00:56:30

Анон

Анон пишет:

Кинн не послабее, даже наоборот - тут Нарвен, как рыцарь орездократизма, атаковала старое, вонючее и злобное фашоидное чудовище. 

Наконец-то Кинн получила.
Хотя бы от орездократки.

#360 2015-01-31 00:56:49

Анон

Анон пишет:

А кто такое Кано это вообще

Кано это у которого с бждшниками какие-то терки по долгам были?

#361 2015-01-31 00:59:13

Анон

Анон пишет:

Кано это у которого с бждшниками какие-то терки по долгам были?

Нет, не тот.
Чокнулись все на деньгах и на долгах.

#362 2015-01-31 01:00:57

Анон

Долги по БЖД были кажется у Кано, который Рутен, он же Кано Томский, который сейчас в Поющей.
Могу и путать, но вроде как у него.

#363 2015-01-31 01:01:26

Анон

Анон пишет:

Чокнулись все на деньгах и на долгах.

Сам блядь чокнутый. На больное штоле наступили, взвизгнул-то?

#364 2015-01-31 01:02:12

Анон

Анон пишет:

Долги по БЖД были кажется у Кано, который Рутен, он же Кано Томский, который сейчас в Поющей.
Могу и путать, но вроде как у него.

Путаешь, анон. У него и БЖД-то нет.
Этих Кано, блин, как собак нерезаных.

#365 2015-01-31 01:04:11

Анон

Как же заебали вахтеры в тредах.
Вот прям до каждого слова надо доебаться. Анон, который возмущен разговорами про долги, по инету имен одинаковых куча. Одних Лор дофига, То Московская, то Питерская. Что странного, что тебя переспросили?

#366 2015-01-31 01:04:19

Анон

Анон пишет:

А кто такое Кано это вообще? Наро, нарвен, айриэн, Фирнвен - понятно, а Кано кто и откуда? Я запутался в именах.

Кано - это Kanafinwe с дайри, она же Катяфинве. Слэшерица и гроза логгофандома, которая объявила несогласной части оного фандома беспощадную войну на истребление. Правда, сделала это у себя в закрытом дайрике, и если бы оттуда постик не скрысили, логгофандом и не знал бы об этой страшной угрозе.

#367 2015-01-31 01:06:34

Анон

наоборот - тут Нарвен, как рыцарь орездократизма, атаковала старое, вонючее и злобное фашоидное чудовище.

Да я и не говорил, что Нарвен наезжала на Кинн.
Но сведение счетов, просто потому что я могу, и мечты о рогатках, это уже показатель.
Умный человек по мелочам не пакостит (или не палится при этом) и влажные фантазии при себе держит.

#368 2015-01-31 01:18:02

Анон

Анон пишет:

Умный человек по мелочам не пакостит (или не палится при этом) и влажные фантазии при себе держит.

Да поругались тетки, слово за слово. Обычная бабья брань. А из этого какую-то историческую глобальную подоплеку раздули.

#369 2015-01-31 01:18:53

Анон

Анон пишет:

Да поругались тетки, слово за слово. Обычная бабья брань. А из этого какую-то историческую глобальную подоплеку раздули.

Ага, война идеологий.
В таком случае за любыми бабами на базаре стоит "война идеологий".

#370 2015-01-31 01:22:05

Анон

Не знаю, не вижу там глобальной подоплеки. Кинн не предмет обсуждения в этой теме, а у Нарвен типичный небыдлячизм головного мозга. Уж она бы точно в рогатках не сидела, она нитакая.
Не знаю как тебе, а все подобные заявления от орестократок духа вызывают у меня желание отойти и поржать.

#371 2015-01-31 01:26:30

Анон

Анон пишет:

Что вы хотите от чеченца? Адеквата?
Пока они дикие, над ними будут смеяться.

Справедливости ради, они бывают разные. И цивильные, и ДС родной. А троллили Рамзика от души, с выдумкой и размахом. Такое не всякий опытный выдержит.

#372 2015-01-31 01:27:00

Анон

Валите с Кинн в тему Кинн!
Чужой долбоебизм нарвеновского говноэлитизма не оправдывает. Выдачу ей словесных пиздюлей одобряэ.

#373 2015-01-31 01:28:18

Анон

Анон пишет:

А троллили Рамзика от души, с выдумкой и размахом. Такое не всякий опытный выдержит.

Ох бедняжечка!
Храбрый чеченский воин баб испугался! Это же анекдот!

#374 2015-01-31 01:28:20

Анон

Анон пишет:

Они порождение модерна, как и пост-сословное гражданское общество.

Ребята, что для вас "модерн" в этом контексте? Термин-то культурологичесий.

#375 2015-01-31 01:36:10

Анон

Анон пишет:

В ЛОГГе, как видно, делает то же самое.

Да отстаньте вы от ЛоГГа, нет там Кинн! Там два года слешеры воевали, воевали со страшными буками и довоевались до пресказуемого пиздеца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума