Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2021-04-14 16:09:57

Анон

Re: [ромфант][слр][женское фэнтези][лыр][литнет]

Анон пишет:

ЛИ фигня какая-то вообще, когда он успел измениться, откуда там вообще любовь?

автор ещё полромана думала, кому гг пристроить - тому или этому =D

Отредактировано (2021-04-14 16:10:17)

#202 2021-04-14 16:14:58

Анон

Анон пишет:

автор ещё полромана думала, кому гг пристроить - тому или этому

Ну, вот оно и заметно, потому что ни с одним нет ничего, что выглядело бы ну... чем-то. Не, я понимаю, что любовь зла и влюбляются во все подряд и просто так, но что норм в жизни, в книге требует обоснуя, ну хоть минимального. Имхо)

#203 2021-04-15 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, дочитаете четвертую, маякните. Поскольку я дочитала, но не поняла НИ ХРЕНА. Сплошные противоречия, несостыковки и рояли. Но если, внезапно, кто-то въедет, хотелось бы задать несколько вопросов, поскольку понять не смогла, а интересно

Дочитал! =D Не, ну в целом всё разрулено, но без так сказать особого старания, дырок, невыстреливших ружей, неясных моментов дохуя. Ну и гигантский концертный роялище напоследок :lol: Чтобы наплодить новых дырок

Отредактировано (2021-04-15 17:20:05)

#204 2021-04-15 20:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, дочитаете четвертую, маякните. Поскольку я дочитала, но не поняла НИ ХРЕНА. Сплошные противоречия, несостыковки и рояли. Но если, внезапно, кто-то въедет, хотелось бы задать несколько вопросов, поскольку понять не смогла, а интересно

Дочитал! =D Не, ну в целом всё разрулено, но без так сказать особого старания, дырок, невыстреливших ружей, неясных моментов дохуя. Ну и гигантский концертный роялище напоследок :lol: Чтобы наплодить новых дырок

Анон, тогда, если сможешь, разъясни мне самые непонятные моменты:

Скрытый текст

#205 2021-04-15 21:02:56

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-15 21:06:53)

#206 2021-04-15 22:11:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо! Хоть немного прояснилось

#207 2021-04-17 11:57:05

Анон

Понравилось начало "Ассана. Путь ястреба" Айлин Лин. Не стал покупать, потому что автор жесточайшим образом подыгрывает гг, возможно, в терминальной стадии. Не знаете, что за автор?

А так ем Изольду. С появлением ггм стало симпатичнее, он душка (и дядюшка его тоже). Первые главы позорные, но можно сделать вид, что их и не было.
УПД. Решил-таки бросить.

Скрытый текст

Слэшоффтоп: Яна Тарьянова дописала новогодний шидевр, в комментах сплошные мимими. Кто-нибудь читал? Я слился в начале - не люблю несправедливость, а у соавторов это любимая тема

Отредактировано (2021-04-17 23:19:23)

#208 2021-04-18 01:37:25

Анон

Анончики, а читал кто-нибудь цикл Астаховой с Горшковой и кем-то еще про наших девиц времен революции в древнем Китае? Печать богини Нюйвы который.
Я читал первую книгу, мне понравилось, но на флибусте у нее норм оценка, а у остальных паршивые, и я наматываю круги и не знаю, стоит ли оно того.

#209 2021-04-18 07:58:35

Анон

Мне первая понравилась, во второй много воды и я увял. Все собираюсь продолжить читать дальше и все не соберусь.

#210 2021-04-18 09:54:46

Анон

Анон пишет:

КАА. Пять свадеб и Я
Есть на фли
Хорошо прям. Служебно-производственный роман, но любви побольше, чем в Увольнениях (тоже хорошо, но долго   ) Такое ... не литнет короче ))) спокойное чтение, но тем не менее динамики хватает. Герои взрослые. Тараканы у героев тоже взрослые и нажористые ))

Похоже, на тараканах-то я и слился :lol: А чем не литнет? Первая история сопливейший слр, а на второй вот я слился, потому что по некоторым оговоркам автора примерно представил, в чём основной конфликт :facepalm: Буду рад ошибиться! Потому что если гг бросила хорошо оплачиваемую и нужную ей работу из-за того, что мужик оказался идеалом, которого она наметила себе в мужья и наванговала отсутствие взаимности, то я про такое читать не могу, меня пидорасит :lol:

Отредактировано (2021-04-18 09:58:32)

#211 2021-04-18 17:10:17

Анон

Анон пишет:

Мне первая понравилась, во второй много воды и я увял. Все собираюсь продолжить читать дальше и все не соберусь.

Вот и я не знаю, хотя первая была завлекательна, даже попаданки не бесили, а одна и вовсе была хороша. Современная линия только очень нутакая, по романтическим тайванским дорамам нулевых.

#212 2021-04-18 23:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я не знаю, хотя первая была завлекательна, даже попаданки не бесили, а одна и вовсе была хороша. Современная линия только очень нутакая, по романтическим тайванским дорамам нулевых.

Я тож первую туда-сюда, а потом сразу последнюю. Сил нет вникать во все эти хитрые интригэ... Хотя вообще приятно и атмосферненько и видна работа авторов на метерьялом в смысле историчности. Что сейчас вообще редкость.

#213 2021-04-19 07:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КАА. Пять свадеб и Я
Есть на фли
Хорошо прям. Служебно-производственный роман, но любви побольше, чем в Увольнениях (тоже хорошо, но долго   ) Такое ... не литнет короче ))) спокойное чтение, но тем не менее динамики хватает. Герои взрослые. Тараканы у героев тоже взрослые и нажористые ))

Похоже, на тараканах-то я и слился :lol: А чем не литнет? Первая история сопливейший слр, а на второй вот я слился, потому что по некоторым оговоркам автора примерно представил, в чём основной конфликт :facepalm: Буду рад ошибиться! Потому что если гг бросила хорошо оплачиваемую и нужную ей работу из-за того, что мужик оказался идеалом, которого она наметила себе в мужья и наванговала отсутствие взаимности, то я про такое читать не могу, меня пидорасит :lol:

Я тот анон, который рекал по горячим  следам после прочтения ) истории не основных персонажей уже не помню  :lol: но вроде там свадьбой все кончилось )) второй как раз ).  Основная линия мне понравилась - ее я пока помню )) но там кошмарный эпилог - ни в п..., ни в красную армию.

#214 2021-04-19 16:23:16

Анон

Дочитал «Академию полуночи» Риа. Начало совсем блеклое, но я ее дочитал, что уже неплохо. На безрыбье сойдёт. Типичная ромфант-академка с кубиками, ухажерами, няшным петом, гордой уникальной сироткой и тайнами мира.

Отредактировано (2021-04-19 16:24:22)

#215 2021-04-19 19:12:37

Анон

Анон пишет:

Начала «Под сенью проклятья» Федоровой и пока очень клевая вещь.

Да, прям отлично! Псевдославянское стилизованное фэнтези, очень хорошо написано и без идиотизма (а не как у Дёминой). Романтики мало, гбист не слишком приятный, но сердцу не прикажешь, плюс там у гг особо перебирать харчами не было возможности (тот же единственный свободный половозрелый прыщавый верич доверия не внушает совершенно :lol: ). Вроде по тому же миру ещё текст есть ("Йольская дева"):

https://feisovet.ru/%D0%91%D0%BB%D0%BE% … adult=true

Надо исследовать. АПД. Не, просто псевдославянское ещё одно, вроде даже ближе к историческому. Ничё, но в процессе.

Добил "Голодную бездну" Дёминой. Пролистал в основном. То, что ужалось в худшую главу "Некроманта, желающего познакомиться" здесь расписано на две трети книги :facepalm: Нашла бы она уже соавтора, умеющего в структуру :panic:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-20 21:04:14)

#216 2021-04-20 23:31:05

Анон

Девлин зафиналила повариху для короля (короля там ни одного, ну ладно) и похоже будет вбоквел-прода с отбором невест.

#217 2021-04-20 23:47:34

Анон

Анон пишет:

Девлин зафиналила повариху для короля (короля там ни одного, ну ладно) и похоже будет вбоквел-прода с отбором невест.

Ух ты! А спойлеры можно? Неужели героиня таки сделалась педофилкой?(((

#218 2021-04-21 00:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не,

Скрытый текст

#219 2021-04-21 01:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не,

Скрытый текст

Мда, я, помня "Факультет боевой кулинарии", надеялась на появление нормального мужика(((

Скрытый текст

#220 2021-04-21 11:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не,

Скрытый текст

Мда, я, помня "Факультет боевой кулинарии", надеялась на появление нормального мужика(((

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-21 11:41:15)

#221 2021-04-23 23:03:32

Анон

Дочитал Леди, которая любила лошадей. После потоков сознания Голодной бездны прямо прекрасно. Я, наверное, уже с Берендеевой внучки их переел, чтобы терпеть в таком количестве.

Героиня еще пару раз сквикнула, но по мелочи. Ну и сочетание мистики с детективом вполне сносное, а не как в той же внучке. В Бездне для меня тоже всё было убито этими бесконечными потоками сознания с трёх сторон.

Отредактировано (2021-04-23 23:09:53)

#222 2021-04-24 13:53:40

Анон

Начал и дропнул "Плюс сайз. Охота на миллионера" Инги Максимовской
Начало бодрое, но чуйка на дерьмо не дремлет!

#223 2021-04-24 16:34:29

Анон

Анон, а тут можно просить реков на ромфант?  :please:

#224 2021-04-24 16:39:12

Анон

Анон пишет:

А что мешает?

#225 2021-04-24 16:51:31

Анон

Анон пишет:

Можно тут (думаю, ТС не станет возражать), можно в Кубиках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума