Вы не вошли.
Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода.
Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было. И нет, я не согласен, что сабж сравним с Кинн по градусу безумия. Нарвен, что бы она там себе ни фантазировала про хруст французской булки, в политическом и общественном плане безвредна. Ну а что Кинн с подругами устроила из лампового старого Т-фэндома, ударившись в религию - это же полный пиздец.
Фикс: мысленно зачеркните второе "бы" в первом предложении.
А двайте про Т-фандом.
Сравнение сравнением, но желание почувствовать себя элиткой и позагонять всех, кто недостаточно по меркам сабжа воспитан, за соху и под сословный плинтус, имхо, должно отзываться желающему пожопе больно. Ничуть не лучше и не безопаснее религиозных маразмов. Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.
Кстати, Ломоносов был из лично свободных северян, из среднего тверского-владимирского крестьянина никакого Ломоносова бы не вышло, баре не отпустили бы. Дура безграмотная, а туда же, орездокрадка.
Мне казалось, уже на этом была.
Нет, не было.
Анон пишет:
И тут "Кинка"....
Аноны, валите в тему Кинн!
1. Она ещё закрыта.
2. Кинн или её глупая хомка сама дала повод говорить здесь о себе, процитировав в исходном посте свой срач с Нарвен об аристократизме.
И кстати. Автор темы про Айриэн - не Нарвен. Уж поверьте. Поэтому если ТС, открывая эту тему про Нарвен с её реаловым именем в заглавии, думала отплатить ТСу темы про Айриэн той же монетой, то получился обычный для вашей тусы тычок пальцем в попу.
Нарвен на это посрать, поверьте.
Она сейчас, скорее всего, читает это и смеется над глупой Айриен.
Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода. С автором таких идей нет смысла спорить, его нет смысла даже бить. Всё равно ничего до этого создания не дойдёт. Аппарата для мышления нет, а желание мыслить есть. Трагично по-своему.
Кинн можно поздравить. Она обрела на свою голову оппонента, которого она не побьет морально. Просто не сможет. Не сложилось.
Нарвен на это посрать, поверьте.
Она сейчас, скорее всего, читает это и смеется над глупой Айриен.
Какая узнаваемая лексика. Нарвен, девочка в каске, залогинься.
Сравнение сравнением, но желание почувствовать себя элиткой и позагонять всех, кто недостаточно по меркам сабжа воспитан, за соху и под сословный плинтус, имхо, должно отзываться желающему пожопе больно. Ничуть не лучше и не безопаснее религиозных маразмов. Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.
Кстати, Ломоносов был из лично свободных северян, из среднего тверского-владимирского крестьянина никакого Ломоносова бы не вышло, баре не отпустили бы. Дура безграмотная, а туда же, орездокрадка.
Во первых, как раз Ломоносова Нарвен уважает.
Во вторых, не считает она себя аристократкой, успокойтесь уже.
А в третьих, дело тут не в крестьянах и рогатких. А в тех, кто до сих пор переезжается на эту тему. Крепостное право отменили в 1861 году, аууууу. А вы все там же. Тьфу на таких как вы. Сами ничем не лучше орездократов.
Какая узнаваемая лексика. Нарвен, девочка в каске, залогинься.
Айриен, залогинься.
Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было.
Анон, мне сдаётся, что ты вчитываешь в реплики сабжа слишком глубокий смысл. Нигде она не ссылается на европейский феодализм, весь сословный срач - о России. Этакое "Реформы Александра II как причина Первой Мировой войны".
Ну а вообще да, при феодализме мировых войн не было. Как жаль, что мы его потеряли.
Я уж лучше за умученных крестьян поболею, сам ваще-то предками из них и не хочу, чтобы какое-то говно меня пыталось даже на словах пихать под тот плинтус, под которым они жили.
Вы сейчас сами себя запихали. Без Нарвен справились.
Анон пишет:Вот только эта конкретная дискуссия, которая вынесена в шапку темы, показывает, что сабж темы по неадекватности бьёт даже Кинн. Потому как это "не вынимать бы крестьян из рогаток- может, и не было бы двух мировых войн" (историки в треде есть? давайте выпьем за упокой разума Нарвен) - это шедевр своего рода.
Ну вообще-то если бы феодализм в Европе не распался бы и не перешёл в модерн, этих мировых войн действительно бы не было. И нет, я не согласен, что сабж сравним с Кинн по градусу безумия. Нарвен, что бы она там себе ни фантазировала про хруст французской булки, в политическом и общественном плане безвредна. Ну а что Кинн с подругами устроила из лампового старого Т-фэндома, ударившись в религию - это же полный пиздец.
Это да. Нарвен в разы меньше упорота. Даже если и глупа, а глупа же, то попросту намного менее активна. Не мультифандомный пиздец, как ни крути.
Ну а вообще да, при феодализме мировых войн не было. Как жаль, что мы его потеряли.
Вообще то, если судить исключительно в контексте истории, без личных маразмов и отсылки к "обиженным предкам", то правда - не было.
Ну создала я тему. Нарвен заслужила!
А уж какая жалость, что потеряли первобытнообщинный строй! Тогда и экология была лучше некуда, и с традиционностью семьи все в порядке: бабы детей нянчили и корешки выкапывали, мужики мамонта били... красота!
Нет, это я ее создала!
Спасибо, Айря, ты сделала мне вечер.
Я тут с гриппом сижу, с температурой, мне грустно. А теперь мне лучше.
Вот тебе цветок за это.
(надеюсь, картинка откроется без глюка)
Вообще то, если судить исключительно в контексте истории, без личных маразмов и отсылки к "обиженным предкам", то правда - не было.
Правда. Не было. А почему, анон?
Как бы намекаю - их и в бронзовом веке не было. И ни в одном из периодов каменного.
Анон пишет:Ну создала я тему. Нарвен заслужила!
Нет, это я ее создала!
Пошли обе нафиг, это я открыла тему!
А уж какая жалость, что потеряли первобытнообщинный строй! Тогда и экология была лучше некуда, и с традиционностью семьи все в порядке: бабы детей нянчили и корешки выкапывали, мужики мамонта били... красота!
А может быть, кому то и нравилось бы больше мамонта бить, чем когда на Гитлера фапают. И главное, никаких орездократов.
А в третьих, дело тут не в крестьянах и рогатких. А в тех, кто до сих пор переезжается на эту тему. Крепостное право отменили в 1861 году, аууууу. А вы все там же. Тьфу на таких как вы. Сами ничем не лучше орездократов.
Дада, рассказывай сперва, как ты хочешь загнать кого-то за рогатки и в церковно-приходскую школу, а потом объясняй, что тебя не так поняли и во всем виноваты те, кого возмущает твое желание загнать других за рогатки, Нарвеночка.
Ой сколько Айриеней.... Главное, не подеритесь, девочки
Мы договоримся как-нибудь.
Цветы. Для Айриэн! Ура прекрасной!