Вы не вошли.
Полина Ром начала альтернативную историю с попаданцами писать в соавторстве
А на Либрусеке появились продолжение Вернувшейся волшебницы Свадьбиной и первая книга из нового цикла Завойчинской "Феями не рождаются"
А на Либрусеке появились продолжение Вернувшейся волшебницы Свадьбиной
Спасибо, что сказал, анон! Мне первая часть понравилась, побегу читать
первая книга из нового цикла Завойчинской "Феями не рождаются"
милота! спасибо большое, анончик!
а то как-то на маэстрине я слегка засыпаю (но жую!)
Анон пишет:первая книга из нового цикла Завойчинской "Феями не рождаются"
милота!
спасибо большое, анончик!
а то как-то на маэстрине я слегка засыпаю (но жую!)
А я вот вторую маэстрину жду, но и фея хороша))) Хорошо, что есть Завойчинская, у нее в книгах всегда можно отдохнуть от переизбытка песца и насладиться нужной дозой милоты)))
Хорошо, что есть Завойчинская, у нее в книгах всегда можно отдохнуть от переизбытка песца и насладиться нужной дозой милоты)))
Да!
Аноны, я понимаю, что уже достала всех этих вопросом, но все же, вдруг кто-то в курсе, дописала ли Звездная наконец шестой город драконов?
Аноны, я понимаю, что уже достала всех этих вопросом, но все же, вдруг кто-то в курсе, дописала ли Звездная наконец шестой город драконов?
На Автор.тудей статус "в процессе", последнее обновление выложено 18 февраля
Аноны, а чтобы такое почитать, чтобы и интересное, и без особой жести, и чтобы без мудаков или хотя бы с их опиздюливанием?
Аноны, а чтобы такое почитать, чтобы и интересное, и без особой жести, и чтобы без мудаков или хотя бы с их опиздюливанием?
Из последнего что я читала - академия горгулий Лены Обуховой (Летней).
Её же снейджер (:lol: как я ржала) - Академия метаморфоз. С одной стороны ну реально снейджер, с другой можно сказать что оос, и, в целом, норм. История короткая фик и есть фик, но построение сюжета прям как по учебнику. Можно прочесть.
Больше я пока ничего нормального из новенького не нашла.
Читала у Лилии Бланш магитерру - но на второй книге стало очень скучно. Гг прям эталонная мерисья. Поначалу было чем-то интересно, мб тебе понравится.
С полгода назад обсуждали Левковскую, как выпихнуть злодея на злодейские подвиги - ничего так. Про попаданцев, отрабатывающих в книжных мирах.
Отредактировано (2023-02-23 00:09:44)
Спасибо! Буду пробовать
Звездная наконец шестой город драконов
Звездная еще что-то пишет? А я-то думала она щас корпит над новым томом "любовницы его величества". Или она таки сообразила, что это позорище похлеще её Хелл, так что лучше убрать его куда подальше и не вспоминать?
Или она таки сообразила, что это позорище похлеще её Хелл, так что лучше убрать его куда подальше и не вспоминать?
Ну судя по топу ромфанта на литнете, у такого дохерищща поклонников. Она ж не ради попадания в анналы боллитры пишет
Отредактировано (2023-02-23 09:22:40)
Около года назад вспоминали Стриковскую Анну. Анон хвалил Купчиху, хотя ему показалось слащавенько. (нууу не знаююю)
Можно попробовать ещё из серии Сказки Девяти Королевств: Осел и морковка. Практикум для теоретика. и др.
В общем кроме Богини любви. Нудно, мне кажется.
Кстати, "Мама для трех лисят" такое милашество с чисто внешним конфликтом. Начало бодренькое, а потом уже скучно, но милота.
Вторая книга этого автора такая же, но она только-только раскачиваться начинает.
Отредактировано (2023-02-23 11:00:41)
А я-то думала она щас корпит над новым томом "любовницы его величества".
А это точно Звездная? Так как вообще на нее не похоже. Если все остальные книги и персонажи у нее достаточно шаблонны и легко узнаваемы, то именно "любовница" выглядит дурно переведенным любовным романом не высокого пошиба
А это точно Звездная? Так как вообще на нее не похоже.
Ну, ходили слухи, что под одним псевдонимом минимум три авторши-литнегра строчат, так что неудивителен такой разительный контраст с другими книжками.
Анон пишет:А это точно Звездная? Так как вообще на нее не похоже.
Ну, ходили слухи, что под одним псевдонимом минимум три авторши-литнегра строчат, так что неудивителен такой разительный контраст с другими книжками.
Ну просто даже если это коллектив, то во всех остальных книжках они как-то пытаются выдерживать единый стиль, а именно в этой книге вообще не старались, и это выглядит так, будто автор до этого ни одной книги Звездной не открывал
а именно в этой книге вообще не старались, и это выглядит так, будто автор до этого ни одной книги Звездной не открывал
книга одна из ранних
кальку написала с какого-нибудь англоязычного, пока свои сюжеты продаваемые не нашла
кстати, она же ж активно общается с читателями, могла запилить глсвлку, а наиболее активными оказались поклонники этого, ну или по продажам/комментариям посмотрела
Отредактировано (2023-02-23 13:29:27)
А это точно Звездная? Так как вообще на нее не похоже. Если все остальные книги и персонажи у нее достаточно шаблонны и легко узнаваемы, то именно "любовница" выглядит дурно переведенным любовным романом не высокого пошиба
ИМХО, но это именно она. У неё заскок какой-то на имени "Катерина" - она его юзала уже несколько раз в разных вариациях. Плюс слог похож, пафос и прочее. Хотя, может в соавторстве клепала - тут поверю тоже.
ну или по продажам/комментариям посмотрела
Да она же тёрла коменты на своём сайте: "любовницу" так склоняли по всем падежам, что только держись. Даже на сайтах с отзывами мнение об этом опусе далеко от положительного.
Главное же сколько народу готовы за такое платить.
Главное же сколько народу готовы за такое платить.
Ну, есть опусы и похлеще "любовницы", если уж совсем по чесноку. Есть Эмилия Дарк, в конце-то концов. Вот где источник нервного тика в массовых количествах. А за это еще не только платят, но и аудиокниги кто-то записывает.
Есть Эмилия Дарк, в конце-то концов.
Я погуглила А я-то наивная думала, что после ЛР, выглядевшего как сериал с телеканала Россия помноженный на прогрессивный фикбук, меня не удивить.
Я погуглила
И я тоже) Обложечки доставляют отдельно - прям как лет на двадцать назад ухнул, в книжечки от Шарма и т.п.