Вы не вошли.
Как я украла ректора"
Ректор бесконечно милый, вот он, тот ректор, с кем хочется ромфанта
Ректор бесконечно милый, вот он, тот ректор, с кем хочется ромфанта
И он тоже похож на Себастьена! Ну и нафиг ему героиня, она истеричная!
Отредактировано (2023-03-05 09:58:39)
И он тоже похож на Себастьена! Ну и нафиг ему героиня, она истеричная!
Не знаю, мне гг очень нравится. Но мгг тоже очень даже не плох, а как он перья распушил и токует, точно райская птичка а ректор и в роли взрослого хорош на самом деле.
А книжка и правда весёлая, я уже почти забыла как это, читать юморной ромфант без кринжа.
Отредактировано (2023-03-05 11:14:36)
Рад, что понравилось.
анон, посоветовший ректора и ведьму.
Зы. Еще я у нее читал "Подарок от лепрекона" - это практически чистый слр, с фоновой детективной линией.
"Братство терна" - опять авантюрно-детективное фэнтези, объединены только миром, гг в каждом романе свои.
И "Драконья стража" - тоже детектив, но мне понравился куда меньше, слишком... эээ, навязчивый мгг, так то неплохой, но с экстраверсией перебор. И преступник на редкость ублюдочный, хотя мотивация у него жизненная(
Понял, что меня в Кате напрягает.
Прочла внезапную космооперу от Дёминой, оплот добродетели. Мне понравилось. Дёмина такая Дёмина, но космофэнтези клёвое, герои не особо собачки, все были боевитые.
Звездная, похоже, домучила город драконов и приступила к новой серии. Девушке, умирающей во время захвата города дается шанс начать все сначала и она возвращается на десять лет в прошлое. Как обычно, начало бодрое и читать вполне интересно, но сука, опять все то же самое При наличии рядом со всех сторон достойного и порядочного мужика, в ЛИ героине назначен психопат, насильник, откровенный подлец, массовый убийца и просто маньяк
ПОЧТО?!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ?!!!!
Отредактировано (2023-03-09 01:02:37)
психопат, насильник, откровенный подлец, массовый убийца и просто маньяк
Какой романтичный образ
Понял, что меня в Кате напрягает.
▼спойлеры⬍
Я частично склонен с тобой согласиться, но только частично. В Помощнице профессора этот профессор вообще-то не положительный герой и славбогу не ЛИ, а уж потакание мамаше это никак не гнильца, а просто неотсепарированность Таверна да, такое, но там мир с узаконенными преступлениями включая убийство, оригинально, но неприятно. Насчет Ректора согласен полностью, как же меня бесит троп "буллинг это любовь", кто бы знал.
ПОЧТО?!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ?!!!!
Ну, видать, каждая уважающая себя Сьюха должна сделать из какашки ромашку, тьфу ты, в смысле перевоспитать злодея и сделать из него рЫЫЫцаря на белом ишаке, драконе, мерседесе (нужное подчеркнуть).
Девушке, умирающей во время захвата города дается шанс начать все сначала и она возвращается на десять лет в прошлое.
Ну вот, манхва-тропы заразительны...
Анон пишет:ПОЧТО?!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ?!!!!
Ну, видать, каждая уважающая себя Сьюха должна сделать из какашки ромашку, тьфу ты, в смысле перевоспитать злодея и сделать из него рЫЫЫцаря на белом ишаке, драконе, мерседесе (нужное подчеркнуть).
Так прикол в том, что у Звездной мудаки ни в одном месте не перевоспитываются, и до самого финала остаются мудаками. Максимальная уступка с их стороны заключается в том, что вместо просто поиметь героиню они, скрепя сердце, готовы на ней жениться. Это бедной героине в финале приходится ускоренно формировать у себя стокгольмский синдром и принуждать себя верить, что мудак это и есть ее счастье А я верила, что после Ведуньи, где автор, внезапно, выдала героине нормального мужика, в консерватории может что-то измениться. Но нет, опять очередное дерьмо, на этот раз патентованное
За что автор так?!
Ярошинская третью академию хаоса закончила. Вроде бы финал. На флибусте с либрусеком пока нет
Ну вот, манхва-тропы заразительны...
В отличие от манхв, сюжет выглядит куда более интересным. Спасти город от захвата - это не семью негодяев окрутить.
Но спойлеры что-то не вдохновляют.
Кстати, та история с драконом-мудаком, где был ещё парень к которому гг собиралась сбежать, город драконов что ли, - чем закончилось? Гг досталась мудаку, да?
Вообще, на академию проклятий много гонят, но по сравнению тамошний ректор-ли очень даже ничего. Ну орёт. Ну истерит. Но там они все какие-то как котятки. А вот это гребаные драконы...
Кстати, та история с драконом-мудаком, где был ещё парень к которому гг собиралась сбежать, город драконов что ли, - чем закончилось? Гг досталась мудаку, да?
Судя по комментам - да. Счастливая и беременная, все как положено
Я тут пошла дочитывать всё что пропустила в Деминой. Мне кажется, или Лопушки в одном мире с какой-то ещё книгой? или я уже читала Лопушки но не запомнила История с курганом, в котором были тёмные артефакты и при ликвидации ЧС сгинули какие-то военные, очень уж знакомая. Прям вот будто читала про неё, но с другого ракурса.
Судя по комментам - да. Счастливая и беременная, все как положено
Она так откликалась на всякое насилие, что шансов свинтить у неё не было, конечно.
Но печально.
Вообще, на академию проклятий много гонят, но по сравнению тамошний ректор-ли очень даже ничего. Ну орёт. Ну истерит. Но там они все какие-то как котятки. А вот это гребаные драконы...
Да не только драконы, там почти каждый ЛИ - патентованный мудень и песец песца. Единственный нормальный - охранябушка из Ведуньи, ну и Тьер с Джонатаном из Настоящей черной ведьмы ничего такие. Единственный плюс всех этих мудней это то, что почти все остальные мужики и претенденты на героиню там еще хуже, поэтому на их фоне они выглядят не так плохо. Но проблема в том, что периодически попадаются и очень хорошие парни, с которыми у героини вполне могли быть здоровые и счастливые отношения, но у Звездной ни одного шанса у них нет(((
Отредактировано (2023-03-13 00:15:59)
История с курганом, в котором были тёмные артефакты и при ликвидации ЧС сгинули какие-то военные, очень уж знакомая.
Похожая история с курганом было в Леди, которая любила готовить, емнип.
что шансов свинтить у неё не было, конечно.
Не у Звездной((( Но по поводу новой книги у меня все же есть некоторый оптимизм, так как периодически у Звездной случается, что первоначальный мудак, издевающийся над героиней и пытающийся ее изнасиловать оказывается, ВНЕЗАПНО, не ЛИ героини, а таки просто мудаком, которого ждет полный пролет, как в "Шепоте в темноте" и Катрионе. Да и настоящий ЛИ героини может появится ближе к середине книги, как в дочери воина или той же Катрионе. Так что буду надеяться, вдруг автор Ведуньи сумеет пробить свой вариант
История с курганом, в котором были тёмные артефакты и при ликвидации ЧС сгинули какие-то военные, очень уж знакомая
Не в одиноком некроманте?
/анон с идеей про Леди)
а ведь есть еще и "Леди и некромант", и там тоже есть что-то похожее
Нене, там была эта вот царская Россия. Может правда в одиноком.
Блин, как она любит внебрачных царских дочек, а.
А вот в провинциальной истории она почти сумела отойти от любимых типажей. Внутри ЛИ хоть и был типичным некромантом, но зато снаружи добрый молодец.
Хотя меня уже бесит что все перевоспитываются а злодеям дают всякие шансы
У Кати Водяновой кончились пристойные книжки
Может ещё кто нового годного автора нашёл?