Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-01-30 19:12:39

Анон

Re: Нарвен (Narwende1)

Анон пишет:

Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода.

Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было. И нет, я не согласен, что сабж сравним с Кинн по градусу безумия. Нарвен, что бы она там себе ни фантазировала про хруст французской булки, в политическом и общественном плане безвредна. Ну а что Кинн с подругами устроила из лампового старого Т-фэндома, ударившись в религию - это же полный пиздец.

#277 2015-01-30 19:13:43

Анон

Фикс: мысленно зачеркните второе "бы" в первом предложении.

#278 2015-01-30 19:30:08

Анон

А двайте про Т-фандом.

#279 2015-01-30 19:32:45

Анон

Сравнение сравнением, но желание почувствовать себя элиткой и позагонять всех, кто недостаточно по меркам сабжа воспитан, за соху и под сословный плинтус, имхо, должно отзываться желающему пожопе больно.  Ничуть не лучше и не безопаснее религиозных маразмов. Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.
Кстати, Ломоносов был из лично свободных северян, из среднего тверского-владимирского крестьянина никакого Ломоносова бы не вышло, баре не отпустили бы. Дура безграмотная, а туда же, орездокрадка.

#280 2015-01-30 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, уже на этом была.

Нет, не было.

#281 2015-01-30 19:36:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И тут "Кинка"....
Аноны, валите в тему Кинн!
1. Она ещё закрыта.
2. Кинн или её глупая хомка сама дала повод говорить здесь о себе, процитировав в исходном посте свой срач с Нарвен об аристократизме.
И кстати. Автор темы про Айриэн - не Нарвен. Уж поверьте.   Поэтому если ТС, открывая эту тему про Нарвен с её реаловым именем в заглавии, думала отплатить ТСу темы про Айриэн той же монетой, то получился обычный для вашей тусы тычок пальцем в попу.

Нарвен на это посрать, поверьте.
Она сейчас, скорее всего, читает это и смеется над глупой Айриен.

#282 2015-01-30 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода. С автором таких идей нет смысла спорить, его нет смысла даже бить. Всё равно ничего до этого создания не дойдёт. Аппарата для мышления нет, а желание мыслить есть. Трагично по-своему.

Кинн можно поздравить. Она обрела на свою голову оппонента, которого она не побьет морально. Просто не сможет. Не сложилось.

#283 2015-01-30 19:37:54

Анон

Анон пишет:

Нарвен на это посрать, поверьте.
Она сейчас, скорее всего, читает это и смеется над глупой Айриен.

Какая узнаваемая лексика. Нарвен, девочка в каске, залогинься.

#284 2015-01-30 19:40:51

Анон

Анон пишет:

Сравнение сравнением, но желание почувствовать себя элиткой и позагонять всех, кто недостаточно по меркам сабжа воспитан, за соху и под сословный плинтус, имхо, должно отзываться желающему пожопе больно.  Ничуть не лучше и не безопаснее религиозных маразмов. Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.
Кстати, Ломоносов был из лично свободных северян, из среднего тверского-владимирского крестьянина никакого Ломоносова бы не вышло, баре не отпустили бы. Дура безграмотная, а туда же, орездокрадка.

Во первых, как раз Ломоносова Нарвен уважает.
Во вторых, не считает она себя аристократкой, успокойтесь уже.
А в третьих, дело тут не в крестьянах и рогатких. А в тех, кто до сих пор переезжается на эту тему. Крепостное право отменили в 1861 году, аууууу. А вы все там же. Тьфу на таких как вы. Сами ничем не лучше орездократов.

#285 2015-01-30 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Какая узнаваемая лексика. Нарвен, девочка в каске, залогинься.

Айриен, залогинься.

#286 2015-01-30 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было.

Анон, мне сдаётся, что ты вчитываешь в реплики сабжа слишком глубокий смысл. Нигде она не ссылается на европейский феодализм, весь сословный срач - о России. Этакое "Реформы Александра II как причина Первой Мировой войны".
Ну а вообще да, при феодализме мировых войн не было. Как жаль, что мы его потеряли.  =D

#287 2015-01-30 19:42:48

Анон

Анон пишет:

Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.

Вы сейчас сами себя запихали. Без Нарвен справились.

#288 2015-01-30 19:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода.

Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было. И нет, я не согласен, что сабж сравним с Кинн по градусу безумия. Нарвен, что бы она там себе ни фантазировала про хруст французской булки, в политическом и общественном плане безвредна. Ну а что Кинн с подругами устроила из лампового старого Т-фэндома, ударившись в религию - это же полный пиздец.

Это да. Нарвен в разы меньше упорота. Даже если и глупа, а глупа же, то попросту намного менее активна.  Не мультифандомный пиздец, как ни крути.

#289 2015-01-30 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще да, при феодализме мировых войн не было. Как жаль, что мы его потеряли. 

Вообще то, если судить исключительно в контексте истории, без личных маразмов и отсылки к "обиженным предкам", то правда - не было.

#290 2015-01-30 19:43:57

Анон

Ну создала я тему. Нарвен заслужила!

#291 2015-01-30 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну а вообще да, при феодализме мировых войн не было. Как жаль, что мы его потеряли.  =D

А уж какая жалость, что потеряли первобытнообщинный строй! Тогда и экология была лучше некуда, и с традиционностью семьи все в порядке: бабы детей нянчили и корешки выкапывали, мужики мамонта били... красота!  =D

#292 2015-01-30 19:46:10

Анон

Анон пишет:

Нет, это я ее создала!

#293 2015-01-30 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Айря, ты сделала мне вечер.
Я тут с гриппом сижу, с температурой, мне грустно. А теперь мне лучше.
Вот тебе цветок за это.
(надеюсь, картинка откроется без глюка)
%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpg

#294 2015-01-30 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Вообще то, если судить исключительно в контексте истории, без личных маразмов и отсылки к "обиженным предкам", то правда - не было.

Правда. Не было. А почему, анон?
Как бы намекаю - их и в бронзовом веке не было. И ни в одном из периодов каменного.

#295 2015-01-30 19:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это я ее создала!

Пошли обе нафиг, это я открыла тему!

#296 2015-01-30 19:47:26

Анон

Анон пишет:

А уж какая жалость, что потеряли первобытнообщинный строй! Тогда и экология была лучше некуда, и с традиционностью семьи все в порядке: бабы детей нянчили и корешки выкапывали, мужики мамонта били... красота! 

А может быть, кому то и нравилось бы больше мамонта бить, чем когда на Гитлера фапают. И главное, никаких орездократов.

#297 2015-01-30 19:48:02

Анон

Анон пишет:

А в третьих, дело тут не в крестьянах и рогатких. А в тех, кто до сих пор переезжается на эту тему. Крепостное право отменили в 1861 году, аууууу. А вы все там же. Тьфу на таких как вы. Сами ничем не лучше орездократов.

Дада, рассказывай сперва, как ты хочешь загнать кого-то за рогатки и в церковно-приходскую школу, а потом объясняй, что тебя не так поняли и во всем виноваты те, кого возмущает твое желание загнать других за рогатки, Нарвеночка.

#298 2015-01-30 19:48:13

Анон

Ой сколько Айриеней....  =D Главное, не подеритесь, девочки :chearleader:

#299 2015-01-30 19:49:58

Анон

Мы договоримся как-нибудь.

#300 2015-01-30 20:56:27

Анон

Цветы. Для Айриэн! Ура прекрасной!