Вы не вошли.
ЛИ фигня какая-то вообще, когда он успел измениться, откуда там вообще любовь?
автор ещё полромана думала, кому гг пристроить - тому или этому
Отредактировано (2021-04-14 16:10:17)
автор ещё полромана думала, кому гг пристроить - тому или этому
Ну, вот оно и заметно, потому что ни с одним нет ничего, что выглядело бы ну... чем-то. Не, я понимаю, что любовь зла и влюбляются во все подряд и просто так, но что норм в жизни, в книге требует обоснуя, ну хоть минимального. Имхо)
Аноны, дочитаете четвертую, маякните. Поскольку я дочитала, но не поняла НИ ХРЕНА. Сплошные противоречия, несостыковки и рояли. Но если, внезапно, кто-то въедет, хотелось бы задать несколько вопросов, поскольку понять не смогла, а интересно
Дочитал! Не, ну в целом всё разрулено, но без так сказать особого старания, дырок, невыстреливших ружей, неясных моментов дохуя. Ну и гигантский концертный роялище напоследок
Чтобы наплодить новых дырок
Отредактировано (2021-04-15 17:20:05)
Анон пишет:Аноны, дочитаете четвертую, маякните. Поскольку я дочитала, но не поняла НИ ХРЕНА. Сплошные противоречия, несостыковки и рояли. Но если, внезапно, кто-то въедет, хотелось бы задать несколько вопросов, поскольку понять не смогла, а интересно
Дочитал!
Не, ну в целом всё разрулено, но без так сказать особого старания, дырок, невыстреливших ружей, неясных моментов дохуя. Ну и гигантский концертный роялище напоследок
Чтобы наплодить новых дырок
Анон, тогда, если сможешь, разъясни мне самые непонятные моменты:
Отредактировано (2021-04-15 21:06:53)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! Хоть немного прояснилось
Понравилось начало "Ассана. Путь ястреба" Айлин Лин. Не стал покупать, потому что автор жесточайшим образом подыгрывает гг, возможно, в терминальной стадии. Не знаете, что за автор?
А так ем Изольду. С появлением ггм стало симпатичнее, он душка (и дядюшка его тоже). Первые главы позорные, но можно сделать вид, что их и не было.
УПД. Решил-таки бросить.
Слэшоффтоп: Яна Тарьянова дописала новогодний шидевр, в комментах сплошные мимими. Кто-нибудь читал? Я слился в начале - не люблю несправедливость, а у соавторов это любимая тема
Отредактировано (2021-04-17 23:19:23)
Анончики, а читал кто-нибудь цикл Астаховой с Горшковой и кем-то еще про наших девиц времен революции в древнем Китае? Печать богини Нюйвы который.
Я читал первую книгу, мне понравилось, но на флибусте у нее норм оценка, а у остальных паршивые, и я наматываю круги и не знаю, стоит ли оно того.
Мне первая понравилась, во второй много воды и я увял. Все собираюсь продолжить читать дальше и все не соберусь.
КАА. Пять свадеб и Я
Есть на фли
Хорошо прям. Служебно-производственный роман, но любви побольше, чем в Увольнениях (тоже хорошо, но долго ) Такое ... не литнет короче ))) спокойное чтение, но тем не менее динамики хватает. Герои взрослые. Тараканы у героев тоже взрослые и нажористые ))
Похоже, на тараканах-то я и слился А чем не литнет? Первая история сопливейший слр, а на второй вот я слился, потому что по некоторым оговоркам автора примерно представил, в чём основной конфликт
Буду рад ошибиться! Потому что если гг бросила хорошо оплачиваемую и нужную ей работу из-за того, что мужик оказался идеалом, которого она наметила себе в мужья и наванговала отсутствие взаимности, то я про такое читать не могу, меня пидорасит
Отредактировано (2021-04-18 09:58:32)
Мне первая понравилась, во второй много воды и я увял. Все собираюсь продолжить читать дальше и все не соберусь.
Вот и я не знаю, хотя первая была завлекательна, даже попаданки не бесили, а одна и вовсе была хороша. Современная линия только очень нутакая, по романтическим тайванским дорамам нулевых.
Анон пишет:Мне первая понравилась, во второй много воды и я увял. Все собираюсь продолжить читать дальше и все не соберусь.
Вот и я не знаю, хотя первая была завлекательна, даже попаданки не бесили, а одна и вовсе была хороша. Современная линия только очень нутакая, по романтическим тайванским дорамам нулевых.
Я тож первую туда-сюда, а потом сразу последнюю. Сил нет вникать во все эти хитрые интригэ... Хотя вообще приятно и атмосферненько и видна работа авторов на метерьялом в смысле историчности. Что сейчас вообще редкость.
Анон пишет:КАА. Пять свадеб и Я
Есть на фли
Хорошо прям. Служебно-производственный роман, но любви побольше, чем в Увольнениях (тоже хорошо, но долго ) Такое ... не литнет короче ))) спокойное чтение, но тем не менее динамики хватает. Герои взрослые. Тараканы у героев тоже взрослые и нажористые ))Похоже, на тараканах-то я и слился
А чем не литнет? Первая история сопливейший слр, а на второй вот я слился, потому что по некоторым оговоркам автора примерно представил, в чём основной конфликт
Буду рад ошибиться! Потому что если гг бросила хорошо оплачиваемую и нужную ей работу из-за того, что мужик оказался идеалом, которого она наметила себе в мужья и наванговала отсутствие взаимности, то я про такое читать не могу, меня пидорасит
Я тот анон, который рекал по горячим следам после прочтения ) истории не основных персонажей уже не помню но вроде там свадьбой все кончилось )) второй как раз ). Основная линия мне понравилась - ее я пока помню )) но там кошмарный эпилог - ни в п..., ни в красную армию.
Дочитал «Академию полуночи» Риа. Начало совсем блеклое, но я ее дочитал, что уже неплохо. На безрыбье сойдёт. Типичная ромфант-академка с кубиками, ухажерами, няшным петом, гордой уникальной сироткой и тайнами мира.
Отредактировано (2021-04-19 16:24:22)
Начала «Под сенью проклятья» Федоровой и пока очень клевая вещь.
Да, прям отлично! Псевдославянское стилизованное фэнтези, очень хорошо написано и без идиотизма (а не как у Дёминой). Романтики мало, гбист не слишком приятный, но сердцу не прикажешь, плюс там у гг особо перебирать харчами не было возможности (тот же единственный свободный половозрелый прыщавый верич доверия не внушает совершенно ). Вроде по тому же миру ещё текст есть ("Йольская дева"):
https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … adult=true
Надо исследовать. АПД. Не, просто псевдославянское ещё одно, вроде даже ближе к историческому. Ничё, но в процессе.
Добил "Голодную бездну" Дёминой. Пролистал в основном. То, что ужалось в худшую главу "Некроманта, желающего познакомиться" здесь расписано на две трети книги Нашла бы она уже соавтора, умеющего в структуру
Отредактировано (2021-04-20 21:04:14)
Девлин зафиналила повариху для короля (короля там ни одного, ну ладно) и похоже будет вбоквел-прода с отбором невест.
Девлин зафиналила повариху для короля (короля там ни одного, ну ладно) и похоже будет вбоквел-прода с отбором невест.
Ух ты! А спойлеры можно? Неужели героиня таки сделалась педофилкой?(((
Мда, я, помня "Факультет боевой кулинарии", надеялась на появление нормального мужика(((
Дочитал Леди, которая любила лошадей. После потоков сознания Голодной бездны прямо прекрасно. Я, наверное, уже с Берендеевой внучки их переел, чтобы терпеть в таком количестве.
Героиня еще пару раз сквикнула, но по мелочи. Ну и сочетание мистики с детективом вполне сносное, а не как в той же внучке. В Бездне для меня тоже всё было убито этими бесконечными потоками сознания с трёх сторон.
Отредактировано (2021-04-23 23:09:53)
Начал и дропнул "Плюс сайз. Охота на миллионера" Инги Максимовской
Начало бодрое, но чуйка на дерьмо не дремлет!
Анон, а тут можно просить реков на ромфант?
А что мешает?
Можно тут (думаю, ТС не станет возражать), можно в Кубиках.